Может быть кто то меня вспомнит, 3-4 года назад я описывал свою проблему с бж, 2 раза создавал тему, но потом удалял.
Краткие вводные:
Мне было 28, жене 25, был сын 3 года, и появился Вася вдвшник , 23 года.
Били мы 7 лет в браке и тут моя бж говорит - я тебе уже пол года изменяю.
Я жестко аленил, когда появился Вася. Пытался вернуть бж, у меня даже получилось и мы год прожили в Тольятти , но когда вернулись в свой родной город , я ее бросил и она ушла к вдвшнику с сыном.
Эти 3 года я исправно платил алименты, мы вообще никогда не общались, благо моя Мама брала сына к себе , и я с ним общался у неё дома.
За эти 3 года бж родила дочку (ей уже год) и вышла замуж за Васька. Я уезжал в другой город на год , хотел проветрить голову , и вот летом я вернулся в родной город.
Я тоже женился, купил шикарную 3-шку, новую машину, поднялся по зарплате, но алики не увеличивал.
С новой женой живем душа в душу, пока детей не заводили , но уже думаем на эту тему. Мне 32 ей 29, и вот реально этих отношениях я стал по другому себя вести.
Хочу сказать, что самое главное - это уважение себя, какие то вещи, которые я допускал в первом браке - для меня табу сейчас.
Понял , что реально много я делал не правильно, сейчас стараюсь только хорошее вспоминать, да и че уже воду боломутить.
Вопрос к форуму пожалуй только один- спустя 3 года бж хочет общаться напрямую, не через маму, но мне не приятно и не хочется поддерживать даже дружеские отношения. Она пытается писать , типо как ты там , что то присылать по сыну (фотки там иди ещё что то). А я вроде бы понимаю, что взрослые люди должны общаться, чтобы не было проблем с сыном , не через маму, но вот меня накрывает , и прям противно аж блевать хочется. Мне комфортно , как все сейчас есть.
Да и бж видимо пытается на нервы давить. То ей денег не хватает, то она зарабатывает по 5-6 тысяч в день. У них 2 машины (Свн рассказал), но , когда она узнала , что я купил себе новую(тоже сын рассказал) , написала мне , типо увеличивай алименты, на что я возразил , если тебе денег не хватает - проси вдвдшника а не меня , я плачу не плохо, и ездить на лошади не обязан , у Вас 2 машины , продаёте одну.
Пишет , что типо я ей не безразличен, до сих пор считает родным и любит , как родного человека , я отвечаю, что это лишние и у меня все хорошо , и общаться не хочу.
По ощущениям - решила пробить , что я как зарабатываю. Я хотел, когда сыну будет 18 лет , показать ей , что я заработал и какой я стал , благодаря тому , что я разозлился и захотел , чтобы она поняла , кого потеряла. Сейчас этой злости нет, цель все та же , двигаться дальше по карьерной лестнице и зарабатывать , но не на зло ей , а для себя и своей бушующей семьи.
Через тернии к звёздам - вообщем, хотел сказать спасибо форуму. Какие то вещи мне тут помогли , я даже своих друзей сюда отправлял , если они расставались с бабами , санчас это сила
Может быть подскажите , правильно ли я делаю , что все общение с сыном через мать ? Или просто мне время нужно больше.