В общем,всех снова приветствуую,уважаемые ,а также неуважаемые.
Сейчас занимаюсь периодически темой что в заглавии топика. Ну это помимо основной движухи,массаж с продолжением для девушек,а также иногда фотосъемка при свечах)
В общем, фоткаю симпатичных девушек на улице,премущественно тех ,кто ходит с неликвидными по внешке мужиками, и отбиваю потом.Одиночек тоже фоткаю,но реже.Приоритет занятые и желательно на контрасте-образно красавица и чудовище

Тогда проще пропихнуть свою кандидатуру.Тема-отличная и самая рабочая из всех.Если пробиваешь девушку какого нибудь степашки то %40 что опробуешь её

Сейчас многие девушки с любыми степашками и хрюшами на свидание согласны пойти,потому что мужики измельчали,ну нам же и лучше. Проблема лишь в том ,что пробиваются маловато.Был в своё время такой сайт findface ,отлично искал по вк,находи % 90 лиц.Сейчас из того что я знаю,глаз бога,findclone итд-плохо ищут. Может не так что то делаю хз. Если есть единомышленники кто знанимается таким же буду рад пообщаться.Чето то научу точно,ну и сам хотел бы улучшить % поиска как писал выше

Особенно если вы фотограф то супер. Жду в ЛС.Совсем дилетантам,который хотят въехать в рай на чужом горбу-не писать.