Почему так бывает?
Почему так бывает?
Всем доброго дня. Мне 34 года, ему 36. Познакомились на сайте знакомств. Оказался очень хорошим. Порядочный, добрый, заботливый, хочет серьезные отношения. Был у нас кекс. Вот тут прям все не очень. Он говорит, что хочет меня, а на деле сомневаюсь. У него он просто падает, когда во мне. Кекс был вечером и утром, эякуляции не было. Почему он меня не бросает? Общаемся не так давно. И что делать мне, чувствую, что не желанна для него.
- S_digit_all
- любитель
Почему так бывает?
Баллоны пустые. А так - информации явно недостаточно.
Мне конечно поменьше было на тот момент - лет так наверное 25, но у меня было одновременно 4 девушки (Нах%ра? а просто так)
8-и дневная "неделька". Симптомы похожи.
Почему так бывает?
Вот и хорошо, что не во мне дело, а то начала чувствовать себя никчемной 

Почему так бывает?
Мстит может ) т8д или как . Когда бабу ебешь через не хочу , а мыслями в другом месте и трахаешь другую. Да и вообще может жена не разрешает чужих баб трахать
Почему так бывает?
Может и так.
часто отменяет встречи
а я ему верила 

Почему так бывает?
о, ещё одна стеснительная

в чём? Человек тебе, по сути, абсолютно незнакомый, судя по контексту, вы знаете друг друга месяц, плюс- минус. Теперь основной вопрос - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ от этого мужчины?
для чего тебе этот мужик, потрахаться? Или замуж хочешь? Если последнее, не следует ложиться в кровать с незнакомыми. Потому что в случае " не сошлись характерами" самооценку себе сломаешь. И пока найдётся подходящий, переспишь с половиной города. Оно тебе надо, заработать такое амплуа?
И, да - этот раздел только для мужчин. Брысь в курятник

Почему так бывает?
Хотела романтики, влюбиться хотела, ярких эмоций, изначально понимала, что не навсегда. Но провала в сексе, я точно не ожидала. По поводу вашего сайта, мне здесь нравится, на женском не интересно, у Вас круче 

Почему так бывает?
Mirvam, А с ним разговаривала с на эту тему? Или делаете виил, что никакого конфуза не было?
Почему так бывает?
не факт. Под описанные симптомы подходит что угодно. От болезни(его) до облучения вышками рептилойдов с нибиры.
Вопрос можно вернуть - "почему у женщины смазки мало". А вот хз. Мб больна - причем там половина медициских справочников может быть причиной. А мб банально не хочет.
- потерявший любимую
- бывалый
Почему так бывает?
За собой слежу 

Почему так бывает?
Может чеснока наелась 
Отправлено спустя 29 секунд:
Я таких стороной обхожу

Отправлено спустя 29 секунд:
Я таких стороной обхожу
Почему так бывает?
Я тоже запахи неприятные не люблю 

Почему так бывает?
на вкус и цвет фломастеры разные.
Вообще, это не к форуму вопрос. Тут телепатов мало, а сегодня до кучи еще и атсральные бури на юпитере - телепатические шары сбоят.
Это было б неплохо спросить у мальчика, чего у него солдатик совсем не стойкий.
З Ы Я сейчас даже не вспоминаю тот факт, что этот вопрос - ваш же прямой интерес. по описанию оч. похоже на простатит. А основная причина простатита(статистически) - венера(вернее - инфекционка вообще).
Но чтоб вас, сударыня, лишний раз не нервировать, этого писать я не стану.
Последний раз редактировалось Доцент 14.01.25 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Почему так бывает?

Почему так бывает?
вот упырь!

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
ну, коль ты у нас не шибко обременена ненужной скромностью, предлагаю ход конём - выкладывай свои рост-вес- размер титек - наличие наследства от прошлых браков, и мы тут моментом тебя сосватаем для
.
Тут куда ни ткни, все мачо с 20см либидо.

-
Почему так бывает?
Фотку в студию уже заказывали?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я правльна понял, что была по сути одна попытка - вечером и утром? И вы уже в панике на форумах пишите???
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я правльна понял, что была по сути одна попытка - вечером и утром? И вы уже в панике на форумах пишите???

Почему так бывает?
дрочер попался наверняка. Вживую питон ослаб с непривычки)
Почему так бывает?
Та может просто жалкое подобие левой руки?
Почему так бывает?
Ответы: в презервативе не хватает трения или просто не хватает трения потому что дрочер, психологические проблемы слишком заморачивается результатом т.е. твоим оргазмом и своим стояком, как следствие солдат уходит в увольнительную, что то в тебе не нравится часто это запах, не привык к тебе есть дискомфорт (нужно расстрахаться именно с тобой), по возрасту возможен простатит. Универсальное решение это какие нибудь таблетки для потенции.
Почему так бывает?
сильденафил порешает. И уреаплазмы с микоплазмами лечить ебуну.