Заграничная сказка 2.0

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 01.03.25 16:41

Добрый день камрады.
Была у меня тут тема пол года назад, кто помнит - отлично, для других освежу:
Мне 33, семья полная, два высших.
Она 37 отец моряк, матери было пох на детей. Я же взял БЖ РСП, знаю ее 16 лет, в браке мы 4, вместе же 6. Малому от другого аленяки на сегодня 10’лет. Нашему общему 4.5.
Моя предыдущая тема закончилась на том, что я написал тут что уехал в РФ, и попросил удалить Тему.
(На сегодня могу сказать что это все была пыль, так как знал, что читает форум супруга и ее адвокатША и хотели подтянуть меня за разглашение каких-то там данных и клевету. мой адвокат сказал, что будет лучше если тему удалят, а ты в ее уме окажешься в рф») тему удалили, я по всем фронтам был уехавшим в рф. На деле же, переехал в другой штат.
Все шло к разводу. Но после 4$ к в никуда адвокату я подостыл, пошел на мир первый ( действия происходят в США). Дистанцировался. Вернее пытался. Спустя 2 месяца начал снова общаться с сыном. (ОЖП с детьми жила в нашем доме, аренда была оплачена наперед). И так, почему же тему продолжаю? Читайте, читайте те кто собирается в иммиграцию и делает ставку на жену и семью, читайте те, кто считает свою жену надежный партнером и кто ставит свою жену в ровень с собой.
И так, что имеем на сегодня?
Да ничего не имеем. Все вернулось на круги своя.
Жена так называемая, после 2 месяцев игры в «семью» снова устала, отстранилась полностью. Не разговаривает. Не готовит. Не дает. Банально Не уважает ни в чем. Не ценит что делаю для нее, начиная от подарков дорогих, заканчивая завтраком ) Не может и не хочет быть благодарной. Говорит что ей ничего не надо от меня, но деньги берет. Все ее послания: МуЩина должен, мужчина обязан содержать и бла бла бла. Напомню, мой доход 8-10к в месяц. У нее 1200$ в месяц.
Что на мне:
1. Аренда дома
2. Кредит за машину (взял новую неделю назад, но оформил 50/50, просто прекращу платить и банк заберет машину ну и ее скор упадет в 0, хотя у нее его и не было)
3. Был долг огромный (выплатил сам)
4. Детский садик
5. Младший ребенок на 70-80% его досуга и развлечений, мой карман.
6. Расходы сопутствующие.
От нее слышу только упреки, что у меня гелей для душа и всякого парфюма больше чем у нее. Я «как баба».
БЖ Берется за всякую грязную работу (уборка дома за $, мойка окон И так далее) Потом говорит что устала и целый день в телефоне и в кровати. Если сама есть не захочет, хрен встанет приготовить. Про готовку - «как я хочу» речи и не идет.
Так вот, в иммиграции бабы ломаются, и так прошивка кривая, тут совсем кукушка едет. Они показывают себя сполна. Зрите в корень до того как, маячков миллион и маленькая тележка.
За эти два месяца человек стал абсолютно другой, к такому я не то чтобы подошел знакомиться, в поле одно б срать не сел. Она чужая. Вернее сейчас она такая какая она есть и была всегда, без масок и без демок.
Все ухудшилось после судебного заседания по легализации, судья перенес слушание и сказал следующее; «Вас нет в кейсе, заявитель - супргу, те я, вы идете к нему дополнением, по вам нет каких документов, если муж получит одобрение, он уже будет решать, включать вас или нет». Тут спустя пару дней супруга потухла окончательно. Думаю у нее был план до суда, а потом уйти куда-то. ( на минуточка напомню, РС2П от разных, 37 лет, без языка и образования). И все шло по накатанной. Что я хочу? Да ничего, просто читайте, пусть мой опять будет полезен молодым парням кто хочет лучшего мира своей семьи и детям, а попадает в дерьмо, которое ему и не снилось. И с кем общаюсь, люди разных слоев и возрастов, картина схожа. Баба ломается в чужой стране, рушит семье и катится вниз, а задай ей вопрос «почему и для чего?» она врятли сама себе ответит.
Сейчас снова на месяц уезжаю из дома работать, эмоций уже нет особых, здоровая эгоистическая злость и обида на себя, что поверил, дал шанс и наипался….
Что делать дальше? Не знаю. Вроде политические игры проходят к концу , и пора домой, но ребенка тут оставить не могу, опять 25…. Опять, 25!
Последний раз редактировалось Jamall_78 01.03.25 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Егор40л
старейшина

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Егор40л » 01.03.25 16:45

В наше время на какую жену может быть надега, брак сейчас можно смело назвать арендой бабы, сможешь тянуть молодец,нет следующий...

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати неважно где находишься территориально...все у всех одинаково.

Несломленный2
старейшина

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Несломленный2 » 01.03.25 17:00

Jamall_78 писал(а):
01.03.25 16:41
Что делать дальше? Не знаю….
:facepalm:

Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 01.03.25 17:32

Да тут не вопрос что нужно сделать мне чтобы было это и это. А в целом, куда плыть, есть ли смысл чинить бабу и играть в папку мамку для детей, отращивать рога, или же лучше будет всем если отрубить на корню и в свободное плавание бабу и детей. Сына жалко очень, я бы не хотел, чтобы мой папа так сделал со мной.

Опять25
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Опять25 » 01.03.25 17:43

Jamall_78 писал(а):
01.03.25 17:32
есть ли смысл чинить бабу и играть в папку мамку для детей
мало вероятно, что кто-то осмелится тебе советовать чинить бабу. Особенно учитывая такие вводные.

Лучший совет - избавиться от неё с наименьшими для себя убытками.

exciter9
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение exciter9 » 01.03.25 17:54

Jamall_78, тебе в старой теме советы люди давали, искренне веря всему что ты пишешь. Про отъезд в РФ, особенности жизни там и прочее. А ты всех наеб@л.
«Переехал в другой штат» - тоже пизд@шь по-видимому.
После этого, сочувствия и советов дельных не жди.

DiM ario
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение DiM ario » 01.03.25 18:28

exciter9 писал(а):
01.03.25 17:54
пизд@шь
Здесь на абф через тему пиздешь, ну а если по большому счету то в каждой.

Ivan Ivanov 34
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 01.03.25 21:08

Jamall_78 писал(а):
Не ценит что делаю для нее, начиная от подарков дорогих, заканчивая завтраком )
Видишь, ты мне писал что я маргинал, потому что пил пиво и сам во всём виноват что роднуля нашла васька. А ты вот получается весь такой положительный а для своей женщины всё ровно - говно! Вот и думай..

А нового наврятли тебе что-то скажут, чем быстрее оставишь прошлое в прошлом, тем быстрее начнёшь новую жизнь. У меня сейчас 10 месяцев прошло, уже полёт нормальный. Удачи

Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 01.03.25 23:25

Ivan Ivanov 34 писал(а):
01.03.25 21:08
Видишь, ты мне писал что я маргинал, потому что пил пиво и сам во всём виноват что роднуля нашла васька
Так ты алкаш и лентяй. У тебя все закономерно. В моем случае баба просчиталась в своих планах и ничего с меня не поимела, кроме проблем .

Ivan Ivanov 34
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 02.03.25 04:26

Jamall_78 писал(а):
01.03.25 23:25
В моем случае баба просчиталась в своих планах
ну конечно, а как же иначе😁
буду знать: не слила а просчиталась.
Jamall_78 писал(а):
01.03.25 23:25
Так ты алкаш и лентяй
могу себе позволить, я ведь в России живу😉 это ты в своем пиндостане если не будешь пахать как раб сразу в палатку под мост...😂

DеPutаMаdreе
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение DеPutаMаdreе » 02.03.25 08:04

Не очень понятно, пояснительная бригада, это счастливая история камбэка да???

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не останавливайся на одном единственном камбэке, знай их можно делать пять раз в год, когда-то баба обязательно не выдержит и исправицца! 😉

Несломленный2
старейшина

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Несломленный2 » 02.03.25 08:23

exciter9 писал(а):
01.03.25 17:54
После этого, сочувствия и советов дельных не жди
T-.

Чужой
старейшина

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Чужой » 02.03.25 09:13

Jamall_78 писал(а):
я по всем фронтам был уехавшим в рф.
Jamall_78 писал(а):
пошел на мир первый ( действия происходят в США). Дистанцировался. Вернее пытался.
всех наэбал, даже аблаката :lol:

Отправлено спустя 42 секунды:
Jamall_78 писал(а):
Что я хочу? Да ничего,
вот это точняк

Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 03.03.25 03:12

Ivan Ivanov 34 писал(а):
02.03.25 04:26
могу себе позволить, я ведь в России живу это ты в своем пиндостане если не будешь пахать как раб сразу в палатку под мост...
Ну я не удивлен такому ответу, типичный ватан региональный. Дай тебе Грин карту, завтра же будешь в JFK

zinehus
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение zinehus » 03.03.25 04:32

Jamall_78 Прежде всего, молодец, что отписался и сознался. Лучше честно, чем понтоваться и нести пургу. У меня несколько вопросов.
Зачем надо было наёб@вать адвокатшу? Она без бабла пальцем не пошевелит. Твой адвокат тоже. Для них это просто бизнес.
Зачем надо было переезжать в другой штат? Если бы было что с тебя стрясти, они бы нашли способы.
Зачем надо было "возвращать всё в взад"? Фарш невозможно провернуть назад. После АБФ ты должен был это понимать.

Ну и последний вопрос. Ты и Моряк -- это один и тот же персонаж или разные? Можно в личку или любым другим способом. Мне реально интересно. Я, из-за отсутствия опыта, потратил туеву хучу времени объясняя ему 2 * 2 = 4.

Ivan Ivanov 34
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Ivan Ivanov 34 » 03.03.25 06:01

Jamall_78 писал(а):
03.03.25 03:12
типичный ватан региональный
ой мляяя, столица то как никак ёптить 😁
Гордыня это грех, тебя жизнь в говно не просто так макнула, урок тебе преподнесла а ты всё туда же! Будь проще столица 😉

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Jamall_78 писал(а):
Дай тебе Грин карту
не спасибо, я там никого не знаю

Мне только спросить
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Мне только спросить » 03.03.25 11:15

Jamall_78 писал(а):
Не дает. Банально Не уважает ни в чем.
И
Jamall_78 писал(а):
Не ценит что делаю для нее, начиная от подарков дорогих, заканчивая завтраком )
Можно простой вопрос. Ты талпайоп? Ну реально...
Какие подарки (а уж тем более дорогие) - бабе, которая тебя ни в куй не ставит.
Лучше бы бомжам хлеба с колбасой купил - хотя бы карму улучшил свою.
Jamall_78 писал(а):
Напомню, мой доход 8-10к в месяц.
Jamall_78 писал(а):
у меня гелей для душа и всякого парфюма больше чем у нее.
Вопрос повторять не буду.
Могу только дать рекомендацию для баботроллинга.
Бутылек мыльного говна стоит сколько? 1$ В ящике - штук 20.
Покупаешь пару десятков коробок одинакового говна и заваливаешь ими проход в ванную.
Со словами - это тебе лубимая, пользуйся. То, о чем ты мечтала.
Это будет лучший подарок! До конца жизни хватит.
А попробуешь выкинуть/слить/продать - от меня больше ни копейки и никаких подарочков не жди. Это от души душевно в душу!
Но это надо было делать на этапе воспитания. Сейчас поздняк. Ты на уровне параши у нее.
Jamall_78 писал(а):
человек стал
Баба не человек :facepalm: Сколько вам аленям можно повторять :facepalm:
Она тобой крутит как хвост собакой, ты ее человеком называешь.

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
Jamall_78 писал(а):
типичный ватан региональный
И ты туда же. "Его епут, а он крепчает"...
Jamall_78 писал(а):
Дай тебе Грин карту, завтра же будешь в JFK
Наивный чукотский юноша... Ты же сам тот ад, в который попал, называешь иронично "сказкой". Почему ты думаешь, что о такой "сказке" мечтает каждый?

Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 03.03.25 16:02

zinehus писал(а):
03.03.25 04:32
Зачем надо было наёб@вать адвокатшу? Она без бабла пальцем не пошевелит. Твой адвокат тоже. Для них это просто бизнес.
Зачем надо было переезжать в другой штат?
Стрясти было что, адвокат - ее подруга, которая была 3 замужем (еще и практикующий инста психолог) давала ей советы как меня нагнуть, я точно не знаю на 100% всю их деятельность, но были попытки повесить криминал, чтобы ограничить общение с дитем и досудебным порядком стянуть с меня $, она знала (БЖ) что у меня есть наличка, и адвокатша убеждала ее, что половина этих денег принадлежит по праву БЖ. Ну и плюс хотела подтянуть за то что дал ей по морде один раз леща. Со временем БЖ видимо устала от советов и их пути разошлись. Я до конца не понимаю что она хотела. В другой штат уехал работать, оборвал всю связь, и несколько месяцев трудился занимался собой.
zinehus писал(а):
03.03.25 04:32
и последний вопрос. Ты и Моряк -- это один и тот
Нет. Общался с ним в телеге. Он уехал, фотки выставлял в инсту уже из дома.
Мне только спросить писал(а):
03.03.25 11:24
Можно простой вопрос. Ты талпайоп? Ну реально...
Какие подарки (а уж тем более дорогие) - бабе, которая тебя ни в куй не ставит.
Не знаю уже. Думал что жена пока что жена, все поняла, и порядка ради на др и НГ и еще там на разные даты что-то дарил. Взамен ничего конечно же не получал. Сейчас понимаю что зря, но не в плане что жалко денег.
По итогу обвинила меня в нарциссизме. Попросила вернуть ей деньги которая она дала (несколько тыс) на взнос по авто (авто стоит 46$ к) ее были 3$ на взнос мои 7$.
Отдал ей деньги. Она собралась идти «в новую лучшую» жизнь сама, с детьми, с доходом менее 2$ к в мес. 😂

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне только спросить писал(а):
03.03.25 11:24
Наивный чукотский юноша... Ты же сам тот ад, в который попал, называешь иронично "сказкой". Почему ты думаешь, что о такой "сказке" мечтает каждый?
Есть беспроигрышная теория, о том, кому заходит сша и кто тут приживается на ура. Иван Иванов - идеальный кандидат

Мне только спросить
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Мне только спросить » 03.03.25 17:24

Jamall_78 писал(а):
03.03.25 16:03
Думал что жена пока что жена, все поняла
Мде.
Ну раз вернул взад накосячившего сотрудника на испытательный срок, то какие могут быть еще премии и бонусы.

_Loverman_
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение _Loverman_ » 03.03.25 18:36

Jamall_78 писал(а):
А в целом, куда плыть, есть ли смысл чинить бабу и играть в
Тебе же дебилушке, все пол года назад разжевали. :shock:
Ты же вертолетчик? У тебя была маза лукануться обратно в РФ.
Сейчас бы Тушил пожары в Приморье, спасал Амурских тигров, отхлебывал "Горькую", а в наушниках звучал Валерий Леонтьев со своей нетленкой - "Мой дельтоплан".
Жил бы себе на ДВ и не парился, трахал молодых лолли, непотребствовал, принимал вещества.
А сейчас, тебе даже писю не дают понюхать. даже за 10к баксов. ибать ты пЛох. :facepalm:
Мне даже не хочеться чего тебе объяснять.
Однако я помню как ты ворвался в наш уютный абф.
Прямо с ноги дверь вышеб, х у е м по столу бил, слово пацана давал, обещал всех шлюх сжечь (образно), а ока9ался в итоге жалким лохом. даже не лохом а ничтожеством безъяйцевым.

как бы это крамольно не звучало, но я поддерживаю твою женщину.
Ты жалок и ничтожен.

Мейсон
посвященный

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Мейсон » 03.03.25 19:42

Jamall_78 писал(а):
А в целом, куда плыть, есть ли смысл чинить бабу и играть в папку мамку для детей, отращивать рога, или же лучше будет всем если отрубить на корню и в свободное плавание бабу и детей. Сына жалко очень
Ну если Ваша цель жизни это чинить изломанных баб, то тогда конечно нужно чинить.

Только я думаю, что не этому Вы учились и не этому собирались себя посвятить.

Конечно нет, чинить никого не нужно. Вы уже попробовали один раз, не получилось и довольно. Теперь будете выбирать готовую. И будете это делать более внимательно.

Сына конечно жалко. Но сами знаете, кислородную маску сначала надевают на себя, а потом уже на ребенка. Выплывайте сами. Про сына подумаете чуть позже.

И поменьше сомнений. Вы уже один раз попробовали все уладить за свой счет. Второй раз на грабли наступать не стоит.

С ув. и пр.

Jamall_78
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Jamall_78 » 03.03.25 20:06

_Loverman_ писал(а):
03.03.25 18:36
Однако я помню как ты ворвался в наш уютный абф.
Прямо с ноги дверь вышеб, х у е м по столу бил, слово пацана давал, обещал всех шлюх сжечь (образно), а ока9ался в итоге жалким лохом. даже не лохом а ничтожеством безъяйцевым
Путаешь меня с кем то. Я не вертолетчик.

Субарист
любитель

Заграничная сказка 2.0

Сообщение Субарист » 03.03.25 21:27

Кто то из айтишников, уехавших в штаты рассказывал про перекрёстное опыление:
Каждый едет туда со своей девушкой или женой.
И у каждого она валит к другому айтишнику, который приехал раньше, у которого уже получше с ресурсами.
Добро пожаловать в USA)
Хотя при твоих вводных ставлю на то, что тебя и в России она попыталась бы обуть

exciter9
аксакал

Заграничная сказка 2.0

Сообщение exciter9 » 04.03.25 10:35

_Loverman_ писал(а):
03.03.25 18:36
Ты же вертолетчик?
Ты его перепутал. Это моряк вроде бы, но на ДВ точно собирался

_Loverman_
бывалый

Заграничная сказка 2.0

Сообщение _Loverman_ » 04.03.25 17:44

Jamall_78 писал(а):
03.03.25 20:06
Я не вертолетчик.
А кто?
Зви3добол?

Учился где_то в сибири. За большие деньги.
По профессии ни дня не работал.
Нашел старую бабку прицепом и свалил в штаты.
Моешь там посуду и развозишь пиццу.
Но когда тебя стукнули по голове, ты стал всем рассказывать, что зарабатываешь 10к долларов.

Ответить