Я, пребывая в перманентном пароксизме экзальтации, хочу собрать под своим крылом своих любимых авторов, соавторов, профессионалов и любителей. С кем-то мы уже успели посоавторствовать, с кем-то - ведем переговоры. К каждому у меня будет отдельное предложение о взаимодействии/сотрудничестве. Коллаборацыи, мать их
Итак:
Птица-Синица - создание мемов
Кердык,
Кыштынбек - художественная проза
Пауль Зиберт,
МакГрэй - иллюстрации
КТхизист,
Илья,
Сааб
Синица - поэзия
Навскидку - хочу открыть с вами канал, где мы будем онлайн по очереди бесконечно продолжать стихотворение, по несколько строк. Будет точно классно!
Ненастоящиймущина,
Иксан жобен,
ДИЮман - музыка, аранжировки
Навскидку - Ненастоящиймущина создал замечательную аранжировку к моей армянской песне "Отчество". Но он находится в загранице, а мне надо записать вокал. Поэтому ищу отечественных музыкантов с выходом на студию.
Ненастоящий сварщик,
Бобер - юристы.
Хватит выделываться, поучаствуйте развлечения ради в этом Армянском сюре. За символическую плату. (5т - заявление, 5т-участие в суде. Ознакомление - бесплатно) Весело же будет! В передачах покажут. Засадите армянина, а я песню сочиню
Коллега,
Носорог,
МаргаритаЯ - словарные игры
МимоУшей
Гремлин
Алексуснорд
Салт
АР - юмор
ГусьПаниковский - исследования в области взаимосвязи спорта, физиогномики и привлекательности
Фермер,
Ярый,
Катерина80 - переработка и сокращение КК для абф-овцев, которые не читали, но интересуются))
Токио,
Красивая - околопсихологическое издание "Соль и перец" (пособие для старпёров). Там же или отдельной брошюрой - коллекция ОТКРОВЕННЫХ ДОМАШНИХ ПЛАТЬЕВ для бездетных пар.
Нюра Берг,
Сибирячка - модели
Фермер - стройка в Азове
Шаман,
Аврил - издание "Не виноватая я! " о брачное туре, гормонах и палеокортексе.
Кердык
Слэйв
Томми - издание "ОмегаКот" (вар. : "Уверенность и штанишки", "Невидимки") о теориях непривлекательности.
Слэйв - спонсор направлений, которые сочтет перспективными
Кузьмич,
Яша-Яша,
Кот-Пилот,
Сталлоне - издание ... о выдающейся сексуальности брюнетов-коротышек
ТаДам - издание "Козёл на СЗ", о составлении анкеты и стандартных сообщений на СЗ с учетом постулатов АБФ, т. е. без аленизма.
Анализ кандидатур по фото, голосу и тексту, с целью отбраковки СДС и тарелочниц.
Ладмира
Аленко
Вдуватель
УИ
МакГрей - фото
Серая Мышь,
Птица-Синица - рукоделие
Гость1000 - хореография.
Неймикс - астрология
Файерфлай - афиша
Зануда - участие в возведении базы отдыха АРСАКИ:
Дизайнерское сопровождение