Разница в возрасте 13 лет
Доброго времени суток. Пишет женщина. Мужчины, к вам вопрос. Мой мужчина старше меня на 13 лет, если вдруг это важно. Было с ним у нас много ссор, но не было никогда сомнений в том, что дальше мы идём вместе. Случилась очередная ссора с повторяющимся сценарием (говорила что мы расстаемся, конечно же чтобы просто обратить его внимание), сильно задела видимо его, сказал, что ситуацию за раз не решить и нужно подумать, как быть дальше. Я сказала, что нужно сначала решить, вместе мы дальше идём или нет, а он сказал, что наоборот, нужно сначала разобраться, а потом уже из этого исходя решать, идём мы дальше вместе или нет. Предложила записаться к психологу вместе, он записал нас. 
Вопрос следующий: когда мужчина так говорит, что это значит? Это всё? Он не любит? На вопрос, любит ли, отказывается что-либо отвечать, молчит. До этого конечно же говорил и делом показывал, что любит.

Вопрос следующий: когда мужчина так говорит, что это значит? Это всё? Он не любит? На вопрос, любит ли, отказывается что-либо отвечать, молчит. До этого конечно же говорил и делом показывал, что любит.
Давно идут недопонимания, и бывает порой, что сильно психую и говорю что-то вроде «всё, ты никто в моей жизни, больше ты обо мне не услышишь». В этот раз дошло чуть не до расставания, я ему пожелала встретить настоящую любовь по переписке, а он мне принца. Я конечно не ожидала такой неожиданной реакции, и позвонила выяснять, что это он не борется за меня (понимаю, да, смешно звучит
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
После этого всего вот я написала что он мне никто и всё в таком духе, он сказал что ему не нравится что у нас такие сильные скандалы и что не можем спокойной доносить друг другу
это значит, что ты его достала, но он хочет сохранить семью.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
надо поменять сценарий, у вас получится
Ну семьи пока нет, мы только встречаемся. Значит ли это, что он больше не любит меня?
Отправлено спустя 40 секунд:
Понимаю, буду стараться
А какой ваш возраст? 
Такое ощущение, что только только совершеннолетними стали)

Такое ощущение, что только только совершеннолетними стали)
а в каком мы вообще статусе находитесь? Месяц как знакомы?
Есть с кем бороться?
Он нормально к этому отнесся?
Мне 22) встречаемся год и 3 месяца. Вообще делал два раза предложение, но из-за возникших позднее проблем, как-то перестали говорить об этом.
К отдыху абсолютно нормально отнесся, я уезжала семьей. Полгода назад он тоже уезжал, но в командировку в другую страну на 2 месяца.
Отправлено спустя 33 секунды:
Написала выше)
Я бы посоветовал отморозиться на время, разобраться в своих хотелках. Пожелали друг другу принцев - принцесс. На этом и все, дальше продолжать жить свою жизнь. Понятно, что вы девушка юная. Вам охото в данный момент любви/теплоты/романтики/рыцарских боев за вашу честь и достоинство. Для этого вам нужен сверстник.
А там мужчина уже 35+ получается, у него приоритеты и интересы чуть другие.
Пересмотрите свои взгляды, подумайте, что вам действительно нужно.
А если не секрет, почему на два сделанных предложения ответ был отрицательный?

А там мужчина уже 35+ получается, у него приоритеты и интересы чуть другие.
Пересмотрите свои взгляды, подумайте, что вам действительно нужно.
А если не секрет, почему на два сделанных предложения ответ был отрицательный?
Что это значит?
Отправлено спустя 45 секунд:
Потому что они были сделаны без кольца, а я сказала, что мне важно кольцо. Договорились, что финальное будет с кольцом))
Это 100% исключено, он сам за секс только после брака)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Первый раз там был на эмоциях как раз во время ссоры, а вот второй раз уже запланировано, ходили в поход, поднялись на вершину и там он сделал мне предложение и подарил браслет… я сказала что ну камон. До него сначала не доходило, потом сказал, что понял свой косяк и в следующий раз всё будет) сказал, что даже не думал о кольце, и бывшей жене делал без кольца предложение. Да, у него есть бывшая жена и ребенок 10 лет. С ребенком мы знакомы и часто проводим все вместе время
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И я знакома со всеми его друзьями и семьей. Возил меня в семейную поездку с его родными заграницу. Я не думаю, что так поступает человек, у которого нет серьезных намерений
Если тебя это не смущает, не вижу ничего плохого.
Сам ровесник твоего мч, так же с багажом за плечами неудачного брака и с ребенком 7 лет))
Нормально, выстроил отношения с девушкой примерно такого же возраста, 24 года.
Живем вместе уже почти два года.
я все таки советую взять паузу. Не стоит давить. Пусть сам начнет проявлять инициативу. Постарайся даже какое-то время не давать доступ к себе. Посмотри на его поведение.
Думала попробовать так поступить, но сейчас у меня проблемы с жильем, которые в этот же день с нашей ссорой произошли, поэтому параллельно помогает мне решить эту проблему и пока я живу у него. Ну и завтра идём к психологу. Короче, без доступа к себе чисто физически не получится)) а так я настолько тревожная, что не смогу и дня нормально протянуть без какого-то нашего малейшего общения
Отправлено спустя 45 секунд:
Думаете, все-таки есть вероятность, что он не любит меня?
- 
				Ненастоящий сварщик
 - посвященный

Он зож и спортсмен, да, внимание уделяет, ну не считая ситуации нынешней, холодный. Бывшая жена изменилаНенастоящий сварщик писал(а): ↑08.09.25 16:21А внимание уделяет? Как у него со спиртным? Почему развелся с прошлой женой, бил её?
- 
				Ненастоящий сварщик
 - посвященный

Как трогательно.
Какой козел.
Чего хотите от психолога?
Чтобы помог услышать друг друга, нам кажется мы на разных языках говорим
- 
				Ненастоящий сварщик
 - посвященный