истерики и производные
-
истерики и производные
Здравствуйте. Пишу сюда, так как даже с учетом прожитых лет, утратил вообще восприятие реальности и не понимаю что делать дальше.
Мне 38 полных лет, жена младше на 15 лет. Познакомились два с половиной года назад, причем написала она сама в телеграмме, о какой то незначительной ерунде. Завязалось общение, я вытащил ее на несколько свиданий, потом все стандартно, секс, встречалки и тп. Продлилось почти месяц, у меня до нее длительное время не было отношений, пару лет так точно ( мимолетные связи не в счет), т.к. я ушел с головой в работу (мелкий частный бизнес), плюс живу я в зоне СВО, у нас были разные подводные камни, мобилизация, обстрелы и тп. жил по принципу работа и спортзал, никаких женщин. Видиться с ней у меня получалось нечасто, я работал и на работе допоздна, и дома на удаленке. Пошли обиды, мол не уделяешь времени, я ей честно сказал что мне не до нее и работа в приоритете, ну и отшил ее. Затем, спустя пару месяцев она написала, заобщались, сошлись, съехались, думал дал ей второй шанс (идиот!). Демо версия была прям в огнях. Сексу много, никаких претензий, живи и радуйся. Жили у меня, у меня свой частный дом в городской черте, заканчиваю ремонт. Поженились спустя полгода, думаю куда тянуть, мне почти сорок.
Спустя полгода пошли проблемы. Я человек импульсивный, горластый и хамовитый. Ругаться начали, пошли обиды, ссоры, начала уходить из дома (иногда я выгонял, т.к. она пыталась меня бить, я до нее никогда в жизни женщин не бил, не мое и не моя весовая категория)
Последний год превратился в форменную дичь. Драки, скандалы, оскорбления. Я начал давать сдачи, не сильно но все же. Постоянно ругня. Постоянно я виноват во всем, жена злопамятная, чуть что впадает в истерики, слезы, сопли, потом кидается драться. Предлагал к психологу, говорит пустая трата времени. Жена из неполной семьи, отца нет. Мать много раз была в разных отношениях, из мужчин в семье дед (отец матери), мужик прям каменный, уважаю его безмерно. Бывший шахтер, всю семью поднял, квартиры всем купил, дочки до сих пор тянут с него уже пенсию. Жена необщительная, замкнутая, в школе ее гнобили. По молодости употребляла вещества, вроде недолго.
Вопрос к уважаемой аудитори и знатокам предельно простой - стоит ли продолжать отношения или разводиться?
боюсь что рано или поздно станет еще хуже. пока битая посуда, искусаные мои руки и по мелочи бытовое сломаное.
У меня уже падает планка, я начинаю пить, курить (*хотя неприемлю, но облегчить боль не знаю как).
С одной стороны я ее люблю и вообще бы с ней жил дальше. Но как жить с тем, кто тебя не уважает, кидается драться, и всячески изводит - пока не понял. Что я делаю не так?
допускаю, что я дебил и элементарные вещи прошли мимо меня, прошу совета.
За сумбур извините, пишу полу-трезвый, мысли в голове каша, сердце скачет.
Мне 38 полных лет, жена младше на 15 лет. Познакомились два с половиной года назад, причем написала она сама в телеграмме, о какой то незначительной ерунде. Завязалось общение, я вытащил ее на несколько свиданий, потом все стандартно, секс, встречалки и тп. Продлилось почти месяц, у меня до нее длительное время не было отношений, пару лет так точно ( мимолетные связи не в счет), т.к. я ушел с головой в работу (мелкий частный бизнес), плюс живу я в зоне СВО, у нас были разные подводные камни, мобилизация, обстрелы и тп. жил по принципу работа и спортзал, никаких женщин. Видиться с ней у меня получалось нечасто, я работал и на работе допоздна, и дома на удаленке. Пошли обиды, мол не уделяешь времени, я ей честно сказал что мне не до нее и работа в приоритете, ну и отшил ее. Затем, спустя пару месяцев она написала, заобщались, сошлись, съехались, думал дал ей второй шанс (идиот!). Демо версия была прям в огнях. Сексу много, никаких претензий, живи и радуйся. Жили у меня, у меня свой частный дом в городской черте, заканчиваю ремонт. Поженились спустя полгода, думаю куда тянуть, мне почти сорок.
Спустя полгода пошли проблемы. Я человек импульсивный, горластый и хамовитый. Ругаться начали, пошли обиды, ссоры, начала уходить из дома (иногда я выгонял, т.к. она пыталась меня бить, я до нее никогда в жизни женщин не бил, не мое и не моя весовая категория)
Последний год превратился в форменную дичь. Драки, скандалы, оскорбления. Я начал давать сдачи, не сильно но все же. Постоянно ругня. Постоянно я виноват во всем, жена злопамятная, чуть что впадает в истерики, слезы, сопли, потом кидается драться. Предлагал к психологу, говорит пустая трата времени. Жена из неполной семьи, отца нет. Мать много раз была в разных отношениях, из мужчин в семье дед (отец матери), мужик прям каменный, уважаю его безмерно. Бывший шахтер, всю семью поднял, квартиры всем купил, дочки до сих пор тянут с него уже пенсию. Жена необщительная, замкнутая, в школе ее гнобили. По молодости употребляла вещества, вроде недолго.
Вопрос к уважаемой аудитори и знатокам предельно простой - стоит ли продолжать отношения или разводиться?
боюсь что рано или поздно станет еще хуже. пока битая посуда, искусаные мои руки и по мелочи бытовое сломаное.
У меня уже падает планка, я начинаю пить, курить (*хотя неприемлю, но облегчить боль не знаю как).
С одной стороны я ее люблю и вообще бы с ней жил дальше. Но как жить с тем, кто тебя не уважает, кидается драться, и всячески изводит - пока не понял. Что я делаю не так?
допускаю, что я дебил и элементарные вещи прошли мимо меня, прошу совета.
За сумбур извините, пишу полу-трезвый, мысли в голове каша, сердце скачет.
истерики и производные
Ты нашел себе аналогичную бабу. Чем не доволен то?
-
истерики и производные
Паралело, парлалело, ПАРАЛЕЛИ видишь ?незабудька писал(а): ↑10.06.25 11:02Но как жить с тем, кто тебя не уважает, кидается драться, и всячески изводит

-
истерики и производные
форум читал и раньше, думал меня обойдет стороной ситуация, коих тут немало было описано.
я правильно понимаю, трезвея, что вариантов у меня на самом деле немного и все они заканчиваются разводом или инфарктом/поножовщиной в будущем?
истерики и производные
незабудька, Все проще, разница в возрасте. Поймешь - наладишь отношалки. А так, если то уходит, то приходит, стоит задуматься куда
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Повод, чтоб ей куда-то уйти, а ты типа виноват. СДСина в мире животныхнезабудька писал(а): ↑10.06.25 11:02Драки, скандалы, оскорбления. Я начал давать сдачи, не сильно но все же
истерики и производные
Никак.незабудька писал(а): ↑10.06.25 11:02Но как жить с тем, кто тебя не уважает, кидается драться, и всячески изводит - пока не понял.
Демка с обеих сторон отключена, ваше истинное лицо каждого не нравится другому, проект "семья" закончен.
Не вздумай заделать ей пузо, будет еще хуже.
-
истерики и производные
я вообще считаю ее незрелой в плане разума. многие понятие касаемо отношений на уровне тринадцати лет. истерики - так вообще детский сад. но в остальном она вполне себе разумна, насколько может быть разумна женщина. уходит она к матери в основном, я ее потом оттуда забираю, живет в 3х км
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
я все в голове надеюсь, что это можно как то изменить, вот типа взял и по полочкам разложил,что не устраивает, а она бац и поменялась. хотя кого я обманываю.

истерики и производные
Выключила демку.
истерики и производные
незабудька,
Ты устанавливаешь правила и рамки поведения в семье. Оскорбления, рукоприкладство, вопли - табу. Если ей не нравится - пусть уматывает к мамо с чемоданом и навсегда.
Если истеричка не хочет держать себя в руках, нужно пресекать. На работе перед начальником - чужим мужиком все тише воды ниже травы, слушаются и не пикнут. А дома истерят.
Ты устанавливаешь правила и рамки поведения в семье. Оскорбления, рукоприкладство, вопли - табу. Если ей не нравится - пусть уматывает к мамо с чемоданом и навсегда.
Если истеричка не хочет держать себя в руках, нужно пресекать. На работе перед начальником - чужим мужиком все тише воды ниже травы, слушаются и не пикнут. А дома истерят.
истерики и производные
тут главное этот момент.
Она тебя любит? Она хочет с тобой дальше жить?
истерики и производные
Мне лень переутруждаться, чтоб загрузить. Посмотри, там, какая-то девка ходит Никита - веревки
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вбросятина, но мужчина
-
истерики и производные
для желающих убедиться что это не вброс, могу выслать номер телефона или телеграмм.
лучше бы это реально было фантазией, чем я тут охреневаю от происходящего.
а по теме - написала выходить ли ей на работу завтра (работает у меня манагером на подхвате, офисная работа) и что она не дома. пока мириться с ней после увоза ее вчера к теще не стал, посмотрим
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а вот хрен его знает. сначала говорит любила. потом типа мол привычка осталась, типа бабочек каких то прям нет, считает шо любовь живет пару лет и все.
меня вечно упрекает в неромантичности кстати.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
суть моего вопроса к форуму в общем то проста. есть ли вариант при данных вводных данных исправить поведение жены и наладить мир и покой, или это эфемерида? потому что крайне хотелось бы исправить все. а пока я понимаю что все катится в женский половой орган
истерики и производные
ну значит не любит. Если бабочек нет - твоему браку конец. Ты конечно можешь попытаться что то спасти, и исправить, но пасту обратно в тюбик не запихаешь. Тут многие пробовали исправить и починить отношения, и я в том числе, но если баба тебя слила один раз это все. Просто время теряешь.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я думаю нет. Вернее я убежден что нет. И тебе тут многие так скажут. Если в драку лезет, это привет. Я долго не понимал что моим отношениям пришел финиш, а когда моя бж меня кулаками по башке нашпинговала так от души, до меня вдруг дошло. Через ее кулаки.незабудька писал(а): ↑10.06.25 15:56есть ли вариант при данных вводных данных исправить поведение жены и наладить мир и покой
Вопрос в другом, что мало кто из аленей в это верит и начинает пробовать исправлять ситуацию.
У кого то даже получается прожить год или два - но итог у всех один.
истерики и производные
Если драки пошли - отношениям 3.14здец.
Починить нельзя
Починить нельзя
истерики и производные
незабудька, Что я делаю не так?
Не подаешь на развод , всё
Не подаешь на развод , всё
-
истерики и производные
в общем, поговорили, не ладится оно никак. обещает мне мстить в двухкратном режиме, считает меня виноватым.
завтра пойду подавать на развод. увы. тут судя по всему ничего уже не исправить.
спасибо за советы, жаль что так, но живы будем - не помрем.
завтра пойду подавать на развод. увы. тут судя по всему ничего уже не исправить.
спасибо за советы, жаль что так, но живы будем - не помрем.
истерики и производные
они все так говорят. На самом деле мстить и гадить мандатра начнет после того, как узнаёт о разводе. выводи полимеры! Правильно комрады говорят - у тебя что, 9 жизней заново все наживать? Пили все по максимуму.незабудька писал(а): ↑10.06.25 19:10обещает мне мстить в двухкратном режиме, считает меня виноватым.
И санчас. Спорт.
-
истерики и производные
спорт у меня и так отдушина. и работа. главное не бухать. полимеры все под контролем, делить нечего. у нее добрачная квартира, у меня дом, бизнес хоть и частично мой, но на меня не оформлен. спасибо за советы. жаль что так конечно. думал как все, что она не такая. оказалось, что такая как все во всем. даже мстю обещает. одно радует - детей не завели. т.к. читал темы с детьми - там вообще жуть. я еще получается легко относительно могу отделаться, кроме депрессии
истерики и производные
пффф... Комрад. Так ты вообще счастливчик! Клади болт на всю ситуацию. Разводись. Мне бы твою ситуацию - я бы отсанчасился и через пару месяцев уже и не вспоминал о проблемах. Важно понять - что кроме твоей мандатры в жизни тебе давало кайф, положительные эмоции. И с тройной силой получать эти эмоции из этого. Так ты заместишь одно другим и перестанешь страдать.незабудька писал(а): ↑10.06.25 22:06читал темы с детьми - там вообще жуть. я еще получается легко относительно могу отделаться,
У меня вон вроде после санчаса асе прошло, а потом как началась котовасия по ребенку - люто кроет. И жалко его, и понимаешь, что хрен что сделаешь с этим. Мандарта развалила семью, меня слили. Обратной дороги нет. Надо жить лучше, чем было до этого!
истерики и производные
Ну конечно же разводиться.Странный вопрос какой то.
Автор. Твоя ,пока ещё жена , считает , что заслуживает лучшего. Но не накопила нужный объём решимости. Для самостоятельного ухода.
Но так как человек обычно не склонен обвинять себя , то виновным назначаешься ты.
Стоишь на пути к её счастью.
Арбузер.
истерики и производные
Вот сколько таких тем. Сами задаете вопросы и сами отвечаете. Ты сейчас вредишь своему организму. В твоей жизни есть раздражающий фактор от которого нужно избавиться. Да, резать придется по живому. Читай рекомендации Мейсона. Тебе нужен полноценный санчас. Детей нет, пилить как я понял нечего, вообще лайтовый вариант. И не вздумай потом пускать назад, ибо бабье такое лицемерное, напоет все, что хочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ты мою тему внимательно прочти, вот где лютый треш. Я там несколькими частями выкладывал.
истерики и производные
Вариантов нет.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Такая.
Ну и на что ты надеешься? Беги роняя тапки. У тебя лайтовая ситуация.
истерики и производные
а что ты хотел, когда у тебя такой возрастной мезальянс. Нахрен тебе такая молодуха нужна - лучше щас разбежаться, чем ждать когда ты тебе 50 будет а ей 35, и ты для нее будешь глубоким дедом.незабудька писал(а): ↑10.06.25 19:10обещает мне мстить в двухкратном режиме, считает меня виноватым.
-
истерики и производные
честно говоря не придавал этому значения. всегда были помладше, 10, 8 лет разницы последние годы, как то везло так, ровестницы уже в основном непривлекательны в общей массе.
сообщаю по делу - в пн иду в загс подавать на развод, у нас через госуслуги не работает опция - новые регионы таки. в остальном новостей особо нет, ни плохих ни хороших. домой в мое отсутствие не приезжала, сидит сиднем у тещи. периодически написывает какое я говно в телеграмм. у юриста был, сказал вообще и в целом никаких проблем нет, сложностей быть при разводе не должно. пить не пью, купил электронную сигарету, снимаю стресс чуть чуть. и работы много слава богу. в общем, на связи.