Не могу найти работу в 25 лет, совсем отчаялся, очень тяжело, что делать?
Не знаю что делать, 3 года назад закончил универ, потом работал архивариусом ( устроили родители, работа была офигенная, и спокойная хоть и с небольшой зп) пророботал 1,5 года, но потом фирма закрылась, потом пытался поработать в продажах в магазине ( но было очень тяжело, надо было работать физически, самому приходилось разгружать товар, а мне это тяжело так как есть проблемы со здоровьем, да и потом коллега которая была моим руководителем высокомерно относилась и грубая очень была) проработал там несколько месяцев, не выдержал и ушел, тяжело быть в постоянном стрессе, в этом году устроился в сеть супермаркетов, надо было запускать акции через программу, программа очень сложная, по ней толком нормально не обучали, показали 2 раза и все, естественно я начал ошибаться, и на меня вечно начали за это орать, коллектив был отвратный, мне даже никто элементарно не отвечал когда я говорил привет, было ужасно, начальница могла сказать что я тупой, или что убьет меня когда я ошибался. Продержался там чуть больше 2 месяцев, заставали отрабатывать месяц перед увольнением, я назло сделал больничный и не ходил. Теперь вот сижу без работы не знаю что делать, по профессии бухгалтер ( но знаний толком нет, чисто корочка, да и после универа прошло уже 3 года все забыл, да и профессия это мне не нравится вообще, родители посоветовали туда идти вот и пошел), пытаюсь найти работу на хх уже полгода, даже на собеседования не зовут, ( пытаюсь устроиться на кадровика, помощника бухгалтера, менеджера) работа есть только в сфере торговли и официант, грузчик, строитель и тд ( все это мне не подходит и по состоянию здоровья) вообще не знаю куда деваться, переучиваться на новую профессию у меня нет денег, так как работы нет, родители обычные рабочие люди, у них нет накоплений чтобы меня второй раз учить в универе, да и потом туда куда у меня душа лежит ( это лицедейство, актерское мастерство меня по конкурсу не берут) работа типо охранника где-нибудь для меня стыдно. Дайте совет что делать?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вартан переучиваться на техническую профессию вообще не для меня, так как в городе из больших предприятий только нефтеперерабатывающий завод, но туда всех берут исключительно по блату.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вартан переучиваться на техническую профессию вообще не для меня, так как в городе из больших предприятий только нефтеперерабатывающий завод, но туда всех берут исключительно по блату.
Жизнь говно.
Все бабы женщины легкого поведения
А я дартаньян.
Все бабы женщины легкого поведения
А я дартаньян.
Karl28,
Иди слесарем на этот нефтеперерабатывающий завод,не будешь еплом мух ловить - начальство заметит и оценит ,со временем (и с корочкой) станешь начальником цеха или отдела.
А будешь скулить и ныть - никуя никогда не добьешься.
Иди слесарем на этот нефтеперерабатывающий завод,не будешь еплом мух ловить - начальство заметит и оценит ,со временем (и с корочкой) станешь начальником цеха или отдела.
А будешь скулить и ныть - никуя никогда не добьешься.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ещё раз говорю даже если отучусь на техническую профессию, что вряд-ли у меня получится, так как вообще не технарь по сути, то меня все равно туда не возьмут, туда только по блату берут, а других таких вакансий в городе нет.
Отправлено спустя 43 секунды:
нет, боюсь водить ужасно
Интересно, а на что живешь? Есть захочешь и дворником пойдешь. Да вообще не стоит стесняться какой-то работы, хуже совсем не работать. Взрослей парень
иди на любую работу
Отправлено спустя 22 секунды:
Интересно, а на что живешь? Есть захочешь и дворником пойдешь. Да вообще не стоит стесняться какой-то работы, хуже совсем не работать. Взрослей парень
иди на любую работу

Отправлено спустя 22 секунды:

Вот таких,сцуко, маминых корзиночек ,щас на каждом шагу полно
.
Работать не люблю,не хочу и не умею...
Подскажите, пожалуйста, где мне найти работу, чтобы и делать ничего не надо,и зряплату вовремя получать...

Работать не люблю,не хочу и не умею...
Подскажите, пожалуйста, где мне найти работу, чтобы и делать ничего не надо,и зряплату вовремя получать...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Идешь к местному 1с представителю и устраиваешмся манагером по обслуге клиентов, будешь для начала кататься по бухгалтерям мукулатурку возить , со временем втянешся если может обновления дадут ставить, а дальше все от твоего желания и мозгов зависит....
Основный посыл был, что работать не хочу. И не могу.
На сцене стоять и кривляться могу, а на кассе сидеть
Это для плебеев
На сцене стоять и кривляться могу, а на кассе сидеть
Это для плебеев
- _Loverman_
- бывалый
Жесть.
Если ты не Еврей, то учится на бухгалтера было бессмысленно. Тут я с тобой согласен.
Ага. Через постель.
Ты думаешь он один такой "умный"?
Для начала не нужно быть тряпкой, чтоб на тебя все орали и щемили.
Все остальное приложиться.
Вот если бы он на прошлой работе, когда на него наорали - психанул и начал сНОСисть всем е 6 а льники и попутно крушить магазин -
тогда бы его точно "Заметили".
А так. . .
Он же сказал что у него нет ни одного ни другого.
-
- посвященный
Если хочешь что то менять ,то только через насилие к себе -это очень полезно ,правильно и хорошо .
Дворник,охранник,уборщик и прочее -реально стыдно ? Они не люди а бичи?
Автор тебя бы выпороть ремнём .
Сво. ( даст вкус к жизни )
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы сами себе предсказываете неудачу: "Если так, то вряд ли получится, если эдак, то все равно не возьмут". Вам не подходит ни один ответ.
Это когнитивное искажение, построенное на предсказании будущего. Вы умеете предсказывать будущее? Думаю, что нет. Значит Ваши аргументы несостоятельны. Нужно пробовать.
Чудес не бывает. Люди устраиваются на работу каждый день. Люди ищут себя, пробуют, справляются с неудачами, учатся, переучиваются. Другого способа нет. Никто не решит Ваши проблемы за Вас, так что не надейтесь ни на кого, только на себя и принимайтесь за поиски работы.
Вы уже несколько раз смогли устроиться на работу и поработать. Было сложно. Но это говорит о том, что Ваша ситуация не безнадежна. В конце концов Вы сможете найти что-то, что Вас устроит.
Архивариусом же Вам нравилось работать? Значит есть на свете работа, которая Вам подходит.
Вы обязательно найдете себе работу. Но чтобы найти ее, нужно искать. Сама она не появится.
С ув. и пр.