36 лет , в разводе лет 5, есть сын , в жизни все ровно и стабильно !! Что напрягает :
Встречаюсь с девушкой 2,5 года ей 25, молоденькая красивая стройная и тд.,в силу возраста , особо ничего не делает ни по дому ни для меня , ну если даже делает то какой то минимум , живем раздельно так как переезжать до замужества не хочет , готовлю убираю глажу и все остальное сам , ее только на выходных вижу и всячески развлекаю , все за мой счёт , гулянки поездки и тд , как то проводил беседу , типо хоть чуть то вкладывайся финансово в наши развлекаловки и поездки и мне будет легче и думаю так правильнее будет , в ответ услышал типо нет ты за мной ухаживаешь и мужчина должен … Меня это должен просто вымораживает, стала жестко нагружать браком , что пора , что надоело ей жить в неопределенности , короче меня это все жутко напрягает , то ли я жмот и веду себя не правильно , то ли еще что то !
Рассудите со стороны , как поступить.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
чувство у меня что потребительское отношение ко мне , хотя понимаю что все бабы любят халяву, хотелось бы видеть рядом кого то на одной волне , кто планирует совместно быт и вкладывается в отношения по возможности , а здесь чую хитрожопость (