Этот раздел форума не так часто обновляется, хотя думаю многие отцы его читают, надеясь найти что-то полезное, так что думаю мой пост долго провисит сверху

Прошел ровно год как в мою дверь постучался мой восьмилетний сын, год безумного счастья,радостей,суеты и проблем куда ж без них !!!
До этого было все, все как у всех: василий, аленьи бои, суды, настройка детей, отрицание происходящего, сопли зачто

Что я хочу сказать , верьте в своих детей, особенно в сыновей, мы развелись когда ему было 6 лет , пацан рос весельчаком и с шилом в одном месте, и наверное первый год сын не отдуплял что происходит думал игра какая то с новым домиком и василием

Что я делал все это время : наладил в саду общение с воспиталками,строил горки снежные в одного,впрягался в субботники и прочую суету, в итоге до сих общаемся и спрашивают как дела. Потом наступила школа, записался сразу в родкомитет, повесил ремонт класса на себя, сыграл деда мороза на НГ

Что это дало? я всегда имел доступ к сыну, в саду приезжал гулял на обеде с ним, бж пыталась права качать воспиталкам но те ее посылали подальше

В школе тоже самое но там не погуляешь, зато учитель всегда вспоминала меня и говорила сыну хорошие слова про отца , после того как сыну запретили со мной общатся попытался добится встреч через приставов

Эту боль не описать словами , я вас всех понимаю кто это прошел или проходит сейчас, но верьте и знайте то что вы вложили в своего ребенка невозможно убить, а что не убивает как говорится делает только сильнее !!!!
И вот спустя 9 месяцев после расставания(в это время кстати набрел на АБФ и часто смотрел видео Мейсона про санчас от детей ) , мой герой в тайне от бж,бт,сестры и васятки разрабатывает план побега

В итоге беглец стартанул, по дороге попалась ему какая та святая бабуля которая помогла дотащить половину вещей и в час икс он постучался ко мне

Вот такой вот малыш(как мы любим считать своих детей) оказался с воооот такими яйцами у меня

Дальше была суета и нервяк с бж ,ментами, попытки вернуть сына и тд, на всю эту дрянь сын сказал мне, папа ты не переживай если что я дорогу знаю

Что сейчас ? Да все отлично, отдыхаем, учимся, рыбачим,играем , купили дачу , потихоньку общаюсь с девахами т.к. моя РСП слилась сразу же как сын вернулся(полюбил меня полюбит и ребенка

Как-то так , пообещал себе написать этот пост год назад-выполняю