В 2012 году познакомился с женщиной. Ей тогда было 30, ну а мне 27. Повёлся на неё просто для секса, но потом, по мере узнавания, это переросло в нечто большее. У неё квартира матери была. через 3 месяца съехались. За 2 года мы очень сблизились и в 2014 сыграли свадьбу (через 2.5 года). Все вопросы по свадьбе решила жена (ну ещё бы). Переехали в мою служебную квартиру. В 2015 году родился сын (через год и 2 месяца). После этого начались проблемы. Постоянные претензии. Я был почти всё время на службе. Однако это для неё не аргумент. Все скатывалось в яму. В 2017 году в крыму выяснилось вдруг, что секса нет не потому, что устаёт, а потому, что не хочется (пришлось создать условия для невозможности отказа). Был первый крупный скандал без мордобития. Вопрос поставил ребром. Тут же выяснилось, что отсутствие у неё либидо от противозачаточных. Секс со временем вернулся, но не в том объёме, который мне нужен. В 2020 году родилась дочь и после этого опять всё улетело в трубу. стал искать причины и нашёл переписку, которая удалена. Восстановил. Смайлики с поцелуями и фотки которые нельзя восстановить. В тексте ничего криминального. Тем не менее, начал искать ответы и пришёл на этот форум. Так как меня постоянно пилили и за то и за это, стал давать отпор. Начал предъявлять за секс и за порядок в доме, и за низкую зарплату, за всё до чего дотягивался взгляд. Секс 2-3 раза в неделю (мне мало). В 2022 году пришлось переехать в другой город. На новом месте времени на семью стало больше и я стал приходить в себя. Увидел то что раньше не замечал. Занялся собой, сбросил 10 килограм. Отправил супругу в зал, чтобы глаз радовался. Но она энтузиазм держала не больше месяца. Ленивая. Стал брать её когда мне надо. Часто будил её для секса. В итоге потом сказала что делала это через не хочу

Теперь немного про жену. Познакомились в кабаке (сам дурак - понимаю). Её бабка, мать и теперь уже почти она РСП (бабья яма-бл. куда я смотрел???) познакомились мы когда оба были свободны, она после замены тазобедренного сустава. После года больничек отрывалась (узнал после 2 свидания, но я же олень серьёзных отношений не строил). Сравнительно недавно узнал, что был аборт до наших совместных действий (ещё одно подтверждение моего аленизма). В сексе жена горяча, но когда сама хочет (раз в 3-4 дня и перед и во время месяков каждый день). Говорила, что ей столько как мне не надо. Говорю есть рот и рука и глаз

После переезда ездил к ней и устраивал демо режим

Из полимеров: машины у меня и у неё (моя вдвое дороже), квартира по военной ипотеке пока в обременении МО (не банка - всё выплачено в 2021 году), много хорошей бытовой техники и мебели.
1. Хочу,чтобы инициатором развода была жена. Сама эту х..ню наделала, пусть и доведёт до логического завершения.
2. Как уберечь хату от попила (её брат продался что хочет отжать - он тоже МД-ник).
3. Как заинтересовать детей (9 и 5 лет) - чувствую, что старший разговаривает без интереса, вынужденно. младшая сама лезет поговорить, но пока не умеет позвонить.
Пы.Сы. Может я действительно псих? и всё придумал? может 2-3 раза в неделю это норма (раньше такого вопроса не стояло) и мне стоит завязать член в узел? Может стоит променять текущий порядок и вкусную еду назад на хе.ню создаваемую ББЖ?
Очень нуждаюсь в оценке со стороны. Кукуха едет несмотря на то, что погрузился в спорт и работу. Баб пока не замечаю.