Хотел задать очередной вопрос.
Появилась ( ?) женщина из Питера (пока идёт переписка уже вторую неделю).
Из интеллигентной семьи, очень образованная (языки, две вышки, препод в госуниверситете, еврейская семья - мама, папа, я), но взгляды на жизнь совершенно не реалистичные. Ей 40, если не врётЪ, но когда её слушаешь (голосовые сообщения, голосовая связь), то создаётся впечатление, что там, толи не все дома, толи она в нереальном мире - тепличном всю жизнь жила, не знала сама чего хочет, училась до усрачки, запуталась и осталась по жизни одна, а сейчас очнулась и подавай ей ребёнка и мужа ...
Хочет ребёнка в 40, учитывая, что мне уже 47 и что мы оба на грани бедности (недвиги есть, но денег минимум), говорит часто, что переведётся в какую-то элитную школу преподавать и будет там больше зарабатывать. Говорит, что надо стремиться к солнышку. Хы

Очень внимательная, часто пишет, внимательно слушает и читает, что я пишу и говорю, но тема ребёнка сквозит у неё постоянно.

И... страшная, как моя жизнь местами.
Хорошо сложена, худенькая, нормально одевается, но лицо реально, имхо, страшное. Похожа на измученную старушонку с диспропорциональными чертами лица, мешками под глазами, не красится и общий её образ отталкивающий - очень неприятная. Знаю точно, что буду дико обламываться, глядя на неё.
До этого у меня была женщина из ленобласти, но там глаза хотя бы красивые были, возрастные изменения, конечно, тоже были заметны, но в целом думаю, что можно было бы привыкнуть, если бы не её кукуха и установки - взгляды на жизнь, а эта дама прям реально страшная, но создаётся впечатление, что она мной сильно заинтересовалась, чего обычно не бывает.
Вот, и что делать?..
Ребёнка я не хочу, да и не подниму я его, смотреть мне на неё больно, но создаётся впечатление, что она надёжная и с ней можно было бы как-то жить. Женщину ищу я вообще, чтобы жить вместе на моей территории на постоянных основания, кто не занет.
Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
P.S. Нашёл ресурс, населённый не ботами, праститутками и "мертвечиной", а обычными женщинами. Пишут, отвечают, встречался уже пару раз (никакого криминала), но вот беда... Я не ищу красавиц писаных, а просто ищу хорошенькую, худенькую, приятную (не лишённую очарования). Такие отвечают мне редко (могут даже придти на смотрины, насколько я понял), но очень быстро соскакивают с темы. Видно, что я им не нужен. Можно и дальше, конечно, сидеть - трудиться, но полтинник-то уже не за горами и я тоже могу измениться не в лучшую сторону...
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
P.P.S.Один раз уже реально потянулась рука заблокировать её контакт в мессенджере, т.к. боюсь изувечить и без того свою сломанную жизнь и заодно её мозги, чтобы не пудрить, но что-то меня останавливает, как в фильме "Влюблён по собственному желанию", только я не влюблён ни разу в неё, просто подкупает её с виду неравнодушное отношение, заинтересованность (?) мной и страх остаться в одиночестве навсегда...