Отправлено спустя 35 минут 56 секунд:
Вообще судя по всему произошло именно по бабско-русскому словарю. Ненавижу тебя - я из-за тебя столько аленей упустила.
Я тоже. Но по другому поводу.
а я начинаю думать, что там заболевание какое психическое, детали некоторые вспоминал. Но в целом обычная обиженка, замуж не берут) ну так ипанутая если, синежопка. Наслушаются психоблозеров и подруг дебилок и вперед, а тут я
Сейчас современных баб накрыла шизофрения. Она не относится к заболеваниям.
Виноваты те М, которые согласились с утверждением, что бабы - это такие же люди, как мужчины. С привилегиями и правами. Баб нельзя допускать до управления людьми. В противном случае люди деградируют, вырождаются и вымирают. Что сейчас и происходит.
Наепывают с самого детства. Мир описдинел уже много десятилетий назад. "Воспитанием" и "образованием" в детских садах и школах занимаются бабы. Вся, так называемая, современная культура построена на поклонении писде. Это матрица, в которой М отведена роль обслуги. И именно это привело к деградации, и разрушению тех самых традиционных ценностей, о которых льют в уши политики
Так и есть. Но не забывать, что бабы - это дети по умственному развитию. Никакого эмоционального негатива по отношению к ним. Всё общение с ними должно быть уверенным, покровительственным и субординационным. Как с детьми.
вот тут тяжело, начинаешь размякать. Когда пох на бабу все хорошо, как только подзалип, начинаешь плыть, нежности, куежности. Начинатся динамо, не женишься, кАзел
Я и говорю, как с детьми.
вот не получается. Вера есть в нитакую, написал выше. Вроде встречаешь, думаешь похожа на нитакую, потом тут скидку надо делать, там, в итоге смотришь какая-то шмара опять
Их не существует в природе. Бабы все примерно одинаковы. Им не нужно быть разнообразными. Их задача - выносить и родить потомство. Генетическое разнообразие обеспечивают мужчины. Среди мужчин есть как гении и филантропы, так и дегенераты и конченые отморозки. Бабы все усреднённые. Поэтому они пытаются выделиться внешностью и одеждой. Больше нечем.
нет, я написал, что "на кого только не залезешь по пьяни". Разве я жаловался?
а так вообще писать вы считаете можно? Помоему психическое заболевание у мадемуазель. Главное вовремя свинтить от таких. А я просто люблю закрывать вопрос окончательно, чтобы не было вариантов камбеков ни у кого, но можно было бы более культурно мне написать, как милая девочка
судя по ответу этой мамзель, все было примерно как я описала.
люблю повеселиться. На самом деле она вполне приятная, но ипанутая
не 35 , без детей. Рспэшки кстати, достойно направляются нах, очень культурно уходят. На опыте наверно
про баб точно так
А чем им таким надо выделяться , что бы ты из заметил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей