Болят рога

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 12.01.25 13:52

Уже дублировал этот пост в другую тему, попрошу модераторов удалить ту чтобы не засорять эфир. Просто мнение, что здесь ответят быстрее.

Здравствуйте, товарищи! Не буду ходить вокруг да около, сразу к делу.
Встречался с девушкой 2 года, не сказать что отношения шли "как по маслу". Постоянно были ссоры, где то я действительно был виноват, где то нет. Не суть. Главное - что меня никогда не уважали и переход на личности был обычным делом. В конечном счёте, мне все это обрыгло, будучи уверенным в себе заявил о том что ухожу, и во всем виновата она. Молчали неделю, начал скучать:) Стал писать ей, забортовала, не шла на контакт, блокировала говорила что во всем виноват я и якобы я всё потерял. Чуть позже всех этих дел, обнаружил, что она появилась на сз. Уверенность сдуло, и теперь уже виноватым чувствую себя я:) Хотелось бы послушать мнение местных, я уверен в том что все это она делает специально. Почитаю форум - становится легче, через время все равно на душе скребут кошки. Пробовал и молчать - думал объявится, и активные попытки штурма предпринимал в надежде все вернуть - результат нулевой, только себе больнее делал. Чувствую себя униженным мешком с говном, так и более того, всю вину за расставание взвалил на себя, непонятно зачем...
Другие девушки ютеперь неинтересны, хотя не буду врать во время отношалок с ней посматривал и даже бывало гулял с другой. Не могу отрицать тот факт что есть страх остаться одному и больше на меня никто не посмотрит. Мне 21 год.
Теперь по жизни ничего не хочется, пистострадаю. Не понимаю как можно было говорить о детях, совместном жилье и счастливом(нет) будущем, а потом просто променять меня на дурачков с сз. Удивляет мистика, что последнее время она мне не нужна была совсем, я хочу другого отношения к себе а не вечную пилораму, а теперь хочется обратно. Противно. Хочется надеяться, что она прибежит обратно и падёт перед ногами, ибо я относился к ней хорошо. По настоящему ценил, с работы ездил забирал чтоб не замёрзла, а меня пилили что цветы перестал носить. Обратно после чьих то рук не приму. Как быть?

_Loverman_
бывалый

Болят рога

Сообщение _Loverman_ » 12.01.25 14:05

niknskk писал(а):
12.01.25 13:52
Обратно после чьих то рук не приму. Как быть?
Обратно после чьих-то рук не принимать.

Мне только спросить
аксакал

Болят рога

Сообщение Мне только спросить » 12.01.25 14:31

niknskk писал(а):
Постоянно были ссоры
Скажи
Нахуйя
Тебе
Этот
Геморрой?

Ты любитель садомазо?
Вот такая проблемная баба - чтобы что?
Ну возьми канцелярский нож, порежь пальцы и макай ранами в уксус?
Зачем тебе болезное существо рядом?
Тебе нравится страдать?

Отправлено спустя 27 секунд:
niknskk писал(а):
начал скучать
Запишись к геям на БДСМ вечеринку. Они тебе скучать не дадут.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 12.01.25 14:36

Мне только спросить писал(а):
12.01.25 14:32
Нахуйя
Синдром первой манды наверное.. просто когда были вместе - остались приятные воспоминания и хочется обратно в них. Но говна больше. Да и обида терзает, что вместо того чтобы решить со мной, полезла на сз
Самооценку убило, хоть я и сам по себе не особо взбитый

darkseed
старейшина

Болят рога

Сообщение darkseed » 12.01.25 15:08

niknskk писал(а):
попрошу модераторов удалить ту чтобы не засорять эфир
Эту тоже снести и не засорять.
Автор купи себе куклу из тпе и вопрос с йоблей отпадёт сам собой, а так как сперма не будет давить тебе на мозг, то будет гораздо легче начать думать верхней головой и не писать эту блювотную ахинею, порочущую честь и достоинство нормального уважающего себя мужчину.
И читай форум, перепрошивайся.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 12.01.25 16:54

darkseed писал(а):
12.01.25 15:08
И читай форум, перепрошивайся
Начать лучше со старых тем?

Лео
аксакал

Болят рога

Сообщение Лео » 12.01.25 17:27

niknskk писал(а):
Мне 21 год
Утеш себя тем ,что все мужчны и девчёнки через это проходят ,это просто картизол,нейромедиаторы и привязанности . Справились мы -и ты тоже обязательно. ( глицин,сухая гвоздичка,отсутсвие алкоголя,бассейн,L-theanine 200 ,разнообразная еда -и всё очень быстро пройдёт )

И это будет ещё много раз ,но с каждым разом легче проходить .
niknskk писал(а):
12.01.25 16:54
Начать лучше со старых тем?
2009-2015 года ,выше 2016 не стоит уже ,там дичь и повторы . А в этих есть * 2009-2015* есть глубина ,смысл,эмпатия.
Последний раз редактировалось Лео 12.01.25 17:32, всего редактировалось 1 раз.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 12.01.25 17:28

Лео, спасибо вам!

AkaTarget
бывалый

Болят рога

Сообщение AkaTarget » 12.01.25 18:22

niknskk писал(а):
я уверен в том что все это она делает специально
Та похер ей
niknskk писал(а):
Мне 21 год.
niknskk писал(а):
Не понимаю как можно было говорить о детях, совместном жилье
niknskk писал(а):
что она прибежит обратно и падёт перед ногами
вброс

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 12.01.25 18:23

AkaTarget писал(а):
12.01.25 18:22
вброс
в плане? Я серьёзно говорю)

kenar
старейшина

Болят рога

Сообщение kenar » 12.01.25 20:12

niknskk писал(а):
Как быть?
делом займись,или спортом.или на крайний случай пойди волонтёрить куда-нибудь,чтобы как можно меньше времени оставались на физдастрадания по этому неликвиду. :facepalm:

DinAlt
бывалый

Болят рога

Сообщение DinAlt » 12.01.25 21:28

Тебе нужно не её возвращать, а ускоренно просвещаться в плане межполовых взаимодействий пока дров не наломал. Наскидку: Р.Гловер хватит быть славным парнем, Новоселов учебник для мужчин, Дин Делис и Кассандра Филлипс Парадокс страсти, это минимальный минимум с которым ты не будешь совсем дЭбилом в отношалках с ожп.

Белый кит
старейшина

Болят рога

Сообщение Белый кит » 13.01.25 08:23

niknskk,
Тебе 21 год.
Встречались, разошлись - бывает.
Зачем тебе назад - чтобы опять с говном тебя мешали?
Девок вокруг - тыщи. Похудее, помясистее, поумнее, попроще - разные.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 13.01.25 08:27

Белый кит, я все понимаю. Просто обидно, что был поменян на дурачков с сайта знакомств.

Мейсон
посвященный

Болят рога

Сообщение Мейсон » 13.01.25 08:57

niknskk писал(а):
я хочу другого отношения к себе а не вечную пилораму, а теперь хочется обратно
Хорошо, что Вы это понимаете. И это Ваше желание в высшей степени странно и деструктивно, согласны?

Не нужно возвращаться обратно. Не получилось с этой барышней - бог с ней, пусть живет безмятежно. Вы находитесь в начале пути и не знаете что и как бывает. Вы хотите туда, где уже были, а при этом стоит хотеть попасть туда, где Вы еще не были.

И не бойтесь, что больше никого не встретите. Это просто так кажется. Скоро еще смеяться над собой будете, что боялись такой ерунды. Вы сейчас остро востребованы, потому что молоды и свободны. Главное не сидеть у себя на дне морском, а бывать там, где много людей, много девушек, много возможностей.

Ваша барышня поступает вполне адекватно - Вы ее не устраивали, она воспользовалась моментом и отправилась на поиски новых отношений, возможно даже слишком поспешно, что может говорить о том, что она давно этого ждала и морально готовилась. Поступите так же! В океане много рыбы, на свете много девушек, которые Вам подходят.

Ищите ту, которая подходит Вам, не позволяйте им выбирать Вас. Сами выбирайте.

Главное не торопитесь. Все будет хорошо. Чтобы нормально войти в поиск новых отношений нужно сперва качественно выйти из старых. Вот этим сейчас и займитесь. Для этого существует свод правил, который называется санчас, почитайте по ссылке, методика старая, проверенная. Главное - выполнять все, не пропуская ни одного пункта.

Есть еще видео: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043

И хватит обижаться. На обиженных воду возят. Ну выбрала она парней СЗ, а не Вас, так ей же хуже!

Если будут вопросы, пишите.

С ув. и пр.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 13.01.25 09:25

Мейсон, безумно рад что даже Вы мне ответили! Спасибо:)
Да, с горем пополам я осознаю все то что вы мне написали. Просто хочется чтобы ей было также плохо как и мне. А по поводу океана и много рыбы, может быть сейчас пока душа болит мне никто неинтересен. Хочется просто отпустить и не думать о всем что я все это время переживал, потому что накрутил себя уже настолько, что есть ощущение как будто я во всем виноват. Хотя я не виноват перед ней ни в чем! Это она мне надоела, и я изначально заявил об уходе.
Ув. Мейсон, как научиться любить и уважать себя?

Мейсон
посвященный

Болят рога

Сообщение Мейсон » 13.01.25 09:36

niknskk писал(а):
13.01.25 09:25
Просто хочется чтобы ей было также плохо как и мне.
Ну и зачем Вам это?

Вообще, прекрасный способ отомстить бывшей это стать счастливым без нее. Поэтому лучше сосредоточится не на том, чтобы ей было плохо, а на том, чтобы Вам было хорошо.

Так в чем же дело? Вперед!

niknskk писал(а):
Хочется просто отпустить и не думать о всем что я все это время переживал.
Конечно хочется. Но в любом случае нужно чтобы прошло время. В Вашей власти только сократить или увеличить этот срок.

В любом случае придется сперва погоревать, потом найти новые источники эмоционального тепла, потом полюбить себя, дать времени сделать свою работу и потом только отпустить ситуацию и принять произошедшее.

Так работает психика: отрицание, гнев, стыд и вина, депрессия и потом уже принятие.

Так что санчас Вам в помощь, я его для этого и придумал.

С ув. и пр.

niknskk писал(а):
Ув. Мейсон, как научиться любить и уважать себя?
Нужно сперва понять, почему Вы этого не делаете.

Но вообще это заявка на терапию. Не рановато ли? Попробуйте пока сами в этом разобраться. С чего Вы решили, что Вас на помойке нашли?

С ув. и пр.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 13.01.25 09:44

Мейсон писал(а):
13.01.25 09:39
почему Вы этого не делаете
из за небольшого спроса на себя девушек считаю себя каким то неполноценным, не знаю... Хотя я не могу сказать что я внешне урод. Обычный парень, работаю, не бухаю не наркоманю. Просто опять же, прошлая пилорама как то понавязала ярлыков на меня, что она единственная кто меня выбрал, что кроме нее у меня никого больше не будет) Глупо конечно, но какой то отпечаток в незрелой голове оставило.

Мейсон
посвященный

Болят рога

Сообщение Мейсон » 13.01.25 11:04

niknskk писал(а):
13.01.25 09:44
из за небольшого спроса на себя девушек считаю себя каким то неполноценным
Что ж , Вашей девушке явно было очень выгодно, чтобы Вы так считали. Лучший мужчина - правильно завиноваченный мужчина. Так что делите ее слова на сто.

Небольшой спрос у девушек может быть из-за многих причин, никак не связанных с Вашей внешностью или личными качествами.

Например Вы можете быть застенчивым, скромным, сидеть у себя дома и никуда не выходить. Конечно в этом случае Вы ни с кем не познакомитесь.

Вы можете например "не замечать" интереса, который к Вам проявляют девушки из-за так называемых "ограничивающих убеждений".

Да много чего может быть, например элементарное отсутствие навыка знакомства и построения отношений. Нас к сожалению этому в школе не учат, хотя следовало бы.

Но это все поправимо. Для этого люди и ходят ко мне и к другим психологам.

Но для начала попробуйте сами. В Вашем возрасте особенно и делать то ничего не нужно, подходи да знакомься.
Так что сначала рискните, а уж потом ищите помощи.

С ув. и пр.

Nuldel

Болят рога

Сообщение Nuldel » 13.01.25 11:57

[/quote]
Мне 21 год
[/quote]
Все дороги открыты :-D

Отправлено спустя 33 секунды:
[/quote]
Мне 21 год
[/quote]

Отправлено спустя 12 секунд:
[/quote]
Мне 21 год
[/quote]

Отправлено спустя 35 секунд:
Чет глюки

Отправлено спустя 43 секунды:
Удалите, если можно

Доцент
старейшина

Болят рога

Сообщение Доцент » 13.01.25 12:38

niknskk, Добрый, автор.

В пикап-тусе был такой термин "синдром защемленных яиц".

Это ваш случай. Т. е. дело не в том, что девчонка была хороша и отношения норм. Дело в "единственная кто меня выбрал..считаю себя каким то неполноценным..какой то отпечаток( оставило)." (с).

Лечится интересом др. барышень. Причем лечится влет. Буквально за пару успешных свиданок.

Др. вопрос, почему у вас не выходит эту пару успешных свиданок провести. Это вопрос уже из др. оперы, он не касается отношений с бывшей.

Дело тут само собой в вас, но учитывая возраст, манеру речи и слог - исправляется предельно легко. Книгу я в подобных случаях советую всегда одну Ф. Богачев "РМЭС"(версия один ноль).

Ваш случай не исключение.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 13.01.25 13:23

Спасибо. Буду стараться!

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мейсон писал(а):
13.01.25 11:04
Например Вы можете быть застенчивым, скромным
так и есть

Лео
аксакал

Болят рога

Сообщение Лео » 13.01.25 14:59

niknskk писал(а):
небольшого спроса на себя девушек считаю себя каким то неполноценным
Для понимания ,90 % фитоняшек \ Качков \красавиц \красавчиков- бесконечно одиноки десятилетиями -и вечно в неистовых поисках хоть чего то .Альфонсы\содержанки не в счёт -там бизнес .

Не существует людей на которых огромный спрос -мы все на любителя и на случай.(исключения звёзды -но там опять про бизнес)
niknskk писал(а):
из за небольшого спроса на себя
А так же для мужчины очень важно стать автономным от женского пола - мы можем быть без них ,они без нас нет и когда от тебя несёт автономностью,лёгким флёром пофигистичности на ж пол ,куча своих хотелок и целей не связанных с женщинами - у тебя действительно повышается количество поклонниц и это не бизнес =) . Именно поэтому экспедиции и открыватели всегда мужчины - нам слегка похрену на наличие или отсутсвие ожп. А вот девчата так не могут -у них природная нужда быть при самце .

Мейсон
посвященный

Болят рога

Сообщение Мейсон » 13.01.25 15:06

niknskk писал(а):
13.01.25 13:26
так и есть
Ну так нужно постараться преодолеть в себе это качество. Вы ничего плохого или постыдного не делаете, попробуйте познакомиться с кем-нибудь.

С ув. и пр.

niknskk

Болят рога

Сообщение niknskk » 13.01.25 15:27

Мейсон, я уже спрашивал это, но ещё спрошу у вас лично. Какие разделы и темы нужно хотя бы почитать, чтобы перепрошить свою голову от воспитания матерью? Хотелось бы прокачивать мужской стержень.

Ответить