Как дожить с ббж до развода и не сломать ее

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
valera_s

Сообщение valera_s » 06.07.22 21:27

Привет всем!

Сводные:
Мне 32, ббж-30
Сыну- 8
В браке-9 лет

С самого начала прощелкал инверсию доминирования (после свадьбы), до свадьбы была тише воды ниже травы.
Сейчас каждая ссора плавно перетекает в унижения друг друга матом( в том числе при сыне), иногда пытается перейти на физ. силу, но очень быстро получает и забывает месяца на полтора.

За 9 лет было много чего, обливали кипятком, попадала вилкой, полеты посуды об меня и стену, разбивание техники (2 монитора, 1 телевизор), кароче ппц. Как вспомнил, аж самому жутко стало.

Разводился с ней, жили отдельно 4 месяца потом снова сошлись из за "сыну нужен отец'.

На сегодняшний день решился на развод, но пока не подал(обналичиваю депо).
Дома живем как соседи, практически не общаемся, есть то что она готовит ссыкотно (привет Паладин). Работаю на удаленке, и часто у меня звонят в течении дня, ббж не работает, и специально ходит и провоцирует, шумит, свинячит, все делает чтоб я психовал.

Живем в 3-ке ипотечной, которая пойдет под распил.

Вопрос- в момент, когда подали заявление на развод, надо ли сьезжать с хаты, чтоб скорее практиковать сан час и т. д.

С одной стороны так проще, с другой потом может случится так, что продавать хату и вообще пилить ее будет сложнее, т. к. ббж не хочет уходить оттуда, и в то же время не работает и ипотеку не платит, все сам.

Как правильно себя вести в этот период жизни? Бить женщин нельзя, а психологическое насилие надоело, хочется черепушку сломать ей.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 06.07.22 22:11

Не могу посоветовать по вопросу как дожить и пилить.
Посоветую вот что:
С ними себе рядом комнату с интернетом. И ходи туда как на работу. Ушёл в 8. Пришёл в 19. Можно возвращаться и позже. Через спортзал+ ужин в кафе.
В это время спокойно занимайся полимерами.
Почему снять рабочее место?
Ни одна из баб не понимает что мужик работающий на удаленке занят работой.
Просто прими это как факт. Даже моя умнейшая супруга несколько лет шла к осознанию того что муж именно что работает на удаленке. Для. Баб это понять не просто.
Так они устроены.
Ну а по прошествию трёх месяцев отсутствия тебя дома с 8 до 19 либо бабо починится само. Либо ты подготовленный по полимерам сам с ней легко расстанешься.
Зачем пишу? Мне показалось сквозь буковы в тексте что многое у вас там именно из за того что бабо не считает мужика на удаленке за работающего человека.
Поверь. Так бывает всегда. До некоторых баб доходит. Но в основном увы нет.
Имхо шанс маленький, но может и бабо починиться

valera_s

Сообщение valera_s » 06.07.22 22:54

Идея хорошая.

Тут в общем вопрос, оставаться ли в квартире с ббж пока идет развод или снять отдельную квартиру и жить там.

Больше всего жалко сына, он искренне хочет чтобы мы были вместе.

Бабо не починится, максимум на неделю потом снова режим робокопа.

Попробую сформулировать иначе. Сейчас я живу и работаю в одной комнате, ббж в другой. Даже без слов чувствуется напряженная атмосфера. Каждый знает, что баба одним своим видом может показывать кто ты в ее жизни.

В прошлый раз, когда разводился не было ничего, терять было нечего, а сейчас квартира, машина.

Просто снять хату+платить ипотеку тоже так себе идея.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 07.07.22 08:30

valera_s писал(а):
06.07.22 21:27
есть то что она готовит ссыкотно (привет Паладин).
И тебе привет. Правильно делаешь. Случись чего. Кормить кашкой она тебя не будет, а урон здоровью может быть нанесен тотальный.
АбрамТерц писал(а):
06.07.22 22:11
С ними себе рядом комнату с интернетом. И ходи туда как на работу. Ушёл в 8. Пришёл в 19. Можно возвращаться и позже. Через спортзал+ ужин в кафе.
Категорически плюсую. Заодно никто тебе ни мешать не будет, ни пилить.
АбрамТерц писал(а):
Мне показалось сквозь буковы в тексте что многое у вас там именно из за того что бабо не считает мужика на удаленке за работающего человека.
Бабы ВООБЩЕ считают, что мужчины не работают, в принципе. Они на полном серьезе думают, что бизнес это: сел в тачку, поехал в банк и снял два мешка бабла. И всё, вся работа. И еще бабье думает. что работа это взять бумажку в одном месте, положить в другое, про мыслительный процесс я вообще молчу.
valera_s писал(а):
06.07.22 22:54
Так забери его с собой. предлагаешь бабу энную сумму "алименты", но сын проживает с тобой. платишь ее, выигрываешь иСК по ОМЖР, через полгода, когда все сроки проходят, подаешь на алименты.
valera_s писал(а):
Ты понимаешь, что развод это дополнительные издержки? На кону твое здоровье, нервы и, возможно, ТВОЯ ЖИЗНЬ.

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 07.07.22 09:04

А нахрена ты опять на ней женился?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 07.07.22 09:58

valera_s писал(а):
Разводился с ней, жили отдельно 4 месяца потом снова сошлись из за "сыну нужен отец'.
Автор, уточни.
Вы "жили отдельно"?
Или прямо все документально, развод потом опять женитьба?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
valera_s писал(а):
оставаться ли в квартире с ббж пока идет развод или снять отдельную квартиру
Мне кажется, что трудности с продажей ипотечной квартиры будут вне зависимости от твоего проживания в ней.
А вот психологическое, да и физическое, здоровье ты сейчас теряешь, живя "рядом с врагом".
Баба твоя по любому захочет остаться в квартире, а ты должен оплачивать ипотеку (чтобы ребенку досталась).
Это стандартно.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 07.07.22 10:37

valera_s писал(а):
ббж не работает, и специально ходит и провоцирует, шумит, свинячит, все делает чтоб я психовал.
Метод номер раз - обезжиривание.
Ни каких денег бабо. Вообще ни каких. На ребёнка - да, естественно, на бабу - нет.
valera_s писал(а):
Бить женщин нельзя
Кто тебе такую чушь сказал? Баба? Знаешь, для чего она тебе это сказала? Что бы физдить тебя без страха на ответочку. Посмотри на свою бабу - результат то на лицо.
Любая безнаказанность приводит к вседозволенности.
valera_s писал(а):
в момент, когда подали заявление на развод, надо ли сьезжать с хаты
Надо. Траванёт не задумываясь. Зарежет - оправдают яжежмать. Бабо отлично знает, что ей можно всё.
АбрамТерц писал(а):
Ни одна из баб не понимает что мужик работающий на удаленке занят работой.
Бабо вообще не понимает, что такое устать на работе.
АбрамТерц писал(а):
либо бабо починится само.
Бабо ломается без возможности починки.
valera_s писал(а):
А вот ребёнок маленький, а ты - нет. Не путай с бабой, или с сыном.
valera_s писал(а):
Первая заява в суд на развод, вторая - на распил.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 07.07.22 11:16

АбрамТерц писал(а):
Ни одна из баб не понимает что мужик работающий на удаленке занят работой
АбрамТерц писал(а):
. Баб это понять не просто
Да вы так же устроены, чего за дискриминация?!
Точно так же, если сами не работаете на удалёнке, а жена работает, не понимаете, что она работает. Я это проходила. И мой муж ни хрена не воспринимает удаленку, как работу.
Пришлось даже пару проектов свернуть, невозможно работать, когда тебя постоянно дёргают.

valera_s

Сообщение valera_s » 07.07.22 11:26

Рогатик писал(а):
07.07.22 09:04
нахрена ты опять на ней женился?
Думал что починила (ошибался).

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Sibir писал(а):
07.07.22 10:00
Автор, уточни.
Вы "жили отдельно"?
Или прямо все документально, развод потом опять женитьба?
Я сьехал, подал на развод, нас развели. Жили отдельно 4 месяца (я все это время был в командировке). Все офиц. Я приехал, камбэк. Расписались через год, снова(ошибка)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sibir писал(а):
07.07.22 10:00
А вот психологическое, да и физическое, здоровье ты сейчас теряешь, живя "рядом с врагом".
Получается надо подать и сваливать на сьемную?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 07.07.22 11:35

valera_s писал(а):
07.07.22 11:31
Расписались через год
Однако.
В принципе основные советы по уменьшению психологического давления дали.
Осталось понять как не слить полимеры.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
valera_s писал(а):
07.07.22 11:33
надо подать и сваливать на сьемную?
Исходи из своего комфорта.
Ну им выше я написал про полимеры.
Возможно нужна подготовка.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.22 11:50

valera_s писал(а):
надо ли сьезжать с хаты, чтоб скорее практиковать сан час и т. д.
Автор, конечно лучше съехать на съемную, Вам будет легче и санчас пройдет экологичнее.

По поводу ребенка: Вы обязательно будете с ним общаться, но чуть позже. Сначала пройдите санчас. Когда придете в себя, будете снова участвовать в воспитании.

Попробуйте посмотреть на АБФ видео о санчасе, там много, но зато подробно.

С ув. и пр.

valera_s

Сообщение valera_s » 07.07.22 13:04

Всем спасибо, ребят!

Отдельно спасибо Мейсону (смотрел ваши видео).

Начну искать сьемную квартиру и параллельно выводить ДС со счетов.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 07.07.22 13:42

Выгнать лентяйку нахер. Ещё съезжать куда то. Собирай справки и отзывы соседей что бабо ничего не делает. Готовься отправить на завод изготовитель к мамо. Живёт на территории которую ты тянешь, какого хрена вообще с неё уезжать? Проще уж тогда просрочить ипотеку перед разводом пусть банк забирает хату, как рычаг для её съезда если она не начнёт платить очень хороший молоток по мозгам, заодно и жратву обрезать, научи её зарабатывать дом кров и еду через уважение к тебе, не через секс а через уважение.

valera_s

Сообщение valera_s » 07.07.22 13:49

Доход у нее со сдачи 1к кв. +пенсия за уходом ребенком-инвалидом, поэтому особо не торопится

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Квартира совместное имущество, куплено в браке. Насчет выгнать не совсем подходит, она скажем так с сюрпризом. Хз что у нее на уме

Отправлено спустя 54 секунды:
Пару раз применял физ. силу, сказала что позвонит ментам

Отправлено спустя 25 секунд:
Хотя сама провокатор та еще

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 07.07.22 14:09

valera_s писал(а):
Попробую сформулировать иначе. Сейчас я живу и работаю в одной комнате, ббж в другой. Даже без слов чувствуется напряженная атмосфера. Каждый знает, что баба одним своим видом может показывать кто ты в ее жизни.
Это очень говеное время, за это время я кортизол ведрами пил. Одному жить гораздо лучше для психики.
Ты уверен, что хату пилить будете?
Обычно суд оставляет ее одному из супругов с обязательством выплаты доли другому (в какой срок? Залолбаешься деньги выбивать, наверное, через приставов). Или бывает, что суд пилит 50/50 по долям.

В общем, я не уверен, что ббж захочет продавать хату и пилить деньги. Подумай и этот вариант. Скорее всего кому-то придётся выкупать долю.

valera_s

Сообщение valera_s » 07.07.22 16:41

Белый кит писал(а):
07.07.22 14:09
Ты уверен, что хату пилить будете?
Я хочу отдать ей 1млн. и забрать ипотеку себе (выкинуть ее с со заемщиков).
Она хочет квартиру себе, чтобы я еще ипотеку платил, а она там с ребенком жила, +алименты.

Первый разговор не удался, попробую еще раз, может запугать даже, тем что долг попили и регресс будет с нее взыщен.

Самый идеальный сценарий -хату с ипотекой себе, боже компенсацию, сын со мной. Но это не просто. Хотя он сам хочет со мной(говорил несколько раз).

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.07.22 17:01

valera_s писал(а):
Сыну- 8
valera_s писал(а):
07.07.22 16:41
он сам хочет со мной
когда ему стукнет 10, он может сказать на суде, что хочет быть с тобой, и оставят без вопросов.
Ранее - вряд ли.

Почему
бывалый

Сообщение Почему » 07.07.22 17:39

Тема автора наглядно показывает, что особенно полезно свежим алешкам, бессмысленность штампования с бабо, ибо есть 2 варианта:
1. Живёшь один, не в браке, взял ипотеку.
В этом случае спокойно работаешь, без препятствий и выноса мозга со стороны животного. Сам распределяешь свои доходы и ровно выплачиваешь ипотеку, возможно даже досрочно, при этом хата юридически без всяких судов и делёжек полностью становится принадлежать тебе.
2. Живёшь в браке с потерявшей края бабой, взял ипотеку.
В этом случае каждый месяц трясущимися от нервов мозгами наскрёбываешь на ежемесячный платёж, в условиях когда животное умышленно создаёт препятствия к заработку денег и выносит мозг, сводя ситуацию к разводу, что неменуемо (как минимум вначале) приведёт к взысканию алиментов с твоих доходов, усложнив наскрёбывание на ежемесячный платёж. Но апогеем данного киздеца является то, что чтобы решить вопрос с квартирой, за которую ТЫ платишь ипотеку, попутно зачастую тяня бабу и ещё возможно детей (или алики), ты должен будешь выплатить окуевшему животному лям (или больше) или съехать с этой хаты (на теплотрассу), дожидаясь выплат, которых скорее всего не будет, по причине неплатежеспособности бабы.
Инь янь б...ть :trololo:
Конкретно автору посоветую, вопреки советам многих комрадов, собрать кокоши в кулак и остаться жить в этой хате - во-первых подтверждая фактическое пользование хатой, во-вторых это ТВОЯ хата. А бабу попытаться задавить морально и психологически (без рукоприкладства!), чтобы либо боялась пискнуть на время решения вопроса с хатой, либо чтобы сама убежала восвояси. И в идеале сократить до минимума сумму компенсации.
Помни - что в основном причина всего это трэша она и её глупое неправильное восприятие мира и МПО, в силу биологического строения мозга.
Удачи.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 07.07.22 20:01

valera_s,
Ну, удачи.
Если ребёнку меньше 10и лет - тебе не светит его отсудить. Это факт, к которому ты должен быть готов.

d2r2
старейшина

Сообщение d2r2 » 07.07.22 20:11

valera_s писал(а):
Она хочет квартиру себе, чтобы я еще ипотеку платил, а она там с ребенком жила, +алименты.
Типичный успешный успех по бабски. Отсуди сразу половину ипотеки плюс проценты за пользование средствами. Макака внезапно охудеет от справедливости равномерной) будь мужиком плеать. Действуй на автомате. На форуме выкладывайте шаблоны исковых, не стесняясь. Мужская солидарность раненых от дырявых животных.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ипотечные платежи за последние три года. Возможно три года с момента, как узнал, что их можно отсудить(после консультации адвоката). Ипи мартышку, как она тебе моск ипала. Не надо быть добрым. Рыцари сдохли в 18 веке вместе с дохлыми традициями. Сейчас чем лучше чмыришь, тем больше любят_
Совместно нажитые кредиты - высуди с нее половину. Это уже канонично

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 07.07.22 20:28

valera_s писал(а):
07.07.22 13:51
+пенсия за уходом ребенком-инвалидом
с ребенком то что? Извини, понимаю что наступаю на больное. Но что за инвалидность?

valera_s

Сообщение valera_s » 07.07.22 23:23

АбрамТерц писал(а):
07.07.22 20:28
Но что за инвалидность?
Приобретенное, не исключено что из за скандалов в семье. Кожные высыпания в виде огромных волдырей по всему телу временами

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 08.07.22 06:32

valera_s писал(а):
Квартира совместное имущество, куплено в браке
Куплено, да не выкуплено!
valera_s писал(а):
Хз что у нее на уме
Это не имеет значения, прекрати просчитывать её.
valera_s писал(а):
Я хочу отдать ей 1млн. и забрать ипотеку себе (выкинуть ее с со заемщиков)
Сколько внесено в иботеку? Что б понимать цифры.
valera_s писал(а):
Она хочет квартиру себе, чтобы я еще ипотеку платил, а она там с ребенком жила, +алименты
Она получит квартиру и алименты с которых будет платить ипотеку, а сын будет есть вермишель с водой и слушать рассказы о том каким должен быть настоящий мужчина.
За твои деньги воспитают такого же всеготовца как и ты.
Спорить не буду, удобно, денег отвалил, сына получил.
valera_s писал(а):
Как правильно себя вести в этот период жизни? Бить женщин нельзя, а психологическое насилие надоело, хочется черепушку сломать ей
Сломай её психологически! Не плати ипотеку, через суд отберут не скоро, а пукан выдре этой подожгёшь ок) главное приговаривай что квартира не ваша а банка, один ты не тянешь оплачивать ипотеку, да и вообще с женой не повезло, лентяйка плюс сдсина, и да расшифруй что СДС это сука дура стерва). Если у тебя жизни нет, то зачем предоставлять ей что то? Я даже больше чем уверен что выбросив её из созаемщиков это не будет означать что она уйдёт из квартиры.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 08.07.22 06:57

valera_s писал(а):
За 9 лет было много чего, обливали кипятком, попадала вилкой, полеты посуды об меня и стену, разбивание техники (2 монитора, 1 телевизор), кароче ппц. Как вспомнил, аж самому жутко стало.
valera_s писал(а):
Хотя сама провокатор та еще
Попробуй камеру поставить, скрытую. А лучше несколько.
...Где-то попадалось забавное видео, когда бабо во время ссоры падает, начинает бить себя по щекам, рвать на себе одежду...целенаправлено. А камера это все снимает.
Сцена весьма безобразная и показательная.

Поверь, с такими видеодоказательствами - развод пройдет значительно легче.
Даже если судья будет женщина...у любого такая сцена вызовет отвращение.

valera_s

Сообщение valera_s » 08.07.22 08:12

Grafoman писал(а):
07.07.22 13:42
Выгнать лентяйку нахер
При очередном загоне с ее стороны, указал на дверь, и... из тени вышел серый кардинал -ТЕЩА. Которая сразу начала ей говорить, что делать (по телефону), тесть позвонил мне, я ему весь расклад обьяснил, вроде как понял и вопросов нет у него))).

Насчет ипотеки-внесено 700т остаток 4400 тыс.

Предлагал схему с деньгами, отказывается, хотя если пилить видно что меньше получит на 200-300тыс.

Как говорится, предлагал один раз.

Ее предложение, переоформить ипотеку ей, а я забираю машину. С одной стороны вроде невыгодно, с другой машину продать и добавить и купить себе хату.
По деньгам и нервам так даже быстрее и лучше будет.

Единственное, чтоб я ушел с со заемщиков, ей надо доход офиц. подтвердить (которого у нее нет), деньги на ипотеку то есть, а дохода нет.

На вопрос, зачем ты сюда тянешь 3 лиц, ответила -потому что я ТУПАЯ! .

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Grafoman писал(а):
08.07.22 06:32
Сломай её психологически
Сломана, теперь подключила тещу к разделу.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Никто ей ничего не одобрит, все как обычно будем пилить по полам)

Про долг я ей сказал, что тоже распилим, и погашенный кредит за авто тоже.

Ответить