Как это работает у мужчин?
Всю мою жизнь меня преследует одна тенденция.
Я очень хорошо выгляжу. Я не скандальная, не истеричка, веселая, адекватная, но мужчины, которые мне интересны меня как девушку никогда не воспринимают. Даже как «затащить в постель» у меня ни разу не было. Все мужчины были свободные, мы прекрасно общались , шутили, у нас было взаимопонимание, то есть нельзя сказать, что я одним взглядом говорила «не подходи». Можно сказать, что я как друг пацан, но нет, в том и проблема , я высокая, красивая, стройная, с 3 размером груди. Поэтому у меня одно с другим не сходится никак. И это не один два раза происходит. А вообще абсолютно всегда. С точки зрения мужчины почему такое вообще может быть? Это настолько странно, что мне уже не одна подруга намекает на порчу. Понятно, что это бред, но ситуация настолько из ряда вон, что хочешь не хочешь думаешь об этом. У подруг все максимально просто, знакомятся, общаются их сразу приглашают на свидание. Все. Как бы плохо они не выглядели бы, какими бы стервами они не были.
Я очень хорошо выгляжу. Я не скандальная, не истеричка, веселая, адекватная, но мужчины, которые мне интересны меня как девушку никогда не воспринимают. Даже как «затащить в постель» у меня ни разу не было. Все мужчины были свободные, мы прекрасно общались , шутили, у нас было взаимопонимание, то есть нельзя сказать, что я одним взглядом говорила «не подходи». Можно сказать, что я как друг пацан, но нет, в том и проблема , я высокая, красивая, стройная, с 3 размером груди. Поэтому у меня одно с другим не сходится никак. И это не один два раза происходит. А вообще абсолютно всегда. С точки зрения мужчины почему такое вообще может быть? Это настолько странно, что мне уже не одна подруга намекает на порчу. Понятно, что это бред, но ситуация настолько из ряда вон, что хочешь не хочешь думаешь об этом. У подруг все максимально просто, знакомятся, общаются их сразу приглашают на свидание. Все. Как бы плохо они не выглядели бы, какими бы стервами они не были.
- потерявший любимую
- бывалый
Ты пришла по адресу! Твою проблему решить даже не просто, а очень просто. Напиши из какого ты города и в этот же день найдется камрад, который снимет с тебя порчу... ты будешь охать и ахать от бурных оргазмов, да так, что подруги обзавидуются!
Пиши город, открывай ЛС!
Ясненько. Опять вылез любитель мусорапроблему решить даже не просто, а очень просто. Напиши из какого ты города и в этот же день найдется камрад, который снимет с тебя порчу... ты
- Ветвистый канделябр
- посвященный
надо чаще глазками стрелять, теребить пуговку на рубашке М, восхищенно щупать его бицепсы, лифчик забывать надеть, просить М о помощи в мелочах и многое-многое другое.
Если не проявлять к М интереса, он уверен, что ты занята.
- Несломленный2
- старейшина
и самое главное честная и скромная!!!

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ожп может не делать ничего из вышеперечисленного, она легко читается по глазам, манере речи и движениям телаВетвистый канделябр писал(а): ↑13.12.24 23:25надо чаще глазками стрелять, теребить пуговку на рубашке М, восхищенно щупать его бицепсы, лифчик забывать надеть, просить М о помощи в мелочах и многое-многое другое.
Если не проявлять к М интереса, он уверен, что ты занята.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
заинтересованность? Да, если она есть. А у ТС я не заметила, что она влюблена или симпатизирует конкретному М. . Просто возмущена, что не пристают.
Может в её окружении все М - прыщавые скромные омеги, комплексующие на фоне ее красоты и остроумия.
Или на СЗ у нее в анкете написано "секс только после свадьбы".
Или, осмелюсь предположить, она вообще на СЗ не зарегистрирована

Тогда путь майку носит с надписью "моя киска совсем закисла"
Короче - надо что-то предпринять самой.
как проявляется твой интерес?
Отправлено спустя 57 секунд:
И сколько лет?
Отправлено спустя 23 секунды:
Был ли секс?
Отправлено спустя 21 секунду:
Понравилось ли?
-
- посвященный
Осень подзадержалась на АБФ.
- Panzerbear
- модератор
в себя.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Panzerbear, угу, взаимно 

- Умножитель
- аксакал
Начинать надо с этого. Извольте - списком или в свободном формате - каков мужчина, что вам интересен ?
Погодные аномалии влияют и на виртуальное пространство

При том, что в параллельных ветках:
- Папаша Ульяши
- старейшина
Стареешь ежедневно штоле?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Открою красавице один секретик - епало сделай попроще, поменьше на себя любимую маструбируй перед зеркалом, общайся весело и завлекательно с мужиком понравившимся и будет тебе счастье.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Или киску моет почаще, всё на пользу пойдетВетвистый канделябр писал(а): ↑14.12.24 09:17Тогда путь майку носит с надписью "моя киска совсем закисла"
если не проявлять интереса он уверен что ты е6аться не хочешь. а занята или нет ему фиолетово, это проблемы макаки.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.12.24 23:25Если не проявлять к М интереса, он уверен, что ты занята.
Samantha3, есть тут тема где мы разбираем конкретных людей. набери 50 сообщений и сможешь зайти
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Потрахаться у них и так есть с кем, баб как говна за баней. А ты - женщина, с тобой интересно как с человеком, понимаешь - и просто не хотят портить дружбу сексом. И мечтают о жёнах - чтоб таких как ты, но не ты... мегеге...
- Мейсон
- посвященный
Автор, тут больше вопросов, чем ответов. Дело конечно не во внешности, а в поведении.
Мужчины любят женщин за то, чего у них самих нет - за женственность. Если у мужчины есть женственность, то у него самого, как правило, уже есть мужчина.
Подумайте, что такое женственность. Это чувствительность, волнительность, слабость если хотите, и много еще что. Напишите список и посмотрите, чего Вам не хватает. Похоже, Вы с перепугу сами себя защищаете, обеспечиваете, ведете по жизни в неизвестный "вперед".
Если Вы ведете себя независимо, высказываете непреклонное мнение, и т.д., короче - не демонстрируете женственность, то не удивляйтесь, что мужчины Вас подсознательно воспринимают как такого же мужчину, конкурируют с Вами, или просто не хотят иметь с Вами дело.
К Вам все время прибивает каких-то инфантильных слабаков, правильно? Тех мужчин, которым самим нужна сильная рука? А Вы естественно не хотите быть мамкой для половозрелого мужика. И правильно делаете.
Простите меня, я уже начал гадать. Так не стоит делать, может быть причина в чем-то еще. Но я повторюсь, здесь больше вопросов, чем ответов. Вам все же лучше поговорить об этом с психологом. А еще лучше - с психологом-мужчиной, - это не гендерный стереотип, просто мужчинам такие вещи виднее.
С ув. и пр.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Samantha3,
как подавать сигналы именно тем мужчинам кому надо, подробно описано в книге :
http://loveread.ec/read_book.php?id=45899&p=1
Но написана она скорее для мужчин, чтобы распознавать эти сигналы
Женщины вообще-то должны это уметь по умолчанию, от природы. Должно сидеть в прошивке
Если у Вас не тот случай, может быть поможет
Успехов
как подавать сигналы именно тем мужчинам кому надо, подробно описано в книге :
http://loveread.ec/read_book.php?id=45899&p=1
Но написана она скорее для мужчин, чтобы распознавать эти сигналы
Женщины вообще-то должны это уметь по умолчанию, от природы. Должно сидеть в прошивке
Если у Вас не тот случай, может быть поможет
Успехов
Какой-то совсем слабенький пошёл десант с вумэнсру 

- Умножитель
- аксакал
-
- старейшина
Да это же вброс
- Умножитель
- аксакал
Разумеется.
А фото будет?
- Slave of the law
- бывалый
Samantha3,
Убедительная просьба всех кто будет долбиться в личку - здесь приводить списком.
Кто написал и никнейм.
Идёт выявление сутулых собак и горбатых.
Убедительная просьба всех кто будет долбиться в личку - здесь приводить списком.
Кто написал и никнейм.
Идёт выявление сутулых собак и горбатых.