Жена неосознанно изменила по пьяни. Не знаю что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
izanami

Сообщение izanami » 13.06.24 20:32

Р

Мне 26 моей жене 20. В Браке 1 год, в отношениях в целом 2,5. Ситуация такая, я работаю командировками, и это устраивает меня и её, не притираемся по бытовухе и все такое. Всё это время все было замечательно, но всегда было одно НО, как бы незначительное. Я иногда выпиваю в компании друзей, любим собираться по выходным в баню, шашлычки и всё такое в рамках культурных посиделок, жена же не любит все такие посиделки так как не одобряет алкоголь и сама пьет очень очень редко. Вроде бы как не одобряет но особо не возникает по очередному моему сбору с друзьями, к слову собираюсь я в месяц так с пацанами ну максимум раза 2, тоесть не систематически пропадаю. Домой я прихожу мирно не дибаширю ничего такого даже если сильно перебрал. На свои действия я ей всегда говорю что посиди тоже с подругами, сходи в гости. Подруг у неё прям буквально раз два и все на том. Последнее время начали частенько ругаться из за моих посиделок, на что я урезал уже какие либо встречи уж лишний раз, но не совсем, ей я это тоже объяснял, что хорошо, буду реже выбираться куда то, с её позиции я вообще должен был как я понял постоянно вот сидеть возле неё в свой отдых, так как я работаю месяц и месяц отдыхаю, но суть то в том что она за месяц моей работы отдыхает и бывает и у родителей и у подружек, вообщем развеется все нормально, я же приезжаю и мне тоже хочется со всеми встретиться, и её я конечно же беру с собой куда могу в большинстве случаев, но иногда и просто хочется посидеть с пацанами, что я ей и объясняю, она не против вроде бы опять же но вот вечно её этот алкоголь задевает что я выпиваю, и вот на фоне этого часто были ссоры. В один прекрасный момент появляются у неё старые две не очень хороших подруги, я ей говорил что не общалась ты с ними, вот и не надо, ничем хорошим это не кончится. Так мало того эти подруги ещё и лесбиянки так они и к жизни относятся на отьись, только бухать, выяснять отношения между собой, она с ними то особо не куда не ходила не тусовалась просто постоянно переписывалась, созванивалась и каждый раз у них там одно и тоже, как они бухают и выясняют отношения между собой (я про лесб, жена рассказывала да и с телефонных разговоров и так понятно было) вообщем на все это она говорила все нормально, я просто с ними общаюсь и пофиг мне и так мол не с кем общаться. Думаю ну ладно ок. Проходит время, она уже с ними где то что то куда то выходит, встречается, гуляет пока я на работе, приезжаю на отдыхающую, она конечно же дома со мной рядом. В целом вроде ничего противоправного. Затем как то у моменте я уезжаю с пацанами за город, с коллегами собираемся, она же с подругами этими собирается, где то затусила там тоже, видимо понравилось, забегая наперед скажу, и к слову упомяну что у меня жена до этого вообще не где особо не по каким барам клубам ничего такого не было не тусовалась и не пьянствовала и все такое, то есть не была в таких вообще компаниях и всего такого вот. Далее, как потом я выяснил она была с этими подругами в баре каком то, выпивала вот тусовалась, домой что то как то не спешила ну и мы на этой почве с ней поругались и я тоже залип с пацанами, думаю ну ок. Таким Макаром мы протусили пару дней, затем она домой приехала ну и я соотвественно тоже. Общение с подругами этими продолжается, я значит собираюсь на работу, завтра вылетать, готовлю сумку, вещи и всё такое она значит такая заявляет ну я к подругам съезжу тогда не на долго… тут я вообще выпал, думаю ага. Я собираюсь уезжать на работу, нет что бы приготовить покушать помочь с вещами сумкой может что то да и просто побыть со мной крайний денек, типо нет. И такой ага, говорю ок давай. Уехала. Я сумарь собрал, съездил сделал пару дел, её все нет. Уже вечер. Ладно понял, пишу ей уже притензию что она как то очень долго видимо там веселее значит я тоже к пацанам пока. Вроде не на сильно натянутой ноте пришли к этому так как она поняла видимо все и не стала накалять обстановку. Я посидел с пацанами, время уже было где то час два ночи она только очухивается, оказывается она там прилепила пару стопарей, поесть мне не приготовила, то что я уезжаю и мне время надо уделить насрать, думаю ок понял. Поругались с ней в переписке я уехал на работу, мы в ругани и как то шибко не общались, то есть она вообще перестала писать. Чисто вот решил глянуть на сколько её хватит и тоже не писал. Вообще ничего не писала. Не как долетел не как устроился не как дела вообще ничего просто почти неделю. Затем вышли на связь на почве того что я захожу в приложение умный дом и вижу что свет горит или что то такое не помню точно, хотел отключить прибор а он ошибку выдает. Пишу ей, она говорит я отключила Алису типо потому что не живу дома тусуюсь вот все равно у подруги и что бы не матала электричество. Но я сразу смекаю что тут че то не так, потому что она знает что я могу подключиться к Алисе и слушать например что происходит дома. Думаю так. Первый звоночек, че то не так. И все опять пропало общение, затем снова пытались попереписываться вроде нормально нормально и просто в моменте мы уже ругаемся, потому что она постоянно с подругами все время пропадает куда то. В итоге разругались в моменте так уже что она пишет что мол я хочу развод и мне это все нафиг не надо я хочу свободы (а выше я писал, что попробовала вот эту новую жизнь и раньше у неё такого не было и ей казалось что это всё круто и весело) Спустя пару дней замечаю у неё в друзьях паренька нового и просто на шару (я не обладал не какой информацией) пишу ей а ты че мол с таким то с таким то заобщалась. Она мол такая да, я говорю зашибись я тут работаю значит а ты там вон чо нормально мол. Я выпадаю просто с этого момента, вообще не ожидал, что что но этого точно не ожидал. В ходе выяснилось что она с ним познакомилась через эту подругу лесбу в баре. Ну и как всегда она конечно же сказала - внимание барабанная дробь:
-он просто друг и всё. Просто общаемся.
Ну это база. Я начинаю объяснять что это не нормально какой науй друг, и всё такое. Она начинает объяснять что да он вообще мол к этой подруге там клинья подбивает. Мы просто так общаемся иногда и всё. Далее же у нас все так и идёт в той поре что типо мол мы к разводу хотя вроде общаемся но общение у неё уже поменялось, уже нет в ответ слова люблю и спокойной ночи с поцелуями и все такое типо. Далее у неё близится день рождение (все эти действия конечно же пока я в командировке) на др она там тусила с подругами в сауне отдыхала потом пили они на квартире у подруге. Затем отношения ближе к моему приезду начинали уже возвращаться мы что то как то нашли все таки ж общий язык. Все нормально. Переписывались общались созванивались я выставил компромисс что не каких подруг и всё такое она со всем согласилась типо окей хорошо всё. Вроде договорились.
Затем я приехал домой уже, вроде бы все нормально, естественно уже с глазу на глаз все обсудили. Не много поругались ну а как после такого без этого. А выяснилось следующее, я поднял переписки из архива в ВК у неё и почитал с этим другом, в целом ничего там криминального не было. Как позже выяснилось потому что там была не вся переписка ибо они общались в телеге а там не как не восстановишь переписки. Затем был разговор какие у неё отношения были с этим челом, на что она долго кололась но все таки рассказала что они целовались как то и всё. Я говорю спали? Она отчетливо утверждала что нет ты че вообще что ле типо этот поцелуй просто ошибка и то был и я после этого уже перестала просто с ним общаться. Сделали выводы разобрались в ситуации. Дальше остальные половину моего отдыха все шло нормально. Мы все выяснили расставили приоритеты пришли к соглашениям и выглядело все идеально. Я смерился с этим, в целом ладно простил этот проступок. Понимал что все это просто ошибка была так как затянула её тусерная жизнь. Ладно допустим. Но меня все что то тревожило. Есть у меня такое что то на каком то своем подсознательном уровне. Я чувствую что что то не так, вот не покидало это чувство и всё. Что то вот где то не сходится. Я уже уехал на очередную работу. Там меня эта мысль не покидала, я уже прям не мог я знал что здесь что то не так. Проанализировал всю и всё ситуации и понимал что это всё странно. Написал ей об этом с просьбой все рассказать, потому как не бывает такогои я чувствую какую хурму. На что она решила раскаяться уже и вот тут то она и рассказала что была в сауне не только с подругами но и он там тоже был и затем они вместе поехали на хату к тем подругам дальше отмечать, там типо все и случилось. Типо переспали один раз, начала раскаиваться что с ним познакомилась что бы в целом меня позлить на все мои мол гуляния и ничего вообще не хотела с ним совершенно. На вопрос а как тогда произошло так что вы переспали она не могла дать ответ. Затем рассказала все же что ей стыдно но она ничего не помнит. Типо я вообще даже самого секса не помню, выпивала и смешала очень много алкоголя. И просто тупо не помнит секс как будто его и не было. Проснулась типо смотрю я в трусах и футболке и он рядом, затем спросила его было? Он сказал что да. Затем она собрался и уехала сразу же и вот прекратила сразу же все общения с ним и всё такое. Я говорю ну как не помню. Как такое можно не запомнить ?? Я вообще не пойму. В ответ толк о что вот реально не помню. Просто как темное пятно. Определеный момент помню как сидела там с подругой смотрела видос и всё после него ничего. Только утро вот очухиваюсь и всё. Тупо не помню.
Вообщем вот такая картина. Я не спать не есть ничего не мог после этого заявления. Но бл. из за того что люблю её сильно не могу принять здравого решения. Ну типо она раскаивается и умоляет давай забудем это и не будем вспоминать. Порой до слез с её стороны доходит и вроде видно что она реально переживает из за всего этого и не хочет меня потерять. И говорит что готова на всё что угодно если есть шанс все это забыть и продолжить жить нормально выстраивать отношения. Она приняла абсолютно все компромиссы даже на которые до этого не соглашалась. Уже прошло не много времени с этого момента и у меня буря уже утихает. Но иногда всплывают эти моменты и я думаю что правильно ли я сделал или нет. Что с одной стороны она слабая на алкоголь и ещё и смешала бухло и типо даже не помнит этого всего и ещё с другой стороны у меня мои чувства к ней сильные. Мне хочется вроде все это забыть и продолжить отношения но я но что то тревожит. Я досих пор не пойму реально ли это что она правда не помнит что был секс, и правильно ли я оценил вообще ситуацию и смогу ли я вообще ужиться с этой мыслью и продолжить отношения. Я просто запутался и не пойму что делать. В моменте бывает просто желание все бросить да развестись да и всё но что то останавливает. Любовь наверное и её вот это раскаивание что она говорит и признает это и не оправдывает себя, что да оступилась. И все такое. Короче у меня в голове каша. Получается что жена изменила, но не изменила потому что она этого и не хотела и даже не помнит. Вообще в голове каша.
Накидайте что думаете по этому поводу вообще парни… может что и решу для себя уже окончательно.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 13.06.24 20:46

izanami писал(а):
13.06.24 20:32
смогу ли я вообще ужиться с этой мыслью и продолжить отношения
не сможешь.
izanami писал(а):
жена изменила, но не изменила потому что она этого и не хотела и даже не помнит
:lol: :lol: :lol:
Все она помнит и все она хотела. Читай Абф, изучай бабскую психологию, они все одинаковые.

AkaTarget
бывалый

Сообщение AkaTarget » 13.06.24 20:50

Mad_Max, Он в сауну с мужиками и она в сауну с мужиками :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
izanami писал(а):
изменила, но не изменила потому что она этого и не хотела
Говорит - не хочу и снимает труселя :lol:

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 13.06.24 20:58

Не осилил.
Пи3да глазам и психике. :facepalm:

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 13.06.24 21:10

Вброс же

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 13.06.24 21:17

izanami писал(а):
Накидайте что думаете по этому поводу вообще парни… может что и решу для себя уже окончательно
венчаться надо. потом покаяться в храме и родить пару деток.
все будет хорошо!

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 14.06.24 00:13

izanami писал(а):
жена изменила, но не изменила
эта пять. Так не бывает в жизни. Увы, это уже все. Дальше будет только хуже. Выводи полимеры.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 14.06.24 01:18

izanami писал(а):
если есть шанс все это забыть
Нет шанса. Не забудешь.
izanami писал(а):
Она приняла абсолютно все компромиссы даже на которые до этого не соглашалась.
Это временно. Потом отменит компромиссы, и начнутся репарации с твоей стороны за это время её компромиссов.
izanami писал(а):
Но иногда всплывают эти моменты
Так и будут всплывать. Твою жену имели. Она целенаправленно шла на это. Она маленькая и не понимает, что бывает, когда пьют вместе женщины с мужчинами в саунах, а потом продолжают дома?
izanami писал(а):
что то тревожит.
Это привкус чужой спермы и запах чужого мужика от твоей жены.
izanami писал(а):
реально ли это что она правда не помнит что был секс
Реально. Бывает секс, о котором и вспоминать-то не хочется. Дядя Петя, ты дурак? Бабо отключила возможность отслеживать её удалённо. Тоже не помнит? Она шла к тусовке с алкоголем, мужчинами, празднику жизни. Сама шла. А тебе туфту гонит, что оступилась.
izanami писал(а):
смогу ли я вообще ужиться с этой мыслью и продолжить отношения
Ну если при мысли или картинках, как твою жену имеют, не снимая футболки, что-то в штанах начинает пошевеливаться, тогда сможешь ужиться.
izanami писал(а):
с одной стороны она слабая на алкоголь и ещё и смешала бухло и типо даже не помнит этого всего
Нужна тебе такая, которая слабая на алкоголь и передок? И это, пока ты вкалываешь на вахте, не будет ли тебя беспокоить момент, что она сама там без твоего присмотра снова может проснуться не там и не с тем? Ну и ещё вопрос - если не помнит, значит не было? Ну там, не стонала же, наверное. Или не понравилось даже, возможно. А значит и не измена, а очень даже пуританское поведение. Да? Будет она так спать, а любой желающий в нее втыкать что ни попадя. Не считается - спала? А в презервативе измена? А минет - измена? А анал? То, что сосалась, ты нормально проглотил, как я понял. Проглотишь и "спящую красавицу". Пока не вернёшься к пустым стенам со своей вахты и не узнаешь от соседей, что твоя ненаблядная свалила с Якиным в Сочи.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Василий3019 писал(а):
14.06.24 00:13
Дальше будет только хуже.
Куда хуже-то? Ипётся и не помнит даже об этом :lol:

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 14.06.24 03:50

Автор, ты можешь ответить на простой вопрос - НАФИГА ты женился?
Ты или на вахте или бухаешь, есть какие увлечения кроме выпивона у тебя?
она с подружайками. Работает/учится или дома сидит?
Два овоща каких-то.
Зачем в ЗАГС ходил? Чтобы писечку застолбить?
Еп бы ее между бухичем и не женился бы, нафига поперся.

А так-то разводись, ни тебе, ни ей, этот брак не вперся, нафига вам семья?

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 14.06.24 06:09

Вася Рогов писал(а):
13.06.24 20:58
Не осилил.
+1
golkeeper писал(а):
13.06.24 21:10
Вброс же
100%

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 14.06.24 08:27

izanami писал(а):
-он просто друг и всё.
Изображение
izanami писал(а):
Проснулась типо смотрю я в трусах и футболке и он рядом, затем спросила его было? Он сказал что да.
То есть, он её трахнул, а потом ещё и трусы на неё напялил? :lol:

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 14.06.24 08:31

Вы не понимаете. Один раз, не камшот в глаз :lol:

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 14.06.24 08:42

izanami писал(а):
Получается что жена изменила, но не изменила потому что она этого и не хотела и даже не помнит.
Как тебе несказанно повезло: твоя жёнушка теперь войдёт во вкус и не будет помнить, с кем из пихарей еблась. Но зато будет просыпаться с приятным ощущением бабочек в низу живота.

И пихарям хорошо: жёнушка не будет им проблемы создавать. От кого залетела? Конечно же, от мужа! :lol:

Одно херово: ты не узнаешь, кто ей очко развальцевал. Впрочем, какая разница?

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 14.06.24 10:16

Пауль Зиберт писал(а):
14.06.24 08:27
То есть, он её трахнул, а потом ещё и трусы на неё напялил?
Он еще ее в ванную отвел и подмыл. Просто он очень галантный кавалер.

Автор, если ты задаешь вопрос, что делать с изменившей бабой, то все у тебя плохо с самооценкой. Мужчина таким вопросом не задается, он знает что делать. А таким вопросом задается алень. Читай форум до дыр, и сам ответишь себе на свой вопрос. Но это не точно

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 14.06.24 10:18

В трусах - не измена :trololo:

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 14.06.24 10:20

Сейчас твой ум, применяет окно овертона к тебе) Т.е. тыже сам своим умом расширяешь себе границы допустимого.
Просто ответь на вопрос, до свадьбы или после, если бы тебя спросили, что будет если твоя жена тебе изменит, какой бы был ответ? :)
У тебя сейчас идет слом мужского стержня и превращения в аленя(смирение и оправдание самого страшного поступка бабы).
Это уже предатель. У тебя ни детей ничего. Беги от нее и на развод.
И молись, чтобы она непомнящая, не залетела.
Плюс имей ввиду, что баба вместо того чтобы решать проблему решила тебе за гулянки мстить, мстить не соразмерно причем.
Зачем тебя рядом чел, что будет мстить по поводу и без, причем переходя все границы в своей мести.
Вообще в твоей ситуации, ответ очевиден изначально. Слезы и раскаяние бабе не ведомо. Она даже не наказана. Наказание это когда нутром баба ощущает пздц за сотворенный поступок. Тогда это закрепится, как условный рефлекс. А разговоры и угрозы это называется отделаться легким испугом.

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 14.06.24 10:25

Изображение

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 14.06.24 12:12

Вообще не читаемо.
Кто-то осилил? Там дети есть?
izanami писал(а):
Мне 26 моей жене 20. В Браке 1 год
Детей только не настрогай. А так, изменила - до свиданья.

Madgaro
любитель

Сообщение Madgaro » 14.06.24 13:16

izanami писал(а):
Я просто запутался и не пойму что делать.
Разводись. Иначе психике твоей писец, и ждут таких на сво.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 14.06.24 14:34

Не по теме
golkeeper, gonzales, снова вместе, снова рядом :lol:

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 14.06.24 14:35

Ветвистый канделябр, иди в жопэ :twisted:

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 14.06.24 15:41

Не по теме
Ветвистый канделябр, Я понимаю на что ты намекаешь ;) когда пытаешься привлечь внимание - на МЖМ :trololo: Предупреждаю - я не из таких :trololo:

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 14.06.24 18:55

Tanatos писал(а):
14.06.24 01:20
Куда хуже-то?
Доктор, у меня с конца капает, это гонорея? Нет. Фух, вот хорошо. А что это? У вас Трисичуха. А что это? Трипер, сифилис,чума, холера.
Как вариант. Думаю,это хуже. Или беременность. Хотя, 20 Годиков ей. Что там в голове?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 14.06.24 21:17

Пауль Зиберт писал(а):
14.06.24 08:27
То есть, он её трахнул, а потом ещё и трусы на неё напялил?
Думаешь, не было?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.06.24 22:59

izanami писал(а):
Мне 26 моей жене 20. В Браке 1 год, в отношениях в целом 2,5. Ситуация такая, я работаю командировками, и это устраивает меня и её, не притираемся по бытовухе и все такое.
Вы зачем вообще женились ? Если по полгода не быть дома, главное достоинство отношений - "не притираемся", в месяц побывки - через неделю бухать с пацанами в бане, перед отъездом - тоже с пацанами ... Это не семья, это даже не пародия на семью, это черт-те что.
izanami писал(а):
на др она там тусила с подругами в сауне отдыхала потом пили они на квартире у подруге.
То есть все именно так, как вы ей и советовали. ОК.
izanami писал(а):
Затем отношения ближе к моему приезду начинали уже возвращаться
Отношения с "Алисой", что ли ? Или это у вас такой роман в письмах, куда там русской классике конца 19-го века ?
izanami писал(а):
Я не спать не есть ничего не мог после этого заявления.
Разумеется
izanami писал(а):
И говорит что готова на всё что угодно
Например ?
izanami писал(а):
приняла абсолютно все компромиссы даже на которые до этого не соглашалась.
Какие ?
izanami писал(а):
с одной стороны она слабая на алкоголь
А вы при этом -
izanami писал(а):
не одобряет алкоголь и сама пьет очень очень редко.
+
izanami писал(а):
посиди тоже с подругами, сходи в гости
М-да. И при том совершенно детское удивление - ой:
izanami писал(а):
Я говорю ну как не помню. Как такое можно не запомнить ??
Да легко, учитывая вышепроцитированное. В этой истории странно другое: некий парень едет в сауну (по чьему приглашению ?) в чисто женской компании, при этом известно, что подруги вашей дены - лесбиянки. Вот здесь логика на обе ноги хромает. Если сумеречное состояние сознания и потеря самоконтроля может (именно может, а не доказанно было именно так) быть вызвано сочетанием алкогольной интоксикации, перегрева в сауне и - чем черт ни шутит - дополнительных веществ, то состав компании для "попариться" - ...
Вася Рогов писал(а):
13.06.24 20:58
Пи3да глазам и психике.
Да, автору никто в детстве не объяснил, что делить текст на абзацы - это как умываться по утрам. В принципе, можно обойтись и без, но будешь свиньей.
luminair писал(а):
14.06.24 03:50
Автор, ты можешь ответить на простой вопрос - НАФИГА ты женился? Ты или на вахте или бухаешь, есть какие увлечения кроме выпивона у тебя?
Угу, у меня тот вопрос возник сразу и до сих пор остается самым важным в этой истории.

Ответить