Помогите в споре с бабой!
- 
				lasskiy_ig
Зашел спор кто хочет больше детей - мужики или бабы. Хотя всем известно что бабы, она уперлась рогом, что мужики хотят детей больше.
Хер найдешь пруфы в сети. Речь про РФ, зарубежом как то статистики больше
Про чайлд фри все исследования безполые. Прямо как на подбор!
Спасите в споре с бабенью!
Посылать не предлагайте - это понятно что можно

Хер найдешь пруфы в сети. Речь про РФ, зарубежом как то статистики больше
Про чайлд фри все исследования безполые. Прямо как на подбор!
Посылать не предлагайте - это понятно что можно
Доказательство от обратного.
Что больнее: удар по яйцам или рожать?
Многие представители мужского пола таким вопросом задавались и даже утверждали, что удар в пах для мужчин гораздо больнее.
Ведь ни один мужчина никогда не согласится добровольно на второй удар по своим самым чувствительным частям, в то время как женщины сплошь и рядом рожают второго и даже третьего ребенка.
- 
				lasskiy_ig
Не, это понятно что пиздят про то что роды ужасны и страшны.
Но она утверждает что мужики чаще хотят иметь детей - нам то вообще можно ничего не делать
А я понимаю что мужики идут в брак часто чтобы трахатся, а бабы почти всегда для детей

Но она утверждает что мужики чаще хотят иметь детей - нам то вообще можно ничего не делать
А я понимаю что мужики идут в брак часто чтобы трахатся, а бабы почти всегда для детей
- Паладин
- аксакал
Ну и х...й с ней, трахни ее и все, чего спорить-то? У баб это функция от природы, главная функция живого существа - размножение (биология 7 класс школы). Все, что ввернули в башку к природе не имеет никакого отношения, тут рулят инстинкты.
Отправлено спустя 40 секунд:
Что-то новое, а 20% бездетных браков куда относятся?
- 
				lasskiy_ig
Ну ладно, может кто поможет  тут просто спор при других мужиках, может кто укажет на пруфы
 тут просто спор при других мужиках, может кто укажет на пруфы

тут просто спор при других мужиках, может кто укажет на пруфы
 тут просто спор при других мужиках, может кто укажет на пруфыПомогите в споре с бабой!
Зачем тратить своё личное драгоценное время на очевидную глупость?
Никогда не спорь с бабеньями. В серьёзных вопросах можно один раз выслушать и сделать по-своему. В остальных случаях - это прямой путь к многим другим спасите.
Ну для баб - это верный путь на второй раз пойти за дверь.
Крайние годиков 30 фраза замужем перестала иметь значение: за мужем.
Объективности ради отмечу, что и мужИ зачастую за эти 30 годиков утратили статус мужчины, т.е. мужа чина.
Я, наверно, не совсем корректно выразился. "По-своему" это значит так, как считаешь нужным, как сам решил(а). В случае с бабой всё просто: можно "решить" "но я другому отдана и буду век ему верна", а можно - "моё тело - моё дело". Во втором случае, да, строго за дверь. А в некоторых, особо сложных случаях лучше и вообще в дом не впускать.

Спорить надо с друзьями и товарищами, а точнее - дискутировать на интересные для тебя темы в целях расширения кругозора. Баба не для этого. Зачем щемить её?

Выиграешь спор с бабой - ты хуже бабы, бабу переспорил. Проиграешь - полнейший дурак, бабе проиграл. Народная мудрость.
В обоих вариантах -EV

Выиграешь спор с бабой - ты хуже бабы, бабу переспорил. Проиграешь - полнейший дурак, бабе проиграл. Народная мудрость.
В обоих вариантах -EV
- Мне только спросить
- аксакал
"Помогите в споре с бабой!"
Ахахах!!! Тема топ!
Автор, ты идиот?
Зачем тебе это? Чтобы что?
Спорить с бабой - это позор!!!
Зачем тебе позор?
Ты же в магазине не споришь с пачкой макарон, что лучше, они или спагетти?
Посмотрел на этикетку, под этикетку - вроде норм. Сварил и сожрал.
Вот с бабами также - прекращай заниматься идиотскими занятиями.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ахахах!!! Тема топ!
Автор, ты идиот?
Зачем тебе это? Чтобы что?
Спорить с бабой - это позор!!!
Зачем тебе позор?
+
С бабой нужно во всем соглашаться и иметь по прямому назначению.lasskiy_ig писал(а): ↑01.06.23 13:35Про чайлд фри все исследования безполые. Прямо как на подбор!
Ты же в магазине не споришь с пачкой макарон, что лучше, они или спагетти?
Посмотрел на этикетку, под этикетку - вроде норм. Сварил и сожрал.
Вот с бабами также - прекращай заниматься идиотскими занятиями.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это понятно. Просто бабы частенько помогают в этом. Народная мудрость "послушай и сделай наоборот" - работает на 146%. Если сомневаешься - просто спроси бабу и все. Она даст максимальное подтверждение твоей интуиции. Только с противоположным полюсом.
Зачем? Ты же в магазине не спрашиваешь у пачки макарон что лучше, она или спагетти?

- Папаша Ульяши
- старейшина
Обратись к британским учоным, оне помогут. Недавно они раскрыли даже секрет долголетия ежей. Оказалось никакого секрета нету и живут ежи в-общем то недолго.
ТС - ты же не ёжик!Папаша Ульяши писал(а): ↑22.06.23 10:36Оказалось никакого секрета нету и живут ежи в-общем то недолго.

Про спор с бабой писал Лермонтов. 
Мне это ещё военрук толковал....
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..
Ваш вопрос вырос из термина 'репродуктивное насилие'. Феменистки выдумали.

Мне это ещё военрук толковал....
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!..
Ваш вопрос вырос из термина 'репродуктивное насилие'. Феменистки выдумали.
Статистика такая, из тех, кто хочет брать приемных детей, на 10 баб один мужик.

- Великолепная
- бывалый
просто ответь ей ,что она права (даже если не так).Себе нервы сохранишь и она отвалит
Скорее всего не так печально для современных бап. Иопырей-то поболее. На 1 РСПэху несколько (гадать про кол-во не буду). Уберем идейных разовых сувальщиков, умных юзеров щели, пьяные приключения, женатиков и т.д., но все-таки добавим Алешек, дрочуров и прочий ОМП неликвид. Еще учтем благородных ОМП, разочарованных чем-то, влипших в демку и + много вариантов.
В сухом остатке я бы РСПэхам больше шансов дал, чем ОМП.
Детей хотят те, у кого они есть . Кто детей не хочет , он их не заводит . Чего не понятно? 
Вообще, у здоровеньких ОМП и ОЖП размножаловка одинаково работает на это желание. Размножение живого организма на этой планете это первая и последняя цель . Разве что ОМП не живой организм, тогда ему меньше надо 

Хотя, судя по тому что мужику всунуть надо больше и секса ему надо чаще , скорее всего в размножении и детях мужчины заинтересованы больше .
Бабье это больше функционал для этого вопроса, но не факт что ожп хотят и любят детей больше. Все относительно и смотря от кого рожать )
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:

Вообще, у здоровеньких ОМП и ОЖП размножаловка одинаково работает на это желание. Размножение живого организма на этой планете это первая и последняя цель . Разве что ОМП не живой организм, тогда ему меньше надо

Хотя, судя по тому что мужику всунуть надо больше и секса ему надо чаще , скорее всего в размножении и детях мужчины заинтересованы больше .
Бабье это больше функционал для этого вопроса, но не факт что ожп хотят и любят детей больше. Все относительно и смотря от кого рожать )
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Это лохи . Представь то несчастье , которое женится только ради секса .
А это РСП. Прицепа кормить надо , тут уже хочешь не хочешь , а надо снова замуж бежать , пока зовут .