Обманула женщина. Или как шутят Боги)))

Высказаться и забыть
Ответить
Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 11:20

Если начать с предыстории.

Мне почти 40. Выгляжу молодо. Не страшный. Женским вниманием обделён никогда не был лет с 15-ти.

Хорошо зарабатывал лет с 25. Решил найти жену, размножиться, семью завести.

Жил с разными женщинами. Не распутными. Но до меня у них были мужчины. Мне от этого рвало крышу когда я представлял, что женюсь на той , которую до меня тоскали.

Не было и мысли о какой-то неуверенности в себе. Была брезгливость. И я понимал, что так жить не смогу.

Ну и взялся я искать целку. Ну, чтобы по человечески жить и не думать, что ты ничтожество и бабу за другим доедаешь.

Искал долго. Нашел. Симпатичная. 20 лет. Не дурная. Хозяйственная. Прожили 6 лет. Все отлично. Говорила, что до меня ни ни и только по пьяне целовалась. Но мне было немного подозрительно, что целуется +- норм, хоть иногда и ударяла по зубам.

За 6 лет у нас было все. Все виды секса.

И только сейчас я вспомнил ее первый миньет. И напрягся. У меня было много баб в детстве, которые делали мне первый миньет. И это всегда было не слишком приятно, ибо по неопытности зубами задевали.
Вспомнил опять, что целовалась неплохо.
Вывел на разговор. Долго в отказ шла. Сказал, что отвезу на полиграф завтра же.

Призналась. Сказала что 2 раза отсасывала женатику "но всего пару минут и не до конца". Короче классика, как у них всегда.
Мот и правда. Но я свечку не держал, а верить ей уж точно не стану.

Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Она не работала. Денег давал больше ста тысяч в месяц , которые она спускала на всякую дурь. Пылинки сдавал. И тут такой прикол...

У меня вообще все опустилось. Я в шоке. И безумно мерзко , что меня так ловко провели.

Вот такие "девственницы" бывают. Хочется бухать. А больше ничего не хочется

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 20.02.25 11:30

Обычно на смертном одре задают такие вопросы, накуа вообще такие вопросы задавать и жить с человеком х.з сколько лет,здесь автору к психологу или психиатору нужно...

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 11:33

Егор40л, проанализировал. Появились обоснованные подозрения. Надавил, отпиралась, давил.

А как не задавать? Прожить жизнь с женщиной легкого поведения? Возить ее на моря и в горы? А потом под конец жизни понять, что ты осел?
Так лучше сразу.
И почему к психиатру? Или для Вас нормально, чтобы женщина Вам врала?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.02.25 11:38

Retarded, имхо - очередной вброс, так как тема с количеством епарей до брака затухла.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 11:40

exciter9, я был бы очень рад, если бы был троллем вбрасывающем. Но все куда хуже. Я идиот пьющий успокоительные горстями и у кого дрожат руки. А то что я написал чистая правда.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.02.25 11:46

Егор40л писал(а):
20.02.25 11:30
автору к психологу или психиатору нужно...
Изображение

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 20.02.25 11:53

Ты идиот что задаешь эти вопросы через много лет сожительства, если сейчас бабо устраивает, то и живи успокойся.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 20.02.25 11:56

Retarded писал(а):
20.02.25 11:20
миньет
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Про АС еще спроси, девственницы обычно и сосут хорошо и в попу не против :lol:

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 12:07

Егор40л,
Ещё раз. Я изначально до того как мы первый раз вступили в связь спрашивал были ли у нее мужчины. Она говорила, что нет. Т.е. она обманывала.

А сейчас не знаю что на меня нашло, нестыковки все в памяти всплыли, и количество перешло в качество. Очень диалектично.

В каком месте она устраивает если она сосала член другому мужику? Это отвратительно и гнусно. Думали ребенка заводить. Планы на будущее были. А как его заводить теперь? Жопа. Но хорошо, хоть сейчас узнал, а не через десять лет.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Mad_Max,

Я уже ничему не удивлюсь)))
Но с другой стороны - мне и факта миньета достаточно.

Я себя корю. Что был ослом тупым. И странности сразу не насторожили. Не потерял бы столько времени. Горечь, обида, разочарование.
Больше всего обидно, что планы на будущее рухнули. И что я такой дурак, что меня так легко провели.

На шалаву не обижен, на удивление. Что с нее взять. А вот на свою глупость очень обижен. Какой же дурак.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 20.02.25 12:14

Это понятно,но сейчас то что хочешь? Не устраивает если тебя что то,вот и шли ее в подальше в путешествие...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ребенка не получится через жопу завести ни через ее,ни через твою🤣🤣🤣

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 12:19

Егор40л,
Хочу, не знаю чего хочу. Бухать хочу, но ещё слишком рано. Работа до 5-ти)))

Хотел узнать может ещё есть такие лохи , как я. Чтобы не так обидно.

А ее я до родителей отправил. Кроме чувства омерзения ничего не вызывает. Не думаю, что захочу ее вообще видеть. Мразота. Столько лет потратил впустую. И столько денег.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 20.02.25 12:50

Retarded писал(а):
20.02.25 12:11
Что был ослом тупым. И странности сразу не насторожили. Не потерял бы столько времени. Горечь, обида, разочарование.
Ты не был, ты есть. И будешь.
И совсем не беда, что она где-то отсосала. Радуйся, что правду сказала, а не соврала. Кстати, моя реально тренировалась на самотыках, уже в замужестве. Мне даже нравилось. 8)
Это я к чему. Целка, конечно, хорошо.
Но если ты в 30 лет не смог отличить опытную от начинающей, если ты жил с ней 6 лет, это значит тебя всё устраивало. Ты принял её такой.
Retarded писал(а):
Какой же дурак.
Осознаёшь, это хорошо.
Есть одно важнейшее правило. Если через год сожительства нет ребёнка - пара развалится.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Retarded писал(а):
20.02.25 12:19
Столько лет потратил впустую
она тут причём? Ты сам молодуху 6 лет мариновал, а надо было детей делать.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 12:58

кашка, да, и сейчас дурак.

В свое оправдание могу сказать, что был доверчивым и окрыленным. Сам не вру, и не привык думать, что мне лгут. И не было ничего явного. Ну а ещё тугодум. Это да.

Я ее принимал чистой. А не х*есоской. Это разные вещи. Для меня важно, чтобы девушка была чистой. Я же семью с ней хотел, а не просто потрахушки.

Я не мариновал. Жила в полном достатке. Не работала. Постоянно путешествовали. Детей хотели позже, после того, как посмотрим мир и она немного повзрослеет.

Интересно то, что вы оправдываете лживую бл*дь.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 20.02.25 13:21

Retarded писал(а):
20.02.25 12:58
Постоянно путешествовали. Детей хотели позже, после того, как посмотрим мир и она немного повзрослеет.
Извини, но это и есть - потрахушки. Мир весь не осмотришь, баба не взрослеет, а стареет, как и ты.
Retarded писал(а):
20.02.25 12:58
Интересно то, что вы оправдываете лживую бл*дь.
Вот пока ты не возьмёшь ответственность за свою жизнь на себя, тебя и будут обманывать. Тут некоторые думают, что в их рогах кроме них самих ещё кто-то виноват.
Всё, забудь. Ищи новую. Устройся преподом в ЦПХ, там целок много. Знаешь, что это?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Retarded писал(а):
20.02.25 12:19
Хотел узнать может ещё есть такие лохи , как я. Чтобы не так обидно.
нас тут масса
Тебе хоть рога не наставили.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 13:28

кашка,
Детей надо делать тогда, когда людям этого хочется. А не когда Вы говорите их надо делать.

А я полностью беру ответственность на себя. Да, я лоханулся. Был доверчивым. Бывает.

Что такое ЦПХ?

Для меня это то же самое. Что рога, что лядство в прошлом.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 20.02.25 13:39

Дело не в оправдании, ты изначально ее принял и через х.з сколько лет решил узнать правду, а кому она нужна через много лет,может она тебе и сейчас соврала, успокойся и все, выгнал да выгнал,другую найдешь

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 20.02.25 13:48

Retarded писал(а):
20.02.25 13:28
Что такое ЦПХ?
Целко П.. До Хранилище. Любой бабский колледж. Медуха лучше всего - там девки умнее.
Ещё целку можно в церковном хоре найти, там же в молодёжном клубе. Ну и в Мечети тоже, но я не вхожу туда. Можно выписать из Филиппин или Намибии какой-нибудь. Только не Кубинку.

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 13:54

кашка, это можно . Неплохое место.
В церквях смотрел , в основном лицемерки. Филиппинку - а вдруг тоже отсосами баловалась? Я по филипински не умею говорить.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 20.02.25 13:54

кашка,
Не поздновато дяденьке в сорокет у колледжей на целок охотитца?
А по детям - плюс многа, если надумал с тёткой семью замутить - некуй долго тянуть с ребенком, надо сразу делать.
Фсё вотэто "пожить для себя,мир посмотреть..." - куйня полная.
Мир можно и с детьми посмотреть.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 20.02.25 13:57

Retarded писал(а):
20.02.25 13:28
Детей надо делать тогда, когда людям этого хочется.
Этого хочется постоянно, но мешают социальные рамки, в том числе тебе и мне. Но, если в паре в течение нескольких первых лет не рождается ребёнок, то включаются механизмы поиска нового партнёра.
С тобой это и произошло. Ты таки осознал, что баба бракованная. Это лично у тебя включилось отторжение бесполезного партнёра. Это всё биологические механизмы, заставляющие продолжать род.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Qzмич писал(а):
20.02.25 13:54
Не поздновато дяденьке в сорокет у колледжей на целок охотитца?
Не он первый, не он последний.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.02.25 14:15

Retarded писал(а):
. Думали ребенка заводить
и потом она этими губами будет его целовать :trololo:

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 14:17

Qzмич, сейчас бы уже ждать не стал.

Но тут хорошо, что детей не было. Не пришлось за них воевать. А это дорого.

Не поздновато. Работа не пыльная была. Морщин нет. Молодые клюют на деньги, возраст им плевать)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Panzerbear,
Шутки шутками, но согласен полностью. После того, как узнал ещё пару дней прожили,трахались, я бухал, но в губы ни разу не поцеловал.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кашка, возможно и так. Любопытный механизм. Но тут хорошо правда вскрылась до детей. Иначе была бы серьезная проблема

С последним выводом соглашусь. Семью хочется, а с не целкой это невозможно. Так что точно не поздно

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 20.02.25 14:52

Retarded писал(а):
20.02.25 11:20
Она не работала. Денег давал больше ста тысяч в месяц , которые она спускала на всякую дурь.
А как ты это сам объясняешь себе? Баба не рожала, молодая взрослая кобыла на попечении у её йобыря, цэ содержанка, а не спутница жизни.
Автор ты обычный типичный прибухивающий алень, который сам не знает толком что ему надо. Ну согласись, баба тебя наеbaла, потому что ты алень и обеспечун, додави её, узнаешь больше, дальше что? Утонешь в море водки, или прыгнешь с моста?
Эт канеш дикий инфантилизм будучи в 30 летнем возрасте маниакально начинать искать целку, как мне показатель слабенького ума, так как понятно уже должно быть что в этом социуме искать ПД не сосавшую и не дававшую глупо, когда сам причём знаешь как они прекрасно ипутся с 15 лет. В коконе она штоль сидела до 20 лет, ждала тебя :-D
Раз тебя так тригерит то сливай, я бы в принципе враньё не простил, но это бабы, они пистят как дышат и порой не потому что имеют лютую в этом необходимость, а потому что в следствии у них нет другого выбора ибо если они будут говорить только правду, то в первую очередь у таких как ты восприимчивых автор, куй сразу упадёт на пол шестого и навсегда :lol:

Retarded
бывалый

Сообщение Retarded » 20.02.25 15:04

darkseed, не, то, что сливать это понятно. И больше я узнавать ничего не хочу. Мне не интересно. Хуесоски в хате не нужны. Что содержантка возможно.
А с инфантилизмом не согласен. Хоть 50 тебе и семью хочешь баба должна быть невинной

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 20.02.25 15:07

Ну ок, женился ты на суперцелке, дети, квартиры, машины, дача, а она под сраку лет тебе изменила с персональным фитнесс тренером, твои действия и кто дурак? Женщины врут, врали и будут врать это их природа. Ты думаешь ты особенный, все дураки, а ты самый умный и достойный. Жизнь имеет свойство учить и иногда жестко таких, оно тебе надо?

Ответить