Шо делать и как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 09.09.25 18:45

Народ, за ранее прошу прощения за длинную простыню, но чем больше инфы, тем лучше все понимается)
Мне 35, жена немного старше. С женой в браке 15 лет, ребенок -13 лет, общий дом. 5 месяцев назад был переломный момент в наших отношениях, сказала что всё - устала, больше меня не любит и я волен чухать на все четыре стороны. Плакала, извинялась, что так теперь чувствует, я ее успокаивал сидел. Дело было в моем отношении, вот в этой мужской эгоистической дряни, недостатке внимания и тд. Измен никогда не было с моей стороны, с ее тоже. Уходил из дома, но не смог её отпустить, вернулся под предлогом того, что ей будет сложно тянуть в одно лицо дом (ремонт еще не до конца сделан и всякое такое). Она психанула, уехала, но в этот же день вернулась, подруга по ходу напела в уши, что я могу ребенка отжать, настроить его против нее и тд, хотя сын был обижен на нее и я всеми силами старался их помирить.. Договонились жить как соседи, жили в разных комнатах. Я не знаю как, но я изменился до неузнаваемости, сам с таким жил бы блин сейчас))) И изменился не просто, типа "надо чето делать а то уйдет", а глубоко переосмыслил свое поведение и отношение к любимой женщине, прочувствовал всю боль, которую ей причинил и до сих пор на самом деле не могу себе простить все это. Пару недель жили реально как соседи, потом случайно узнал что у нее интрижка с нашим коллегой с работы (без интима и началось это через неделю после того как я вернулся в наш дом) - брал ее зарядку от телефона, обещал вернуть, пошел возвращать, она уснула с разблокированным телефоном в руке с открытым ватсапом с перепиской с этим недочеловеком (недочеловек, потому что общались мы хорошо на работе и он меня даже старался как-то поддержать в период всего этого треша) и рука сама начала листать переписку. Да, нарушил границы, да не должен был брать и читать, но блин, я думаю каждый так поступил бы на моем месте, тем более чувствовал я, что что-то где-то не так. Как потом обьяснила, хотела почувствовать себя желанной, хотя я весь мир готов был к ее ногам уложить в нужном ей порядке, причесать и смазать. Был сумасшедший скандал, на следующий день уехал к другу, потому что не мог принять то, что я понимал - я уже готов ее простить, обнять и просто вот так проваляться пару дней. Собирался остаться с ночевкой у него, но ближе к вечеру выяснилось, что на работе вышло из строя оборудование и это может быть по вине жены. Я ее выгородил перед начальством, потом сообщил ей, конечно не без колкостей, ведь в тот момент на работе была она и "этот". И после того как она написала мне, что ей страшно (дорогое оборудование), я уже готов был лететь к ней хоть на край света. Приехал, успокоил, придумал как нам выйти из ситуации и еле сдержался чтобы не обнять ее (такая, зараза, разбитая была, я ее такой никогда не видел). Уснул рядышком, но не обнимал, я же типа обиделся. Утром снова грандиозный скандал и сразу же за ним грандиозное примерение, без выяснений, извинений, обсуждений и тд. Мы пропали с радаров на несколько дней с работы, из жизни родных и всего мира. Это было как буд-то мы только познакомились и даже ярче в плане эмоций и чувств. Прошел месяц и меня начала нагребать ревность к этому человеку, с которым она так сильно хотела почувствовать себя желанной. Обсос, блин, а не парень, что она в нем нашла, весь в кредитах, какое-то постоянно неудачное создание? Вместе с ней над ним стебались и на тебе. Начались сцены ревности с моей стороны. Это чувство душило так, что не было сил! Порой получалось справится, а были дни когда просто кляма падала и все. Я все 3 месяца старался становиться лучше, лучше и лучше. Начал даже замечать за собой, что мне в кайф убирать, готовить, когда ей уже в лом после рабоиы, стирать, чувствуешь потом какое-то удовлетворение чтоли)) Куда на хрен еще лучше, я уже не знаю - добрая половина быта на мне, цветы, подарки, поездки, эмоции, эмоциональный контроль своих тараканов, мыслей о ней в голове больше чем о всем другом вместе взятом (что она хочет, о чем она говорила, а ей понравилось вот это-нужно заказать, а вот этого у нее еще нет, а она жабит деньги на эту штучку, а так ей хочется и тд). Вот так прошло 3 месяца, на протяжении которых я постоянно чувствовал, что она не пускает меня полностью в свою душу. Да были классные вечера, прогулки, поездки, обьятия, яркий охренительный секс, но я чувствовал, что что-то не так. В один вечер мы вдвоем изрядно выпили и поехали в магаз за сигаретами, наржались, офигенно провели время, но когда топали домой я просто всем своим нутром чувствовал, что не нужен я ей. Я не знаю как это обьяснить, но я это чувствовал, буд-то бы я в тот миг нашел подтверждения всем своим сомнениям и страхам. Я сказал ей ровно то, что чувствовал в тот момент, что у меня такое ощущение, что я рядом с ней просто чтобы был. И тут начался треш, крики, вопли, распускание рук с ее стороны и я в моменте отпихнул ее грубо (утром синяки предъявляла мне), хотя я никогда бы не сделал ей больно умышленно! И все, опять понеслась старая песня о главном: иди на ***, ты ч*мо, урод и все в этом максимально оскорбительном тоне. Я сразу понял, что я прав, но видать надежда снова затмила разум.
Потом несколько дней мы толком не разговаривали и меня порвало на длинные сообщения в ватсапе. Мой монолог закончился просьбой спокойно поговорить и вместе решить что делать дальше.
Она согласилась на разговор. Встретились, взяли кофе и начался интересный разговор, началом которого стало известие о том, что все кто, внимание - прочел то что я ей писал сказали что я объюзер и венцом которого стало невидение ею смысла в дальнейших отношениях, нужно развестись и все в этом роде. Честно сказать, я догадывался о таком исходе, готовил себя к этому пол дня, но по факту разрыдался как девчонка. Не смог себя сконтролить и не мог долго успокоиться, она предложила поехать покататься на машине и повезла нас просто вперед. Я со временем немного успокоился и мы начали разговаривать так, как никогда не разговаривали - полностью честно, открыто, не боясь обидеть, не выстраивая в голове фразы, а просто откровенно изливать друг другу душу. В конце разговора мы уже оба понимали, что мы не можем друг без друга и вместе никак. Мы обнимались, плакали, сказали друг другу, что очень друга любим и что мы друг для друга самые родные в этом мире люди. Договорились попробовать стать друг для друга настоящими друзьями, ведь в этом, пожалуй, и есть залог здоровых отношений. Через пару недель я начал замечать, что она холодная стала, с ее стороны пропали обьятия, поцелуи, нежность, касания, все стало "дежурным чмоком", секс тоже улетучился за две недели до разговора еще. Я думал, что снова себя накручиваю, переживал, что своими накрутами снова могу все испортить и гнал как мог от себя все эти мысли. Но сердце не обманешь, как говориться. И в один день я не выдержал и рассказал жене о своих мыслях. В ответ она мне сказала, что не знает что ко мне чувствует, что думала что в ней что-то откликнется на мою любовь к ней, что видит как я изменился, что видит то, что я ее по настоящему люблю, но не может забыть, а скорее всего простить, такой она человек, всю ту боль, что я причинял ей на протяжение многих лет и что она не может взять и забыть все эти 13 лет, хотя хорошего тоже было достаточно. И да, она права, я был не самым лучшим мужем, не самым лучшим мужчиной и даже не самым лучшим отцом для нашего сына. Я не выдержал и просто ушел в другую комнату с комом в горле и ядерным взрывом в душе. С того разговора прошло уже пару недель и мы на том же самом месте. Мы буд-то местами блин поменялись. Я дико ее люблю, стараюсь каждый день ее радовать, стараюсь всегда быть в хорошем настроении, помогать ей во всем и дома и на работе и в решинии ее каких-то трудностей, но я понимаю и чувствую, что все это просто бестолку, ведь сердцу не прикажешь. И думаю том, что пора отпустить ее, чтобы ей было спокойно, правда от одной мысли сразу ком в горле и титры перед глазами. Ведь получается, что я сейчас снова проявляю эгоизм, не давая ей свободы, думая только о том, чего хочу я...? Не знаю я что мне делать, честно. Есть еще эта сраная надежда, которая каждый день с будильником влазит в голову и сидит там зараза и говорит:"Давай сражайся"... А за что, ради чего? Ради того, что хочу я, а не она? Вот блин уже дошел по ходу до высшего уровня просвещения, а может дебилизма)) Да и мне уже порядком поднадоело сидеть на корвалоле, пускать скупую мужскую слезу ночами, пока никто не видит и каждый день заставлять себя улыбаться ей и всем окружающим. Плюс она это все понимает и видит то, что со мной происходит и я очень ценю то, что она говорит со мной честно, но я пока не могу справиться со своими чувствами к ней, заглушить их или запихнуть куда по дальше.
Немного обидно за то, что когда я был "говном", она старалась, любила, надеялась, а как я стал хорошим, таким как она хотела, я стал ей больше не нужен:) Даже не обидно, а немного взрывает мозг чтоли. И я головой понимаю, что просто ушел поезд, а я уже тупо опоздал со своими переменами.
Не знаю на кой черт я сюда написал, наверное хочется прочесть что-то утишительное и вновь подпипать эту надежду, а может наоборот мне нужно найти подтверждение своим мыслям о том, что ничего уже не получится и что нужно освободить любимого человека от себя. Правда я не представляю как люди потом продолжают жить после расставанич с любимым до ломоты в костях человеком...

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
И самое главное, что порой она как буд-то забывается и обнимает, может поцеловать, заботится, в глазах видно, что любит, зараза такая. Такое впечатление, что она сама осознанно забивает в себе чувства ко мне. Говорит, что боиться того, что я снова буду вести себя как прежде блин и не может она отпустить обиду за те года.
Думал попробовать ее разлюбить - не могу вообще! От одной мысли, что рядом другая женщина блевать тянет, реально, хотя варианты есть как и у всех. Блин, я либо скоро тронусь головой от этого, либо хрен его знает. Еще и самое очко в том, что нет друзей настоящих больше теперь, даже не кому выговориться по дружески, бухнуть и просто ночь напролет нести все что в ум приходит.

Авб86
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Авб86 » 09.09.25 22:35

:twisted: :twisted: :twisted:
не нашел смайла "блеванул".
kardiant писал(а):
09.09.25 18:51
что не знает что ко мне чувствует, что думала что в ней что-то откликнется на мою любовь к ней, что видит как я изменился, что видит то, что я ее по настоящему люблю, но не может забыть, а скорее всего простить, такой она человек, всю ту боль, что я причинял ей на протяжение многих лет
мотать мой лысый череп, как же аленя завиноватили а...
kardiant писал(а):
И думаю том, что пора отпустить ее, чтобы ей было спокойно
ты алень, ТС. Отпустить ее надо,чтобы спокойнее стало - ТЕБЕ!!!!!!
kardiant писал(а):
Да и мне уже порядком поднадоело сидеть на корвалоле, пускать скупую мужскую слезу ночами, пока никто не видит и каждый день заставлять себя улыбаться ей и всем окружающим
нене! Ты давай там не бросай! Смерки для деревянного ящика уже сняли не? действия при исульте/инфркте уже заучил?
kardiant писал(а):
в глазах видно, что любит
да никуя она тебя не любит. Иначе не начинала бы переписки и прочую вот эту куйню "не знаю люблю или не люблю". Она или хочет быть с тобой, или куй ты ее остановишь от побега. Ну убьешь ты время только да и всё.

Так тебе скажу ТС. Мой совет - раз там че то еще по чувствам говоришь просматривается, уйдите оба на санчас. И всё сразу станет на свои места.

Но мой прогноз неблагоприятный.

Пока есть еще привычка к тебе. Но вангую, если она пару месяцев поживет без тебя, ты увидишь,что ты там уже никто.

Только санчас. Только он даст тебе ответ на все твои вопросы.

Чужой
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Чужой » 09.09.25 22:42

kardiant писал(а):
с ее тоже
kardiant писал(а):
уехала, но в этот же день вернулась
kardiant писал(а):
узнал что у нее интрижка с нашим коллегой с работы
:
:lol:
kardiant писал(а):
на работе была она и "этот".
ржу

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
kardiant писал(а):
Еще и самое очко в том,
что ее очко не твоё очко

Nightrain
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Nightrain » 09.09.25 23:55

kardiant писал(а):
больше меня не любит и я волен чухать на все четыре стороны. Плакала, извинялась, что так теперь чувствует, я ее успокаивал сидел. Дело было в моем отношении, вот в этой мужской эгоистической дряни, недостатке внимания и тд. Измен никогда не было с моей стороны, с ее тоже.
Измена уже была.
Еси говорят, что всё, и не ревут, то не было.
Еси ревут и потом еще епутся с тобой, то была.
Как ты нашел форум этот?

Отправлено спустя 5 минут :
Авб86 писал(а):
09.09.25 22:35
прогноз
Если останется, то жить они будут до самой смерти. Автора.

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 10.09.25 00:16

не нашел смайла "блеванул".[

Не понял до конца как тут отвечать с цитатой)

Слушай, ну по поводу всего этого я сам уже на себя смотрю и думаю: а ты вообще мужик или насрано.

По ходу люблю действительно сильно и не могу до сих пор принять то, что она больше не любит, чувствую, но не могу принять, с***ка.

По поводу совета, согласен, что нужно отгораживаться от нее, отдаляться, а то будет мне худо в плане здоровья, уже раз до скорой чуть не дошло. Сейчас я по сути чуток уже взял себя в руки, хотя я себя, пожалуй, обманываю. Начал искать хату, но понимаю, что пока не потяну еще и съемное жилье - как у всех кредиты, и тд. Съезжать к родителям ну это ниже плинтуса, мне в первый раз хватило, там еще хуже, чем дома с женой, которая тебя не любит. Сейчас начал больше работать, браться за сложные проекты, чтобы позволить себе через пару месяцев съем квартиры.
Еще за малого переживаю, он уже раз прошел через этот ад и я не хочу, чтобы он проходил через это снова.
Сегодня посетила мысль, что может ей сейчас просто удобно со мной? Да, я не зарабатываю миллионы, но в нашем городе 100+ это очень неплохая зп и на себя я не трачу ровным счетом нихрена, так, пивко раз в неделю, когда никогда шмота на пару тройку тысяч, а так все уходит на кредиты, еду, дом. Она зарабатывает довольно таки неплохо для женщины, так что сама может протянуть, конечно при условии если я возьму на себя общие кредиты. А тупо кидануть ее я не смогу вообще ни при каком раскладе! Толи верный, толи преданный, толи она действительно мне не просто любимая женщина, а родной человек. И вот вроде получается и не особо удобно ей со мной и не любит и куй знает что вообще происходит. Подарки дарю, она говорит, что не честно, что она не может дать мне ничего в замен и прям загружается в эти моменты. В общем да, я все таки склоняюсь к тому, что я для нее теперь просто родной человек, в котором она уже не видит мужчину и раз так, то нужно пожить немного отдельно. Я действительно не представляю как это будет для меня, сново пройти через этот ад. Есть еще вариант занять пристройку в доме, но так я считай нихрена не отделюсь и буду продолжать себя мучать.
Наверное нужно хотябы перестать проявлять нежность с моей стороны, обнимать, целовать и тд.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Nightrain,

Да просто нашел, вбил в яндексемужской форум, первый был вумен ру, а там в комментах нашел про антивумен.

Слушай, ну я общался с ним потом, он честно сказал, что интима не было и сам нихрена не понял что это вообще было. Она его по ходу объюзала в личных целях и все.

Jamall_78
любитель

Шо делать и как быть?

Сообщение Jamall_78 » 10.09.25 02:55

Кто дочитал ? После трех «абзацев» конченной писанины словно 15 летнего подростка, дальше не смог

Авб86
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Авб86 » 10.09.25 05:09

Jamall_78 писал(а):
10.09.25 02:55
Кто дочитал ? После трех «абзацев» конченной писанины словно 15 летнего подростка, дальше не смог
я дочитал. Тошнить стало уже после первого поста.

Хз, ТС. Хочешь о пишу кратко твое состояние?

Ты алень. Алень с мохнатой мандой на голове. Алень в розовых очках, у которых стекла уже потрескались.

Любишь ты её, или не любишь - да покую. Тут важно понять любит ли она тебя, это суть проблемы.

Отмораживайся от своей любимки и наблюдай что будет происходить.

Как правило, адекватная любящая жена никогда не будет в браке переписываться с другим. А красные флаги в виде оскорблений и завиновачивания говорят о том, что твоя значимость для неё уже стремится к нулю.

Учитывая то, что она у тебя кричит о том что ничего не чувствует к тебе - склонен к тому, что тебя уже слили в голове.
А этот процесс необратим, к сожалению.

Да, возможно измены как таковой и не было физической. Но моральная была. И если она не осознала всю серьёзность своей ошибки, не прибежала к тебе со слезами и целованием ног - ей покуй на тебя. Это повторится.

Дальше скорее всего ты просто будешь проживать годы жизни в надежде что любимка о думается и начнет снова любить тебя.

ТС, не начнет. И не одумается. Режим поиска нового Альфы включён, и это дело времени.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Jamall_78 писал(а):
10.09.25 02:55
После трех «абзацев» конченной писанины словно 15 летнего подростка, дальше не смог
комрад, тут первые дни острой фазы. К сожалению, возраст не имеет значения на этом этапе)

ТС сейчас не адекватен от слова совсем. Он болен.
Яйца защемлены. Самооценка в хлам. Нервная система из за постоянного пожирания червем недоверия тоже в лоскуты.

Так то очень даже понимаю ТСа. Но надо брать себя в руки. Только санчас. Только он и никаких других действий. Отмораживаться, смотреть на ситуацию холодным умом, и дальше уже принимать решение по РРС, или камбэку.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
kardiant писал(а):
10.09.25 00:20
Сегодня посетила мысль, что может ей сейчас просто удобно со мной?
молодец, что есть такая мысль. Так и есть. Алень облизывает, дарит подарки, всячески стелется, а она ищет новую ветку. Классика жанра.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
kardiant писал(а):
толи она действительно мне не просто любимая женщина, а родной человек.
ох уж эти лыцари. Хотя сам таким же был пока не предали.
ТС, ты не представляешь, сколько тебя ждет интересного впереди)
Я б на твоем месте, независимо от дальнейшего исхода, начал выводить полимеры. Скрытно, медленно и по максимуму. От этого при любом раскладе будет только польза.

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 10.09.25 07:04

Авб86, грубо конечно, но по факту)) Может мне и нужно это именно сейчас, а не поддержка знакомых, которые гоаорят а одно горло, что у нас с ней все будет хорошо, что такие отношения и чувства как у нас были не могут в миг разсыпаться. Ключевое слово были. Да и не разсыпались они а миг, это началось лет 5 назад, я проанализировал ее соцсети, посты и наши отношения в целом, умирать чувства в ней начали еще тогда, а я даже и не замечал. Как говорит, что надеялась, что во мне что-то изменится, а я в то время мог и хер подзабить на все, и в рпботу порой уходил с головой, не получая нормального дохода по большому счету, не было поездок, эмоций и тд. Блин, ну по факту, жил и тянул как мог и я не считаю себя просто капец каким виноватым, да не супер муж был, но и не чмо, которым меня назвали, за что обида дикая до сих пор внутри сидит.
В общем, спасибо вам большое за совет и понимание того, что я только окунулсч в это дерьмо и не могу мыслить полностью адекватно, так как чувства к ней затмевают мой разум. Буду херачить, чтобы съехать, думаю длч нее это будет как минимум сюрпризом, а дальше будет видно. Только аот думаю теперь, а как на хрен дальше?)) Если смогу переболеть, оправлюсь, встречу женщину и что? Снова через время выкинут как кота на помойку?. Блин, лучше тогда в одно свое красивое лицо тянуть лямку в этом мире, чем вот так.

Несломленный2
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Несломленный2 » 10.09.25 08:01

kardiant писал(а):
жена немного старше
ещё один бабкоёб
kardiant писал(а):
сказала что всё - устала, больше меня не любит и я волен чухать на все четыре стороны
после этого ты должен был выкинуть её из дома и начать новую жизнь
kardiant писал(а):
Плакала, извинялась, что так теперь чувствует, я ее успокаивал сидел.
это ей перед любимым стыдно
не перед тобой
kardiant писал(а):
Дело было в моем отношении, вот в этой мужской эгоистической дряни, недостатке внимания и тд.
до-до-до
пилбилнеудилял
слыхали
kardiant писал(а):
Измен никогда не было с моей стороны, с ее тоже
б л я
наивный аленяка
kardiant писал(а):
Уходил из дома
:facepalm:
kardiant писал(а):
не смог её отпустить
даже если вася будет куем в неё тыкать при тебе - ты тоже не сможешь
kardiant писал(а):
глубоко переосмыслил свое поведение и отношение к любимой женщине, прочувствовал всю боль, которую ей причинил и до сих пор на самом деле не могу себе простить все это.
етить-колотить
как тебя завиноватили
ноги госпоже начал мыть?
kardiant писал(а):
случайно узнал что у нее интрижка с нашим коллегой с работы
а сколько ты ещё не знаешь
kardiant писал(а):
без интима
само собой
она ему только отсосала
без удовольствия
kardiant писал(а):
наш дом
чей кстати дом юридически?
kardiant писал(а):
хотела почувствовать себя желанной
да-да-да
и это тоже
нечувствоваласебяженщиной
kardiant писал(а):
я уже готов ее простить, обнять и просто вот так проваляться пару дней
мусьё ещё и куколд
однако
kardiant писал(а):
Мы пропали с радаров на несколько дней с работы, из жизни родных и всего мира. Это было как буд-то мы только познакомились и даже ярче в плане эмоций и чувств
тьфу упс
какая мерзость
доёбывать старую кошёлку после васи
kardiant писал(а):
Я все 3 месяца старался становиться лучше, лучше и лучше. Начал даже замечать за собой, что мне в кайф убирать, готовить
манда у тебя между ног не появилась?
kardiant писал(а):
Договорились попробовать стать друг для друга настоящими друзьями, ведь в этом, пожалуй, и есть залог здоровых отношений
:facepalm:
kardiant писал(а):
нужно освободить любимого человека от себя
ты точно не баба?
очень похоже на бабий вброс

AR
посвященный

Шо делать и как быть?

Сообщение AR » 10.09.25 08:15

kardiant писал(а):
стать друг для друга настоящими друзьями
"Друзей не ипут".

Nightrain
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Nightrain » 10.09.25 08:16

kardiant писал(а):
я общался с ним потом, он честно сказал, что интима не было
Тогда иди на его форум.
Ты сюда пришел, я вот говорю тебе, что измена была 99,9%
Опираясь на коллективный, и,увы,когда-то свой опыт.
Не обшайся с васей. Это раз.

Что ты делать-то собираешься, как видишь?
Тезисно.

Мне только спросить
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Мне только спросить » 10.09.25 09:14

kardiant писал(а):
больше меня не любит
потому что теперь любит васю
kardiant писал(а):
вот в этой мужской эгоистической дряни, недостатке внимания
у тебя сломан мозг. Лучшая забота о женщине, это когда мужчина живет полной жизнью и позволяет женщине быть рядом. Отдельно обхаживать и лелеять не требуется. Твоя проблема в том, что у тебя отсутствовал этот пунктик про "жить полной жизнью".
kardiant писал(а):
Уходил из дома
Тряпка. Уходя, уходи. Если уходишь в психе, то это слабость, бабская манипуляция. Ты баба?
kardiant писал(а):
Договонились жить как соседи, жили в разных комнатах
Ну ты талпайоп... Договорился он... И-ДИ-ОТ!
Баба тебе для чего тогда вообще?
Это как с таксистом договориться, что ты едешь в багажнике, пока он других пассажиров катает.
Ты в невменозе, парень.
kardiant писал(а):
изменился до неузнаваемости
kardiant писал(а):
глубоко переосмыслил свое поведение и отношение к любимой женщине
Как ты это мог сделать из другой комнаты? Так ты ее не куканил чтоли?
kardiant писал(а):
Пару недель жили реально как соседи, потом случайно узнал что у нее интрижка с нашим коллегой
Ну а куля ты хотел? Не епешь ты, епут другие. Осознал он. А вообще, смотри выше - "вася" - он появился еще до того как она тебе сказала "не лублу".
kardiant писал(а):
без интима
.
А есть разница? Если баба потекла на другого? Это самый интимный интим. Интимнее чем пися в писю.
kardiant писал(а):
с этим недочеловеком
хоспади...
Еще один боевой алень...
Мужик то этот тут при чем? Если ты бабе своей забыл присовывать, вот она и потекла на запах его вонючих носков.
kardiant писал(а):
Да, нарушил границы, да не должен был брать и читать,
:lol: :lol: :lol:
У мужней бабы границы заканчиваются домашним сортиром.
В остальном - нет никаких границ. И если бы ты эти границы раньше "нарушал" на регулярной основе, бабу бы не потянуло на васю. Это и есть плять любовь, забота и внимание. А ты все проепал.
kardiant писал(а):
хотела почувствовать себя желанной
Каждая баба так хочет. Только не каждый алень понимает, что это означает.
kardiant писал(а):
хотя я весь мир готов был к ее ногам уложить в нужном ей порядке, причесать и смазать
Это антипод "быть желанной". Это отторгает у бабы всю тягу к М. Готовность такая.
kardiant писал(а):
Собирался остаться с ночевкой у него
Правильно, пора освобождать траходром для васи.
kardiant писал(а):
готов был лететь к ней хоть на край света.
Слушай, а ты не баба случаем? Ну прямо вбрасываешь бабскими штампами.
kardiant писал(а):
Уснул рядышком, но не обнимал, я же типа обиделся.
Обиженка - даже слово бабского рода. Если М МОЛЧА обижается на бабу, он падает в ее глазах. Очень сильно.
kardiant писал(а):
ярче в плане эмоций и чувств
Ясно дело, вася отбрасывает сильную тень на ваши атнашения.
kardiant писал(а):
Обсос, блин, а не парень
Не тебе судить, тыж не баба. Или баба?

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
kardiant писал(а):
что она в нем нашла, весь в кредитах
Умеет сладко лить в уши. Купил бэху и трешку на садовом можыт. .
kardiant писал(а):
Вместе с ней над ним стебались и на тебе.
Ооочень большая ошибка. Не надо с бабой сплетничать бабские сплетни о чужих людях. Обсуждать и осуждать тоже.
Так ты превращаешься в подружку бабы.
А здесь, еще, помимо этого в бабе закладываешь прямой интерес к обсуждаемому (осуждаемому) человеку.
А если баба тебе сама говорит, что на работе появился какой-то обсос, надо жестко пресекать эту тему, сказав, что тебе не интересно обсуждать других людей, тем более которых ты не знаешь. В противном случае ты помогаешь бабе кушать этот "запретный плод". Разжевываешь сам.
kardiant писал(а):
Начал даже замечать за собой, что мне в кайф убирать, готовить, когда ей уже в лом после рабоиы, стирать, чувствуешь потом какое-то удовлетворение чтоли))
Е6ать, да у тебя началась мутация в бабу.
kardiant писал(а):
Куда на хрен еще лучше, я уже не знаю - добрая половина быта на мне, цветы, подарки, поездки
Это называется - куда уж ХУЖЕ.
kardiant писал(а):
Я все 3 месяца старался становиться лучше
Т.е. ты до этого куевый был? Или что? Зачем становиться "лучше" и что значит лучше?
kardiant писал(а):
Вот так прошло 3 месяца, на протяжении которых я постоянно чувствовал, что она не пускает меня полностью в свою душу
Поздно пить боржоми, когда почки отказали. В душе все место уже занял вася. Твои пляски вприпрыжку с букетами цветов только вызывают изжогу.
kardiant писал(а):
своим нутром чувствовал, что не нужен я ей
Если кажется, то не кажется.
kardiant писал(а):
что я рядом с ней просто чтобы был. И тут начался треш
Она ждала, что ты первый начнешь эту истерику, наконец то, можно и раскрыться полностью.
kardiant писал(а):
иди на ***, ты ч*мо, урод и все в этом максимально оскорбительном тоне
Ну как, сходил?
kardiant писал(а):
так, как никогда не разговаривали - полностью честно, открыто
Призналась тебе в каких позах у них было?
Нет? Ну значит не честно и не открыто.
kardiant писал(а):
В конце разговора мы уже оба понимали, что мы не можем друг без друга и вместе никак
:lol: Это ты не можешь. А она могла бы, если бы у васи кроме куя было бы обеспечение и не было бы кредитов.
kardiant писал(а):
всю ту боль, что я причинял ей на протяжение многих лет и что она не может взять и забыть все эти 13 лет,
куя тебя завиноватили. это пц. Страдала баба все эти годы и ничего не смогла поделать.
kardiant писал(а):
снова проявляю эгоизм, не давая ей свободы
Надо начинать покупать ей белье и возить к васе на свиданку. А потом забирать.
Чтобы женщина почувствовала себя свободной.

kardiant писал(а):
пора отпустить ее
Пинком подсраку .

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
kardiant писал(а):
может ей сейчас просто удобно со мной?
Алень начал прозревать
kardiant писал(а):
100+ это очень неплохая зп и на себя я не трачу ровным счетом нихрена, так, пивко раз в неделю
А начни тратить на себя ВСЁ, а бабе - никуя. И ты увидишь ее истинное отношение к тебе.

Белый кит
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Белый кит » 10.09.25 12:17

kardiant,
1. Баба никогда не должна быть центром вселенной. Иначе ты превращаешься в позорную тряпку, когда баба намекнет на развод.
2. Баба решила развалить семью на ровном месте. Пил-бил-ниудилял это стандартный набор. В твоём случае - ниудилял. Баба объявила о том, что кинула тебя в проекте "семья", завела Василия, бьёт тебя, закидывает говном - а ты все хаваешь в надежде, что роднуличка-писюличка передумает разводиться. Почему? См п 1
3. Семье хана. Баба её развалила, будет искать настоящщегомущщину ещё лет так 20. Твоя задача - не аленить и как мужик с яйцами вырулить в свободную жизнь. Готовиться к распилу недвиги и суду по ОМЖР. Желаю отпилить себе по-максимуму и отсудить ОМЖР.

DinAlt
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение DinAlt » 10.09.25 12:20

Ты не виноват, вбей эту простую мысль в свою тупую аленью голову. Она разрушила семью и внушила тебе, что виноват в этом ты, а ты "повелся" это, надо признать, триумф бабских манипуляций. Тебя обоссали, но виноват ты потому что ниудилял внимания, выйди уже из гипноза.

Хикка
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Хикка » 10.09.25 12:28

Автор, ты стал лучше в тот момент, когда ей уже ничего от тебя не нужно было. Хороша ложка к обеду. Уже ничего не вернуть, тем более там уже и Вася промелькнул. Разводись.

kardiant

Шо делать и как быть?

Сообщение kardiant » 10.09.25 12:32

Nightrain,
Я с ним и так не общаюсь, так только по рабочим вопросам и то, когда мой отдел на прямую связан с его отделом.

Если тезисно, то наверное так:

1) Все таки продолжать херачить на пределе своих физических и умственных способностей, чтобы в первую очередь иметь возможность снимать квартиру, куда не стыдно сына привести если что, для меня это важно, ну и кредит может побыстрее закрою.

2) Посмотреть 2-3 месяца на ее отношение и поступки, в период раздельного проживания, если это все, ну значит все - к юристу, развод, раздел.
(Дом и участок по полам, так как строился за деньги с продажи квартир ее и моей, машина ее, ее мать нам деньги давала на нее, я не э ... проти-иивный ..., так что претендовать на нее даже не собираюсь)

3) Другую женщину вообще пока не хочу, хоть и все вокруг, кто в курсе происходящего, советуют завести себе дежурную дырочку так сказать, чтобы отвлечься. Реально не могу, воротит от женщин других, видать глубоко сидит она у меня. Да и деньги лучше потратить на сына и себя любимого, раз уж если на то пошло.

4) Сдать на права и покупка мотоцикла. Именно, с*ка, мотоцикла, потому что она их очень любит и когда-то был договор, что мотоцикл в первую очередь будет преобретаться ей, а мне машина, но получилось так как получилось.

Дальше хрен знает. Тут бы первые два этапа завершить и четвертый в жизнь воплотить))

Начать нужно наверное с ограничения проявления моих чувств в любом случае, потому что вчера ночью я ее обнял, мысленно попрощался с ней, ну с той, которая была до этого всего, а сегодня не было от меня ласкового "доброго утра", кофе, который она любит и умею делать только я и поцелуя и судя по взгляду и поведению шото она не сильно въехать может что произошло, злиться ходит на работе, подъебать меня пытается, да и вообще совчем не в духе, еще и сын под раздачу попал за мелочь:)

В общем решил поиграть в ее игру, пока буду сам добиваться того, что запланировал. Совместить полезное с приятным, на на первом плане полезное конечно.

Еще вчера показательно листал хаты в авито, заметил, что она странно реагирует, типа нихрена так дорого все стало и тд)) По ходу начинает догадываться, что скоро может что-то произойти и что я намерен присмыкаться перед ней всю оставшуюся жизнь.

ПЕсли удасться все выполнить, то потом просто жить, конечно мудилой безучастной я не буду, как ни как вместе прошли через такое очко, что не дай бог никому на самом деле (не касается отношений) и если ей нужна будет помощь, то я конечно буду помогать по мере своих возможностей. Дом хочу доделать полностью, на что тоже нужно немеренно денях.

Хикка
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Хикка » 10.09.25 12:40

kardiant писал(а):
10.09.25 12:32
с*ка, мотоцикла, потому что она их очень любит и
Причем здесь она, дурень!? Думай о себе

Мне только спросить
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Мне только спросить » 10.09.25 13:27

kardiant писал(а):
Еще вчера показательно листал хаты в авито,
Ну ты и долбонафт.

Отправлено спустя 30 секунд:
kardiant писал(а):
не было от меня ласкового "доброго утра",
А от нее это часто было последнее время? Ну или так - когда последний раз, ты хотя бы помнишь?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
kardiant писал(а):
1) Все таки продолжать херачить на пределе своих физических и умственных способностей, чтобы
побыстрее отскочить с инфарктом в мир иной и все оставить роднулечке - любимке.
kardiant писал(а):
2) Посмотреть 2-3 месяца на ее отношение и поступки, в период раздельного проживания, если
что если? вася ее перестанет епать?
kardiant писал(а):
мотоцикла, потому что она их очень любит
е6учие глаза, зачем я это читаю...
kardiant писал(а):
Начать нужно наверное с
рукалицо. Ограничиватель чувств... Да у нее трусы мокрые, когда она о васе вспоминает, а тут твоя унылая рожа с добрым утром и кофем.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
kardiant писал(а):
типа нихрена так дорого все стало и тд))
И вот тут смайлы не очень понятны, чему ты веселишься.
Ты думаешь, она настолько тупа, чтобы не понять твою дешево-показательную бабскую манипуляцию?
Мдя...

Алогор
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Алогор » 10.09.25 14:26

Автор, много писать не буду. Если ты реально косячил по жизни (только реально а не то, что тебя завиноватили. Меня пытались), то ты семью слил. Да горько осозновать свои ошибки, но фарш назад не провернешь. Надо просто идти дальше, этот этап жизни закончен. Отпускай ее и занимайся собой и сыном. Поверь, при твоих вводных это все закончится как у всех. Моя после того как я спалил ее переписку еще пол года изображала жену пока я уже не поймал конкретно с васенькой. Исход немного предсказуем. Ты для нее человек с улицы, мимокродил так сказать.

Sawko
аксакал

Шо делать и как быть?

Сообщение Sawko » 10.09.25 14:46

kardiant писал(а):
рука сама начала листать переписку
вы - семейка Аддамс, у вас по дому бегает отрубленная рука, которая творит, что ей вздумается?

Авб86
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение Авб86 » 10.09.25 14:52

kardiant писал(а):
Все таки продолжать херачить на пределе своих физических и умственных способностей, чтобы в первую очередь иметь возможность снимать квартиру, куда не стыдно сына привести
пля... ТС, ты так и не уловил смысл мужского бытия. Квартира не должна сниматься ради жены, сына, кума, света, и тд. Она должна сниматься для ТЕБЯ.
kardiant писал(а):
Посмотреть 2-3 месяца на ее отношение и поступки, в период раздельного проживания
тоже ж*пой читаешь что тебе пишут. Надо уйти на санчас и отморозиться хотя бы дней на 40, в идеале да, пару месяцев. И в это время никуя не надо смотреть на свою любимка, не надо следить за ней, не надо листать её соцсети!!!! Пройдешь санчас - у тебя манда с головы упадет, ты на холодный мозг уже потом и будешь принимать решения. А может ты сам через 2 месяца протрезвеешь от писькострадания и скажешь - накуй мне сливать годы жизни с предателем?
kardiant писал(а):
Другую женщину вообще пока не хочу,
она тебе сейчас и не нужна. Отойди сначала от текущего писдеца, сделай выводы, провели анализ своих ошибок, её ошибок, разложить по полкам что для тебя в отношениях допустимо в поведении ОЖП, а что нет.
kardiant писал(а):
Сдать на права и покупка мотоцикла. Именно, с*ка, мотоцикла, потому что она их очень любит
пляаааа.... Какой же ты талпайоп... Даже тут ты хочешь купить мотоцикл не себе, а потому что нравится твоей ненабоядной... Ну ничо, попробуем тя вылечить.
kardiant писал(а):
Начать нужно наверное с ограничения проявления моих чувств в любом случае, потому что вчера ночью я ее обнял, мысленно попрощался с ней, ну с той, которая была до этого всего,
начать надо с понимания ситуации холодным умом. А ты сейчас - тряпка, ничтожество, а не мужик.
Я даже твою плядину любимую больше уважаю, чем тебя в данный момент.

Поэтому иди на санчас и приходи в себя. Читай все моменты санчаса и никаких исключений!!!!!!!!
kardiant писал(а):
Еще вчера показательно листал хаты в авито, заметил, что она странно реагирует
ага, реагирует. Думает как ей кайфово будет, если ты свалишь на сьем, а ей хату оставишь. Будет куда если че нового папу твоего сына приводить :twisted: :twisted:

ТС, да ты ж в каждом предложении делаешь все для того, чтобы она поняла кого она теряет. А не то, чтобы вылечиться и жить для себя.

Хочешь секрет? Бабе, которая слила в голове мужика - покуй на то, что с ним будет в дальнейшем. А как появится васек, готовый её принять - она тебя ещё и с гавном перемешает, настроет ребенка против, попытается отжать все до копейки и всем вокруг рассказывать будет про твой короткий никчемный член. А ваську скажет что с ним ваще первый раз кончила за последние 10 лет.

Санчас. Даже к родителям лучше свалить если нет денег. Приводи голову в порядок, потом будешь решать всё.

Nightrain
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Nightrain » 10.09.25 15:48

kardiant, какие-то глупые на мой взгляд пункты,, тыужизвини.
Иди к юрисТАМ консультироваться о распиле по разводу.

Ббж твоя ждет не дождется, когда ты наконец свалишь, кстати.

Не порти свое здоровье окончательно и не гробь.
Прими вызов, что ты как :facepalm:

Там всё.
Зе энд.

S_digit_all
бывалый

Шо делать и как быть?

Сообщение S_digit_all » 10.09.25 16:07

Ну... поехали.
kardiant писал(а):
Мне 35, жена немного старше. С женой в браке 15 лет, ребенок -13 лет, общий дом
У жены стартовал новый брачный цикл. (поцыэнт - изучай что это такое). причем в возрасте 37-38 лет мощность гормонального перезапуска нового брачного цикла - максимальна.
kardiant писал(а):
сказала что всё - устала, больше меня не любит и я волен чухать на все четыре стороны
kardiant писал(а):
иди на ***, ты ч*мо, урод и все в этом максимально оскорбительном тоне.
Поцыэнт. По этим симптомам можно со 146% уверенностью утверждать: твоему проекту семья пришел конец. финаль. амба.
kardiant писал(а):
Мы обнимались, плакали, сказали друг другу, что очень друга любим и что мы друг для друга самые родные в этом мире люди. Договорились попробовать стать друг для друга настоящими друзьями
Тут даже я, любитель престарелых РСП, мощно сблеванул.

А все что написано поцыэнтом, сам поцыэнт правильно смормулировал:
kardiant писал(а):
я сам уже на себя смотрю и думаю: а ты вообще мужик или насрано.
Правильно, ты - насрано.

Nightrain писал(а):
10.09.25 00:00
Измена уже была
А кстати не факт. Если особь поцыэнта из бабьей ямы, то там будут влажные фантазии о другом самце, но физической измены еще и не было.

Но это не важно: у бабы новый брачный цикл. Поцыэнт - слизень и половая тряпка.

В остальном поддерживаю все, что написали камрады выше.

Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
kardiant писал(а):
10.09.25 07:04
началось лет 5 назад
О, не заметил этой детали в высере поцыэнта ниже. ну если 5 лет поцыэнт ощущает что-то не то,

то скорее всего измена уже была. и не с одним. шифровалась видать хорошо.

Поцыэнт, а прочитай как ты Признаки женских измен.

напиши нам, что наблюдал эти последние 5 лет их списка?

fotoGRAF
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение fotoGRAF » 10.09.25 17:52

ТС - женщина. Слова женские, ход мыслей женский. Выводы женские. Вопросы женские

Вердикт: бабий вброс

Корсар
старейшина

Шо делать и как быть?

Сообщение Корсар » 10.09.25 20:24

Трэшовее текста еще не читал тут на форуме.
fotoGRAF писал(а):
10.09.25 17:52
бабий вброс
Очень похоже.

Ответить