И я снова здесь
И я снова здесь
Добрый вечер.
Мне 30, бж 25, сын 2 года. Я программист, жена работает в гос. учреждении, но желает и видимо будет пытаться работать в органах.
Она крайне правая, я жалкий либераст.
У меня уже была тема, ровно год назад, все было стандартно, только без измен. Летом 22 был камбэк.
Ломаться все началось месяца два назад, жена все чаще и чаще стала оскорблять меня, иногда помало, иногда помногу, дословно: "ты сынок еба*утой вонючей мамаши", сначала я пытался образумить, как то объяснить ей что, то, что она делает, будет иметь последствия, я не железный и рано или поздно все снова разрушится... Продолжалось все это дни, недели, месяцы, я уже не мог сдержаться и просто бил ее... Вчера, сидя на кухне за столом, спросив перед этим, будет ли она обедать и получив отрицательный ответ, стал кушать суп и слышу из комнаты, "сынок еб*нутой мамаши, ты почему меня не позвал ести". Не знаю что со мной случилось, но в голове перещелкнуло, подошел схватил ее, сказал пусть скажет то же самое, но про свою мать. Не сказала, ближайшие 3 часа была ругань. Сказала, что ее брат приедете с укр**ны и завалит меня, на что я ответил, что она бы так обнуленыша половом члене**а, как меня, может быть он там и не оказался бы, после, когда я уже не мог терпеть, сказал ей что ее брат фа*ист, тк жмет на курок за бабки. Сейчас, конечно, жалею о сказанном, ненависти к нему у меня никогда не было и все смерти на той земле, окажутся напрасными, теперь, если он там погибнет, у меня появится еще одно эхо из прошлого, которое будет терзать меня до конца дней. После этих слов она чем то сильно ударила меня в глаз, в ответ получила удар под ребро.. все это при ребенке... пздц. Сегодня перевел ей денег и отвез с вещами на попутку, уехала к себе в дом (600км).
Не думал, что отходняк будет такой жесткий, перед лицом испуганный взгляд сына, смотрящий надеждой, что все это закончится. Трясет так, что пздц, реву весь вечер, полная дезориентация, понимаю что ребенка уже не увижу. Живу в сельской местности, сейчас понимаю, что еще один этап одиночества наверно не выдержу, начну продавать мебель и в след. месяце выставлю жилье на продажу. на половину однушки в Спб должно хватить, поеду, там хотя бы в офис буду ходить(т.к. работодатель оттуда).
Наверно стоит сходить к психотерапевту и взять рецепт на что то от бессонницы, так как по прошлому разу, этот бессонный пздц только поднимает голову
Мне 30, бж 25, сын 2 года. Я программист, жена работает в гос. учреждении, но желает и видимо будет пытаться работать в органах.
Она крайне правая, я жалкий либераст.
У меня уже была тема, ровно год назад, все было стандартно, только без измен. Летом 22 был камбэк.
Ломаться все началось месяца два назад, жена все чаще и чаще стала оскорблять меня, иногда помало, иногда помногу, дословно: "ты сынок еба*утой вонючей мамаши", сначала я пытался образумить, как то объяснить ей что, то, что она делает, будет иметь последствия, я не железный и рано или поздно все снова разрушится... Продолжалось все это дни, недели, месяцы, я уже не мог сдержаться и просто бил ее... Вчера, сидя на кухне за столом, спросив перед этим, будет ли она обедать и получив отрицательный ответ, стал кушать суп и слышу из комнаты, "сынок еб*нутой мамаши, ты почему меня не позвал ести". Не знаю что со мной случилось, но в голове перещелкнуло, подошел схватил ее, сказал пусть скажет то же самое, но про свою мать. Не сказала, ближайшие 3 часа была ругань. Сказала, что ее брат приедете с укр**ны и завалит меня, на что я ответил, что она бы так обнуленыша половом члене**а, как меня, может быть он там и не оказался бы, после, когда я уже не мог терпеть, сказал ей что ее брат фа*ист, тк жмет на курок за бабки. Сейчас, конечно, жалею о сказанном, ненависти к нему у меня никогда не было и все смерти на той земле, окажутся напрасными, теперь, если он там погибнет, у меня появится еще одно эхо из прошлого, которое будет терзать меня до конца дней. После этих слов она чем то сильно ударила меня в глаз, в ответ получила удар под ребро.. все это при ребенке... пздц. Сегодня перевел ей денег и отвез с вещами на попутку, уехала к себе в дом (600км).
Не думал, что отходняк будет такой жесткий, перед лицом испуганный взгляд сына, смотрящий надеждой, что все это закончится. Трясет так, что пздц, реву весь вечер, полная дезориентация, понимаю что ребенка уже не увижу. Живу в сельской местности, сейчас понимаю, что еще один этап одиночества наверно не выдержу, начну продавать мебель и в след. месяце выставлю жилье на продажу. на половину однушки в Спб должно хватить, поеду, там хотя бы в офис буду ходить(т.к. работодатель оттуда).
Наверно стоит сходить к психотерапевту и взять рецепт на что то от бессонницы, так как по прошлому разу, этот бессонный пздц только поднимает голову
И я снова здесь
Вопросы к форуму какие?
Мое личное мнение. Программист еще и в самом расцвете сил не стоит того, что бы тратить время на дур. Можно девственницу поискать и создать нормальную семью. Интересно только почему она так о Вашей матери отзывается? Есть же какие то причины.
Мое личное мнение. Программист еще и в самом расцвете сил не стоит того, что бы тратить время на дур. Можно девственницу поискать и создать нормальную семью. Интересно только почему она так о Вашей матери отзывается? Есть же какие то причины.
И я снова здесь
Каша,мёд,говно и пчёлы 

И я снова здесь
Ты понимаешь, что ты сам создал такие условия, при которых быдлятина себя проявила?
Это при условии, что быдлятиной она была с самого начала.
без профдеформации женщин из органов не видел. Нормальная женщина туда не пойдёт по своей воле.
бро, тему не читал твою, но *изда бабы дольше месяца не пустует, что бы баба тебе не говорила.
Знаю это от одной из бывших, с которой сохранилось общение, делится иногда своими событиями в жизни. Новому пихарю всегда вливает в уши историю, что давно одна. Наивно верить в это только потому, что тебе так хочется думать.
Сейчас будет накрывать волнами, будь к этому готов. Самый тяжелый период впереди.
Знатное дерьмо ты себе в жизни устроил.
И я снова здесь
Тогда ее придется никогда не трахать, чтоб не получить снова в глаз .
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А куда пойдет нормальная? Жопой в инсте лайки собирать ?
С того дня, как ОЖП официально разрешили работать , любой заработок считается приемлем . Каким образом она уже распоряжается своей свободой -исключительно ее право и удобство .
Отправлено спустя 37 секунд:
Она как раз создана быть генералом ) не в бровь , а в глаз .

И я снова здесь
да не вопрос. пусть идёт. Идея другая. Женщины из силовых ведомств непригодны для длительных отношений. Они крутятся среди альфачей, мужских шуток с сексуальным контекстом. Само прибывание в системе искажает её как женщину. Она становится быдловатой, грубой, хамоватой. Всё это растянуто во времени и не поддаётся коррекции. При этом, она может выглядеть весьма активной и общительной в социуме, внешне быть привлекательной.
Но жизнь с такой - это пздц. У неё яйца могут оказаться стальнее. Нах эта борьба в отношалках?
И я снова здесь
Жесть, что тут скажешь.
Автор, учись управлять эмоциями, они видишь какую злую шутку сыграли с тобой. Сын еще долго помнить будет, а мамаша ему припоминать.
Что мешало отправить ее на попутке, но спокойно?
Вали из деревни своей, срочно.
Автор, учись управлять эмоциями, они видишь какую злую шутку сыграли с тобой. Сын еще долго помнить будет, а мамаша ему припоминать.
Что мешало отправить ее на попутке, но спокойно?
Вали из деревни своей, срочно.
И я снова здесь
Она только сейчас озвучила своё желание, как я понял.
Я автору поверхностно описал ещё не самые страшные перспективы, т.к. знаком с этой кухней не только на своём опыте.
Я автору поверхностно описал ещё не самые страшные перспективы, т.к. знаком с этой кухней не только на своём опыте.
И я снова здесь
Без особой причины, два года назад, когда маховик ненависти с ее стороны, только начинал раскручиваться, у них была ссора, где было вылито много грязи. Но это было давно, в остальном причин нет, т.к. садик на ремонте, мать сидела пол дня с ребенком, все это жутко бесило бж.
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
У нас был спокойный разговор 3дня назад, я выложил ей, что устал от бесконечный оскорблений, что уже не могу нормально ни работать ни жить, устал от постоянного "лошара" в спину, устал от того что впахиваю на кв., а в ответ получаю только кредиты, которые ты берешь, а я их оплачиваю, устал от тупых бесполезных трат с ее стороны, хотя в последнее время, она вроде как одумалась и стала более рациональна. Для остальных снаружи она милая улыбчивая девченка, дома - цирцея. Устал от ее БЕСКОНЕЧНОГО зависания в телефоне, от написывания кобелей, которое она не скрывала, в открытую говорила, что там куда она уехала, ей все еще таскают в 5 часов утра цветы, пьяные гопники. Ты говоришь про управлять эмоции, но я уже не мог, раньше я справлялся с этим без проблем, но сейчас когда с стороны бж откровенное глумление, будущее кошмарит пздцом - уже не смог. Жаль сына - все бы отдал, что бы он не видел всего этого
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Я думал об этом, мысли приходили, она постоянно напоминала, что ей нужно туда ради власти, я не знаю есть ли смысл садить бм, если у тебя есть бабки и ты просто можешь переехать, может быть в отместку за прошлые драки, но сейчас это уже не имеет смысла.
И я снова здесь
andrey76, с такими вводными я не вижу перспектив комфортных отношений и совместного воспитания ребёнка. Мужчине не дано "спасать отношения", т.к. все эти спасения смачно переезжают своими траками тебя как личность. Как мужчину.
На этом поле слишком грамотный, борзый и похоже что мотивированный противник. Тебе его не одолеть. Она не боится тебя потерять, у неё уже группа поддержки в телефоне и жизнь без проблем в будущем.
В телефоне Настоящие Мужчины, не то что ты, автор.
Всё, что ты можешь сделать - это спастись от этого кошмара. Бро, тебе всего 30 лет!
На этом поле слишком грамотный, борзый и похоже что мотивированный противник. Тебе его не одолеть. Она не боится тебя потерять, у неё уже группа поддержки в телефоне и жизнь без проблем в будущем.
В телефоне Настоящие Мужчины, не то что ты, автор.
Всё, что ты можешь сделать - это спастись от этого кошмара. Бро, тебе всего 30 лет!
И я снова здесь
andrey76, при сыне нельзя было жабу душить или бить. Дурак.
Нельзя
Скандалить с бабой. Это- первое. Пресекай скандалы в зародыше четкойугрозой окончания отношений. Не щаиыкается- сразу отправляй к маме. Тогда т да битьяге дойдет и до статьи- тоже.
Брат ее воюет за всех тыловых крыс вроде тебя или меня. И чужую работу надо уважать. А у него такая работа. За деньги. Как и у тебя.
Постарайся не бухать.
Сыну сколько?
. Если
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Нельзя
Скандалить с бабой. Это- первое. Пресекай скандалы в зародыше четкойугрозой окончания отношений. Не щаиыкается- сразу отправляй к маме. Тогда т да битьяге дойдет и до статьи- тоже.
Брат ее воюет за всех тыловых крыс вроде тебя или меня. И чужую работу надо уважать. А у него такая работа. За деньги. Как и у тебя.
Постарайся не бухать.
Сыну сколько?
. Если
Отправлено спустя 45 секунд:
как ты до этого допустил?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
плюсую. Золотые слова. Где "спасение"- там ,как правило, неприемлемые для мужской самооценки компромиссы . Никакие отношения не стоят самоуважения. Никакие.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
с чего бы это? Без ее глумления трудно будет жить?
И я снова здесь
Знаю, что нельзя, как допустил, не мог выгнать из за сына вот и все. Сыну два года, бухать не буду, не пьющий.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Нет, эта часть не про бж
Отправлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Настоящие, не настоящие, раньше было больно, сейчас нет. Больно только за сына. Больно за стену непонимания, за котором по ее мнению я должен быть в лобовой атаке на полях хохландии, а не сидеть за ноутбуком.
Дерьмовое состояние, мысли черные, нормальному человеку покажутся дебильными. подписать контракт и сыграть в рулетку с жизнью, минусы - стану убийцей или убитым, плюсы, если вернусь, стану совсем другим человеком. Короче говоря до позитива еще очень далеко
И я снова здесь
Они туда сначала плюс-минус нормальные приходят. Думают, что просто поработают и всё будет хорошо. Проезд, пенсия, декрет.
Для профдеформации надо всего лишь пару лет поработать. И домашняя зайка становится резкой ментовской конченой сукой. А обратного пути нет.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Потому что 5 мультов ей интереснее, чем ты.
И я снова здесь
это потому что тебе себя сейчас жалко. А сие действие (контракт) быстро сменит тебе обстановку. Правда не в лучшую сторону.
Тебе нужно определить цели, какие-нибудь ближайшие. И достигать их.
По сыну не знаю что посоветовать.
Единственное приходит на ум - отморозиться от всех. Если есть возможность и готов сам поднимать - забрать себе.
Нам, мужчинам, дан аналитический склад ума, мы можем из событий сложить картину и планировать горизонт событий.
Есть ли положительный исход в рамках твоего проекта "семья"?
Возможна ли коррекция поведения твоей женщины? Наверняка возможна. Встаёт вопрос цены.
Что готов ты сделать для этого?
Затем вопрос: есть ли гарантия фиксации её поведения в комфортных для тебя рамках на долгосрок?
Что будешь делать, если она сорвётся с новой силой через 5 лет?
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
многие до учебки/в учебке понимают, что это капец и служба в органах не стоит проезда и пенсии.
Остаются идейные и от безысходности. Кстати, РСП много, т.к. зп стабильная.
И я снова здесь
andrey76,
Бжик твой получает нахалявку гормоны радости в свой мозг,
в тот момент, когда тебя оскорбляет и провоцирует.
Она таким образом доминирует над тобой.
Как дела у вас с сексом кстати?
В такой схеме с сексом должно быть плохо.
Бжик твой получает нахалявку гормоны радости в свой мозг,
в тот момент, когда тебя оскорбляет и провоцирует.
Она таким образом доминирует над тобой.
Как дела у вас с сексом кстати?
В такой схеме с сексом должно быть плохо.
И я снова здесь
я исхожу из того, что ничего невозможного нет. Поэтому следом идёт вопрос о цене за это представление. Многим из нас и более "лайтовых" оскорблений хватит, что бы вышвырнуть мразоту.
я особо и не занимался этим, у неё всё начиналось типа в шутку. Ну я и сам могу пошутить иной раз на грани. Не придавал значения. Но когда мне уже серьёзно заявила, что я неумный - молча закончил отношения. Везде в чс, номер удалил. Быдлятину не хочу видеть рядом с собой.
Да, неприятно и до сих пор покачивает качелями. Кажется, что мелочь, чё такова, этож баба. Ну ляпнула. Ну бывает. Это дополнило её общее неадекватное поведение и тенденция была ясна. Я просто её опередил.
Кстати, у РСП почти сразу нарисовался мужик. Баба наглеть просто так не будет.
И я снова здесь
смысла нет, станет она служить в полиции, пропасть будет еще больше, да и последний скандал был ужасен, я никогда не был настолько взбешен, никогда еще не говорил столько мерзости, вызвала бы она ментов, все бы закончилось уголовкой.
Вообщем, буду все распродавать и поеду в Спб, все лучше чем сидеть одному в квартире и смотреть на стену.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Никак, я был всего лишь мешком с баблом, которого трясли за возможность видеть сына.
И я снова здесь
Только чтобы поделиться, какое то время, будет очень плохо, особенно вечерами, наверно запишусь к Мэйсону, На перспективу что делать знаю
Отправлено спустя 1 минуту :
Сидеть с ребенком ей стало тяжело, ну это и понятно, вышла на пол ставки. т.к. с садиком были проблемы, мать и сидела с ним