А еда тут причём? Готовка, уборка, дети, деньги, это все не меняется. От обязанностей никто никого не освобождал.
Дамы 40+: а насколько вам важен и нужен секс?
-
- посвященный
Так а я о чем,поссорились значит надо помириться.
- Atlas Stone
- старейшина
Да, конечноГрешный Ангел писал(а): ↑20.11.23 21:43Тут дело больше не в отсутствии регулярного секса, тут больше дело в самой манипуляции. Захотели - винтили приоткрыли, не захотели - прикрыли.
Я к тому, если женщина к вентилям приловчится, регулярность тихо уйдет, ее желание снизится потому что.
Последний раз редактировалось Atlas Stone 20.11.23 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Не,не так.
Если это НЕ серьезная обида какая-то.
Если фигня на постном масле почему бы и нет.
- Atlas Stone
- старейшина
А как так увязнуть?
Ты сама про себя не знаешь что обидно шопипец а что фигня?
Понять бы для начала, что такое вообще обида.
Со словами: "я не договорила!!!" ?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Серьезно? Ты так умеешь? окуетьГрешный Ангел писал(а): ↑20.11.23 20:03Сексом то можно заняться. Обиды обидами, а секс сексом. Ну сама посуди, какая связь?
-
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Блин,ну почитай темы в женской консультации.
Да ничего. Просто я так не умею. Мне на фиг не нужен такой секс. Секс для меня - когда все хорошо. А если посрались, то на фиг? Если только оба уже хотят помириться. И после применения - секс.
А чтоб в момент обиды, или злости секса хотелось с тем, на кого обижаешься и злишься? неее, так я не умею переключаться.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Т.е. если начальник всем премию дал, а тебе нет, и сказал, что ты мало работаешь, хотя больше тебя не работает никто, то ты не обидешься, ты будешь манипулировать начальником, да?
-
- посвященный
Ну вот ты обиделась, ходишь дуешься, день, два, ну сексом то с мужем можно заняться? Не в сам момент скандала, конечно. Какой смысл этого воздержания?
Специально мужа помучить, чтобы знал, как это с тобой ссориться? А у тебя в руках есть инструмент, которым ты и пытаешься своим мужем управлять.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тему Тадама тоже можно ,)
Манипуляция обидой может быть, как и манипуляция чем-либо ещё.
Но обида сама по себе - это подавленные эмоции.
Мне сложно обидеться, не могу такое вспомнить.
Просто в ситуации с различными людьми как правило делаются выводы, а с близким человеком, если он сделал что-то, притиворечащее ожиданиям, возникает желание как можно быстрее понять, почему он так сделал, пусть и на сильных эмоциях это происходит. Но никогда нет закрытия, блокировки всего в себе. Он же близкий, я понимаю, что не со зла.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я бы сделала вывод, что происходит перестановка кадров и я не угодна начальству, даже вдаваться в подробности бы не стала, спасибо за опыт, а я в другую компанию.
Ну, я столько не дуюсь. Я отходчивый человек, как и муж. Максимум, до следующего утра могу дуться.
А как можно заняться сексом с тем, на кого дуешься? Я просто понять этого не могу. Этого секса с ним не хочется же категорически. До противного, если обижена.
Это и есть обида. Не было бы ее, ты бы работала себе дальше, подумаешь, премию не дали. Значит не заслужила. Надо работать ещё больше, может дадут в другой раз.
А если ты решила уйти, это и есть обида.
Нет, это самоуважение, и уважение своего труда. Если на фоне других сотрудников меня выделили лишением премии и всем вышесказанным, то делаются именно выводы. Тут нет обиды и непонимания в стиле "как же так".
С обидой же человек уйдёт расстроенный, что его не оценили.
А без обиды - с выводами.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это же ключевое.
- Atlas Stone
- старейшина
-
- посвященный
Это ты такая, а есть барышни, кто и неделю могут дуться и при этом отказывать в сексе.
В жизни семейных пар это частое явление.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Можно и так сказать, а можно сказать, что не даешь, потому как ждешь его покаянную голову.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Это решить проблему. Выслушать его аргументы и озвучить свои. При этом рассчитываешь на то, что оппонент не будет глух. Соответственно в результате проблема решается, возможно не так как ты ожидал в начале, но решается.
Когда же дама дуется, то ничего не решается.
Обида - это когда что-то пошло не по твоему
В смысле ну муж в запале ссоры сказал што ты дура беспросветная. И ты к нему лезешь омлет делать?!
Во-первых дуюсь я минут 5 супермаксимум, обычно укладываюсь в парочку минут.Грешный Ангел писал(а): ↑21.11.23 08:14ходишь дуешься, день, два, ну сексом то с мужем можно заняться
А во вторых, одна из целей секса - оргазм, да? Как можно его достичь, если "ты дуешься"? Я просто не смогу переключить свой мозг с обиды на возбуждение. У мну это так не работает. Я как Трипса, могу сексом тока когда мимими люблю мужа.
Вооот а почему с мужчинами так не работает. Не стала вдаваться, фсё пока, я к другому мужу
Если секс часто нужен мужу, то это инструмент, а если раз в месяц?Грешный Ангел писал(а): ↑21.11.23 08:14А у тебя в руках есть инструмент, которым ты и пытаешься своим мужем управлять.
Самоуважение было бы, если бы всем давали ЗП, а тебе нет. А тут - премия. Ее дают тому, кому считают нужным. И это самая настоящая обида, что твой труд не оценили, а чей то оценили.
ЗП то тебе не перестали платить....
Так то, что ты считаешь, что тебя не оценили, это и есть обида. Самая что ни на есть.
А без обид если, то тебя оценили ровно на столько, на сколько оценили. Но ты считаешь, что оценили не справедливо.
Есть. У меня мама может месяц дуться и не разговаривать, например.
Но я к тому, что если дуешься на кого то, то сексом с ним заниматься, сто процентов, не хочется. Пока дуешься.
Ну может, кто то делает и так. И по факту, не обижается уже, а делает вид что обижается. Вот это уже манипуляция.Грешный Ангел писал(а): ↑21.11.23 09:06а можно сказать, что не даешь, потому как ждешь его покаянную голову
Может они скрытые садо-мазо, поэтому негатив их возбуждает?
Когда все в кучу, такие выводы и делаются.
Я выше написала, почему к мужу это не применимо.
Семья - закрытая система, это двое самых близких людей.
Там не работает принцип открытых дверей.
Но у вас работает.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если муж начал хамить и применять оскорбления, что-то уже давно трещит по швам и нужно срочно это решать, а не дуться.