Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом!
Когда жил в браке, даже догадатся не мог, как деградировали бабы на самом деле!
У меня институт семьи в голове сложен каким образом:
Мужик - Львиная доля заработка, финансовые проблемы на нём, постройка внешней политики, решение вопросов с недвижимостью, решение мужский вопросов, работы по дому (открутить, поменять, установить, заменить). Если нет времени сделать самому, нанять рабочих.
Баба - обязательно работает, но в более лайтовых условиях, приготовление пищи, уборка дома, решение вопросов по тряпкам (какие шторы куда, какое постельное купить, полотенца и т.д.). Может и не работать по сути, если она топовая хозяйка и свободное время не тратит на деградирование и поиски Василиев.
А сейчас что тварится? Захожу в тикток, включаю видео, и девушка там говорит: "Если мне лень готовить мужу, то я делаю вот этот рецепт" (И начинает рассказывать, как быстро приготовить курицу в рукаве для запекания). Зашёл почитать коменты, а бабы пишут там:
- Если мне лень, то пусть сам приготовит
- Не маленький, надёт что пожрать
- Если мне лень, пусть идёт в Макдональдс
- Поэтому девочки не надо замуж выходить
- Мне было так лень, что пришлось развестись...
женщина легкого поведения что тварится, баб распустили, когда мы этот момент спустили в отходы полового акта. По сути, 80% баб не пригодны для жизни.
И этому конца не будет, пока есть реально алени конченые, которые РСП берут. Пока есть пиздастрадальцы, которые на коленях у непригодной бабы будут ползать и т.д.
По факту, современная баба это огромные проблемы, кроме дырки ничего предложить не может.
Я не мужик обиженка, после расстования, я много общаюсь с противоположным полом и понимаю, всё потеряно...
У современной бабы мир построен по другому, где её кормят, содержат, обувают, одевают, подарками задаривают, а она даёт пельмень свой потыкать, пощупать.
Вот сколько у меня пацанов развелось, никто не жалеет, да пиздострадали, да были проблемы, но как отпустило, цитирую: "Был как слепой, не понимал что делаю, осознание пришло как отпустило, женится не ногой"
А бабы в половине случаях камбечатся потом. Я считаю проблема огромная, только как эту проблему, проблему непутёвых баб, которые в 100% разваливаюи семьи по своей инициативе вынести на общественность, вплоть до гос. уровня. (Что бы с законами что то сделали)
Смешно самому, а мысли уже были писать Юрию Дудю, что бы он поднял эту тему.
Пацаны, страшно жить, страшно любить, страшно бабу брать. Да и бери не бери 80% развод.
У меня институт семьи в голове сложен каким образом:
Мужик - Львиная доля заработка, финансовые проблемы на нём, постройка внешней политики, решение вопросов с недвижимостью, решение мужский вопросов, работы по дому (открутить, поменять, установить, заменить). Если нет времени сделать самому, нанять рабочих.
Баба - обязательно работает, но в более лайтовых условиях, приготовление пищи, уборка дома, решение вопросов по тряпкам (какие шторы куда, какое постельное купить, полотенца и т.д.). Может и не работать по сути, если она топовая хозяйка и свободное время не тратит на деградирование и поиски Василиев.
А сейчас что тварится? Захожу в тикток, включаю видео, и девушка там говорит: "Если мне лень готовить мужу, то я делаю вот этот рецепт" (И начинает рассказывать, как быстро приготовить курицу в рукаве для запекания). Зашёл почитать коменты, а бабы пишут там:
- Если мне лень, то пусть сам приготовит
- Не маленький, надёт что пожрать
- Если мне лень, пусть идёт в Макдональдс
- Поэтому девочки не надо замуж выходить
- Мне было так лень, что пришлось развестись...
женщина легкого поведения что тварится, баб распустили, когда мы этот момент спустили в отходы полового акта. По сути, 80% баб не пригодны для жизни.
И этому конца не будет, пока есть реально алени конченые, которые РСП берут. Пока есть пиздастрадальцы, которые на коленях у непригодной бабы будут ползать и т.д.
По факту, современная баба это огромные проблемы, кроме дырки ничего предложить не может.
Я не мужик обиженка, после расстования, я много общаюсь с противоположным полом и понимаю, всё потеряно...
У современной бабы мир построен по другому, где её кормят, содержат, обувают, одевают, подарками задаривают, а она даёт пельмень свой потыкать, пощупать.
Вот сколько у меня пацанов развелось, никто не жалеет, да пиздострадали, да были проблемы, но как отпустило, цитирую: "Был как слепой, не понимал что делаю, осознание пришло как отпустило, женится не ногой"
А бабы в половине случаях камбечатся потом. Я считаю проблема огромная, только как эту проблему, проблему непутёвых баб, которые в 100% разваливаюи семьи по своей инициативе вынести на общественность, вплоть до гос. уровня. (Что бы с законами что то сделали)
Смешно самому, а мысли уже были писать Юрию Дудю, что бы он поднял эту тему.
Пацаны, страшно жить, страшно любить, страшно бабу брать. Да и бери не бери 80% развод.
А половина не камбечится. Их ты куда запихнуть по закону хочешь? Насильно обратно в семью?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Что мешает трахаться без обязательств? Не надо никого никуда брать.
- White woman
- посвященный
ахахахах!!!
Ну скажут тоже
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
и всё это в доме/квартире которая находится в твоём полном владении или купленное в браке?
Эту ссаную песню уже слышали, вопрос почему ты не готовишь, не убираешься и т.д. Ответ: "Мы не в браке, все это не по настоящему, стимула нет."White woman писал(а): ↑14.07.22 13:23и всё это в доме/квартире которая находится в твоём полном владении или купленное в браке?
После ЗАГСа стало всё хуже втрое...
Настоящей хозяйке плевать где порядок наводить.
Бабы оскатинились....
- White woman
- посвященный
ну и на фига после таких речей вы в ЗАГС баб тащите?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
нет в своем доме всё приятнее делать, максимум на съёме и то в начале отношений.
Косяк твой, но деграданты бабы?
Ты уверен, что аж 20% баб согласятся хотя бы срать сесть с тобой на одном гектаре?
Твоя проблема, что ожидаешь в бабе верного биоробота, а не сексуальную игрушку.
Безумно тупого биоробота. Но ведь безумно туп ты.
Ты поди видишь семью, баба лежит ничего не делает, а ты работаешь как проклятый. И раз в неделю с Васька снимать бабу?
Если бы твой батя был такого мнения, то конча с твоим спермотазоидом стекла на спину твоей мамке, либо она проглатила бы тебя.
Конкретизируй, или ты тупое трепло.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А баба ожидает спермодонора банкомата?
Ты или баба или боевой алень
У меня гиперсексуальность, так что раз в месяц, да и то лишь в ее фантазиях.
Ты исходишь на говно из-за того, что бабы не дают тебе твои мечты, в которых ты к ним не как к людям относишься.
А не переводить стрелки на эфемерное существо никак?
Или ты все же безумно туп, и мой диагноз верен.
Теперь конкретней. Я исхожусь на говно то что бабы тебе не дают твои мечты? Откуда вывод.
Я про одну бабу писал. Про ББЖ. В плане мечты.
А про остальное писал, что не понимаю суждение баб.
С твоих слов, я вижу ты поддерживаешь современное отношение баб к мужикам? Тоесть, конкретне: плиментное рабство, спермодонорство, банкомат, измены, содержание.
О чем с тобой дальше разговаривать, иди дальше слизывай сперму с губ своей бывшей или нынешней, а может и будущей бабы. Пока такие дауны есть, этой дичи конца не будет.
Особенно мне понравилось про "гиперсексуальный".
Nura Berg, ему-то не готовят, отсюда поросячий визг.
Kabluk, ух, какой сердитый малыш))) Мамка покормить забыла)))
Разогревай пельмень, скоро подъеду, трахну тебя, ты залетишь, родим наёбыша, а потом ты разлюбишь, подашь на алименты, настроишь ребенка против меня, родственикам расскажешь какой я алкаш. А я тем временем буду бегать от алиментов, приставов, занижать свой зарабаток, судится, пытатся встретиться с ребенком. Но тут вылезит из погреба особая мразь, твоя мамаша, бывшая тёща и будет требовать делить машину, на покупку которой они помогли тыщей рублей. В итоге я сдохну ооэт инсульта, ты сбичуешься, а ребенок с детскими псих травмами будет вспоминать во взрослой жизни, какой отец был скот и повторит твою судьбу!
Готова, говори где ты щас находишься, приеду семью строить будем!!!