Итак 40 лет мне , 36 ей и 2 девочки одной 2,5 второй 8!
Жили вроде не плохо 10 лет,хорошая квартира , которая появилось у меня до неё , хорошие авто , на жизнь хватает , но в определённый момент , случилось лет 6 тому назад ( сложная операция у ребёнка на сердце ) ! Короче жена начала уделять больше времени работе , а я начал уделять больше времени детям, соответсвенно терять заработки !Так как жена работает в разные смены ( хорошо зарабатывает, но бюджет разный , ее -это ее , а мое -это общее) , частенько , по вечерам я с детьми один и по субботам так же ! Хотели с ней общий бизнес , ( но в определённый момент , она меня закрыла от него ) т.к лучшая подруга развелась и был жёсткий распил.
Ну а теперь пойдёт конкретика !
Съездила по работе девочка в Турцию на неделю и там познакомился с Васькой , который младше ее на пару лет , переболели ковидом и понеслось, смотрю девочка начала меняться , худеть , причёску поменяла , запаролила телефоны , мессенджеры! Ну решил я немного проследить, взял с регистратора карточку , а там жэсть какие разговоры с этим хлопцам ! Ну все думаю , конец , короче начал аленить! В ответ я услышал , я покупаю квартиру и мы летом возможно переезжаем. А как же твой Рома , у меня ничего с ним нет это моя отдушина , потом ребёнок рассказывает , как Мама отправляет ему селфи себя в ванной , для ребёнка стресс жёсткий ( она в нем до сих пор находиться)! Ребёнок слушает все эти разборки и я никак не могу этим ничего поделать , меня каждый раз, практически каждый день на эмоции! Так прожили 3 месяца , слава богу было пару командировок! Все это время она кричала , что я хочу любить по другому ,( не понимаю люблю ли я тебя как мужчину, хотя проскакивало частенько ( кстати постель все время была ) Ребёнку говорила , что хочет , чтоб Папа сильно поменялся , что мы разведемся и мы будем счастливы все, наобещала куча всего ребёнку и ничего не сделала ( ребёнок все понимает).
В конце марта , я не выдерживаю и предлагаю ей 3 варианта ! 1 вариант , ты съезжаешь к брату на кВ( она пустая ) живешь там думаешь , детям скажем ты в командировке ,
2 мы садимся решаем судьбу семьи детей ( миримся)
3. Ты наконец то говоришь , что ты влюбилась , даю вам время пожить в кВ , но друг другу не мешаем. В итоге , очередной скандал , ты меня выгоняешь и я уеду только с детьми ! ( важный момент очень похудела , сгорбилась , ночами не спит , много истерик и слез).
Через пару дней сказал , оставайся детям удобнее будет , осталась но попросила отписать ей ком помещение( именно то с которого меня выгнала ) я в ответ брачный договор !
А забыл написать , что в квартире началась делешка, кто че покупал , к моей радости , практически ничего она не покупала , но с криками мне это подарили либо для детей ! Ну че нам , ничего не жалко , как говорится , чтоб все работало! Подписали брачный договор , на что она нотариусу сказала , а можно мы включим туда детей , а ты за это не будешь платить алименты
Момент переезда , товарищи это жэсть , с криками мне подарили или я купила , мы начали выносить из дома в наглую практически все
Дальше зашёл я ванну , увидел что нет моих ножниц , набрал ей , на что получил ответ, я их найду , верну , потом слёзы , я тебя люблю и кинула трубку.
В этот же вечер , смс мне плохо , как ты , я уже ничего не отвечал! Про развод сказал , ты решила , ты подавай ,пока молчит, много раз орала про него (теща просит , не напоминать )
К чему я это все , да я Алень продолжаю любить , пока не могу отойти , чувствую издалека , когда ей хреново, проверял подтверждалось , не могу понять нужна ли мне это все или нет ( дети обожают , так как я их воспитывал и мои родители ).Ещё куча ее шмоток осталось дома ( надо все собрать и отдать) игнорить не совсем получается ( дети ). И честно с одной стороны хочется все вернуть , но я понимаю , что семью на 180 вертеть надо , а с другой стороны хз
Комрады помогите.
Я изначально в проигрышном состоянии т.к. она ушла.
Я не понимаю , как с ней общаться сейчас , да вообще не понимаю пока что , не пришло осознание!С другой стороны , хочется , хотя бы старшую забрать( она предлагала , сейчас соскочила) т.к. знаю , что детьми она не занималась и не будет это делать! Стоит ли возвращать или забить?