Нет веры девушкам!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Boks

Нет веры девушкам!!

Сообщение Boks » 25.04.23 11:31

Всех приветствую...Начну с того,что сейчас мне 32 года...Жизненный треш начался когда было мне 24 года...Тогда познакомился с девченкой,начали общаться ну и закрутилось...прошёл год.меня забирают на армейские сборы на месяц,спустя дней 5 я начинаю понимать ,что, что то не так в общении,она перестала писать ,звонить и т.д...Вообщем я кое-как пробыл этот месяц там.вернулся и узнаю ,что она уже во всю с другим...я собираю вещи,квартиру мы снимали,и переезжаю к себе вообщем...ну вот отсюда начинается оленья история...Расстались мы в октябре,как и положенно переживал и всякое такое.9 марта приходит от неё смс,очень длинное о том какая она дура и прочее,что только я нужен .что поняла как любит ну прочая стандартная отрибутика...Я ответил там что то,она сразу давай мол пожалуйста встретимся и поговорим,и такая я сейчас приеду...Ну вообщем приехала,слёзы раскаяния и мольба прощения...В итоге всё началось у нас по новой...прошло полтора года,был сентябрь месяц,она опять меня кидает и уходит...уходит опять к тому ,к которому уходила в первый раз....сказать что я был в шоке ниче не сказать...и опять по кругу переживания,стресс и прочее.Наступает весна и вот опять она пишет мне,всё то же самое что и тогда,я говорю ты чего,в своём уме...ты меня так два раза киданула жестко,говорю нет!Она начинает каждый день писать,просить прощения и так месяца два...Потом начала ждать у подъезда меня,ждала у двери,постояяно звонила писала...потом вроде упокоилась...был июнь...Дальше следующий треш в моей жизни...Был у меня друг с которым 19 лет продружили...он женат был уже 9 лет...вообщем в августе я узнаю,что он пошёл в клуб,обычно всегда он меня звал и ходили вместе,а тут нет...ну и узнаю что эта бывшая тоже ходила в этот клуб...я ему пишу,спрашиваю мол с кем ходил,он говорит да так со знакомыми...я говорю нахера ты врёшь мне ,я же знаю с кем ты там был...Он начинает,мол чего ты придумываешь,она просто написала и предложила и всё...я говорю ты знаешь,всю мою ситуацию с ней и поступаешь так ,ещё врешь мне...говорю раз такое дело,иди нахер...он говорит тип ты ещё пожалеешь что так поступил и прочее...Итог через пол года он развёлся с женой и сейчас с этой моей бывшей живёт с лета 2021 года...как то так...Естественно опять стресс...Этот стресс как начался тогда ,как я с ней познакомился и по сей день,что сказалось на здоровье в дальнейшем...
Дальше больше...кое как пережив всё это осенью 2022 года в тик токе просто написала мне девушка ..ей тогда было 23 года,на данный момент 24 ей...ну а мне было 31...начали переписываться общаться.,оказалось она с моей страны ,но живет в 150 км от меня...ну я просто общался с ней...Она начала проявлять дикий интерес в мою сторону и прочее,я после всего что было остерегался ,тем более и не в одном городе...Она сильно переживала и растраивалась что я не могу к ней открыться,что в какой то мере сухо себя виду....Вообщем с января 2022 года начал всё таки потихоньку открываться ей,потому что видел,что адекватная с целями и приоритетами в жизни ,да и было с ней легко,на одной волне вообщем...Она работала на скорой помощи и тип не прочь была перевестись в мой город работать...В феврале должна была приехать ко мне,но отец у неё заболел короной,и за неделю до приезда умер....Естественно я очень переживал за неё,поддерживал ее как мог и прочее...В марте она попадает за рулем в аварию и повреждает серьезно ногу,опять у меня стресс и переживания...ей сделали операцию всё успешно прошло...месяц она востанавливалась...Вообщем уже был май месяц,она начинает говорить что её достает её бывший,пишет ей и прочее,она присылает мне скрины что он ей там пишет и прочее...потом говорит ждал возле дома,встретил он её просил вернуться и прочее,получив отказ ударил её...я охренел от этого.,опять все эти переживания....говорю давай переезжай уже,ей и мама говорит что б переезжала ко мне...Она, сказала,что ходила в отдел кадров и ей сказали ,что да можно перевестись в мой город,и что отправят документы...И вот конец мая,у нас произошла какая то ссора...я даж не помню из-за чего и просто перестаём общаться...ну я просто не пишу больше ничего и она не пишет и так прошёл июнь ,июль и в конце августа она написала,написала слёзное смс...что очень любит меня,что я ей очень нужен,что она не представляет свою жизнь без меня,что я остался самым близким и родным человеком у неё и прочее...я ответил и спросил почему остался самым родным и близким,на что узнал что 3 недели назад у неё умерла мама от инсульта я охренел...Сначала отец,потом мать и всё за пол года... Ну и начали заново...Каждый день получал смс от нее как она любит и как она рада что я у неё есть,что никогда больше не оставит и прочее...Я в начале сентября говорю ,так ты переедешь ко мне,она говорит да конечно,ведь меня тут больше ничего не держит,говорит к твоему дню рождения перееду,а день рождения у меня 29 сентября...я обрадовался этому ну и всё было очень мило и позитивно...Вообщем ближе к концу сентября,я начинаю замечать,что от неё начался холод,что перестают и писать и прочее...я ей говорю,что за дела,что происходит,что мне не нравится как ты стала относиться ко мне...она тип да всё норм и т.д..и дальше продолжила себя так вести...вообщем мы опять ругаемся и я перестаю писать и она перестаёт...И вот прошёл так октябрь,наступил ноябрь...сижу листаю тик ток и попадается её видео.как она стоит в загсе и выходит замуж!!!я просто выпал от увиденного...я вообще не понимал ,что происходит....на сильнейших эмоциях взял написал ей тип это как вообще...в ответ она прислала что она мразь,что не заслуживает никакого прощения,что извиняется ,что принесла столько боли мне,присылает видео как она плачет....желает найти мне девчонку в 1000 раз лучше её и что б я себя берёг....Это был финал всех стрессов собранных во мне за все эти годы...я настолько сорвался в нутри,выгорел от всего....повезло что через 3 дня у меня был отпуск...меня так от всего трясло,от всего этого... я не мог представить,как после всего сказанного мне,она через месяц выходит просто замуж за другого...по 2 пачки скуривал,естественно бухал...никак неукладывалось в голове всё это...состояние было просто жуткое мягко говоря...Короче в январе на фоне всех этих стрессов и всего,появился тромб в ноге...месяц я в больнице потом месяц больничного,на работу вышел в середине марта только ну и до сих пор лечу эту проблему....И вот пару дне назад,ночью опять листаю тик ток и попадается её эфир ,где она и её муж сидят бухаю песни поют...от увиденного сново накрыло...сново эти воспоминания...и сейчас кроет капец....Вот как то так всё в моей жизни...Тик ток зло))

Рогатик
бывалый

Нет веры девушкам!!

Сообщение Рогатик » 25.04.23 11:44

Читай форум, и литературу, выбивай из себя аленя.
Детей нет, алиментов нет, раздела нет.
Да и не бухай особо( хотя я и сам на стрессе могу прибухнуть)

Lexxxx2
бывалый

Нет веры девушкам!!

Сообщение Lexxxx2 » 25.04.23 12:25

Прежде всего - перевести себя в порядок, изжить в себе вагиноцентризм и заняться важными, своими делами! Понять, что камбэк зло и никогда, никогда больше, не ставить на бабу свою жизнь. Идти в зал (на что-то интересное) не пить и прекратить мониторить жизнь бывшей. Читать АБФ до посинения. Санчас- обязателен!
32 года - это прям хорошо, это куча времени заняться именно собой: деньги-карьера-полимеры, спорт, образование. Через полгода какая нибудь сисько-жопастая сама прилипнет (упаси господь «Искать») ток смотри, чтоп помоложе была, без «пробега», желательно. Как раз почитав АБФ начнешь разбираться. :geek:

ГеоргийР
любитель

Нет веры девушкам!!

Сообщение ГеоргийР » 25.04.23 12:47

Boks писал(а):
25.04.23 11:31
Начну с того,что сейчас мне 32 года
Старый дряхлый дядька, я текст 16-тилетнего подростка.
Boks писал(а):
прочее,получив отказ ударил е
Зачем?
Boks писал(а):
..что очень любит меня,что я ей очень нужен,что она не представляет свою жизнь без меня
Мы, конечно, верим, нет в этом никаких сомнений :trololo:
Boks писал(а):
в ответ она прислала что она мразь,что не заслуживает никакого прощения
Зато честно, от души!
Boks писал(а):
её эфир ,где она и её муж сидят бухаю песни поют...
Интеллигенция, ёпт.
Boks писал(а):
я не мог представить,как после всего сказанного мне,она через месяц выходит просто замуж за другого
Пожелай ей счастья в личной жизни, вырази глубокие соболезнования её супругу и отпусти их с миром.

Подытожим:
Boks писал(а):
Тик ток зло))
:)

Мне только спросить
аксакал

Нет веры девушкам!!

Сообщение Мне только спросить » 25.04.23 13:34

Написал, дописал, переписал, лайкнул, репостнул, откомментил.
Поколение инстадебилов. :facepalm:

Alex_K
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение Alex_K » 25.04.23 13:51

тиктоки, эфиры.
Вы там ипанутые все что ли?

Толяныч
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение Толяныч » 25.04.23 13:53

Автор, че столько многоточий? Знаешь кто любит многоточия ставить? Баба. У тебя мозг бабий, но натура аленя. Кури форум, день и ночь. Ищи нужную литературу. Смори тематические виде на ютюбе. Или к 40-ка инфаркт, к 50-ти макинтош!

Доцент
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение Доцент » 25.04.23 13:53

Сопли какие-то.

1) т10д и не залипать.

2) слово "стресс" забудьте. Бабская чушь.

3) верить нельзя никому. "Все врут" хаус
Последний раз редактировалось Доцент 25.04.23 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Толяныч
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение Толяныч » 25.04.23 13:54

Alex_K писал(а):
25.04.23 13:51
тиктоки, эфиры.
Вы там ипанутые все что ли?
Только узнал?

Mad_Max
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение Mad_Max » 25.04.23 13:55

Boks писал(а):
ну и узнаю что эта бывшая тоже ходила в этот клуб
Как узнаешь?
Boks писал(а):
сижу листаю тик ток и попадается её видео
Boks писал(а):
в тик токе просто написала мне девушка
Boks писал(а):
листаю тик ток и попадается её эфир
А, понятно :facepalm: :lol:
Boks писал(а):
Тик ток зло))
:trololo:

dmitri26091977
любитель

Нет веры девушкам!!

Сообщение dmitri26091977 » 25.04.23 15:33

Мне только спросить писал(а):
25.04.23 13:34
Поколение инстадебилов
+ 1 000 000
Еще и не встречались онлайн ни разу.
Секса тоже не было.
Как так можно было залипнуть?

Kollega_1
аксакал

Нет веры девушкам!!

Сообщение Kollega_1 » 25.04.23 15:39

Boks писал(а):
Это был финал всех стрессов собранных во мне за все эти годы...
Это были счастливые и позитивные моменты твоей жизни.
Чую, если попадешь в стрессовую ситуацию МПО, тебе хана!

05 литра для души
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение 05 литра для души » 25.04.23 15:45

Boks,
Автор основная проблема у тебя, что ты девушек и их мир равняешь на себя и мужчин. Это мужчин били и за слова заставляли отвечать, а девочек нельзя, наказывать нельзя, ну она дура сказала не подумала.... Привыкай фильтровать бабский лепет и слышать там только то, что тебе надо и твой интерес. Бабские обиды - бред, бабские унижение и бегонье - тоже их не грузит, если им в данный момент, что то надо.
И ещё прекращай возводить баб в лик святых и ставить их на пьедестал, ничего хорошего из этого не выйдет.

mahmut1966
любитель

Нет веры девушкам!!

Сообщение mahmut1966 » 25.04.23 16:44

Афтор, нафига столько ненужных подробностей никчемных связей ? И какие вопросы к форуму имеются ?

kenar
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение kenar » 25.04.23 17:16

какая насыщенная пиздецами история. :o
Шекспир с сыновьями отдыхают нах. :facepalm:

Avava
бывалый

Нет веры девушкам!!

Сообщение Avava » 25.04.23 23:02

Автор а так оно и бывает. Нельзя слепо верить людям, бабам в особенности. У теб все как на ладони - она осталась одна и ей срочно надо пристроить жеппу, у нее режим самосохранения заработал на максималках. И виноват во всем ты, а знаешь почему? Женщины всегда останутся такими , сущность не изменишь женскую, а вот свое восприятие поменять сможешь, если воспримешь эту ситуацию не как какое то наказание за что то, а как повод задуматься и извлечь правильный для себя урок.

Тетя_Мотя
аксакал

Нет веры девушкам!!

Сообщение Тетя_Мотя » 25.04.23 23:19

Boks писал(а):
...
Привет автор, давно не писал. Снова нечитаемые простыни с многоточиями. :facepalm:

RENAT
бывалый

Нет веры девушкам!!

Сообщение RENAT » 26.04.23 00:04

Boks писал(а):
сново накрыло
сходи подрочи, а чо накрыло то, писечку всё забыть не можешь!? Трос от бухал и курева, тыб ещё МОМЕНТ нюхать начал. Купи куричу и отвари бульоны! Сиги выкини! И вызове её на СРАКОТАН!

TaDaM
любитель

Нет веры девушкам!!

Сообщение TaDaM » 26.04.23 00:23

Boks писал(а):
осенью 2022 года в тик токе просто написала мне девушка
Boks писал(а):
Вообщем с января 2022 года начал всё таки потихоньку открываться ей
Boks писал(а):
говорит к твоему дню рождения перееду,а день рождения у меня 29 сентября...
Странная картина получается...

ненастоящиймущщина
старейшина

Нет веры девушкам!!

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.04.23 09:23

тот самый случай, когда как раз лучше сперва чейтать каменты, а потом историю. Сэкономил время.

exciter9
аксакал

Нет веры девушкам!!

Сообщение exciter9 » 26.04.23 10:37

Boks писал(а):
ходила в отдел кадров и ей сказали ,что да можно перевестись в мой город,и что отправят документы
Пизд@шь. Вбросеры как обычно на мелочах палятся. Станции СМП (скорой помощи) закреплены как правило в пределах муниципалитетов. Исключение Московская область и Калининградская, где можно перевестись например с Коломенской подстанции на Волоколамскую. В остальныхслучаях никаких «переводов» в другой регион быть не может. Никто не будет заниматься «пересылкой» документов. Строго через увольнение

Boks

Нет веры девушкам!!

Сообщение Boks » 26.04.23 10:54

exciter9 писал(а):
26.04.23 10:37
Пизд@шь. Вбросеры как обычно на мелочах палятся. Станции СМП (скорой помощи) закреплены как правило в пределах муниципалитетов. Исключение Московская область и Калининградская, где можно перевестись например с Коломенской подстанции на Волоколамскую. В остальныхслучаях никаких «переводов» в другой регион быть не может. Никто не будет заниматься «пересылкой» документов. Строго через увольнение
это другая страна,не Россия

ятамужебыл
бывалый

Нет веры девушкам!!

Сообщение ятамужебыл » 26.04.23 12:07

Пару месяцев не заходил на форум, столько тут уже интересного произошло, почитаю поулыбаюсь, поностальгирую :lol:

читатель77

Нет веры девушкам!!

Сообщение читатель77 » 26.04.23 23:43

Девушки вроде как и ни при чём.
Есть две ситуации.
В первой измена, получена психологическая травма.
Во второй девушки вообще нет, а есть только фантазии о несуществующих отношениях и впечатлительность.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Нет веры девушкам!!

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 27.04.23 07:30

Boks, Камрад, я тебя прекрасно понимаю. И твои эмоции тоже. Была у меня подобная ситуация, лет 15 назад. :facepalm: И поведение дамы аналогичное.
Это пистец конечно... Вот моя история. viewtopic.php?f=17&t=79791
Я тоже долго отходил. В данном случае, тебе повезло. Бапа негодная , Бог отвел.
Начинай новую жизнь. :trololo:

Ответить