Полтора года спокойствия и……
-
Svobodnii88
Приветствую всех сторожил данного форума !!!
Привёл меня к вам вопрос с которым я мучаюсь уже месяц.
И так мне 34 года, моей выбывшей 29 лет и так проблемочка у меня такого рода - 3 года и два месяца мы были вместе, но я во время прозрел, разглядел что ничего хорошего меня с данной мочалочкой не ждёт, собрав в один денёк вещи я свалил и свалил не сказав. Короче сбежал в прямом смысле. До этого были попытки уйти но меня слезно просили остаться, а тут грех было не свалить. Переехал на время в другой город, так как дама сердца меня искала, да с работы я так же перевёлся на удаленку и радует что была возможность такая. Коллеги звонили говорили что около месяца пасла меня на работе. Вот вроде бы она остыла, прошло время пол года и я вернулся в родной город обратно, она там уже своей жизнью жила и ей было не до меня, как и мне собственно тоже.
И так жил я ещё спокойно год, как вдруг я принимаю решение уехать в Европу по работе и у меня получаеться остаться тут.
Ближе к делу - полтора года после расставания, за бывшую не вспоминал и не мониторил, на её жизнь очень было все равно как и сейчас. Кто пытался что либо рассказать отправлялись в безвозвратное путешествие на Хвост и по ветру. И вот в один день мне приходит сообщение в ватсап. Номер я забыл и не мог понять кто это записал мне голосовое, не стал сразу прослушивать не было время да и не особо было интересно. Через день зашёл и просто выпал с услышанного - до словно сейчас не скажу но суть такова - ты мне сделал больно, ты сломал мне жизнь, я в каждому пытаюсь найти тебя и так далее.
Первый вопрос был откуда ты нашла мой номер, ответа я так и не получил. На второй вопрос что ты от меня хочешь ? Я услышал что я хочу от тебя ребёнка🫤
Наглости валом подумал я и сказал что надо бы нам потерять друг друга и это будет прекрасно. Скажу за себя что я не страдал никогда чёрным списком, плюс смена номера для меня в Европе проблемна, всё привязано друг к другу. Банк, работа и так далее.
Поехали дальше - проходит время пишет опять привет и так далее как дела, накидывает за воспоминания и фото какие то наши, я улыбнувшись задал вопрос - напомни зачем мне всё это а то я не знал и забыл…… короче листопад обвинений, в итоге ушла в закат.
Проходит пару недель опять сообщение - можно у тебя денег в долг ? Я говорю да но с одним условием, я даю ты пропадаешь без вести, ответ был да я согласна. Деньги дал она пропала, у меня уже и личная жизнь наладилась и в один из вечеров опять призраки прошлого.
(Не ругайте, знаю что растянул историю но чтоб был ясен мотив)
И вот уже как месяца два я не могу от неё избавиться, разговоры а какой мы были парой, а какая я дура а какой ты дурак. Факт в том что я блокирую номера, она пишет с других…….
Закрыл все соц сети, везде все ограничил но человек не может унять себя и это уже не смешно…..
Как быть ? Как слить даму с поля зрения ? Выручайте……….
Привёл меня к вам вопрос с которым я мучаюсь уже месяц.
И так мне 34 года, моей выбывшей 29 лет и так проблемочка у меня такого рода - 3 года и два месяца мы были вместе, но я во время прозрел, разглядел что ничего хорошего меня с данной мочалочкой не ждёт, собрав в один денёк вещи я свалил и свалил не сказав. Короче сбежал в прямом смысле. До этого были попытки уйти но меня слезно просили остаться, а тут грех было не свалить. Переехал на время в другой город, так как дама сердца меня искала, да с работы я так же перевёлся на удаленку и радует что была возможность такая. Коллеги звонили говорили что около месяца пасла меня на работе. Вот вроде бы она остыла, прошло время пол года и я вернулся в родной город обратно, она там уже своей жизнью жила и ей было не до меня, как и мне собственно тоже.
И так жил я ещё спокойно год, как вдруг я принимаю решение уехать в Европу по работе и у меня получаеться остаться тут.
Ближе к делу - полтора года после расставания, за бывшую не вспоминал и не мониторил, на её жизнь очень было все равно как и сейчас. Кто пытался что либо рассказать отправлялись в безвозвратное путешествие на Хвост и по ветру. И вот в один день мне приходит сообщение в ватсап. Номер я забыл и не мог понять кто это записал мне голосовое, не стал сразу прослушивать не было время да и не особо было интересно. Через день зашёл и просто выпал с услышанного - до словно сейчас не скажу но суть такова - ты мне сделал больно, ты сломал мне жизнь, я в каждому пытаюсь найти тебя и так далее.
Первый вопрос был откуда ты нашла мой номер, ответа я так и не получил. На второй вопрос что ты от меня хочешь ? Я услышал что я хочу от тебя ребёнка🫤
Наглости валом подумал я и сказал что надо бы нам потерять друг друга и это будет прекрасно. Скажу за себя что я не страдал никогда чёрным списком, плюс смена номера для меня в Европе проблемна, всё привязано друг к другу. Банк, работа и так далее.
Поехали дальше - проходит время пишет опять привет и так далее как дела, накидывает за воспоминания и фото какие то наши, я улыбнувшись задал вопрос - напомни зачем мне всё это а то я не знал и забыл…… короче листопад обвинений, в итоге ушла в закат.
Проходит пару недель опять сообщение - можно у тебя денег в долг ? Я говорю да но с одним условием, я даю ты пропадаешь без вести, ответ был да я согласна. Деньги дал она пропала, у меня уже и личная жизнь наладилась и в один из вечеров опять призраки прошлого.
(Не ругайте, знаю что растянул историю но чтоб был ясен мотив)
И вот уже как месяца два я не могу от неё избавиться, разговоры а какой мы были парой, а какая я дура а какой ты дурак. Факт в том что я блокирую номера, она пишет с других…….
Закрыл все соц сети, везде все ограничил но человек не может унять себя и это уже не смешно…..
Как быть ? Как слить даму с поля зрения ? Выручайте……….
Читать слушать но ни в коем случае не отвечать. Не играй в её игру, играй в свою. Ну пишет и пишет, что теперь. Пострадает и переключится на другого.
Так же, как ты внезапно принял решение свалить в Европу. То есть молча. Или тебя заставляют с пистолетом у виска отвечать на её пинги?
-
Svobodnii88
Проблема в том что и к матери заезжает иногда к моей а мама у меня очень мягкий человек…. Всё очень не стандартно, я молчу, но как долго этот бардак может продолжаться ? На сколько же повело ей голову что она спустя полтора года решила за меня вспомнить.
Скорее всего она хочет к вам в Европу, сытой жизни, дело не в вас а в перспективах которые у вас есть.
Пустите дезинформацию что тут плохо, договор работы кабальный, хотите быстрее домой. Мама ваша просто хочет внимания, тут я хз что посоветовать, но не думаю что она откажется от не частого прибывания бабы которая как никак а ходит болтает с ней. Ну раз так объясните маме что это её новая подруга, только отслеживайте ситуацию, а то она ещё наплетет что у вас будут скоро дети и мама отпишет ей квартиру.
Может форумчане ещё вариантов напишут. Вы то сами как оцениваете её интерес?
Пустите дезинформацию что тут плохо, договор работы кабальный, хотите быстрее домой. Мама ваша просто хочет внимания, тут я хз что посоветовать, но не думаю что она откажется от не частого прибывания бабы которая как никак а ходит болтает с ней. Ну раз так объясните маме что это её новая подруга, только отслеживайте ситуацию, а то она ещё наплетет что у вас будут скоро дети и мама отпишет ей квартиру.
Может форумчане ещё вариантов напишут. Вы то сами как оцениваете её интерес?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Что за хоботня
Где война полов ??? Делов то - куй ложишь на нее и все .
Долг отдала?
Денег ещё раз дай

-
Svobodnii88
Да не в деньгах вопрос, мне те деньги ровным счетом роли не играют. Спокойствие куда дороже финансов. Так как спокойствие не купишь у человека который не здоров.
Не здоров в этой ситуации ты.
Она млять обыкновенная. Пока ты был лохом, ну расстались и че тут.
И тут опа.
Вот и проснулось у нее любовь.
Да и денег с него можно поиметь на чувстве вины
-
Svobodnii88
Я считаю что расстаться и сбежать это совсем разные действия .
Если 400€ это большая сумма и можно сказать что поимела ?)
Я считаю что унизилась и очень круто, так как девочка с очень крутыми амбициями. Ну пусть будет твоя правда, она прекрасно понимает что ничего не будет. Единственное что может быть причиной данного поведение - всё познаётся в сравнении. Мечтала о крутом будущем а получилось что скатилась и вот пытается найти виноватого в своих бедах и провалах.
Надеюсь что перебесится и успокоится.
ого, ты с бабой пытался договориться?Svobodnii88 писал(а): ↑24.05.22 22:16с одним условием, я даю ты пропадаешь без вести, ответ был да я согласна
она уже через минуту передумала
Да тут не выручать, спасать человека надо!!! Дай мне денег!
Когда приедешь домой, она прибежит сразу.
Это как моряк из полугодовалого рейса с большой зарплатой возвращается.
Это как моряк из полугодовалого рейса с большой зарплатой возвращается.
-
Svobodnii88
В этом там та и беда - так как надо ехать домой и собирать нужные документы, вид на жительство начинаю делать.
А это маньяк чистой воды, так как адекватная девушка ( хотя таких очень мало ) явно не беспокоила бывшего который от неё сбежал. Я в первые в такой ситуации и прибываю в окуях полнейших с происходящего.
Слышал давно подобные истории но не верил, интересно что у неё ещё в голове может быть ? И когда её отпустит, не уж то на баб так влияет когда их бросают ?
Когда я сбежал от неё, то помню мне один взрослый человек сказал - друг ты поимел себе вторую тень которая будет тебя преследовать годами если не десятилетиями. Дай бабе возможность бросить тебя, но не когда не бросай ты.
На что я улыбнулся и сказал это не про ту особь, как вижу что меня не обманули. Считаю что не в Европе дело и не в бабках, думаю тут задетое самолюбие, на протяжении наших отношений слышал что я всегда первая уходила с отношений, меня не бросали ( да если что мужа тоже она бросила и настояла на разводе ) дама уже имеет боевой опыт и в браке !
Я честно никогда не сидел на форумах и не углублялся с психологию отношений, пригодность женщин и так далее. Есть баба хорошо, если с бабой хорошо то это уже результат! Тут было плохо я ушёл в закат. Но оказывается что всё это работает и очень сильно работает.
Листал литературу на подобную тему но к сожалению мало кто за это пишет.
Поэтому решил тут найти ответ на свой вопрос - люди тут бывалые в жизненных передрягах и каждый имеет опыт !!!
Пока ручеек не иссохнет.Svobodnii88 писал(а): ↑25.05.22 00:27можно у тебя денег в долг ? Я говорю да
я молчу, но как долго этот бардак может продолжаться ?
Она банально сосет из тебя бабло. При этом даже глотать не приходится - сказочный алень.
- Мейсон
- посвященный
А как Вы боретесь с рекламными звонками и сообщениями?
Не читать, если дозванивается, не слушать и вешать трубку, блокировать номер с которого позвонили.
С ув. и пр.
Я в 20 лет был такой наивный.
Она говорила: Ты мне снишься!
Она говорила: Ты мне снишься!
- Eqilibrium
- любитель
Зачем такую сливать? Стань господином, сделай ее рабыней, пусть очко полирует
-
Svobodnii88
Яснопонятно - один раз это уже - сосет бабло ) ой чудак человек.
Лично для тебя уточню - помог один раз, для тебя 400€ это деньги ? Для меня нет, или у тебя пар с кочегарки идёт из за того что не тебе дали ?) тогда ты глотни и дыши носом смотрю опыт за глотание имеется раз за это пишешь.
Тут всё гораздо проще, так как номер свой я сменить не могу, он привязан к банку, плюс работа и многое другое.
Звонки, Сообщения на WhatsApp и другие мессенджеры я блокирую, 37 номеров в бане уже.
Каждый раз новый номер и каждый раз нелепое сообщение.
- Мейсон
- посвященный
Ну и что? В моей базе рекламных номеров гораздо больше. Не читайте, не отвечайте, блокируйте номера.
Вы все равно больше ничего не можете сделать.
С ув. и пр.
За живое мои слова задели, значит и сам все понимаешь.Svobodnii88 писал(а): ↑25.05.22 14:14для тебя 400€ это деньги ? Для меня нет, или у тебя пар с кочегарки идёт из за того что не тебе дали ?) тогда ты глотни и дыши носом смотрю опыт за глотание имеется раз за это пишешь.
Просто трус? В твоей Европе есть тренинги на смелость?
-
Svobodnii88
Дааааа да и ещё раз да ты как всегда оказался прав осел….
На этом можешь быть рад своей правоте и пойти упиваться победой !!!
Ну а если по факту то в принципе ожидал таких твердолобых как ты, которые из всего увидели лишь деньги.
Если что то ты свободен - победитель по прозвищу смелый )
Почему же только, еще и твою нереальную трусость.
Ну и ублюдочность до кучи.
-
Svobodnii88