Плохо говорил о ней и она всё узналаа. Ушла. Как вернуть?
Мужики, прошу совета. Живём вместе около года. Бывали ссоры, но в целом я доволен. Не знаю что на меня нашло. Усталость, депрессия, плохое настроение. Позвонил знакомой. Часто с ней советовался. Ну и начал говорить про свою бабу всякие гадости. Хотел видимо самоутвердиться. Сказал что хочу постепенно закончить отношения, надоело всё. Ну и потом немного мата для связи слов. Сказал, нафиг эта баба не нужна.
Сегодня утром говорит: я смотрю ты устал от меня, предлагаю отдохнуть. Ушла. Не звонит. Как она могла узнать про мой разговор? Я с ней всегда любезен и ласков. Что делать, как теперь всё выяснить и разговаривать с ней?

Сегодня утром говорит: я смотрю ты устал от меня, предлагаю отдохнуть. Ушла. Не звонит. Как она могла узнать про мой разговор? Я с ней всегда любезен и ласков. Что делать, как теперь всё выяснить и разговаривать с ней?
выносить сор из избы - последнее дело. Перед разводом.
 ты дурак, что ли? Какой совет тебе может дать баба? Как пирог испечь, разве что. Или минет сделать
 ты дурак, что ли? Какой совет тебе может дать баба? Как пирог испечь, разве что. Или минет сделать  А вообще, друг, полазь по шкафам, где-то стоит диктофон. Ну или у жены твоей папа фээсбэшник, и сливает доче твои разговоры, полученные с использованием служебного положения
 А вообще, друг, полазь по шкафам, где-то стоит диктофон. Ну или у жены твоей папа фээсбэшник, и сливает доче твои разговоры, полученные с использованием служебного положения 
Отправлено спустя 52 секунды:
у знакомой спроси

Олег1674, 
Телефон не ксяоми?

Телефон не ксяоми?
веник - в цветочном. Глубочайшие извинения - ротом. Вот это вот "Не знаю что на меня нашло. Усталость, депрессия, плохое настроение." - в обязательном порядке. Можно добавить про временные трудности на работе, опять же с извинениями, что сорвались на ней.
Нет, разовый "акт извинений" баланс значимости не завалит. Баланс посыпется, если вы решите играть в пуделя или тряпку потом, после извинений. Логика должна быть такой - да вы не правы. Да, косяк серьезный и 100но ваш. Но вы за это извинились, этого достаточно. Если не достаточно - ну что ж. Расходимся.
З Ы Искать как узнала - диктофоном или подруженция слила - смысла не вижу. Т. к. в отношениях есть золотое правило - чего б ни творилось в паре - это остается в паре. Даже если ваша женщина окажется дешевой эскортницей по саунам - вы все, что о ней думаете, можете сказать ей лично. Для всего остального мира, вкл. родню, друзяшек и подруженций, вы разошлись потому, что "не сошлись характерами".
- Вася Рогов
- посвященный
- 
				DеPutаMаdreе
- бывалый
Как подобные типы вообще попадают на АнтибабскийФорум с запросом "как вернуть любимую"? Вот интересно, есть же куда более интересные форумы для этого напиример ВоманСру.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Так и быть, дам совет.
1001 роза, одно колено, мальдивы, кольцо с брульянтом и в заключении подарок - большой машин с колесами не меньше R22. Запомнил? Самое главное не напутать, именно в таком порядке. Это очень важно, а то ничего не получится!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Что не так с телефонами Сяоми?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Как то задавался вопросом, насколько реально установить на чужой телефон шпиона, который будет не заметен для хозяина. И возможность прослушивать и читать смски. Если баба не хакер, насколько такое возможно?

Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Так и быть, дам совет.
1001 роза, одно колено, мальдивы, кольцо с брульянтом и в заключении подарок - большой машин с колесами не меньше R22. Запомнил? Самое главное не напутать, именно в таком порядке. Это очень важно, а то ничего не получится!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Интрига
Что не так с телефонами Сяоми?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Как то задавался вопросом, насколько реально установить на чужой телефон шпиона, который будет не заметен для хозяина. И возможность прослушивать и читать смски. Если баба не хакер, насколько такое возможно?
Все так. Он почти единственный, кто тупо в лоб пишет все звонки в память на автомате. Если поставить галочку то и в облако отправляет, поэтому чтоб послушать можно даже телефон в руки не брать.
- 
				DеPutаMаdreе
- бывалый
Taiti, 
Я уже три поколения телефонов сяоми сменил, поэтому тяжело говорить за другие фирмы. Но у сяоми есть такая фишка что нужно привязывать телефон к MI аккаунту, это какое-то подобие яблока на китайский манер. А вот про запись разговоров первый раз слышу. Я правда все обновления и все синхронизации сразу отключаю, может по этому не вкурсе.

Я уже три поколения телефонов сяоми сменил, поэтому тяжело говорить за другие фирмы. Но у сяоми есть такая фишка что нужно привязывать телефон к MI аккаунту, это какое-то подобие яблока на китайский манер. А вот про запись разговоров первый раз слышу. Я правда все обновления и все синхронизации сразу отключаю, может по этому не вкурсе.
- 
				Ненастоящий сварщик
- посвященный
Зачем возвращать бабу, которая надоела?
Мазохист?
Даже не представляешь как тебе повезло. От нас они ушли забрав всех детей + половину всего, что ты заработал.
Везунчик. На минималках отскочил. Не понимаешь своего счастья.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Автор хотел трахнуть знакомую, но фортель не вышел.

- 
				DеPutаMаdreе
- бывалый
Taiti, 
Ну не знаю.
Не думаю, что это плохо.
На предыдущих телефонах, я допустим сам искал программы для записи разговоров. Приходилось долго искать рабочие проги. Потомучто некоторые например пищали и собеседник слышал это, палево.
А так удобно, чтоб какие-то данные не запоминать, не записывать, всегда можно прослушать. Главное отправку в облако не делать и норм. Ну и опять же у бабы должен быть доступ к твоему облаку.

Ну не знаю.
Не думаю, что это плохо.
На предыдущих телефонах, я допустим сам искал программы для записи разговоров. Приходилось долго искать рабочие проги. Потомучто некоторые например пищали и собеседник слышал это, палево.
А так удобно, чтоб какие-то данные не запоминать, не записывать, всегда можно прослушать. Главное отправку в облако не делать и норм. Ну и опять же у бабы должен быть доступ к твоему облаку.
У меня на сяоми написано, что запись разговоров доступна только в Индии. На втором Сяоми, попроще, вообще такой функции нет.
В чем причина? Поделись с нами. Это ж анонимный форум.
Баба старше тебя? У неё есть ребёнок? Толстая? Не даёт секса? Некрасивая? Не готовит, не убирает?
Должна быть причина
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Из-за чего ссоры?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Первому звонить точно не надо
В мире 2млрд баб! В России, если ты отсюда, около 50-60млн. Выбирай, знакомься, иппи.
- Мейсон
- посвященный
- ИксанЖобен123
- старейшина
Тоже такого мнения)
Баба до этого не может додуматься - в противном случае у него ОЖП с яйцами))
Да мамке он звонили, а мамка предала сына

Баба бабу не трахает.
Да неее он общей подруге позвонил по бабски обсудить и поплакаться.
Не ну еще вариант, что автор так громко жаловался, что в общем коридоре было слышно.
Не во всех домах и не у всех жителей стоят хорошие двери.
Я вычел детей, старушек)
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Копнул другую тему автора, а там такое:
Связался с РСП и хочет счастья) а счастья не будетОлег1674 писал(а): ↑25.11.23 13:41Всем привет! Познакомился с ОЖП в начале лета, красивая, приличная, по статусу вдова. Живёт одна, сын взрослый.
Я тоже живу один, 3 года назад ушёл из семьи, там 2 детей. Надоели скандалы.
Начали встречаться, всё хорошо. Секс на высшем уровне, хозяйка отличная, спокойная. Я кайфовал.
Живём недалеко друг от друга, но постоянно были вместе. То у меня, то у неё.
Но бывали у неё взбрыки. Высказывала претензии: Ты слишком много говоришь о прошлых отношениях, повторяешь одно и тоже, перестань уже!
Три раза даже уходила. Потом звонила, говорила: Извини, была не права. Мы мирились.
И ещё, комрады, автор вбрасывает стартовый пост и потом в обсуждениях не участвует, совсем
Так что расходимся...
Ничего не делать. Оправдание - низшая форма сомореализации. Напиши в личку, научу

Taiti, Это давно не так просто.

советоваться с бабой - это самое последнее дело, что можно сделать
 так только алени, неуверенные в себе, делают
 так только алени, неуверенные в себе, делают
а так делают только бабы. ты походу баба
никак. возвращальщик - это кусок говна, прилипший к каблуку пи3ды.