Брачная повинность?!

Общие черты всех баб ...
Юрген
любитель

Брачная повинность?!

Сообщение Юрген » 21.07.05 10:28

Вчера по НТВ передали выступление госпожи Слиски Л.К. Желающие могут посмотреть видеозапись. http://www.newsru.com/echo/20jul2005/sliskanon.html
Одна из главных БАБ возмущалась что Российские мужчины не желают жениться вообще, а в возрасте до 25 лет в особенности.
А может после воинской повинности ввести сразу брачную повинность? :twisted: Предлагаю признать г-жу Слиску Л.К. эталоном бабизма а проявления бабизма считать в долях от 1(0,1 Слиска, 0,2 Слиски...) :wink:
Соменвающиеся могут ознакомиться с другими высказываниями эталона.
http://www.vor.ru/VIS_A_VIS_new/LSliska_w1251_arx
http://www.flb.ru/info/7044.html

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.07.05 11:12

Меня тоже покоробило ее интервью. То ли расчетливо оскорбительное, то ли до нелепости глупое. Если бы я был бы рядом, я бы неприминул заметить, что не мужчин не осталось, а женщины перевелись. Одни бабы остались. И что самое поразительное, считают себя женщинами :lol: .

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.07.05 11:23

Lelik

А по-моему, есть и те и другие(женжины и мужчины), только в небольших количествах :) Их все меньше и меньше!эх...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.07.05 11:26

Своим заявлением я хотел подчеркнуть оскорбительную категоричность в словах официального лица. Конечно же, есть и Женщины и Мужчины. А меньше их становится из-за того, что всякие слиски лезут на работу, которую не умеют выполнять, другими словами, занимаются работой, для которой не предназначены.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 21.07.05 12:48

Сука, просто сука!!!!! :evil:

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 21.07.05 13:39

Гадкое выступление. Озвучила стандартные бабские стенания.
Но брачной повинности в идеале мало, можно придумать и похлеще.:)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 21.07.05 14:27

Для начала обрисую положение вещей (хорошо бы Слиске прочитать данный пост, чтобы вместо того, чтобы хамить, она как чиновник занялась своим непосредственным делом - служила народу и решала социальные проблемы. Ведь, если валить с больной головы на здоровую, проблему не решить - если вместо вора, в тюрьму, по быстренькому сажают невиновного, то вор оставаясь на свободе продолжает воровать).

Итак, почему же мужчины не спешат жениться? ... А может что-то в консерватории подправить надо? ...
Ведь для чего вообще мужчина и женщина (сознательно избегаю слова супруги) вступают в брак? ... Само собой, чтобы жить вместе, заниматься сексом, общаться, растить детей, наживать совместное имущество, и т.д. Одним словом, что бы создать СЕМЬю. Семья это уже не два отдельных человека, это ячейка общества, в которой отдельный человек становится частью целого. При этом у него появляются новые обязанности, и само собой выгоды. Цитирую статью Leo "Матриархат" Гнев поварихи и феминист Энгельс - http://www.antiwomen.ru/html/leo_mnen.htm
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В период разложения первобытнообщинного строя патриархат создал то, что называется моногамной семьёй. Это изобретение сопоставимо с освоением огня, изобретением денег и организацией государства. Женщины получили стабильность и безопасность, мужчины – стимул работать и создавать материальные ценности, дети – устойчивую двуродительскую семью. Патриархат заставил секс работать на цивилизацию. Сублимированная мужская сексуальная энергия – это та сила, которая подняла человечество из холода и голода матриархальных пещер к современной цивилизации.
Суть сделанного феминизмом – это замена цивилизационного кода. Суть матриархата – разрушение, распад, деградация.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Современный феминизированный брак и эмансипированная модель семьи предлагаемая сегодня мужчине и женщине, разительно отличаются от нормальной. Она уже не признает главенство мужчины, отнимает все его привилегии, но почему-то не снимает мужские обязанности. С точностью до наоборот дело обстоит с женами. Их обязанности нас призывают разделить поровну, но отнюдь не их привилегии. Надо ли говорить, что подобная модель "семьи" становится крайне невыгодна мужчине, особенно, если он хочет создать нормальную семью, в которой он сможет реализовать свое мужское предназначение.

Слиска конечно может сказать, что во всем, как всегда, виноваты "эти ужасные мужчины", ну не хотят воспитывать рожденных от соседа детей, не хотят умирать раньше женщин, не хотят быть дойной коровой, когда с помощью алиментов их пускают по миру.
У мужчины отобрали его право участвовать в процессе рождения и воспитания детей, оставив роль осеменителя и снабженца.
Главное даже не то, что отцов изгнали из семей физически, а то, что изгнали также и духовно, культурологически. Лишили прав, унизили, оболгали, сделали бесплатным приложением для обеспечения женщины, ее детей и потребностей. На мужчину навесили ответственности по самое "не балуйся", а прав дали "чтобы только с голоду, раньше времени не помер". Результат известен - РАБСКИЙ ТРУД НЕПРОИЗВОДИТЕЛЕН. Мужчина ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН в такой семье, в которой его не уважают и его мнение не имеет сколько-нибудь значимого веса. Но по настоящему это проявило себя даже не тогда, когда мужчина был лишен своих мужских прав. По инерции мужчины оставались мужчинами, а женщинам приходилось быть женщинами. По настоящему "изгнание мужчин" из семей дало о себе знать, когда подросло и само стало отцами, уже второе поколение детей воспитанных матерями, бабушками, воспитательницами и учительницами. И будет еще больше, пока в мальчиках мужское вместо того, чтобы взращиваться и выковываться - будет подавляться и подвергаться остракизму. Процессы деградации в семье и обществе, запущенные феминизмом начинают набирать обороты. И мне отрадно видеть, что вы уже начали это понимать.

К сожалению женщины, в ходе феминистических манипуляций с законами сегодня отнюдь не полноправные члены общества, так как имеют более широкие права по сравнению с мужчинами.

И вот вам ответ на вопрос - почему мужчины так неохотно сегодня кладут голову на плаху. РАБСКИЙ ТРУД НЕПРОИЗВОДИТЕЛЕН.
Если в отношении мужчин и дальше будет проводиться политика террора и геноцида, то Слискам придется придумывать все более жестокие и изощренные законы для того, чтобы высасывать из нас соки. Например как это делается сегодня в Швеции:
http://news.battery.ru/theme/crime/?new ... om_m=smail
///Швеция: всех мужчин хотят обложить налогом
В понедельник группа депутатов Риксдага предложили обложить все мужчин новым налогом, чтобы "компенсировать социальную стоимость насилия против женщин".
"У общества имеется огромная проблема с мужским насилием, а это имеет свою цену", – заявил депутат Гадран Шиман в интервью шведскому радио.///
Сбылась самая главная мечта феминисток: брать у мужчины все, что душе угодно, пиная его при этом вместо благодарности каблуком сапога в лицо. Но, разумеется, все это было бы невозможно без фактического согласия на то самих мужчин. Конечно, мужчины не привыкли вступать в поединки с женщинами, даже сейчас, когда они находятся в смертельной опасности, им легче "пойти на дно", как в случае с "Титаником", чем твердо сказать женщине "я мужчина - и у меня есть свое собственное самосознание", женщины же лишены этих глупых условностей.

--- Я за равноправие - против феминизма.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.07.05 14:39

УмНик-у

Я тут чего-то не догоняю...
Вот к примеру, была война, женщин стало намного больше, чем мужчин,
процент полных семей естественно сильно уменьшился.
Кто воспитывает детей?получается, что женщина...

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 21.07.05 14:41

Все верно сказано - права они хотят ипривелегии.. :evil: :evil: :evil: Мужики говно грузят - раз равноправие значит и женщина тоже должна это делать или рельсы ложить. А им власть подавай и пр. Не-еее бабы так не прокатит. Получается мужикам говно, а бабам пироги - равноправием здесь и не пахнет. В случае с армией тоже пусть стойко переносят "тяготы и лишения воиской службы" Побудут пушечным мясом..

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 21.07.05 14:52

Zombi Согласен уровнять для начала баб в обязанностях с мужчинами, а потом и посмотрим чего они стоят и кто живет дольше.
:twisted: Не обязательно их отправлять в армию у нас хватает социальной службы: приюты, дома престарелых, больницы. :wink:

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 21.07.05 14:59

Про армию может и переборщил, а в основном так и должно быть.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 21.07.05 15:01

Dikosha писал(а): Я тут чего-то не догоняю...
Так и получается. Но не одна лишь война тому виной. Войны были и раньше - но того, что сейчас, не было. Беда в том, что все время, пока мальчик превращается в юношу, из взрослых его окружают в основном женщины - детский сад, затем школа. А многие отцы - по сути почти единственные из мужчин, кто может принять участие в воспитании - самоустраняются от этого или же благодаря женщине оказываются в разводе и не имеют такой возможности. Между прочим, отец нужен не только мальчику, но и девочке.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 21.07.05 15:05

Скряга

Войны были всегда, на протяжении многих веков...
Но..в обществе было все поставлено так, что женщина знала свое место

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 21.07.05 15:10

Dikosha писал(а): Войны были всегда, на протяжении многих веков...
Но..в обществе было все поставлено так, что женщина знала свое место
Именно так. Плюс к этому подростки и юноши воспитывались в мужской среде - великовозрастные балбесы не протирали штаны в школе под кудахтанье и визги училок. Вместо этого они трудились либо обучались военному делу. Образование не зло. Но плохо то, что среди педагогов мало мужчин.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 21.07.05 16:09

Dikosha писал(а):УмНик-у

Я тут чего-то не догоняю...
Детей воспитывает тот, кто на это способен. Женщина не способна воспитать полноценного мужчину. Женщина растит детей, воспитывает их мужчина. У каждого нормального человека в детстве был мужчина, который наставил его на путь истинный, для этого даже необязательно быть отцом. А сегодня все намного хуже. Мужчины исчезают - появляются бесполые существа, способные только чтобы потреблять, но не нести личный пример. Если война могла погубить только ограниченное количество мужчин, то феминизм их губит скопом и ВСЕХ.

--- Посеешь мысль – пожнешь поступок. Посеешь поступок - пожнешь характер. Посеешь характер – пожнешь судьбу.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 22.07.05 17:38

Господа!

А чего, собственно, от нее вообще ожидать? Она же себя уже, как минимум Президентом видит, а то и царицей...

"Как вам кажется, есть ли вероятность того, что в недалеком будущем президентом России может стать женщина?"
Слиска: Есть, конечно, и станет женщина. Эра Водолея наступает, Россия, я уже сказала, родилась под Водолеем. И в Библии, и колдуны все предсказывают, и чародеи, что после 2010 года в России может стать президентом, царицей - женщина. Но какая форма правления в нашей стране будет? Так что не исключено, что такая женщина скоро появится.

Это же она о себе, о любимой... :twisted: Но, какой полёт фантазии! :D

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 22.07.05 19:54

Кто то мудрый сказал, что каждый народ имеет тех правителей котрых заслуживает. Может все таки попробуем доказать что мы не тот народ правителями которого они себя считают. :evil: Я не презываю штурмовать белый дом., но открытое письмо от имени "вырождающихся" мужчин в парламент с просьбой укоротить язык Склизкой Любе было бы ИМХО вполне оправданным. :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.05 00:34

Юрген писал(а):Кто то мудрый сказал, что каждый народ имеет тех правителей котрых заслуживает. Может все таки попробуем доказать что мы не тот народ правителями которого они себя считают. :evil: Я не презываю штурмовать белый дом., но открытое письмо от имени "вырождающихся" мужчин в парламент с просьбой укоротить язык Склизкой Любе было бы ИМХО вполне оправданным. :wink:
Поддерживаю.

--- Пришел! Увидел!! Крокодил!!!

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 23.07.05 10:58

Мужики, а неужели непонятна та причина, по которой эта дебильная истеричка Слиска дристала злобой? :)

Давно уже замечено, что если баба начинает психовать по поводу нежелания мужчин вступать в брак - значит она либо разведёнка, либо её никто не берёт замуж, либо брак крайне неудачный, либо кроме мужа её никто не хочет трахать. :D

Нам, нормальным людям, плевать на все публичные конвульсии этой ущербной вырожденки, но к ней и таким как она можно относиться потребительски, извлекая из её истерик следующие выгоды:

1) От души посмеёмся над судорожными метаниями этой фригидины, воспринимая её как клоуна-шоумена :)

2) Рассмотрим её как подопытную психиатрическую категорию и с исследовательским интересом углубим наши познания о бабской психологии и будем знать их ещё лучше :D

3) Внимательно присмотримся к окружающим представительницам противоположного пола и по их отношению к высказываниям Слиски узнаем их самих. Расчёт прост: если согласна с позицией Слиски - то значит баба. А если не согласна и даже посмеётся над ней - значит женщина. :lol:

Вот видите, сколько выгод для себя мы можем извлечь даже из таких как Склизкая Пиписка! :D
Поэтому как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок, и даже с таких затесавшихся в политику психопаток можно извлечь личную выгоду. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 23.07.05 11:10

Мужики, внимание! Ещё один нюанс! 8)

Обратите внимание на возраст Слизки. Бабец очень и очень немолодая и дело идёт к закату.

И вот что я подумал - не в КЛИМАКСЕ ли дело?

Как утверждают сексологи, после климакса у стареющей бабы наблюдается скачкообразный всплекс сексуального влечения и её потребности уже не может удовлетворить мужчина-ровесник.

А теперь посмотрите на фотографии, где Склизка с милой улыбкой людоедки стоит в обнимку с молодыми солдатами. Вас это не наводит на размышления? :D

Но сразу же следует новый вопрос: какой нормальный молодой парень станет "шарохаться" с этим "передержанным мясом"? :D
Вопрос риторический и ответ напрашивается сам собой.
Тогда становится понятной и причина, почему Склизка распсиховалась. Шутка ли - половое воздержание да при её состоянии?!

Поневоле вспомнил литературные слова одной плачущей мадам:

"Уж климакс близится, а Германа всё нет."

:lol: :lol: :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.07.05 12:14

Юрген писал(а): Вот я и смотрю что из "пасущихся" на этом сайте дамочек никто пока не осудил в этой теме Склизкое выступление. :evil: Выводы делайте сами. :twisted:
Юрген, я попросла бы не обзываться!
Потому что во-первых на мнение Слиски повлиять я никак не могу, так же как и другие девушки.
Во вторых, все наши тут высказывания - сами наверное догадываетесь Слизке до одного климактерического места - это понятно, надеюсь, всем.
Если только наши высказывания не перельются во что-то БОЛЕЕ осязаемое - то бишь письмо или еще что-то, под чем я думаю любая из "ошивающихся здесь" "дамочек" :twisted: свою подпись поставит и будет двумя руками ЗА - это, надеюсь, то же понятно.

А в третьих, если вы полагаете, что в правительстве совсем д. сидят, то наверное так нельзя думать, что Слизке дадут зеленый свет на правление страной, тем более, что опирается она не на факты, а на эпоху Водолея - ну это совсем бред какой-то.

Так что попросила бы вас не обзываться.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.07.05 12:26

Да, кстати, забыла добавить вот что:

Даже если я вытащусь сейчас на полкорпуса из балкона моего дома и крикну во все "воронье горло" Слизка - дура - никто меня не поймет и легче мне от этого не станет.

А то, что вы, Москвич - откликнулись ли на призыв Максима для создания чего-либо из трех человек?
А? или где вы ходите до сих пор? Что-то я ни денег куда слать, ни журнала самого так и не вижу.

Сидите тут и обзываетесь дамочками. Сами вы - дамочка.
Пусть меня и банят теперь.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 23.07.05 13:08

ФРИМОНК, ну ладно уж тебе :)

Лично я не думал, что все "здешние дамочки" одобряют вшивую политику Склизки, я думал что поскольку тема свежая, то просто ещё далеко не все девчонки успели её прочитать.

Кстати, Склизке далеко не по барабану наши тут высказывания, ибо мы отражаем мнение миллионов мужчин, которые как не женились, так и будут продолжать не жениться и не хотеть этого. :D

И вот если Склизка будет изрыгать хоть на весь мир свои поливы - ей это абсолютно не поможет и всё будет не так как она хочет :lol:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 23.07.05 20:09

Freemonk писал(а):ДА то, что вы, Москвич - откликнулись ли на призыв Максима для создания чего-либо из трех человек? Сидите тут и обзываетесь дамочками. Сами вы - дамочка. Пусть меня и банят теперь.
Я уже высказался в соответсвующей ветке на тему создания объединения. Мое мнение если уж создавать так что то серьезное. А так все болтовней начнется и ей же закончится. Проходили знаем. :wink: А на что то стоящее нужны деньги и гораздо большие чем мы сможем собрать. Дамочка это разве обидное слово в моем понимании это зрелая приятная молодая женщина. :) на которую впрочем я ну никак не потяну. :lol: А "пасется" здесь действительно много посторонних людей далеких от целей и идей заявленных сайтом. Мало того они порой создают явно провокационные темы типа "бей баб спасай Россию". 2All А тему похоже и правда заметили, я сегодня полдня не мог попасть на сайт, уж было решил закрыли. :?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 23.07.05 21:50

Юрген, "здешние дамочки" вполне обаятельные и здравомыслящие дамы. Поэтому не нужно наезжать - здесь баб нет. А не осудили только потому, что... впрочем Freemonk уже объяснила.

Freemonk, приношу вам извинения от лица мужчин сайта. :-)

--- Чтобы испортить отношения, достаточно начать выяснять их.

Закрыто