Прошу взгляда на ситуацию со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Plata_O_Plomo
любитель

Сообщение Plata_O_Plomo » 16.01.23 11:42

Уважаемые форумчане.

Прошу Вашей помощи и накидать какашек мне на голову, чтобы немного протрезветь и адекватно взглянуть на ситуацию.

Мне 35, после развода (6 лет назад), есть дочь 11. Она 22.

Встретились, когда мне было 32, ей 19. Она была маленькой красивой девчонкой, работающая в Маке и доучивающаяся в универе. Она была девственницей тогда. Отношения длятся почти 3 года.

Я обеспечен, у меня все неплохо. За время наших отношений я устроил ее на нормальную работу с нормальной ЗП. Начал приодевать ее, Мальдивы, ногти, рестораны.

Все шло каким-то своим путем, отношения были страстные, хороший секс, часто и т.д. Не было причин считать, что что-то не так.
Потом началась война. В первое время забрал ее и сестру к себе на квартиру. Мы жили втроем, прятались в коридоре во время бомбардировок. В общем, это был сильный стресс. Ее работа прекратилась по понятным причинам.

Потом, после очередной бомбежки, рядом с моим домом взорвалась бомба, убили семью с двумя детьми. Мы все вышли, все смотрели на трупы, жесть и т.д. Наш город окружили войска, начали стрелять из артиллерии уже прямо по домам жилым. В эти дни я принял решение, что им нужно срочно уезжать. Я выдал ей и сестре по 1.5к $, отвез на вокзал, оставил там и уехал делать то же самое с БЖ и дочкой. Во время этого расставания моя обиделась очень сильно, что я оставил их под обстрелами на вокзале. Поезда тогда расстреливали прямо из пулеметов в стекла, выезд из города проходил на полу вагона, чтобы не убили. Но они уехали успешно, им пришлось ночевать несколько дней в автобусе на границе, но они вырвались в Чехию. Там уже созвонились через какое-то время и продолжили после этого критического момента общаться. Все выровнялось.

После этого все месяцы войны она жила в Чехии. Я сделал так, что она не нуждалась ходить на работу, я ее обеспечивал там. Она каталась по заграницам, в Париж, в Вену и т.д. В общем и целом – я сделал все, чтобы война для нее проходила как можно легче.
В какой-то момент у нее на работе приняли решение возобновить работу и начали звать обратно всех своих сотрудников. Ну и после некоторых колебаний и размышлений, поговорили и приняли решение, что возвратиться назад и будет работать, а дальше по ситуации. Если начнут опять бомбить – она снова уедет. На этой ноте решили. Она приехала. Я снял ей квартиру, она вернулась на работу.
Прошло меньше недели и к ней в гости приехала подруга. Они винишка набухались, и подружка ей начала раскрывать глаза – что я алиментщик, что моя дочь всегда будет на первом месте для меня, что ты никто в этих отношениях, что я ее просто трахаю, что ты ему нахер не нужна, он просто тобой пользуется и т.д.

На следующий день она идет на работу. К ней и раньше там очень аккуратно и отдаленно заливал собственник компании. Он ее старше на 22 года. В этот вечер он ее попросился подвезти до дому, предложил попить шампанского, она отказалась, потом начал ей расспрашивать про парня. Узнал про меня, начал ей тоже самое наворачивать – ты ему нахрен не нужна, он тебя просто пользует и т.д. Потом начал ее теребонькать:
- Как ты думаешь, что мне от тебя надо?
- Я нравлюсь вам как девушка.
- А я тебе?
- Как человек нравитесь. И как мужчина нравитесь…

После этого диалога он свел все в дебильную шутку, попрощался с ней и она пошла домой.
На следующий день, ей позвонил руководитель, сказал пока на смены не выходить. Встретился с ней. Ну и сообщил, что она уволена. То есть, этот собственник ее уволил сразу после этого их разговора.
Она вся, понятно, плачет и рыдает, сама все рассказала. «Хочу быть с тобой», «чувствую себя предетальницей» и т.д. Говорит давай быть вместе, ни денег не надо, ничего, только ты. Меня накрутили так, все на голову одели какой ты плохой и т.д.

Вопрос: что делать? Мне 35 и меня это мучает.

Мои мысли и версии событий:
1) Я запасной аэродром, а она потеряла такой ресурс, ей страшно и т.д., она хочет все вернуть в зад.
2) Она сделала это в эмоциях, когда ее накрутили. Типа ее оправдывает, но и нихрена не оправдывает.
3) Она девственница, захочет мужика другого попробовать. Это пока ей попался суровый просчетливый чувак, который ее предпочел уволить чем трахнуть. Такие Васи будут не всегда.

Буду Вам очень признателен за ваши мнения. Спасибо.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 16.01.23 11:54

Plata_O_Plomo писал(а):
16.01.23 11:42
Прошу Вашей помощи и накидать какашек мне на голову
Сделаем :trololo:
Plata_O_Plomo писал(а):
За время наших отношений я устроил ее на нормальную работу с нормальной ЗП.
Алень-ракетоносец. Это тот, который поднимает бапу из грязи в князи) -^- Больше так не делай :trololo:
Plata_O_Plomo писал(а):
Я сделал так, что она не нуждалась ходить на работу, я ее обеспечивал там.
настоящий муЩЩина :facepalm:
Plata_O_Plomo писал(а):
Она вся, понятно, плачет и рыдает, сама все рассказала. «Хочу быть с тобой»
Надо все отдать любимой :facepalm:
Plata_O_Plomo писал(а):
1) Я запасной аэродром, а она потеряла такой ресурс, ей страшно и т.д., она хочет все вернуть в зад.
Так у нее варика другого нет. А ты решаешь :trololo:
Plata_O_Plomo писал(а):
3) Она девственница, захочет мужика другого попробовать.
это так не раюотает, друже...Если б тебя любила, другой не нужен, делай выводы
Plata_O_Plomo писал(а):
Это пока ей попался суровый просчетливый чувак, который ее предпочел уволить чем трахнуть. Такие Васи будут не всегда.
Тебе зачем об этом думать? ААА, она нИтакая :facepalm: 8-)
Друже, какая куйня у тебя в голове :facepalm: Это пистец

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 16.01.23 11:59

Plata_O_Plomo писал(а):
После этого диалога он свел все в дебильную шутку, попрощался с ней и она пошла домой
Что-то тут недоговорено. Но факт остается фактом: отказала - уволили. Но не после же диалога этого :lol:

NoWaYoUot
старейшина

Сообщение NoWaYoUot » 16.01.23 12:01

Какая-то чистая речь для жителя Незалежной

Plata_O_Plomo
любитель

Сообщение Plata_O_Plomo » 16.01.23 12:07

Mad_Max писал(а):
16.01.23 11:59
Что-то тут недоговорено. Но факт остается фактом: отказала - уволили. Но не после же диалога этого :lol:
Да, я тоже считаю, что содержание диалога она мне не до конца открыла. Мне кажется, что этот собственник пробил ее про парня, навернул ей, дал понять что хочет ее, и дождавшись, когда она сделает шаг к шпили-вили, он ее слил и приказал уволить. Я думаю, что он ее обманул и его цель была проверить ее на вшивость и принять решение - оставлять в компании или нет. И вот так поступил.

А почему вы считаете, что что-то недоговорено?

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 16.01.23 12:16

Plata_O_Plomo писал(а):
16.01.23 12:07
А почему вы считаете, что что-то недоговорено?
Подвезти до дома, предложить выпить, то, се, чтобы слить и уволить? Серьезно? :lol:

Гладков

Сообщение Гладков » 16.01.23 12:48

Plata_O_Plomo писал(а):
16.01.23 12:07
почему вы считаете, что что-то недоговорено?
Plata_O_Plomo писал(а):
Вы сами автор, поставьте себя на место этого собственника компании. После ответа девушки "вы мне нравитесь как человек и как мужчина" ( читай я не против), вы бы просто поулыбались, попрощались, и поехали домой.
Приведу пример. Я до войны работал в довольно крупной компании, где совладельцы муж и жена( жена больше развивала компанию, с ее стороны родители больше сложились). Так этот совладелец каждую неделю после общих собраний подвозил молоденьких девушек, в основном новых сотрудниц. А на следующей неделе на место этой сотрудницы искали как правило новую. Я сначала был в недоумении, человек не успел прийти, уже увольняют, почему текучка и т.д. Пока мне не объяснили, что подвозит он их не просто так. А во избежание лишних разговоров, в том числе со своей женой( она в курсе, живут общим бизнесом, даже ездят на отдых раздельно), просто избавляется, как от использованного контрацептива.
Я советы раздавать не имею морального права ( ещё слишком мал и очень глуп, в контексте этого форума), но счёл бы поведение вашей девушки предательством. А предавший однажды предаст не единожды.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.23 13:11

Plata_O_Plomo писал(а):
что делать?
Отправляй обратно в Чехию, скоро опять её работа закроется ввиду отсутствия электроэнергии.

sledok

Сообщение sledok » 16.01.23 13:15

Своди на полиграф.
Из рассказа не понятно, вы работаете в одной конторе?

Plata_O_Plomo
любитель

Сообщение Plata_O_Plomo » 16.01.23 13:32

sledok писал(а):
16.01.23 13:15
Из рассказа не понятно, вы работаете в одной конторе?
Нет, у меня свое дело...

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mad_Max писал(а):
16.01.23 12:16
Подвезти до дома, предложить выпить, то, се, чтобы слить и уволить? Серьезно?
Тогда возникает вопрос - чего не трахнул ее? Чего уволил потом? Вроде как не достиг ни одной цели. Если только цель и не была - проверить ее на вшивость, и слить из конторы как гулящую, чтоб не устраивала ему в конторе качелей с мужиками.

Отправлено спустя 36 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
16.01.23 13:11
Отправляй обратно в Чехию, скоро опять её работа закроется ввиду отсутствия электроэнергии.
Даже не знаю, как комментировать это человеконенавистнический высер...

Saelk
любитель

Сообщение Saelk » 16.01.23 13:38

Viggo_Большой_ енг писал(а):
16.01.23 11:54
Алень-ракетоносец
Рекета-носитель.
Plata_O_Plomo писал(а):
Она девственница, захочет мужика другого попробовать.
Это произойдёт точно.
Plata_O_Plomo писал(а):
Говорит давай быть вместе, ни денег не надо, ничего, только ты
Кратковременное чувство раскаяния.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Plata_O_Plomo писал(а):
16.01.23 13:34
Тогда возникает вопрос - чего не трахнул ее?
Он сам тебе это сказал? Может поэтому и уволил , что бы не смогла сплетни распускать или шантажировать.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 16.01.23 13:41

Plata_O_Plomo,
Ты гандоны после епли оставляешь или выкидываешь?

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 16.01.23 13:47

Plata_O_Plomo писал(а):
Тогда возникает вопрос - чего не трахнул ее?
С чего ты взял что не трахнул? С ее слов?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.01.23 13:50

Plata_O_Plomo писал(а):
не знаю, как комментировать
Я дал тебе указание что делать. В твоих комментариях я не нуждаюсь.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 16.01.23 13:57

Plata_O_Plomo писал(а):
Мне 35 и меня это мучает
Вы стали папой, удобным и надёжным, если ресурсы не проблема то используйте девочку по назначению, будет готовы что она вырастет и уйдёт в свободное плавание. Повлиять на это вы не сможете.
Лучше читайте форум, проанализируйте свой первый развод, что почему как, ну и сформулируйте своё мнение о том чего хотите в жизни. Пока что у вас розовые очки, как показывает форум они потом бьються стеклами в глаза и очень больно всё это.

Plata_O_Plomo
любитель

Сообщение Plata_O_Plomo » 16.01.23 14:31

Mad_Max писал(а):
16.01.23 13:47
С чего ты взял что не трахнул? С ее слов?
Это да. Мои заключения - с ее слов и с расчета по времени. Что они просто не могли ничего сделать.

Burdock
любитель

Сообщение Burdock » 16.01.23 15:43

Plata_O_Plomo, а ты в это время прям рядом с секундомером стоял - хронометраж встречи вёл?)

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 16.01.23 18:53

Plata_O_Plomo писал(а):
очень аккуратно и отдаленно заливал собственник компании
А вот это плохо. Презик лень одеть, штоле ну?

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 16.01.23 19:09

Plata_O_Plomo писал(а):
3) Она девственница, захочет мужика другого попробовать. Это пока ей попался суровый просчетливый чувак, который ее предпочел уволить чем трахнуть. Такие Васи будут не всегда.
так и не понял, почему он ее уволил? а, потому что трахнуть не захотел... и уволил. Бредятина же!!! Это она тебе рассказала часть правды, чтобы камень с души снять?

Логичнее предположить, что она обиженная как раз трахнулась с ним, а потом испугалась (а может он ей просто не понравился), и чтобы не было проблем сама уволилась. Вот и все

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 16.01.23 19:31

потерявший любимую писал(а):
16.01.23 19:09
обиженная как раз трахнулась с ним, а потом испугалась
+100.
Автор сам пишет, что собственник в нее
Plata_O_Plomo писал(а):
заливал

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 16.01.23 19:36

Plata_O_Plomo,
Аффтор, или ты нам голову мутишь, или баба тебе.
МПотношения с другими М, не обсуждаются со "своим" мужчиной. Если начальник ее виипал - она не расскажет тебе. Если подкатывал - оже. Расскажен или дура , или согласно какого то плана

Кокос_в_нос

Сообщение Кокос_в_нос » 16.01.23 21:13

Plata_O_Plomo писал(а):
Если начнут опять бомбить – она снова уедет. На этой ноте решили. Она приехала
Что-то не чисто здесь. Кто принял решение возобновить работу, еще и предвидя будущие бомбежки?

Может и нет никакой работы? Просто любовник позвал назад. Она приехала, что-то там поругались и он ее выпнул. А она к тебе с придуманной историей. В любом случае, всего этого достаточно, чтобы отказаться от дальнейших отношений. Можно не тратить время на разбирательства.

потерявший любимую
бывалый

Сообщение потерявший любимую » 17.01.23 13:58

Автор, приди в себя! У тебя и деньги есть и возможности, а носишься с какой-то малолеткой несерьезной как дурень со ступой!

Нравятся молоденькие - пожалуйста, есть индивидуалки. А жену нужно серьезную, заботливую, чтобы ты жил с ней как султан!

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 17.01.23 14:34

Что там было (или не было) у фигурантки с начальником - сказать сложно. Но то, что Автор ее держит на слишком длинном поводке - это факт (Чехия, свободные поездки по Европе и пр пр). Причем, это еще усугубляется неопытностью (жизненной) фигурантки. Понести ее может в любую сторону и в любой момент. Если уже не понесло.

А ответ на вопрос "Что делать дальше?" зависит от серьезности намерений Автора. Если хочет сохранить ее как любовницу, то и делать ничего особо не нужно, ну максимум не допускать впредь уж очень явных ее походов налево и откровенно двусмысленных ситуаций.

Если же Автор планирует с ней семью, то все меняется. Жена - это мать твоих детей, боевая подруга. Т е. она - там же где и муж. Война/не война - не важно. Кстати, и провоцировать почти жену, отпуская в европы/щедро снабжая деньгами/устраивая на работу с мужиками, не стОит. Грубо говоря, надо начинать ею заниматься всерьез. Начиная от контроля и во всех прочих смыслах. И да, надо прекратить водопад ништяков.

Еще важнейший момент. Мужчине начинать строить семью можно только с влюбленной в него женщиной. Иначе - никак. Есть ли это в данной ситуации? Судя по рассказу Автора, совсем не факт...

Lexxxx2
бывалый

Сообщение Lexxxx2 » 17.01.23 15:59

Plata_O_Plomo писал(а):
подвезти до дому, предложил попить шампанского, она отказалась, потом начал ей расспрашивать про парня. Узнал про меня, начал ей тоже самое наворачивать
То есть, в первый(после перерыва) день выхода на работу, директор-хозяин Василий попер в акаку?
Вопрос: сколько она там работала до перерыва и в каких отношениях была с Василием? Не, можно конечно предположить, что Василий на ровном месте дался йобу и придумал себе такой вариант… но больше похоже на какой-то план, что ли.
А, если ты ее туда устроил, то Василий тебя знает, так?
И у директора-хозяина Василия, по идее с платной любовью должно быть все «в уровень» не обязательно ещё и на работу принимать, может выгодней так платить.

Ответить