Здравствуйте, я олень головного мозга.
-
Иосиф Сталин
Здравствуйте, мне 30 лет, я олень головного мозга. Считаю, что баб бить нельзя, вечно считаю себя им быть должен. Это ошибочно или верно?
-
Ocherednoy_olen
- любитель
Бить не нужно. Это низко.Иосиф Сталин писал(а): ↑13.12.22 15:23Считаю, что баб бить нельзя, вечно считаю себя им быть должен. Это ошибочно или верно?
А вот то что ничего не должен в точку.
Бабы эмоциями живут. Сегодня макака тебя любит и клянется, завтра уже нет.
Т.ч. все от тебя должно идти только за что-то к тебе.
А то на шею сядет и все - жизнь твоя уже не твоя.
И всегда нужно знать, что все закончится может на следующий день.
- Мейсон
- посвященный
Баб бить нельзя хотя бы потому, что в случае выигрыша Вы всего лишь победите бабу, а в этом нет ничего почетного.Иосиф Сталин писал(а): ↑13.12.22 15:23Считаю, что баб бить нельзя, вечно считаю себя им быть должен. Это ошибочно или верно?
Однако не позволяйте никому бить Вас, ибо тот, кто наносит удар первым должен быть готов к тому, что ему ответят. Даже если это баба.
А по поводу того, что Вы считаете, что вечно должны бабам, с этим сложнее.
"Никомунедолжен" это слишком просто. Как-то высокомерно и эгоистично, верно?
Психология выделяет целую категорию когнитивных ошибок, связанным с долженствованием. Бороться с ощущением, что "ты должен" очень сложно, нам ведь с детства вбивали в голову, что мы "должны" много чего: хорошо учиться, слушаться старших, помогать, защищать слабых и так далее.
И мы привыкли к тому, что должны.
Но ведь любой человек сам выбирает, что и кому он должен, правда? Значит это долженствование существует не по умолчанию. Мы сами принимаем на себя обязательства, сами решаем кому и что мы должны.
Проверьте меня и сами поищите, есть ли какой-нибудь документ, в котором сказано, что Вы - должны то или другое по умолчанию. Вы найдете разве что кредитный договор, и то это будет не по умолчанию, а потому что Вы взяли взаймы.
Чтобы не быть должным не нужно никому ничего обещать, это самый простой способ перестать быть должником. Вы что-то обещали всем этим женщинам, о которых пишете? Думаю, что нет. А если обещали, то подумайте, сможете ли Вы сдержать свое слово и если не сможете, не делайте так больше.
"Я должен" - дурная шутка с самим собой. Часто мы так говорим и при этом чувствуем себя загнанными в угол. Это происходит потому, что "Я должен" - это выражение, имеющее высшую степень категоричности. У Вас нет шансов увильнуть.
Попробуйте заменить слово "должен" на другое, более мягкое по форме. Оставьте себе выбор. Замените слово "должен" на "было бы полезно", "было бы разумно" и так далее, Вы сами увидите, как долженствование превратится из обязанности в пожелание. И Вам станет гораздо легче.
С ув. и пр.
Мейсон ответил -
Ну, когда я был женат, то вполне себе о многих вещах думал - я должен, потому что {нужное вписать}. И меня это не напрягало, диссонанса не чувствовал и это считал приемлемым для меня.
Сейчас я понимаю, что я баланс потерял, т.к. я должен оказался всем, кроме себя - на себя и свои интересы-хобби-друзей забил.
Резюме (имхо): считать себя ответственным за семью/детей/отношения и т.п (т.е. -"я должен")- это нормально. Но важно думать и о себе и об ответном ответственном отношении со стороны жены/ожп/etc. Игра в одни ворота до добра не доведет.
Ну, когда я был женат, то вполне себе о многих вещах думал - я должен, потому что {нужное вписать}. И меня это не напрягало, диссонанса не чувствовал и это считал приемлемым для меня.
Сейчас я понимаю, что я баланс потерял, т.к. я должен оказался всем, кроме себя - на себя и свои интересы-хобби-друзей забил.
Резюме (имхо): считать себя ответственным за семью/детей/отношения и т.п (т.е. -"я должен")- это нормально. Но важно думать и о себе и об ответном ответственном отношении со стороны жены/ожп/etc. Игра в одни ворота до добра не доведет.
Надо бы по-подробней о себе, о даме, о ситуации...Иосиф Сталин писал(а): ↑13.12.22 15:23Здравствуйте, мне 30 лет, я олень головного мозга. Считаю, что баб бить нельзя
Что-то же произошло, раз вы хотите применить ББПЕ
Это слишком толсто
-
Самарский алень
- бывалый
Я свою БЖ не бил. Она была сильнее меня просто. Как вспомню
как у других не знаю.
Читаем импортную классику:
- Порядочный человек не станет бить женщину, - сентенциозно произнес Питерс. - Так, придушить легонечко - это можно, и следов не останется. О. Генри
- Порядочный человек не станет бить женщину, - сентенциозно произнес Питерс. - Так, придушить легонечко - это можно, и следов не останется. О. Генри
Можно. Можно и нужно. По жопе, ладонью, ремнем, намотав на другую руку ее волосы. Ну и придушить можно немношк во время секса.
Бей бабу молотом,будет баба золотом
- Василий3019
- старейшина
Бытие определяет сознание.©
Нельзя, но нужно.
Все бабы так счЕтают. Что бы долбить мужчину безнаказано.
Безнаказанность вызывает вседозволенность, вседозволенность - беззаконие (с) Сенека.
И мне ты должен, 500 000 долларов, не забудь!
А если серьёзно, то лохов сейчас используют все кому не лень. Не надо таким быть.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Наверно можно, но точно не нужно.если ты не кухонный боксер, то нахрена рядом нужна такая баба, которую надо пи3дить?
Автор вбросил один неинформативный пост и пропал
Думаю, надо переносить в "Наболевшее"