Сексуальные отклонения
Сексуальные отклонения
Расскажу про интересный прикол БЖ. То есть когда я обо всем узнал,приколом это конечно не показалось,но сейчас, спустя 5 лет после развода, как говорят дети полный кринж. Так вот, держитесь крепче: сексуальное отклонение моей бывшей -это невозможность отказать мужику с двумя (чем больше -тем лучше) образованиями и знанием нескольких иностранных языков. Все потому,что ее папа - ученый-арабист, профессор и переводчик с арабского. При этом -супержалкий алиментщик, которому мать моей бывшей изменяла с... правильно, с другими профессорами, но только с теми,у кого зп была повыше и устремленя - не в арабию, а в америку.
Теперь по порядку. Мать моей бывшей по беспределу отжала квартиру у мужа-арабиста, и дочь впридачу. Стала любовницей, а затем вышла за ученого-экономиста, оперативно родила от него и даже успела пожить с ним и двумя своими детьми в США,но все пошло прахом, потому что экономист решил вернуться к первой жене с двумя дочерьми. Короче, мать моей бывшей в итоге вернулась в РФ и стала жить-поживать в отжатой у первого мужа кв в статусе одиночки с двумя детьми от двух мужиков. А отец первого ребенка (отец моей бывшей) остался ее "другом" (то ест оказался мазохистом,котоырй общается с б..дью и носит ей подарочки ради отношений с ребенком. Я над ним всегда ржал, потому что знал как на самом деле к нему относится бывшая и его дочь. Но оказалось, их дочь и мне подготовила ту же самую судьбу -то есть попыталась полностью скопировать мать. Итак, прелюдия закончена, давайте уже обо мне.
Мы с бывшей жили вместе 14 лет,я работал в медиа (да,разумеется,у меня тоже есть высшее, но проблема в том, что оно-одно)), за время брака мы попутешествовали,купили и продали кв в Подмосковье, родили ребенка. И вот тут материнская программа сработала: бывшая через год после рождения свалила к Матери и та ее просвятила что ей должен половину зарплаты отдавать и квартиру в случае развода должен подарить как "благородный человек", ну мы иногда съезжались и последний раз когда мы жили снова вместе она стала часто ночевать "у подруги" (к тому времени мы продали кв,неудачно вложив деньги, и проживали с ребенком в съемной) и,наконец, через этих общих подруг я и узнал, что она превратилась в б..дь с интересной особенностью -спала с мужиками,у которых два и больше высших образования (как минимум таких любовников было двое в течение нашего брака). Как только узнал,я подал на развод, и -поздравьте! - мне повезло, уже через два месяца после развода мой сын сообщил,что у мамы в животе -новый ребенок. При этом эта шлюха знать не знала,от кого,и я прослушивал интересные голосовые "если ребенок от тебя,ты будешь платить алименты за двоих". Короче, как вы поняли, отец ее второго ребенка - молодой ученый со знаниями кучи языков и на контракте с университетом ну не Америки, а Германии, но суть та же. Баба превратилась в свою мать -одиночка с двумя детьми от двух мужчин. Правда,отжать у меня кв не получилось- мы ее продали в браке (повезло). Как вы думаете этот загон с вышками, это некая форма сексуального расстройства? Я от этой гадости держусь подальше, ушел в самозанятость, доходы официальные -ниже низкого,поэтому алименты минимальны - с б..дью не общаюсь (она же ждет,что я стану как ее папаша-мазохист,все должно быть точной копией судьбы маман), живу свободной жизнью
Теперь по порядку. Мать моей бывшей по беспределу отжала квартиру у мужа-арабиста, и дочь впридачу. Стала любовницей, а затем вышла за ученого-экономиста, оперативно родила от него и даже успела пожить с ним и двумя своими детьми в США,но все пошло прахом, потому что экономист решил вернуться к первой жене с двумя дочерьми. Короче, мать моей бывшей в итоге вернулась в РФ и стала жить-поживать в отжатой у первого мужа кв в статусе одиночки с двумя детьми от двух мужиков. А отец первого ребенка (отец моей бывшей) остался ее "другом" (то ест оказался мазохистом,котоырй общается с б..дью и носит ей подарочки ради отношений с ребенком. Я над ним всегда ржал, потому что знал как на самом деле к нему относится бывшая и его дочь. Но оказалось, их дочь и мне подготовила ту же самую судьбу -то есть попыталась полностью скопировать мать. Итак, прелюдия закончена, давайте уже обо мне.
Мы с бывшей жили вместе 14 лет,я работал в медиа (да,разумеется,у меня тоже есть высшее, но проблема в том, что оно-одно)), за время брака мы попутешествовали,купили и продали кв в Подмосковье, родили ребенка. И вот тут материнская программа сработала: бывшая через год после рождения свалила к Матери и та ее просвятила что ей должен половину зарплаты отдавать и квартиру в случае развода должен подарить как "благородный человек", ну мы иногда съезжались и последний раз когда мы жили снова вместе она стала часто ночевать "у подруги" (к тому времени мы продали кв,неудачно вложив деньги, и проживали с ребенком в съемной) и,наконец, через этих общих подруг я и узнал, что она превратилась в б..дь с интересной особенностью -спала с мужиками,у которых два и больше высших образования (как минимум таких любовников было двое в течение нашего брака). Как только узнал,я подал на развод, и -поздравьте! - мне повезло, уже через два месяца после развода мой сын сообщил,что у мамы в животе -новый ребенок. При этом эта шлюха знать не знала,от кого,и я прослушивал интересные голосовые "если ребенок от тебя,ты будешь платить алименты за двоих". Короче, как вы поняли, отец ее второго ребенка - молодой ученый со знаниями кучи языков и на контракте с университетом ну не Америки, а Германии, но суть та же. Баба превратилась в свою мать -одиночка с двумя детьми от двух мужчин. Правда,отжать у меня кв не получилось- мы ее продали в браке (повезло). Как вы думаете этот загон с вышками, это некая форма сексуального расстройства? Я от этой гадости держусь подальше, ушел в самозанятость, доходы официальные -ниже низкого,поэтому алименты минимальны - с б..дью не общаюсь (она же ждет,что я стану как ее папаша-мазохист,все должно быть точной копией судьбы маман), живу свободной жизнью
Сексуальные отклонения
Поздравляю.
Станешь тож
На двоих детей.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Впечатление, что ты либо тролль, раз набоасываешь так жирно, либо душевно болен, тогда сочувствую.
И еще вот, читани, работник медиа.
https://www.consultant.ru/document/cons ... 84044fa23/
Пункт 2.
- Мне только спросить
- аксакал
Сексуальные отклонения
Хочется тут воскликнуть - 6лядь, да не может такова быть!
Но на самом деле все настолько скушно, что я аж зевнул.
Автор либо безнадежно тупой (раз для него это такое открытие) либо просто жирный тролль.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот было бы огнище, если бы автор создал тему:
- Ребят, нам с моей бабой сегодня исполнилось 100 лет. Прожили вместе 82 года. Взял девственницей и за всю жизнь не было поводов для подозрений. Несмотря на то что мать ее - последняя шлюха.
Вот это была бы удивительная тема.
Но такова небываит

- Пауль Зиберт
- старейшина
Сексуальные отклонения
И где здесь сексуальные отклонения?
Дурачок-автор радуется, что попал под бабскую программу "300 дней" и теперь его выставят на алики на двоих детишек.
Расходимся, нас наeбали.
Отправлено спустя 34 минуты 28 секунд:

Дурачок-автор радуется, что попал под бабскую программу "300 дней" и теперь его выставят на алики на двоих детишек.
Расходимся, нас наeбали.
Отправлено спустя 34 минуты 28 секунд:

Сексуальные отклонения
вы читайте, все было 5 лет назад, у ее второго ребенка стоит прочерк в графе отец, но не потому что ее любовник слился, а потому что захотелось им получать пособие матери одиночки 15тыс в месяц)) профит
Отправлено спустя 56 секунд:
Циниками не рождаются, а становятся. Знал ее со школы, это сложно в таком возрасте так видеть мир, почему она обязательно должна была превратиться в мать? Казалось что была другой, только как оказалось, что еще не проявилось в 20, еще обязательно проявится в 35, человек со своей природой вечно бороться не можетМне только спросить писал(а): ↑03.05.24 20:38Хочется тут воскликнуть - 6лядь, да не может такова быть!
Но на самом деле все настолько скушно, что я аж зевнул.
Автор либо безнадежно тупой (раз для него это такое открытие) либо просто жирный тролль.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Сексуальные отклонения
не не поддержу,у меня бж сначала понимала что как мать нельзя но со временем стала такой же и еще хуже,так что правда это все,гены, и ничего с этим не сделать,готовься к аликам и прочее,без днк никто заморачиваться не будет,вкуярят алики по умолчанию.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а твоя бж простая плять,к ней и без вышки подкатить можно,главное что ей влить в уши.
а твоя бж простая плять,к ней и без вышки подкатить можно,главное что ей влить в уши.
- Мне только спросить
- аксакал
Сексуальные отклонения
Ну класс, дает умным мужикам, что плохого то?!
Сексуальные отклонения
По ходу у меня такое же "отклонение". Юхууу
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Во всём тёща виновата, подруга, кто угодно, только не ты.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да, ведь норма - это когда тянет на тупых и жадных (сарказм)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алименты минимальные, потому что ты мало заоабатываешь. Погугли, что такое самозанятость на досуге.
-
- посвященный
Сексуальные отклонения
Яблоко от яблони, хуле
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да, просто ипанашка.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ахтунг, среди нас бл@ди
- Несломленный2
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
Сексуальные отклонения
А ты и не знал?

Они всегда среди нас.
Сексуальные отклонения
Моя проблема сейчас далеко не в алиментах, этот вопрос давно решен через самозанятость и небольшие официальные доходы, проблема в том, что хотя после развода прошло уже 5 лет, она постоянно требует внимание не только от меня но и от моих родственников, с ними скандалит, при встречи проклинает. В суде слышал он нее полную дичь: "Да, я ему изменяла! А он ничего не знал! Ха ха! Потому что он меня не удовлетворял, потому что он не мужчина!". А перед заседанием суда она кричала моему отцу "Моя дочь это вечный позор всей вашей семье", вспоминаю первые слова после того как узнал об изменах: "Да я б...дь и горжусь этим!" - ну это же все явная какая-то шиза на сексуальной почве, обостренная из-за того, что я вообще слился и не бегаю за ней как ее отец, не конкурирую с ней и бывшей тещей за влияние на ребенка чего им очень хочется, так как они получают садистическое удовольствие за соперничество, у них это тоже семейная программаЕгор40л писал(а): ↑04.05.24 05:57не не поддержу,у меня бж сначала понимала что как мать нельзя но со временем стала такой же и еще хуже,так что правда это все,гены, и ничего с этим не сделать,готовься к аликам и прочее,без днк никто заморачиваться не будет,вкуярят алики по умолчанию.
Сексуальные отклонения
так пристрой ее куда нибудь в бордель и всего делов
Сексуальные отклонения
ну потому и говорят, что перед тем как с бабой мутить надо на ее мать посмотреть -не только внешне такой будет,но и в целом
а у вашей бывшей отклонение вроде нарциссизм -это неуверенность в себе из-за того,что за ней как раз папаша-мазохист бегал и родители конкурировали за внимание ребенка
так нарцисски и получаются - если двое взрослых за мной бегают все жизнь,то и все вокруг должны(особо муж ясно дело)
так что ваш брак был обречен с самого начала
сочувствую
"Их главной целью становится не улучшения себя, а достижение высокого статуса для своего окружения"
То есть - эмиграция в США или Германию в вашем случае.
"Мать с имеющимся нарциссическим расстройством, не может давать ребенку ту заботу и поддержку, в которой он нуждается. Это приводит к тому, что нехватка душевного тепла развивает в нем такие нарушения личности, и так происходит из поколения в поколение." Источник: isaevclinic. ru/lechenie-narcissicheskogo-rasstrojstva-v-moskve А так то да- дочь скопировала мать, но вы неправильно поставили диагноз,это нарциссизм,а не сексуальное расстройство
а у вашей бывшей отклонение вроде нарциссизм -это неуверенность в себе из-за того,что за ней как раз папаша-мазохист бегал и родители конкурировали за внимание ребенка
так нарцисски и получаются - если двое взрослых за мной бегают все жизнь,то и все вокруг должны(особо муж ясно дело)
так что ваш брак был обречен с самого начала
сочувствую
"Их главной целью становится не улучшения себя, а достижение высокого статуса для своего окружения"
То есть - эмиграция в США или Германию в вашем случае.
"Мать с имеющимся нарциссическим расстройством, не может давать ребенку ту заботу и поддержку, в которой он нуждается. Это приводит к тому, что нехватка душевного тепла развивает в нем такие нарушения личности, и так происходит из поколения в поколение." Источник: isaevclinic. ru/lechenie-narcissicheskogo-rasstrojstva-v-moskve А так то да- дочь скопировала мать, но вы неправильно поставили диагноз,это нарциссизм,а не сексуальное расстройство
Сексуальные отклонения
Если отвечать именно на этот вопрос - да, есть такое сексуальное отклонение.
Сапиосексуальность. Сексуальное влечение к высокоинтеллектуальным людям.
https://journal.tinkoff.ru/sapioseksual/
Сексуальные отклонения
JaneSmith,
Да у тебя совсем другая форма отклонения - не можешь отказать никому,ведь не у каждого встанет на возрастную бодипозитивную тётку с замашками доморощенного психолуха
.
Паэтаму нужно каждый шанс использовать как последний,тут уж не до дипломов
.
Да у тебя совсем другая форма отклонения - не можешь отказать никому,ведь не у каждого встанет на возрастную бодипозитивную тётку с замашками доморощенного психолуха

Паэтаму нужно каждый шанс использовать как последний,тут уж не до дипломов

Сексуальные отклонения
Askar,
Забей. Это прошлое. Живи своей жизнью.
На бж должно быть насрать. Твоя жизнь должна быть тебе более интересна, чем бж и её неуспехи.
Забей. Это прошлое. Живи своей жизнью.
На бж должно быть насрать. Твоя жизнь должна быть тебе более интересна, чем бж и её неуспехи.
Сексуальные отклонения
5 лет прошло, и тебя это ещё волнует?
Думаю у вас обоих отклонения.
Думаю у вас обоих отклонения.
Сексуальные отклонения
Я думаю, что для ковыряния в гавне у тебя найдётся время. Но потом.
А ещё с нами Кэп.