Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!

Высказаться и забыть
Кактус

Сообщение Кактус » 12.03.08 23:28

История такова (длинная история, буду краток): вот уже как вторую неделю общаюсь с одногрупницей по смс, пока учились вместе тесно необщались. Я конечно очень рад был что она со мной так тесно стала общаться ( с мужем развелась, недавно. Есть ребенок). Да и что скрывать мне она нравится. Но дело в другом, я запутался! Как она выразилась: "Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой" и что типо я попался в ее мышеловку. Когда я ей сказал для чего она раскрыла свои карты, оказалось что для нее так интересней, и что это маленький кусочек сыра! Я конечно согласился сказал давай поиграем, а сам теперь и не знаю что делать. И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.
Встречаемся на этих выходных. Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 12.03.08 23:38

Боже, ну а Вы скажите ей, что Вы - потомственный ведун в 10-м поколении и что Ваш прадедушка передал масонские тайны управления людьми (можно еще знанием вуду припугнуть, типа будете через куколку ей нашептывать свои желания) - в чём проблема-то? :lol: :lol: :lol: Наиграетесь всласть! :wink: :lol:

Balalaika
аксакал

Re: Помогите пожайлуста новичку... попался в лапы кошки!

Сообщение Balalaika » 12.03.08 23:48

Кактус писал(а): Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
Чего-чего ,
Может быть я скажу цинично, но по мне, так с этой "кошечкой" можно просто встречаться и заниматься сексом. Лично я ее слова никак по-другому расценить не могу. Просто соблюдайте правила игры. С ней спите и никому об этом не говорите .

Кактус

Сообщение Кактус » 12.03.08 23:51

Спасибо, отличный ответ был бы! проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
У каждой игры есть всоя цель, так вот, она не захотела говорить о ней. Только при встрече говорит это обсудим!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 12.03.08 23:55

А что тут непонятного? Ну не все ли Вам равно, если хочется и Вам обломится? :lol:
Причины могут быть самые разные. Наиболее вероятная, что девочке секса хочется, но не хочется, чтобы знали, что она им занимается. То ли реномен блюдет, то ли Вашу кандидатуру в глазах окружающих считает непривлекательной.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.03.08 23:57

Эээ, я думала это и так понятно. Не говорить , чтобы не афишировать и дать ей возможность, в случае чего встречаться еще с кем-то .
ИМХО естественно

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 00:03

Валерия писал(а):А что тут непонятного? Ну не все ли Вам равно, если хочется и Вам обломится? :lol:
Причины могут быть самые разные. Наиболее вероятная, что девочке секса хочется, но не хочется, чтобы знали, что она им занимается. То ли реномен блюдет, то ли Вашу кандидатуру в глазах окружающих считает непривлекательной.
Возможно и считает не привлекательной. Но, муж у нее был кстати не из красавцев, даже подруги за ее спиной говорили что нашла на ком жениться! а про себя могу сказать, что в глазах ее подруг (и моих одногрупниц) я не самый последний, и относятся ко мне с уважением.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.03.08 00:05

А сколько лет ей , и сколько лет Вам?

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 00:06

Balalaika писал(а):Эээ, я думала это и так понятно. Не говорить , чтобы не афишировать и дать ей возможность, в случае чего встречаться еще с кем-то .
ИМХО естественно
Для меня это не столь было очевидно. Как то я об этом не подумал... :?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 13.03.08 00:07

а зря не подумали..

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 00:07

Balalaika писал(а):А сколько лет ей , и сколько лет Вам?
Ей 22, мне 24. А это что-то значит?

Кактус

Сообщение Кактус » 13.03.08 00:08

Валерия писал(а):а зря не подумали..
Допустим этот вариант правдоподобен, что делать мне? Продолжать играть?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.08 00:16

Кактус писал(а):Спасибо, отличный ответ был бы! проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
У каждой игры есть всоя цель, так вот, она не захотела говорить о ней. Только при встрече говорит это обсудим!
Уверяю Вас, это просто иллюзия таинственности! Никаких мировых тайн Ваша сокурсница скрывать не может - не знает просто таковых! :lol: Это часть игры - поинтриговать на пустом месте - видите, вполне успешно заставила Вас о ней думать! :wink:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 13.03.08 00:30

Кактус писал(а):Допустим этот вариант правдоподобен, что делать мне? Продолжать играть?
А вот тут Вы себе ответьте - чего Вы в итоге хотите? Какого результата? Просто развлечься? Научиться интересно играть? Завоевать её? Если последнее - надо заинтриговать её больше, чем она Вас :wink:

DEN
любитель

Сообщение DEN » 13.03.08 00:49

Афтар Вы запасной аэродром, никому не хочет сообщать об отншениях для того, дабы не узнал ее ебрь и не прописал волшебных пендалей.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 13.03.08 01:22

Кактус писал(а): проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
Возможно, в вашей игре будет/есть несколько игроков 8) А девушке не нужны лишние напряги - не хочется, чтобы задействованные в ее "игре" знали о существовании друг друга.
А может, просто... чудит. :D
В общем, голову не теряйте. :wink:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 13.03.08 02:53

в 22 успеть развестись, еще и с ребенком, играясь в кошки-мышки :shock: :roll:
ну очень серьзеные отношения Вам светят, автор.
А Вы как мальчик, задаете глупые вопросы.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 13.03.08 07:28

Кактус писал(а): пока учились вместе тесно необщались.
неужто учеба отвлекала :lol:
Кактус писал(а):Я конечно очень рад был что она со мной так тесно стала общаться ( с мужем развелась, недавно. Есть ребенок).
а причины развода известны?
Кактус писал(а):"Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой"
...которая ходит сама по себе и для вас афтар она исключение делать не будет, так в чем проблема - делаем так же только добавляем цинизма
Кактус писал(а):и что типо я попался в ее мышеловку.
джин готов - пора исполнять желанья
Кактус писал(а):Когда я ей сказал для чего она раскрыла свои карты, оказалось что для нее так интересней,
и вы афтар ей не соперник - ибо вам можно говорить правду - всеравно никуда не денетесь
Кактус писал(а):Я конечно согласился сказал давай поиграем, а сам теперь и не знаю что делать.
а тупо разводить на секс и пропадать на два три дня и разводить ее на то чтобы она сама искала встреч, ежли удастцо навязать по какой либо причине ей чувство вины - будете еще и доминантном отношений
Кактус писал(а):И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.
ибо конкуренты не должны знать о вашем наличии в ее коллекции
Кактус писал(а):Помогите пожайлуста определится мне как дальше быть.
не говорить ей правду и предугадывать ее дальнейшие действия разводя ее на секс.
зы. скоро ревновать начнёте

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.03.08 08:21

Кактус писал(а):И еще, она выдвинула свое условие: никто не должен знать о нашем с ней общении.
:lol: :lol: :lol: :lol:

автор, вы знаете сколько тут одни зарегестрированных пользователе? :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.03.08 08:21

Автор, не связывались бы вы с такой хитрож..пой дамочкой, а? Вы в 24 года такие вопросы наивные задаете, что, боюсь, через пару месяцев втрескаетесь в "кошечку" по самое нехочу, а потом будете применять изученные тут правила санчаса (сомнительное, скажу вам, удовольствие)
"Кошечка" УЖЕ занимает в вашей голове чересчур много места, а ведь вы даже не тр@хнулись еще ни разу.... То ли еще будет...

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.03.08 09:10

Кактус писал(а):Спасибо, отличный ответ был бы! проблема в том что я не понимаю зачем скрывать от друзей наше общение???
Затем что у вас скорее всего общие друзья и могут кой-чего о ней порассказать, например почему муж кинул и много другой правды.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.03.08 09:13

Кактус писал(а): Допустим этот вариант правдоподобен, что делать мне? Продолжать играть?
Ты трахацо хочешь или нет?

Серьезного у вас все равно уже ничего не выйдет, так что сначала на этот вопрос для себя ответь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.03.08 10:10

Кактус писал(а):Как она выразилась: "Что я ее плохо знаю, она любит поиграть. Молодые люди называют ее кошкой" и что типо я попался в ее мышеловку

эээ, чувак, это она прямым текстом сказала тебе что ты лох. фраза эта буквально означает "да. я сучка. красивая избалованная молодая сучка. я привыкла к тому, что лошАта за право потрогать мою пиз..ёнку будут изъ..бываться до изнеможения, а я, быть может наверное если будет очень тошно и скучно, соглашусь полежать под тобой полежать раздвинув ножки. только тебе придётся меня много развлекать перед этим, слушать мои бредни и угодливо заглядывать в глаза"

автор, оно тебе надо?

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.03.08 10:50

Дружище, +1

Однако трахнуть можна, если без напряга.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 13.03.08 11:09

Автор,она на тебе пробует простую технику манипулированния,превращает в послушного.Хрен она с тобой трахнеться,подразнит,раздраконит и не даст,чем еще больше тебя прогнет.Пошли ее нах,о встречах забудь,пускай сначала в туалете тебе минет сделает,а потом может быть ты еще раз ее в туалете трахнеш,если захочеш. :wink:

Ответить