Повелся на молодую шаболду, олений хоровод. Пинайте...
-
Flightforce
Доброго времени суток, мужчины, в общем ситуация не такая уж и плохая, как у многих тут на форуме, но все таки решил поделиться своим оленьим опытом в 36 лет… До этого периодически почитывал АБФ, усваивал советы, делал какие то выводы из чужих ошибок, но видимо учиться надо на своих.
В общем жил на протяжении многих лет, занимался достижением жизненных целей, улучшал качество жизни, занимался собой, не влазил сильно в отношения, на ожп было как то пофиг. Бывали всякие разные, но как только вырубалась демка либо пытались манипулировать, сразу сливал и горя не знал.
Нынешним летом познакомился на районе с одной миловидной, но не сказать что красивой девчушкой 23 лет. Общались в телеграмме в основном, но не очень часто. Так как меня многое время летом не было в городе, соответственно и встретиться особо не получалось, а общение то было то не было, но меня это особо не напрягало, так как на тот момент мне было абсолютно все равно на нее, и я проводил время с другими ОЖП. Как то раз я предложил ей встретиться как прилетел с командировки, ответа не последовало и я забил. Не общались. Проходит неделя и она мне звонит в слезах и истерике и рассказывает что они с парнем сильно ссорятся и на грани расставания и хочет встретиться рассказать. Я собрался в тот вечер к другу посидеть пива попить и сказал ей что если хочет может приезжать и пообщаемся. В итоге она приезжает уже немного поддатая. Сидим втроем, пьем пиво, кушаем, общаемся, она естественно рассказывает какой ее парень плохой и что она хочет от него уйти, но при этом они переписываются. Когда мы решили ехать по домам, она сказала что ей не куда ехать, так как к нему она не хочет, а со своей квартиры съехала недавно, так как с ним жить стали. Я говорю чтобы ехала к родителям. Заказали одно такси на двоих, едем. В процессе поездки они созваниваются и у нее начинается истерика, она просит остановить машину и выбегает на улицу и разговаривает на нервах. Я думаю пусть сами разбираются и поехал домой.
Через несколько дней она пишет что они расстаются и она собирает вещи и съезжает от него и будет искать квартиру опять в нашем районе. Проходит пару дней, она вернулась на район и заселилась в квартиру. Я говорю ну заходи в гости, посидим. В итоге посидели, выпили, пообщались за жизнь, потрахались. Она ночью не стала оставаться а пошла к себе.
Дальнейшее развитие событий можно примерно описать так:
1. Общаемся нормально, весело проводим время, ходим гулять, в гости, чем то занимаемся вместе всегда - в течении 5-7 дней.
2. Потом ее как будто переклинивает и она отдаляется, абстрагируется, говорит что я гуляю с другими бабами, ревнует к каждому столбу, а ей такой мужчина не нужен и вообще она хочет быть одна и устала от всего.
3. Не общаемся какое-то время - 3-5 дней.
4. Далее общение начинал в основном я, но если я пару дней не писал, то она могла сама написать.
5. После восстановления общения, мы продолжаем как ни в чем не бывало, хотя я понимал что я зря все это терплю и загоняю себя в заведомо слабую позицию. Причем она даже не извиняется за свои слова, а ими она раскидывалась направо налево и делает вид что ничего не было.
И так продолжалось в течении 1.5 месяца. Какие только причины она не придумывала чтобы типа отстраниться от меня, причем все в основном связано с тем что она собственница и думает что я в любое свободное время когда не с ней, то с другой бабой.
Мы могли хорошо провести день, но вечером она меняла лицо, как будто уходила в себя, загрузилась чем то, и просто сидела слушала музыку в наушниках с грустным и тревожным выражением лица.
Бывало такое, что когда у нее начинались эти непонятные приступы злости ко мне, она говорила что вот любит бывшего, он хороший, не бабник и все в таком духе. А потом когда мы с ней налаживали общение, то она наоборот говорила что ненавидит его, что он ей противен, а со мной она может быть самой собой и кайфует когда мы вместе. Причем вопрос денег тут вообще не стоял. Она знала что у меня сейчас не простая ситуация с работой, и сама оплачивала кафе или кино или другие места где мы бывали. Не постоянно конечно, но было часто. Или предлагала купить мне какую-то одежду например, что меня очень удивляло. У нее не такая уж большая зарплата, но она как то не жалела денег для нас.
Я в свою очередь не понимаю, почему я вообще на нее повелся, ведь это очевидно, что для семьи она не пригодна, хотя у нее полноценная семья и чувствуется отцовское воспитание. Такое ощущение, что у нее какие-то психические отклонения, она рассказывала про то что ей чуть биполярку не поставили на ежегодной медкомиссии. Мне кажется я залип на нее из-за каких-то новых эмоций, которые я давно не испытывал с женщинами, чувствовал себя счастливыми просто потому что она была рядом и мы могли заниматься всякой фигней, прикалываться, дуреть. Было легко и просто с ней, когда у нас все было хорошо. Почему я так позволил поступить с собой и как надо было себя вести, если у нее начинались приступы ревности и она пропадала? Она много говорила за то, что хочет нормальную семью, детей, копит на квартиру и что ей типа противны мужики, которые гуляют направо налево. Я думаю это были манипуляции, на которые я повелся и пытался зачем-то оправдываться.
Можно ли было бы вести себя по-другому и как, чтобы взять над ней контроль и чтобы она сама бегала и не придумывала очередные причины чтобы на несколько дней разойтись...
Пару недель назад мы пошли прогулялись, зашли в кафе перекусили, потом по дороге домой в машине она опять поменяла лицо, загрузилась, молчит, слушает музыку и все. Я спрашиваю что с тобой происходит, а она - ничего, просто музыку слушаю. Так и приехали на район. Она сказала что домой пойдет одна и ушла.
С тех пор мы не виделись, но это еще не все.
У меня какой то осадок остался на душе от того, что она молчит и не говорит о причинах ее поведения такого. Периодически она мне писала что бывает у нее такое что ей хочется быть просто одной и все. Вообще есть такое ощущение, что меня просто использовали для удовлетворения ее потребностей в определенных эмоциях и сексе. Да, секс ей очень нравился и она испытала новые ощущения и кончала так как раньше никогда не было.
Едем дальше.
Неделю назад я был во дворе у товарища, где как раз и живет она. Сидел в машине и увидел что она идет с бывшим и садится в машину. Я подъехал, опустил боковое стекло и спросил у него, встречаются ли они и все ли у них нормально? Он мне ответил что да, все нормально. Я говорю что эту ситуацию я бы нормально не назвал, и что ему надо разобраться с ней, так как она походу все это время то ему то мне втирала всякую дичь. А она сидела справа от него и кивала головой стороны пока я ему это говорил, типа не надо и на ней лица не было)
В общем я бы на его месте вышвырнул ее бы из машины и свалил, но они уехали вместе. Ну думаю что нужно добиться правды.
На следующий день она мне пишет что типа зачем я разрушаю чужое счастье и все в таком роде, что она любит его, она с ним а я чтобы не мешал им. В итоге потом переписываемся в обычном формате, без всякой близости.
Спустя пару дней она мне пишет, привет, как дела, я его бросила, ушла от него, еду домой. Пишет что он подонок и все с таком духе, а потом и мне прилетает что я типа плохой, э ... проти-иивный ... тоже и вообще идите вы нахрен оба и заблокировала меня.
На следующий день смотрю что блокировку сняла, но не пишет, и я ей не пишу.
Теперь почти развязка.
Ближе к ночи звонок с ее номера, там громкая связь. Она в слезах умоляет - скажи что между нами ничего не было пожалуйста и все в таком духе. Она оказывается опять у бывшего оказалась))) Он мне говорит - рассказывай что у вас было. Я говорю сначала представься кто ты и с какой целью интересуешься и базарь попроще. Он говорит это твоя девушка? Давай приезжай спасай ее! Я говорю что моя девушка с другими мужиками на хате не тусуется и типа спасать я никого не собираюсь. Он спрашивает вы встречались? Я говорю мы проводили время эти 2 месяца очень близко, если до тебя не дошли слова во дворе когда мы на машинах встретились, то сейчас думаю тебе все понятно? Он говорит - так что получается она нас обманывала все время? Я говорю ну так получается. И хорошо что мы пришли к этому.
В общем он выгнал ее из дома с вещами и она поехала к себе на квартиру.
Теперь хотелось бы услышать со стороны, как вы видите эту ситуацию? Я так понял баба получала разные эмоции с двумя разными мужиками и этим жила. Строила из себя жертву, давила на жалость, манипулировала и обманывала. Но сама себя загнала в угол и все всплыло наружу.
Как думаете, будут ли они вместе дальше после такого?
Вообще мы с ним хотим встретиться и восстановить все события за последнее время, чтобы понять что когда и кому она обещала, говорила и все в таком духе. Я ему объясню что с предателями дел не имеют и чтобы он не вздумал ее возвращать.
А еще вообще есть мысли чтобы ее наказать. Но нужно ли это? И если да, то как это сделать грамотно? Она получается спровоцировала всю эту ситуацию, скакала на 2х куях почти одновременно, причем обоим втирала дичь всякую. Я знаю что у баб нет чувства вины и совести, по-этому у нас есть желание сделать так чтобы ей было плохо и она страдала. Как этого добиться?
И вообще как думаете, какое чувство и эмоции у нее возникли в отношении меня, когда она в слезах просила сказать то что ей выгодно, но я сказал правду и она получила по заслугам? Может у нее сейчас злость и ненависть ко мне? По-идее чем хуже с бабой поступаешь, тем больше к тебе она тянется, и может наоборот она захотела быть со мной?
В общем пинайте)))
В общем жил на протяжении многих лет, занимался достижением жизненных целей, улучшал качество жизни, занимался собой, не влазил сильно в отношения, на ожп было как то пофиг. Бывали всякие разные, но как только вырубалась демка либо пытались манипулировать, сразу сливал и горя не знал.
Нынешним летом познакомился на районе с одной миловидной, но не сказать что красивой девчушкой 23 лет. Общались в телеграмме в основном, но не очень часто. Так как меня многое время летом не было в городе, соответственно и встретиться особо не получалось, а общение то было то не было, но меня это особо не напрягало, так как на тот момент мне было абсолютно все равно на нее, и я проводил время с другими ОЖП. Как то раз я предложил ей встретиться как прилетел с командировки, ответа не последовало и я забил. Не общались. Проходит неделя и она мне звонит в слезах и истерике и рассказывает что они с парнем сильно ссорятся и на грани расставания и хочет встретиться рассказать. Я собрался в тот вечер к другу посидеть пива попить и сказал ей что если хочет может приезжать и пообщаемся. В итоге она приезжает уже немного поддатая. Сидим втроем, пьем пиво, кушаем, общаемся, она естественно рассказывает какой ее парень плохой и что она хочет от него уйти, но при этом они переписываются. Когда мы решили ехать по домам, она сказала что ей не куда ехать, так как к нему она не хочет, а со своей квартиры съехала недавно, так как с ним жить стали. Я говорю чтобы ехала к родителям. Заказали одно такси на двоих, едем. В процессе поездки они созваниваются и у нее начинается истерика, она просит остановить машину и выбегает на улицу и разговаривает на нервах. Я думаю пусть сами разбираются и поехал домой.
Через несколько дней она пишет что они расстаются и она собирает вещи и съезжает от него и будет искать квартиру опять в нашем районе. Проходит пару дней, она вернулась на район и заселилась в квартиру. Я говорю ну заходи в гости, посидим. В итоге посидели, выпили, пообщались за жизнь, потрахались. Она ночью не стала оставаться а пошла к себе.
Дальнейшее развитие событий можно примерно описать так:
1. Общаемся нормально, весело проводим время, ходим гулять, в гости, чем то занимаемся вместе всегда - в течении 5-7 дней.
2. Потом ее как будто переклинивает и она отдаляется, абстрагируется, говорит что я гуляю с другими бабами, ревнует к каждому столбу, а ей такой мужчина не нужен и вообще она хочет быть одна и устала от всего.
3. Не общаемся какое-то время - 3-5 дней.
4. Далее общение начинал в основном я, но если я пару дней не писал, то она могла сама написать.
5. После восстановления общения, мы продолжаем как ни в чем не бывало, хотя я понимал что я зря все это терплю и загоняю себя в заведомо слабую позицию. Причем она даже не извиняется за свои слова, а ими она раскидывалась направо налево и делает вид что ничего не было.
И так продолжалось в течении 1.5 месяца. Какие только причины она не придумывала чтобы типа отстраниться от меня, причем все в основном связано с тем что она собственница и думает что я в любое свободное время когда не с ней, то с другой бабой.
Мы могли хорошо провести день, но вечером она меняла лицо, как будто уходила в себя, загрузилась чем то, и просто сидела слушала музыку в наушниках с грустным и тревожным выражением лица.
Бывало такое, что когда у нее начинались эти непонятные приступы злости ко мне, она говорила что вот любит бывшего, он хороший, не бабник и все в таком духе. А потом когда мы с ней налаживали общение, то она наоборот говорила что ненавидит его, что он ей противен, а со мной она может быть самой собой и кайфует когда мы вместе. Причем вопрос денег тут вообще не стоял. Она знала что у меня сейчас не простая ситуация с работой, и сама оплачивала кафе или кино или другие места где мы бывали. Не постоянно конечно, но было часто. Или предлагала купить мне какую-то одежду например, что меня очень удивляло. У нее не такая уж большая зарплата, но она как то не жалела денег для нас.
Я в свою очередь не понимаю, почему я вообще на нее повелся, ведь это очевидно, что для семьи она не пригодна, хотя у нее полноценная семья и чувствуется отцовское воспитание. Такое ощущение, что у нее какие-то психические отклонения, она рассказывала про то что ей чуть биполярку не поставили на ежегодной медкомиссии. Мне кажется я залип на нее из-за каких-то новых эмоций, которые я давно не испытывал с женщинами, чувствовал себя счастливыми просто потому что она была рядом и мы могли заниматься всякой фигней, прикалываться, дуреть. Было легко и просто с ней, когда у нас все было хорошо. Почему я так позволил поступить с собой и как надо было себя вести, если у нее начинались приступы ревности и она пропадала? Она много говорила за то, что хочет нормальную семью, детей, копит на квартиру и что ей типа противны мужики, которые гуляют направо налево. Я думаю это были манипуляции, на которые я повелся и пытался зачем-то оправдываться.
Можно ли было бы вести себя по-другому и как, чтобы взять над ней контроль и чтобы она сама бегала и не придумывала очередные причины чтобы на несколько дней разойтись...
Пару недель назад мы пошли прогулялись, зашли в кафе перекусили, потом по дороге домой в машине она опять поменяла лицо, загрузилась, молчит, слушает музыку и все. Я спрашиваю что с тобой происходит, а она - ничего, просто музыку слушаю. Так и приехали на район. Она сказала что домой пойдет одна и ушла.
С тех пор мы не виделись, но это еще не все.
У меня какой то осадок остался на душе от того, что она молчит и не говорит о причинах ее поведения такого. Периодически она мне писала что бывает у нее такое что ей хочется быть просто одной и все. Вообще есть такое ощущение, что меня просто использовали для удовлетворения ее потребностей в определенных эмоциях и сексе. Да, секс ей очень нравился и она испытала новые ощущения и кончала так как раньше никогда не было.
Едем дальше.
Неделю назад я был во дворе у товарища, где как раз и живет она. Сидел в машине и увидел что она идет с бывшим и садится в машину. Я подъехал, опустил боковое стекло и спросил у него, встречаются ли они и все ли у них нормально? Он мне ответил что да, все нормально. Я говорю что эту ситуацию я бы нормально не назвал, и что ему надо разобраться с ней, так как она походу все это время то ему то мне втирала всякую дичь. А она сидела справа от него и кивала головой стороны пока я ему это говорил, типа не надо и на ней лица не было)
В общем я бы на его месте вышвырнул ее бы из машины и свалил, но они уехали вместе. Ну думаю что нужно добиться правды.
На следующий день она мне пишет что типа зачем я разрушаю чужое счастье и все в таком роде, что она любит его, она с ним а я чтобы не мешал им. В итоге потом переписываемся в обычном формате, без всякой близости.
Спустя пару дней она мне пишет, привет, как дела, я его бросила, ушла от него, еду домой. Пишет что он подонок и все с таком духе, а потом и мне прилетает что я типа плохой, э ... проти-иивный ... тоже и вообще идите вы нахрен оба и заблокировала меня.
На следующий день смотрю что блокировку сняла, но не пишет, и я ей не пишу.
Теперь почти развязка.
Ближе к ночи звонок с ее номера, там громкая связь. Она в слезах умоляет - скажи что между нами ничего не было пожалуйста и все в таком духе. Она оказывается опять у бывшего оказалась))) Он мне говорит - рассказывай что у вас было. Я говорю сначала представься кто ты и с какой целью интересуешься и базарь попроще. Он говорит это твоя девушка? Давай приезжай спасай ее! Я говорю что моя девушка с другими мужиками на хате не тусуется и типа спасать я никого не собираюсь. Он спрашивает вы встречались? Я говорю мы проводили время эти 2 месяца очень близко, если до тебя не дошли слова во дворе когда мы на машинах встретились, то сейчас думаю тебе все понятно? Он говорит - так что получается она нас обманывала все время? Я говорю ну так получается. И хорошо что мы пришли к этому.
В общем он выгнал ее из дома с вещами и она поехала к себе на квартиру.
Теперь хотелось бы услышать со стороны, как вы видите эту ситуацию? Я так понял баба получала разные эмоции с двумя разными мужиками и этим жила. Строила из себя жертву, давила на жалость, манипулировала и обманывала. Но сама себя загнала в угол и все всплыло наружу.
Как думаете, будут ли они вместе дальше после такого?
Вообще мы с ним хотим встретиться и восстановить все события за последнее время, чтобы понять что когда и кому она обещала, говорила и все в таком духе. Я ему объясню что с предателями дел не имеют и чтобы он не вздумал ее возвращать.
А еще вообще есть мысли чтобы ее наказать. Но нужно ли это? И если да, то как это сделать грамотно? Она получается спровоцировала всю эту ситуацию, скакала на 2х куях почти одновременно, причем обоим втирала дичь всякую. Я знаю что у баб нет чувства вины и совести, по-этому у нас есть желание сделать так чтобы ей было плохо и она страдала. Как этого добиться?
И вообще как думаете, какое чувство и эмоции у нее возникли в отношении меня, когда она в слезах просила сказать то что ей выгодно, но я сказал правду и она получила по заслугам? Может у нее сейчас злость и ненависть ко мне? По-идее чем хуже с бабой поступаешь, тем больше к тебе она тянется, и может наоборот она захотела быть со мной?
В общем пинайте)))
Ожп для семьи негодная эти скачки по куям до конца жизни будут.
Советую в блок её и искать норм ожп.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Она вас уже сама наказала, за ваше слабоумие, вы два куколда крутящееся вокруг негодной бабы.
Советую в блок её и искать норм ожп.
Не нужно.
Она вас уже сама наказала, за ваше слабоумие, вы два куколда крутящееся вокруг негодной бабы.
это называется потрепплять и это надолго...
-
Flightforce
Дак это я итак понял и писал про это. И целей создавать семью не было. Не понимаю что в ней мне понравилось, что я повелся на нее. Секс ну нормальный, внешность средняя, курит, выпивает бывает одна, замыкается в себе часто, грузится без оснований, молча без объяснений может просто свалить и все. Такое ощущение что я себя щас чувствую пацаном лет 20 который поддался эмоциям под ее манипуляциями... Такого у меня не было еще. За последние несколько лет встреч с ОЖП всегда имел холодную голову и здравый рассудок, а тут как будто подменили.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так в том то и дело, что мы стали с ней сближаться когда я услышал от нее что они окончательно расстались и она съехала с его квартиры. И я бы в чужие отношения не лез. Это хорошо что мы с ним встретились еще во дворе на машинах и немного ситуация прояснилась. А то она бы до сих пор туда сюда бы бегала. А сейчас сидит одна. Но нужно чтобы ей хреново и стремно было. Надо чтобы шаболда страдала.
Ты как её наказывать то собрался? )
Ремнём пороть или что похлеще?
Ты вот пишешь, что у тебя с работой и заработком проблемы. Судя по всему, ты занят не собой, а наказыванием людей, чем то тебе не угодившим. Может тебе делом заняться? Зорро, блин, недоделанный )
Ремнём пороть или что похлеще?
Зачем? Это что то изменит в твоей жизни?
Ты вот пишешь, что у тебя с работой и заработком проблемы. Судя по всему, ты занят не собой, а наказыванием людей, чем то тебе не угодившим. Может тебе делом заняться? Зорро, блин, недоделанный )
парень хочет ее вернуть, потом нарожать от потреппляти кучу детей, отдать ей все имущество и в ближайшие лет 25 платить дань...да и еще узнать чьи дети на самом деле под старость...
-
Flightforce
Не знаю, вот и спрашиваю советов кто может сталкивался с таким
Да нет как раз таки во первых таких людей практически нет, и с окружающими в нормальных отношениях и зла никому не желаю, просто вот почему то хочется чтобы ей такое просто так с рук не сошло. Если мужчина косячит - он отвечает здоровьем или активами или свободой. А баба чем отвечает? Они по-этому и творят всякую дичь, потому что безнаказанны...
просто отьепись от нее, перекрестись и живи дальше, поверь если бы ее даже при тебе сьели каннибалы то легче особо не стало бы...
-
Flightforce
Не совсем. Она же от меня не уходила, чтобы ее возвращать. Она как раз таки ушла от бывшего ко мне, но видимо ушла не полностью и металась туда сюда, скрывая этот факт. Я просто очень хорошо проводил время с ней, так как ни с кем за много последних лет. Говорю же просто было хорошо на душе, внутреннее удовлетворение какое то, когда мы вместе были и что-то делали.
я тебе выше написал,перспективы хорошего внутреннего настроения через энное количество лет прожитого с такой бабой...
-
Flightforce
Егор40л, да, я это понимаю. Эта ситуация похожа просто на какой-то мимолетный кайф чтоли. Только не понимаю как я мог повестись на это все, я же сразу определил ее что она не годится для будущего, да и еще с не очень выдающимися характеристиками.
Flightforce,
совет тебе уже дали, добавлять особо нечего.
Хотя она найдет новых аленей, процесс не остановить.
совет тебе уже дали, добавлять особо нечего.
Для бляццкой шкуры, которая параллельно крутит с несколькими, самое большое наказание - пинки под сраку от всех их, как в принципе и получилось.
Хотя она найдет новых аленей, процесс не остановить.
Вбросеры и имбецилы всегда пишут пинайте.
Да нет смысла тебя пинать. Если и почитывал АБФ до этого, то жопом...
Да нет смысла тебя пинать. Если и почитывал АБФ до этого, то жопом...
-
souzprodmag007
- любитель
Тебя использовали как прокладку. Когда ей плохо, она пытается тобой закрыть боль. Но как только она компенсировалась или не выдерживает или бывший поманил - она опять ломится к нему.
Брось ее
Брось ее
Вот это тебя привлекает.Flightforce писал(а): ↑20.10.24 15:26Такое ощущение что я себя щас чувствую пацаном лет 20 который поддался эмоциям под ее манипуляциями
Она тебя раскачала на эмоции.
Когда качельки летят вверх, ты ощущаешь крутые позитивные эмоции.
Мозг их хочет еще и ищет пути снова их получить.
Поделился. Пинка дали тебе.
Такое ощущение, что тебе 16 лет.
Забудь эту шмару и двигайся дальше.
Отправлено спустя 34 секунды:
Пиз...ешь.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сними телку за деньги, слей баки и двигайся дальше. Зачем мы эту возню олене/куколдовскую малолетнюю читаем?Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09жил на протяжении многих лет, занимался достижением жизненных целей, улучшал качество жизни, занимался собой
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Что тебе еще нужно услышать, автор?
-
Flightforce
Я увидел что это пишут тут часто, думал тренд такой, типа сейчас модно так тут
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Так в том то и дело, чтобы ОЖП после разрыва доказать свою значимость и востребованность, они сразу бегут скакать по куям, а учитывая то, что она рогатку раздвигать не против чуть ли не сразу при первом общении, особенно под синькой, то думаю так и будет.
Вот эта версия больше походит на правду. Как можно бросить эффектно, чтобы она страдала?souzprodmag007 писал(а): ↑20.10.24 19:26Тебя использовали как прокладку. Когда ей плохо, она пытается тобой закрыть боль. Но как только она компенсировалась или не выдерживает или бывший поманил - она опять ломится к нему.
Брось ее
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
На 100% согласен...
А был бы способ сделать наоборот или как то защититься от этого воздействия, при этом сохраняя контакт? Просто мне кажется это все происходило из-за ее неустойчивой психики и душевных травм.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Принято к исполнению.
Хреновая отмазка.Flightforce писал(а): ↑20.10.24 21:03Я увидел что это пишут тут часто, думал тренд такой, типа сейчас модно так тут
Тут много пишут дельного и важного, если в тебя заходит лишь шлак - это диагноз.
Если ты этого хочешь и задаешь такой вопрос, у тебя это не получится.
Ей пох на тебя, тебе на нее не пох.
Ты зависимый, она свободная.
Как зависимый может бросить свободную?
Да еще так, чтобы она страдала?
-
Flightforce
Смотри.Flightforce писал(а): ↑20.10.24 21:09А был бы способ сделать наоборот или как то защититься от этого воздействия, при этом сохраняя контакт? Просто мне кажется это все происходило из-за ее неустойчивой психики и душевных травм.
Она поеблась с тобой или поныла в жилетку и побежала тоже самое делать с другим мужиком.
Ты для нее не знАчим.
Если для е6ли или нытья не окажется тебя рядом, она легко тебя заменит другим.
Ты как авто в каршеринге.
Ну кто будет страдать от того, что в каршеринге окажется не та тачка, на которой ты ездил вчера?
Защитится можно только волевым усилием: прервать любое общение на 40 дней. Это элемент санчаса.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Дело в дофамине, который поступает в твой мозг во время качелей.
Если бы она не устраивала тебе качели, с ней тебе бы тоже было скучно.
-
Flightforce
Я бы не сказал, что она свободная, потому что бывало что она первая писала после того как сама же устраивала скандалы на почве ревности. Обычно ОЖП, которой пох, безэмоционально реагируют, а ее из крайности в крайность заносило.
Ну значит единственный вариант это просто игнор и все.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Ну вообще она очень часто любит быть одна.
Даже когда с бывшим встречались, она не могла долго с ним находиться дома и уезжала к себе домой чтобы побыть одной.
Она любит замыкаться в себе, грузиться и грустить.
Мой товарищ ее сосед по подъезду говорил что до нашего знакомства она постоянно одна ходила.
Я понимаю о чем вы, и такие случаи с ожп встречал, как вы написали, но не думаю что это к ней подходит.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну теперь все понятно. Хотя даже когда она рядом без качелей была или мы просто общались в переписке или по видео, у меня было ощущение счастья.
Это ощущение было до первых качелей?Flightforce писал(а): ↑20.10.24 21:32Хотя даже когда она рядом без качелей была или мы просто общались в переписке или по видео, у меня было ощущение счастья
У меня тоже есть такая знакомая барышня. Рядом с ней, или в переписке, есть ощущение счастья.
При этом она психопатка - не способна на эмпатию.
И я понимаю откуда у меня это ощущение счастья - дофамин. Рядом с психопатами он сильнее всего вырабатывается.
Потому я не стремлюсь к этому "счастью".
Если случается, поиспытывал и забыл.
Типа коньячку в воскресный вечер испил и забыл.
Если ты так сможешь получать счастье не залипая, вперед.
А твоя на эмпатию способна, кстати?
Может она тоже психопатка?
Flightforce писал(а): ↑20.10.24 21:32у меня было ощущение счастья.
[/quote
Как мало нужно людям для счастья![]()
Счастье не то слово,после другого омп
![]()
Слушай я думаю будет ещё больше счастья если ты и её бывший в два ствола её распишите. Прям волна эндорфинов накроет