Форум курить начал во время развода, так как нужны были ответы на вопросы, поддержки друзей не хватало, да и привык сам решать свои проблемы
Суть такова, что мне 29 сейчас, ей 26
Изначально были друзьями, вообще не тянуло к ней, но тут заработало правило «сучка не захочет, кобель не вскочит», как только у неё появился реальный интерес ко мне, как к секс партнеру, сразу все «заиграло», началось выстраивание отношений
Сразу после начала, спустя месяца два начались игры с её стороны в «ближе-дальше» и тд
Как человек воспитанный по большей части мамой и бабушками, слабовольным батей, я, будучи яблоком, упавшим недалеко от яблони, на это все велся и впадал в эмоциональную зависимость
Дошло до того, что мы расстались на пол года, после чего я словил головораспирающее доброкачественное образование в мозгах, уже сошедшись с ней обратно лёг на лечение, вылечили
Потом свадьба, все очень плохо, не буду описывать, так как почти каждый день ад
Всегда верил в то, что перевоспитаю, вылечу, был некий челлендж для меня, устроить свою семью с ней
Сам по себе я волевой человек, но с женскими надстройками, поэтому ее воля задавила мою, после чего стал Vёбывать на нас двоих, хуле, добытчик
Открыл бизнес, бизнес не пошёл, так как за месяц до пандемии было дело
На фоне всего этого спустя два года заработал выгорание, пол года было в падлу встать с кровати, денег не было, короче говоря, пацан к успеху не пришёл, не фортануло
Вдобавок ещё некоторые проблемы были, началась депрессия, как итог, ей хватило смелости заявить, что она меня не любит и тд, стандартная история
Я, как воспитанный женщинами мужчина, позволил себе момент оленизма, после совместно принятого решения разойтись, на следующий день пришёл с цветами, дабы на самом деле не быть в этой ситуации агрессором, а быть жертвой, странное решение
Сейчас что имеем, мы официально разведены, полимеры при мне, переехал в столицу открывать здесь новый бизнес
Небывалый подъем, голова чистая, очень много полезной информации впитываю, стал более гибким и сильным
Но воспитание и гены берут своё
Сейчас стал очищать своё окружение, держу рядом людей только с позитивным мышлением и тех, кто не позволяет себе как-то негативно на меня воздействовать, только созидание
А по женщинам заметил ситуацию, что они чувствуют мою уязвимость, так же чувствуют мое просветление
Как итог, большое количество самок желает занять освободившееся место рядом со мной
Но они все так же используют свои грязные манипуляции, чтобы меня подчинить, очень агрессивно со мной ведут беседы
На данном форуме я нашёл гигантское количество информации, которое мне помогло выйти из того ада, что я себе устроил
Но я совершенно не понимаю, как двигаться дальше
Я понял, что кому надо, та сама пойдёт за мной
Но суть в том, что мне нравятся красивые, очень важно, образованные девушки, с которыми есть, о чем поговорить
Хотя жизнь диктует правило, что с такими отношения не построишь, так как самка будет подчинять тебя
Вопрос к форумчанам в том, что себя не поменяешь, нужно подстроить реальность под свои потребности, но как вообще научиться заново доверять женщинам, и какие критерии/ценности выстроить, чтобы вновь не обжечься
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Самое главное забыл, в чем суть названия
Ох уж эти обмены ценностями и глобализация
Жена моя левачила, когда в первый раз разошлись, что у меня, что у неё были краткосрочные отношения
Но последний её левак меня обескуражил, от надежного источника узнал, что она переспала на очередном отдыхе с подругой и, судя по всему делала это регулярно, сейчас это так же подтверждается слухами о её гулянках