Встречайте ещё одного Оленя.
Привет пацаны и девчёнки. История наверное как у всех, но сцуко как же больно, не могу не поделиться.
Итак, отношения, совсем не долго, 3 месяца, но залип конкретно.
Я ведь женат, жена конечно не возбуждает (знаете, ведь да?), и вот это пресловутый бес в ребро.
Ну прям хочунемогу, деньги трачу, подарки все дела, и вообще хочу с ней жить.
И тут, этот сраный чёрный ящик, телефон который, ну упс@дь случайно заглянул, хотя какой там случайно, конечно хотел узнать чем баба живёт. Лучше бы я не смотрел.
Короче так, олень сцуко я старый, пишите чтоли.
Итак, отношения, совсем не долго, 3 месяца, но залип конкретно.
Я ведь женат, жена конечно не возбуждает (знаете, ведь да?), и вот это пресловутый бес в ребро.
Ну прям хочунемогу, деньги трачу, подарки все дела, и вообще хочу с ней жить.
И тут, этот сраный чёрный ящик, телефон который, ну упс@дь случайно заглянул, хотя какой там случайно, конечно хотел узнать чем баба живёт. Лучше бы я не смотрел.
Короче так, олень сцуко я старый, пишите чтоли.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Надо добиваться женщину и бороться за любовь!
Такая любовь адИн раз в жЫсти бывает!
Начинай писать стихи, дарить еще более дорогие подарки. Зайди на вуменсру, почитай, там женщины помогут разобраться.
Короче, сдаваться нельзя!
Сколько лет героям драмы?
-
кыштынбек
- бывалый
Хвомич ну будя тебе сокрушаться, слёзы лить, да мудями старыми сотрясать от негодования.
Это ты есчо вовремя соорентировался, и не растерял разум от забав плотских да ощущений прелестных от заглотов небывалых)
Таки возрадуйся, что не намотал на свою корягу заразы постыдной, да не наградил супружицу верную,букетом венерическим,хотя это есчё и не факт)
А шалашовка твоя поди опытная попалась ,да куйцами знатно джанглирует, аки в цирке шапито.
Как пить дать ,у тебя теперь и братья молочные появились на старости лет в виде Вазгена да Карэна .
Можить они тебе и в магазине теперь подмигивать будут ,аки побратимы по епле нешуточной, када за кислой капустой для щей, к ним заглянешь.
Будетъ теперя што вспомнить за чашечкой валерьянки, да корешам закадычным рассказать во время игры картёжной.
Токмо урок вынеси из этой ситуёвины блядской ,да меньше заглядывайся на девиц на передком слабых , ибо в другой раз может и по другому выйти,а нервы поди и так хлипкие,да и здоровье от таких сюрпризов может не сдюжить.
Так шта наседай на пилюльки от нервишек, да убытки подсчитывай.
Это ты есчо вовремя соорентировался, и не растерял разум от забав плотских да ощущений прелестных от заглотов небывалых)
Таки возрадуйся, что не намотал на свою корягу заразы постыдной, да не наградил супружицу верную,букетом венерическим,хотя это есчё и не факт)
А шалашовка твоя поди опытная попалась ,да куйцами знатно джанглирует, аки в цирке шапито.
Как пить дать ,у тебя теперь и братья молочные появились на старости лет в виде Вазгена да Карэна .
Можить они тебе и в магазине теперь подмигивать будут ,аки побратимы по епле нешуточной, када за кислой капустой для щей, к ним заглянешь.
Будетъ теперя што вспомнить за чашечкой валерьянки, да корешам закадычным рассказать во время игры картёжной.
Токмо урок вынеси из этой ситуёвины блядской ,да меньше заглядывайся на девиц на передком слабых , ибо в другой раз может и по другому выйти,а нервы поди и так хлипкие,да и здоровье от таких сюрпризов может не сдюжить.
Так шта наседай на пилюльки от нервишек, да убытки подсчитывай.
Для начала «А» - «Алень» не про животное речь
кыштынбек,
Вот это слог - шикарно!
кыштынбек,
Вот это слог - шикарно!
Присоединюсь, тоже интересно
Отправлено спустя 18 секунд:
Дети есть?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Где познакомился с роковой дамой?
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну и что там увидел? Поделись
Скорее всего вброс, либо очередной алешка на старости лет попал в реальность. Ждём темы "развод, вася, погнался за двумя пельменями и всё проипал" 
налегке как то
вдброс
но посмотрю ответы на вопросы
ынтересно )
вдброс
но посмотрю ответы на вопросы
ынтересно )
-
Show must go on
О как приперло, наверно жену и не любил вообще. А тут молодое упругое тело нарисовалось. Любовь до гробовой доски.
Ну бывает, конкуренция скорее всего.
- Учитель Истории
- модератор
Тема закрыта, как оффэхотажная.