Нужен совет по РСП
Нужен совет по РСП
Всем привет, недавно случилась со мной история знакомства с РСП, ей 20,ребенку 6 месяцев. Получает алименты, как говорит находится на стадии развода и лешения отцовских прав. Познакомился случайно, наличие ребёнка меня не напрягает т. к отношений не планирую, хотел чисто на пару палок так сказать. К тому же и она сама явно давала понять что она не против близкого знакомства. Опыта у меня с РСП никогда не было, девушек было достаточно, поэтому особо не тормозил при знакомстве. На вторую встречу уже договорились встретиться у меня, выпить ну т.д.Встречу обговаривали почти неделю , раза 3.девушка каждый день писала первая, т. е не было такого что я навязываюсь. И в момент когда мы уже должны были встретиться приходит сообщение что она немного задержится. Я такой ну типа ок, с кем не бывает. после чего мои сообщения она игнорила. То что меня так пытаются отшить было маловероятно т. к встречу назначал не я, а она. Ещё она пару раз упоминала то что бывший муж ей пишет и хочет её увидеть , но она его шлёт куда по-дальше. по итогу когда я уже забил и лёг спать, под ночь от неё пришло сообщение с извиненями, что якобы у неё были проблемы и она совсем забыла о встрече. (Не верю я в такой бред) когда я ей высказался о том как некрасиво это было с её стороны она начала писать о том что хочет встретиться но не получилось.
. Собственно хотел узнать, может ли быть вариант что она живёт с мужем? Ну не поверю я что девушка в день встречи пишет что задержиться а потом и во все пропадает обьявляясь только ночью. Ведь можно предупредить что не получиться. Зачем издеваться то? Хотелось бы услышать мнение опытных людей.

- Несломленный2
- старейшина
Нужен совет по РСП
может быть всё что угодно, с учётом того что она
шмару в чс везде
я бы её даже с резиной еб@ть не стал - слишком опасно
там до меня десяток ашотов свой куй полоскали
Нужен совет по РСП
ей 20 лет, в ближайшие лет 10 какие у нее могут серьезные отношения...
- Panzerbear
- модератор
Нужен совет по РСП
с
Не те описания выбираете. Баба. С прицепом.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
муж спалил. Вам рожу могут начистить и поделом. Нехрен на замужних лезть.
Нужен совет по РСП
Всем спасибо за советы, общаться с ней перестал. Всё таки пазл сложился. У неё муж и они ругаются/мирятся.мужу не повезло, хорошо что хоть я не влез в этот кошмар
Нужен совет по РСП
вот и правильно, накуа себе карму портить смолоду этими бабскими заплетами...
Нужен совет по РСП
Smertb666, может быть все, что угодно.
РСП - специфический контингент. Зачем тебе этот опыт?
РСП - специфический контингент. Зачем тебе этот опыт?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Нужен совет по РСП
или же просто алений хоровод, и ты далеко не единственный. И в хороводе у тебя далеко не первое место, значимость твоя даже для разового перепихона стремится к нулю (подолгу онлайн и не отвечает). А что она первая написывала - говорит лишь о том, что у неё большие проблемы, которые она пока не знает, за чей счёт лучше их решить. Как бы там ни было, сам факт что она работает над лишением родительских прав отца (тут она вряд ли врёт) - говорит уже о самой стервозной категории РСП. Думаю, сунуть голову в крокодилью пасть менее опасно, чем сунуть в её пасть свой куй. Думай сам
ну и планы побухать с малознакомым М, с грудничком в 6 мес - это писец какой брульянт. Родительских прав она там кого-то лишает
- Скорая стрелка
- любитель
Нужен совет по РСП
хочешь найти оправдание, которое тебя устроит! Обидненько, что про тебя забыли

Обычно девочки по такой ерунде заморачиваются
тоже по бабски
Шо за мужики пошли

-
Нужен совет по РСП
Беги!
Отправлено спустя 48 секунд:
Беги, она того не стоит.
Отправлено спустя 48 секунд:
Беги, она того не стоит.
-
- старейшина
Нужен совет по РСП
Читаю советы "Беги. БЕГИ!!!". А собственно на хрена бежать, когда можно её нах послать. Пусть сама бежит 

Нужен совет по РСП
Не надо тебе РСП с грудничком. Залипнешь, будешь пеленки менять, от молока с ее сисек отмываться