Хочу понять
Хочу понять
Добрый вечер ! Читаю форум давно. Хочу понять одну вещь. Почему когда все пишут темы, очень часто спрашивают в какой семье выросли в полной или нет. Как это влияет на то какая буду жена или он будет муж ?
В своей семье уже многое не понимаю, хочу разобраться и понять.
Я - в 3 годика бросил папа, алименты платил, но я ему не нужна. С мальчиками всегда были проблемы или я не такая, или мама очень была строгая. Пыталась общаться- тупик.
Вышла замуж, очень верила мужу, что меня любит. Но после 25 лет узнаю, что я делала все не так, не ценила, не уважала как мужа.
Но я на самом деле не пойму, что не так делала. Вроде все для семьи, на себя забила. Помогите!
В своей семье уже многое не понимаю, хочу разобраться и понять.
Я - в 3 годика бросил папа, алименты платил, но я ему не нужна. С мальчиками всегда были проблемы или я не такая, или мама очень была строгая. Пыталась общаться- тупик.
Вышла замуж, очень верила мужу, что меня любит. Но после 25 лет узнаю, что я делала все не так, не ценила, не уважала как мужа.
Но я на самом деле не пойму, что не так делала. Вроде все для семьи, на себя забила. Помогите!
Хочу понять
Потому что если нет образца сложнее сформулировать цель
А если родная мать считает всех мужиков козлами, либо наоборот - только средством для достижения цели, шансов с такой женой огрести какашек, возрастает на порядки.
Вспоминаем правоприменительную практику, и понимаем, что в случае чего шанс конкретно просесть по ресурсам возрастает по экспоненте.
Только сегодня был на стендапе. Понравилась фраза:
Первую квартиру я купил в браке. Плохая идея!
Вторую уже покупал до брака
А если родная мать считает всех мужиков козлами, либо наоборот - только средством для достижения цели, шансов с такой женой огрести какашек, возрастает на порядки.
Вспоминаем правоприменительную практику, и понимаем, что в случае чего шанс конкретно просесть по ресурсам возрастает по экспоненте.
Только сегодня был на стендапе. Понравилась фраза:
Первую квартиру я купил в браке. Плохая идея!
Вторую уже покупал до брака
Хочу понять
мужу было 6 лет когда его бросил папа
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
да пьяный, хочу развод ты пеня не ценила. Когда проснулся забыл. Был флирт на стороне 2 года назад, может от туда отголоски
Отправлено спустя 3 минуты :
Сказал все ртом, но у меня мама тяжелый по характеру человек. Она его и он ее очень сильно обидели. И ей и ему обидеть унизить это ерунда.
Я не навижу скандалы и оскорбления, для меня это очень тяжело. Для них это норма. Я между двух огней.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Бросить маму по 80 я не могу , а он наверное хотел бы. Бросить его ради мамы тоже нет. Если только решу разводится. Но по его отношению сейчас это не за горами. Хочу очень понять что я как женщина не так сделала.
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Я наверное какая то не такая. Если я выбрала мужа как мама. Они по характеру одинаковые.
Я устала так, что уже мысли пугают. Хотя сама имею сына, хорошо зарабатываю , не тупая и не блондинка на шее мужа. Как им всем угодить, чтобы жить спокойно.
Мне хорошо и комфортно когда со всех сторон спокойно.
Скажите я исправлю в себе. Не могу я больше , простите (((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , ПРОСТО ОДНА
- Fuckyourbrains
- бывалый
Хочу понять
если про рост 158 вес 62. До ихмены была 73 и похудела жо 62. Сейчас климакс и худеть сложнее
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сын мужа, да так получилась зарабатываю много. Гулял сначала сейчас понял что деньги нужны не только для еды
Отправлено спустя 58 секунд:
С телефона пишу, много ошибок
Хочу понять
стоп-стоп-стоп. Не надо пока ничего менять, если не понимаешь, что. Рассказывай, подробно. Про детство, про семью, про себя, про мужа, про сына. Как познакомились, кто был инициатором брака. Как вообще вышло так, что вы поженились?
Чтобы что-то изменить, необходимо выполнить некоторые условия: 1. Осознать, что дальше оставлять так, как есть, невозможно. 2. Ясно рредставлять, что хочешь добиться. 3. Найти человека( или другой источник) который знает, как это сделать. 4. Сделать так, чтобы он поделился с тобой. 5. Приложить усилия и изменить ситуацию.
Итак - ЧТО тебе не нравится?
Хочу понять
Напишите что во вне не так и я пойму. Устала я так жить. Сколько можно унидать в жизни человека. Сын надеюсь и без меня проживет
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Инициатор он был. Я так воспитана строго сказал не трогай я не буду проявдлТь желание. Я не эмоциональная, но привязана душой
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Воспитывали строго, в 18 изнасиловали. Как млгу веду за семью
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Муж говорит не него. А что значит за нег
Отправлено спустя 57 секунд:
Инициатор он был. Я так воспитана строго сказал не трогай я не буду проявдлТь желание. Я не эмоциональная, но привязана душой
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Инициатор он. Я согласилась чтобы уйти от мамы тирана. Но ротом его полюбила. Пацанов не было, отца не было. Но нму понравилась тем что раньше я была сильной. Потом мама и он меня загуьил
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У него была интрига пр интернету, сейчас он прям хочет какого то огромного общения со всеми. Там и женщины. Которы я так поняла сказали. Сарашивайие больше про меня, чтобы поеяиь что во мне не так.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я много лет одна, нет подруг , был муж. Сейчас я остабсь совсем одна. И это я тяжело выношу. Я просто умираю. Поговорите со мной хоть за деньги. Я до такой степени себя отгородида в начале, что снйчас одной это уже мука
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Воспитывали строго, в 18 изнасиловали. Как млгу веду за семью
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Муж говорит не него. А что значит за нег
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Инициатор он. Я согласилась чтобы уйти от мамы тирана. Но ротом его полюбила. Пацанов не было, отца не было. Но нму понравилась тем что раньше я была сильной. Потом мама и он меня загуьил
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
У него была интрига пр интернету, сейчас он прям хочет какого то огромного общения со всеми. Там и женщины. Которы я так поняла сказали. Сарашивайие больше про меня, чтобы поеяиь что во мне не так.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я много лет одна, нет подруг , был муж. Сейчас я остабсь совсем одна. И это я тяжело выношу. Я просто умираю. Поговорите со мной хоть за деньги. Я до такой степени себя отгородида в начале, что снйчас одной это уже мука
Хочу понять
Утро вечера мудренее. Поспи, выпей кофейку, чуть собери мысли в кучу, и приходи. Поговорим. За бесплатно. Мы туть вообще все собрались просто пописдеть 

- Несломленный2
- старейшина
- Бобер123
- старейшина
Хочу понять
В подъезде. Хотя чую вариативность.
- Fuckyourbrains
- бывалый
Хочу понять
а это как?
А сыну сколько?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
все у тебя так , не дыми
Отправлено спустя 25 секунд:
почему?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кого и за что?
Отправлено спустя 25 секунд:
я только с телефона
Отправлено спустя 36 секунд:
как обычно у тётей
- Fuckyourbrains
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Хочу понять
Автор. Ответьте пожалуйста на вопросы последовательно.
1.Что эта ситуация для вас значит?
2.К чему это может привести?
3.Что последует за этим?
4.Что плохого в том, что… ?
5.Что наихудшее может произойти вследствие этого?
6.Если это будет так, то что тогда?
7.Как это характеризует вас?
8.Что это говорит о вас?
- Fuckyourbrains
- бывалый
Хочу понять
Да, вчера на эмоциях, что то не все понятно написала.
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Не все я поняла вопросы.
1. Для меня это тяжёлая ситуация. Я вроде мозгами готова к развода. Но вот сердцем нет.
Когда прожили столько он для меня осень близок.
Переношу все это очень тяжело.
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Не все я поняла вопросы.
1. Для меня это тяжёлая ситуация. Я вроде мозгами готова к развода. Но вот сердцем нет.
Когда прожили столько он для меня осень близок.
Переношу все это очень тяжело.
- Panzerbear
- модератор
Хочу понять
Второй вопрос?
К чему это может привести? Что перенесете все тяжело? Кстати, а "всё" это что?
К чему это может привести? Что перенесете все тяжело? Кстати, а "всё" это что?
Хочу понять
lonely1, автор, милая, ничего не понятно из того что вы написали.
Сколько вам и мужу лет? Чья квартира? Что конкретно сказал вам муж - разводимся, разъезжаемся? Или просто поссорились, и слово "развод" не звучало? Что он от вас хочет? Что хотите вы?
Сколько вам и мужу лет? Чья квартира? Что конкретно сказал вам муж - разводимся, разъезжаемся? Или просто поссорились, и слово "развод" не звучало? Что он от вас хочет? Что хотите вы?
- Valentin 1987
- любитель