... итак (барабанная дробь) Зюзинский районный суд города Свинограда приглашает меня 22 августа в качестве ответчика по гражданскому делу!
Истец: Лоховская Ирина Александровна
Ответчик: Свинаренко (имя отчество)
Сущность: лишить родительских прав
дозвонился секретарю суда: сказал что предоставлю 19 или 20 августа в приемную суда справки (которые успею заказать), свои возражения и возможно еще заявление
лишить РП хочет меня вторая БЖ (та самая которая выгнала меня из квартиры и два раза пыталась подставить меня по алиментам). знаю что хотите мне сказать: "Послушай Свинота! ты умудрился от конченой мразоты заделать аж двух детей!" и это утверждение во многом будет правда
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
... мне тоже хочется ущипнуть себя и проснуться! однако на сайте суда по номеру дела нашел:
"категория: Споры возникающие из семейных правоотношений - О правах и обязанностях родителей и детей → О лишении родительских прав
Стороны: информация скрыта"
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
(постараюсь завтра) в приемную суда сдать заявление об ознакомлении с материалами дела
и в приемную ОСП заявление: прошу выдать справку об отсутствии задолженности по алиментам (исп пр-во) в связи с рассмотрением искового заявления о лишении меня РП
к "возражениям" в любом случае прикреплю копию "Постановления о расчете зад-сти по алиментам" от 02 июня 2023 - согласно которому у меня больше нет зад-сти по алиментам гражданке Лоховской на двух детей (1/3 дохода). также копию заявления в ОСП (о запросе справки) прикреплю - возможно за неделю справку мне не сделают. Пристав ведь птица гордая! хоть в суд приложу заявление что я собирал все доказательства какие только смог
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
что еще я должен сделать?
кто с таким г@вняным иском сталкивался?
была ли тема схожая в разделе Юрконсультация?