Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,
Родила 5 месяцев назад, кесарево. Была депрессия после родов, не любила ребенка сначала. Первый раз это произошло, когда на фоне колик и криков ребенка постоянных я не сдержалась и крикнула на него «заткнись», тогда муж вбежал в комнату, повалил на пол начал бить по попе, я кричала, был большой скандал, оскорбляла сильно, его, его мать, начал выволакивать из квартиры, я кричала вызовите полицию и соседи вызвали. Приезжал патруль, чуть ребенка не забрали, уладили. В 4 месяца пропало молоко, пошла к психиатру на фоне срывов и истерик, выписали антидепрессанты. Начала пить стало получше. Наладились немного отношения. Но вчера я прочитала его общение с другими девушками и друзьями в телефоне (мы не скрываем друг от друга переписку), он там говорил друзьям, когда мы познакомились, что искал всегда помоложе, а потом снизил планку и нашел меня, типа молодые не хотели семью). Он сторонник правды и мне на мои вопросы отвечал ранее, что молодые девушки конечно сексуально привлекательнее для мужчин (мне 32, на момент знакомства было 30), но он выбрал меня для семьи, потому что я состоялась в жизни. Но меня обижала эта его позиция всегда. Вчера поругались из-за этого, после секса он сказал, что вот видишь, плюс, я с тобой могу дольше, с молодыми быстро бы было. Я не восприняла это как комплимент, это меня очень обидело, я начала его оскорблять, унижать, угрожала, что изменю. Он кричал, что уже на взводе. Я сказала, ну ударь меня. И он ударил, рассек бровь, много крови было, под глазом синяк. Зашивали. Я вызвала опять полицию со страха, они приехали, но опять угрожали забрать ребенка как из неблагополучной семьи. Я написала, что претензий не имею. Он плакал, извинялся, ночью меня рвало, видимо был сотряс (я врач). Утром тоже плакал, но у него сохраняется позиция, что мужчин оскорблять нельзя и я на него напала морально, а он защищался. Я уехала к маме с ребенком. И теперь не знаю, что дальше. Он хочет сохранить семью, просит прощение все время. Везде пишут, ударил один раз, ударит еще. Я не могу дать гарантии, что я больше не сорвусь и не буду его оскорблять в ссоре.
Он хороший отец, очень любит сына, раньше быт был на мне, сейчас старается помогать, финансово после родов стал тоже помогать, с ребенком сидит много (он на удаленке работает, работа позволяет). Заботливый, готов идти на компромиссы часто, услышать меня. Но когда я его довожу, вот такое получается
Он хороший отец, очень любит сына, раньше быт был на мне, сейчас старается помогать, финансово после родов стал тоже помогать, с ребенком сидит много (он на удаленке работает, работа позволяет). Заботливый, готов идти на компромиссы часто, услышать меня. Но когда я его довожу, вот такое получается
Ты что,дура????
Не вздумай к нему возвращаться и ребенка не давай,он псих неуравновешенный.
У тебя же есть своя квартира!
Живи пока у мамы,он туда не посмеет сунуться.
Не вздумай к нему возвращаться и ребенка не давай,он псих неуравновешенный.
У тебя же есть своя квартира!
Живи пока у мамы,он туда не посмеет сунуться.
Я понимаю, что довела сама очень сильно. В ссоре виноваты всегда оба. И ребенок без отца будет в том числе на моей совести теперь. Я не хочу быть РСП
[
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я не знаю, что сейчас делать, даже на таблетках мне сейчас очень плохо. Я у мамы, его везде заблокировала, но психологически не могу принять тот факт, что нужно расстаться.
Отправлено спустя 40 секунд:
Да, но рукоприкладства такого не было. Однажды, правда, когда была беременна и у меня скакали тоже гормоны, я не хотела ребенка и мы поссорились, я жила себя по животу и он дал пощечину, чтобы привести меня в чувства. Я не отрицаю, что у меня тоже проблемы. Я лечусь от них. Но видимо с моей психикой мне не стоит с ним жить, я его вывожу
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я не знаю, что сейчас делать, даже на таблетках мне сейчас очень плохо. Я у мамы, его везде заблокировала, но психологически не могу принять тот факт, что нужно расстаться.
Medico, поживите отдельно.
Не принимайте никаких глобальных решений, пока не приведете психику в порядок.
Скандалами хорошие дела никогда не делаются.
Не принимайте никаких глобальных решений, пока не приведете психику в порядок.
Скандалами хорошие дела никогда не делаются.
Medico, срочно бежать. Срочно.
Без вариантов.
Никаких шансов не давать.
Бегите и не возвращайтесь.
Без вариантов.
Никаких шансов не давать.
Бегите и не возвращайтесь.
А вы сколько времени вместе?
Сколько времени знакомы?
Сколько времени знакомы?
И не вздумайте прощать ради ребенка.
Medico, ответьте, это важно: Вы деньги ему на его кв. таки дали?
Medico, допустим расстанетесь вы с этим мужчиной.
Появится новый.
Вы опять его доводить будете, уже другого.
И что дальше?
Вы хотите так жить?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Либо они всегда такими психами были, просто не знали об этом, если недолго вместе.
Либо проблемы начались с беременностью ТСа.
Появится новый.
Вы опять его доводить будете, уже другого.
И что дальше?
Вы хотите так жить?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я хочу понять ситуацию.
Либо они всегда такими психами были, просто не знали об этом, если недолго вместе.
Либо проблемы начались с беременностью ТСа.
Medico, в любом случае вам сейчас нужно себя и ребенка изолировать от мужа.
А расставаться или нет окончательно можете не решать прямо сейчас.
А расставаться или нет окончательно можете не решать прямо сейчас.
Ты совсем ку-ку? Он ясно сказал что будет тебя теперь метелить ВСЕГДА,когда сочтет что ты на него морально давишь.
Никуда бы твоего ребенка не забрали.
А забрали бы его,но им было лень это делать.
Ты можешь сейчас снять побои и прийти с заявой что на тебя тогда морально давили,угрожали,оставили в опасности,им еще и вломят по первое число.