Кто как празднует ДР ребенка после развода?
Камрады, всем доброго времени суток. Развелся не так давно по инициативе БЖ (новая любовь, уже живут вместе). С БЖ отношения пока что нейтральные, с дочерью общаюсь и забираю к себе когда и насколько хочу. Скоро др у ребенка (5 лет) и пока не могу представить как его организовывать. Общение с БЖ конечно нейтральное, но происходит оно в рамках нескольких минут при передаче ребёнка, а так же в виде общения в Вотсапе также только по поводу ребенка, а вот на др то надо будет находиться рядом несколько часов. Соответственно вопрос, праздновать вместе или организовывать отдельное ДР со своими родственниками?
Отдельно, естественно. Можете и в разные дни. У нас сам день - папин приоритет. Я в ближайшие выходные.
Смотря какие причины расставания, отношения между родственниками. Для ребенка лучше всем вместе собраться.
-
- посвященный
-
- бывалый
Праздную обоих, по семейному со своими, но отдельно. Считаю, что дети должны чувствовать, что день рождения их для папы тоже важен.