нужен эффективный детектив в москве и мо

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
blwa

Сообщение blwa » 05.10.25 17:41

Живу в Москве. У меня двое детей — 7 и 8 лет.
Сейчас идет бракоразводный процесс. Суд уже определил место проживания детей со мной.
Алименты должна выплачивать жена.

Однако некоторое время назад она самовольно забрала старшего ребенка прямо из школы и, по всей видимости, живет где-то в Московской области.
Следующее судебное заседание назначено через месяц.
Моя основная задача — установить, где именно она сейчас проживает и в какую школу записала ребенка.

Полиция, к сожалению, бездействует. Приставы занимаются только алиментами — они их ей начисляют, но она ничего не платит.
Я уже нанял частного детектива, заплатил немалую сумму, но результата нет: либо человек некомпетентен, либо жена действительно умело скрывается.

Сейчас мне срочно нужен вменяемый, эффективный и оперативный детектив, который сможет в короткие сроки установить адрес проживания жены и школу, где сейчас учится ребенок.
Вот и вся суть вопроса.

Отдельно отмечу: полиция, как показала практика, действовать не хочет.
Приведу пример — однажды жена пришла домой, начала ломиться в дверь, привела пожарных. В квартире были я, младший ребенок и родственники. Я вызвал ППС из ОВД. Сотрудники приехали, забрали жену, отвезли в отдел, но уже через час отпустили, будто ничего не произошло.
Никаких мер не приняли: детей забирать не стали, адрес не сообщили, судебные документы проигнорировали.

В другой раз пришла домой когда меня не было вломилась в дверь побила мою маму старушку 74 года причем вызывал ей скорую в больнице зафиксировали вред здоровью средней тяжести, украла лаптопы деньги документы причем даже технику моего нанимателя украла мне прямо стыдно перед компанией

заявил в овд дело не открыли подавал жалобы в прокуратуру ск и овд на самый верх мне звонят и говорят что мол я должен слиться дела возбуждать не хотят

мама старушка ходила в овд там сказали что мол все камеры сломались видео не записалось и вообще вам бабушка пора на свалку истории а вы тут колобродите жалуетесь ну дали вам по кумполу с кем не бывает дело молодое и тп .

да да вот поверьте вот такая настоящая сраная кафка

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 06.10.25 12:48

blwa писал(а):
05.10.25 17:41
Однако некоторое время назад она самовольно забрала старшего ребенка прямо из школы и, по всей видимости, живет где-то в Московской области.
Опеку извещал? ОДН своего и её районов? Тут нужны бумаги.
blwa писал(а):
Полиция, к сожалению, бездействует.
Она может провести ряд проверок по заявлению.
blwa писал(а):
Сейчас мне срочно нужен вменяемый, эффективный и оперативный детектив, который сможет в короткие сроки установить адрес проживания жены и школу,
Заявление в ОДН, прибежит сама. Пиши по ст.315 УК РФ. Ясен пень будет отказ, но ускорение твое блядоверной оно добавит. В нем она сообщит где живет и прочее. Бей на социальную опасную ситуацию для ребенка.

Хотя, я разогнался немного. Обеспечительные меры по месту жительства на период рассмотрения дела у тебя есть? Что дети определены с тобой? Если нет, срочно в опеку заяву и в суд ходатайство на обеспечилово.
blwa писал(а):
Сотрудники приехали, забрали жену, отвезли в отдел, но уже через час отпустили, будто ничего не произошло.
Взяли пояснение, запроси КУСП и изучи материалы и прочти рапорт наряда.
blwa писал(а):
В другой раз пришла домой
Квартира чья? Если она не её, пиши по ст.139 УК РФ.

Ставь камеры дома, в подъезде и перед подъездом, регистратор дома, это недорого. Война стоит денег и сил, увы.

blwa

Сообщение blwa » 07.10.25 03:18

Обеспечительные меры по месту жительства на период рассмотрения дела у тебя есть? Что дети определены с тобой? ->

есть решение суда на определение места жительства детей с отцом на период рассмотрения
есть заключение опеки даже два о жбу которые подходящие
есть решение на алименты в пользу отца
какие еще обеспечительные меры могут быть ?

Опеку извещал? ОДН своего и её районов? Тут нужны бумаги.

извещал опека по моему месту жительства в курсе бумаг нет только обследование бжу

своего и её районов?
-> если бы я знал в каком районе она сейчас с ребенком живет...

Она может провести ряд проверок по заявлению.
-> может а может и не провести заставить никак

Заявление в ОДН, прибежит сама. Пиши по ст.315 УК РФ.
-> заявление в одн моего района?

Взяли пояснение, запроси КУСП и изучи материалы и прочти рапорт наряда.
-> номер кусп у меня есть. что прямо так идти в отдел внутренних дел на ресепшн и говорить давайте материалы и рапорт наряда ?
есть какая то норма что они должны это все предоставить?

Квартира чья? Если она не её, пиши по ст.139 УК РФ.
-> квартиру я снимаю на свое имя уже несколько лет там она никогда не жила и никто ее не приглашал есть временная регистрация меня и детей на 5 лет

я уже писал, но ответ был мы не знаем кто это был нет видео а те кто приехал отпечатки пальцев собирать собрали но нам не показывают так что доказательств никаких. идите к участковому
ну сходили к участковому а он пропал куда то на работу не ходит )
пришли пожаловались а в овд нам ах он такой сякой надо его атататаа и все

написали жалобы в прокуратуру ск и головной овд все спустили обратно и так и затихло

честно признаться я не хочу заниматься больше этим ленинизмом потому что время идет надо срочно найти ребенка а водить хороводы по присутствиям просто уже сроки поджимают
сейчас уже час бумажной волокиты закончился нужен опытный и энергичный детектив

может это форум непрофильный мне может куда то еще запостить?

blwa

Сообщение blwa » 08.10.25 13:48

окей спасибо значит вменяемого детектива порекомендовать нет возможности
а почему? все прямо в Москве невменяемые шарлатаны или такие правила форума ?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 08.10.25 16:05

blwa писал(а):
08.10.25 13:48
вменяемого детектива порекомендовать нет возможности
Ну, если бы кто-то подробно предлагал данные услуги, то точно не в юридической ветке.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 09.10.25 07:58

blwa писал(а):
07.10.25 03:18
есть решение суда на определение места жительства детей с отцом на период рассмотрения
Это решение суда называется "определение" и является обеспечительной мерой на период рассмотрения дела об ОМЖР. На основании этого определения можно получить исполнительный лист, предъявить его в ФССП и ходатайствовать об объявлении БЖ и ребёнка в исполнительный розыск (насколько это эффективно непонятно, полномочия судебного пристава по исполнительному розыску невелики, например он не может, в отличие от оперов того же МВД или ФСБ быстро установить местонахождение лица по сигналу от сотового телефона).

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
blwa писал(а):
я уже писал, но ответ был мы не знаем кто это был нет видео а те кто приехал отпечатки пальцев собирать собрали но нам не показывают так что доказательств никаких. идите к участковому
ну сходили к участковому а он пропал куда то на работу не ходит )
пришли пожаловались а в овд нам ах он такой сякой надо его атататаа и все

написали жалобы в прокуратуру ск и головной овд все спустили обратно и так и затихло
Это вообще что? Т.е. БЖ накосячила на несколько статей УК РФ, а ты не довёл дело ни по одной из статей? Что-то совсем непонятно мне.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
blwa писал(а):
надо срочно найти ребенка а водить хороводы по присутствиям просто уже сроки поджимают
С таким подходом ты никого не найдешь. Вообще непонятно, зачем тебе детектив нужен, ещё деньги на него тратить вместо того, чтобы заставить органы работать.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 09.10.25 10:43

Мы_в_матрице писал(а):
09.10.25 08:04
непонятно, зачем тебе детектив нужен, ещё деньги на него тратить вместо того, чтобы заставить органы работать.
До этого момента я старался не лезть с комментариями, но теперь вижу, что так оно и есть. Делегировать полномочия за бабло. Сам он не вывозит. Только для этого сыщик не нужен, достаточно среднего адвоката.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 09.10.25 16:39

Ненастоящий сварщик писал(а):
09.10.25 10:43
вижу, что так оно и есть. Делегировать полномочия за бабло. Сам он не вывозит. Только для этого сыщик не нужен, достаточно среднего адвоката
Нужно хоть немного разобраться в вопросе и проявить настойчивость, иначе непонятные "детективы" так и продолжат тянуть деньги непонятно за что, а чиновники бездействовать. Добивается своих целей тот, кто активно создаёт неудобства для наших чинуш и заставляет их работать. Любая среднестатистическая макака уже бы разнесла все возможные органы и суды, лишь бы найти ребёнка.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 09.10.25 16:54

blwa писал(а):
честно признаться я не хочу заниматься больше этим ленинизмом потому что время идет надо срочно найти ребенка а водить хороводы по присутствиям просто уже сроки поджимают
в местную русскую общину еще сходите
и депутатов по мужской теме поискать можно
вроде бы Кузнецов, союз отцов, помогали
битва долгая будет, любой юнит пригодится

blwa

Сообщение blwa » 09.10.25 23:30

Паладин писал(а):
08.10.25 16:05
точно не в юридической ветке
а в какой тогда если не в юридической

Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
UnkleLee писал(а):
09.10.25 16:54
в местную русскую общину еще сходите
и депутатов по мужской теме поискать можно
вроде бы Кузнецов, союз отцов, помогали
битва долгая будет, любой юнит пригодится
в какую русскую общину местную? звучит конечно эпично - русская община центрального административного округа москвы. как партсобрание партактива политбюро цк кпсс. неизвестно существует ли даже такое. телеграм @deputatdvkuznetsov - этот Кузнецов о котором вы говорите ?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Мы_в_матрице писал(а):
09.10.25 16:39
Любая среднестатистическая макака уже бы разнесла все возможные органы и суды, лишь бы найти ребёнка.
нет это не так вы же видите у моей жены не получилось суд детей за мной оставил несмотря на ее активность и разные инсинуации. но сейчас проблема ее разыскать

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
09.10.25 10:43
зачем тебе детектив нужен, ещё деньги на него тратить вместо того, чтобы заставить органы работать
честно признаться я не понимаю зачем вообще мне нужно что то делать я уверен что по совокупности того чего она уже наделала она должна в подвале отдела борьбы с экстремизмом сидеть и показания давать на натовских кураторов. но увы продолжает на воле колобродить и ребенка не возвращает

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мы_в_матрице писал(а):
Это вообще что? Т.е. БЖ накосячила на несколько статей УК РФ, а ты не довёл дело ни по одной из статей? Что-то совсем непонятно мне.
мне тоже непонятно. пока есть продозрение что дело в кларе цеткин и розе люксембург но может еще что то более неочевидное за этим

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Мы_в_матрице писал(а):
Это решение суда называется "определение" и является обеспечительной мерой на период рассмотрения дела об ОМЖР. На основании этого определения можно получить исполнительный лист, предъявить его в ФССП и ходатайствовать об объявлении БЖ и ребёнка в исполнительный розыск (насколько это эффективно непонятно, полномочия судебного пристава по исполнительному розыску невелики, например он не может, в отличие от оперов того же МВД или ФСБ быстро установить местонахождение лица по сигналу от сотового телефона).
ну да это определение оно отличается от решения потому что разрешает частичный процессуальный вопрос а не саму суть спора, я вам даже больше могу сказать "если солнце утром встало осветило воды ганга подниматься стало в небе это значит день грядет" (с) но суть не меняется это бумага по которой дети должны находиться со мной. а вот насчет того что у приставов отнята возможность использовать техсредства для поиска это конечно полезно узнать
Последний раз редактировалось blwa 10.10.25 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 10.10.25 00:13

blwa писал(а):
10.10.25 00:03
но суть не меняется это бумага по которой дети должны находиться со мной
Так тогда почему до сих пор не получен исполнительный лист на основании этого определения, не подан в ФССП, не подано ходатайство/заявление об объявлении БЖ и ребёнка в исполнительный розыск?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
blwa писал(а):
честно признаться я не понимаю зачем вообще мне нужно что то делать я уверен что по совокупности того чего она уже наделала она должна в подвале отдела борьбы с экстремизмом сидеть и показания
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если человек не желает отстаивать свои права и ждёт с моря погоды - чиновники любого ведомства (коих в правоохранительных органах дикий некомплект) посылают его куда подальше и забивают на его права и интересы.

blwa

Сообщение blwa » 10.10.25 00:20

Мы_в_матрице писал(а):
10.10.25 00:13
Так тогда почему до сих пор не получен исполнительный лист на основании этого определения, не подан в ФССП, не подано ходатайство/заявление об объявлении БЖ и ребёнка в исполнительный розыск?
получен лист и подан в фссп по алиментам а по проживанию лист получен но фссп его не берут и нет возможности заставить их взять исполнительный лист по проживанию говорят суд написал определить местожительства с отцом а не поймать мамку онять дите и отдать отцу а без этого мы не знаем что делать потому что определить местожительство это неконкретное действие а судья настаивает что тут все в порядке подавайте в суд на приставов а эта подача в суд на приставов займет еще полгода я это сделаю но сейчас ребенок в школу должен ходить поэтому нужен детектив а не тот кто скажет что "если к двум один прибавить к двум один прибавить если то конечно будет три" со всем к вам уважением конечно

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Мы_в_матрице писал(а):
10.10.25 00:17
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если человек не желает отстаивать свои права и ждёт с моря погоды - чиновники любого ведомства (коих в правоохранительных органах дикий некомплект) посылают его куда подальше и забивают на его права и интересы.
кто сказал не желает. или мне по вашему нужно по полу в мвд кататься и требовать крабов? ну вызовут санитаров потом на суде это будет использовано против меня. я делаю все что необходимо просто у меня цейтнот вот не знаю как обьяснить ну вот как для малышков попробую есть стих агнии барто про цветы так там есть строка прибыл в пятницу насос но цветы не знали что о них решен вопрос и в четверг завяли. может так вам яснее

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
мне написали личное сообщение но ответить я не могу нет прав, как тут быть чтобы смочь на личные сообщения на форуме отвечать?

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 10.10.25 00:41

blwa писал(а):
10.10.25 00:25
но фссп его не берут и нет возможности заставить их взять исполнительный лист по проживанию говорят суд написал определить
Что за бред, кровь из глаз, читать невозможно. Ты мужик и гражданин или как?
Заходишь в канцелярию РОСП, подаёшь исполнительный лист с заявлением, получаешь в ответ документ о том, что исполнительный лист от тебя принят. Если сильно боишься страшных-ужасных судебных приставов - направь хотя бы исполлист с заявлением заказным письмом с уведомлением и описью. Если реакции нет или никчёмные отписки - звонишь в УСБ ФССП по региону по и оставляешь жалобу на бездействие судебного пристава-исполнителя. Одновременно с этим идёшь в районный СК и подаёшь заявление по 285 УК РФ в связи с злоупотреблением судебным приставом-исполнителем должностными полномочиями. Поверь, после этого сам судебный пристав тебе перезвонит и даст полный отчёт о работе.
Если всё это не дало нужного результата - идёшь снова в СК и подаёшь заявление о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 126 УК РФ в связи с похищением несовершеннолетнего ребенка и жёстко стоишь на своём, при необходимости обжалуя бездействие следователя в рамках ст. 125 УПК РФ, а при необходимости и на него же подав заявление о злоупотреблении должностными полномочиями.
Вот так отстаиваются права, готов?

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
blwa писал(а):
10.10.25 00:39
кто сказал не желает. или мне по вашему нужно по полу в мвд кататься и требовать крабов
Обжалуешь действия/бездействие сотрудников МВД в порядке ст.124/125 УПК РФ.
Попутно заходишь в этом же отделе МВД в дежурную часть, регистрируешь заявление о привлечении к уголовной ответственности соответствующих сотрудников МВД по 285/286 УК РФ, попутно дублируешь это заявление в районный СК, контролируешь ход рассмотрения этих заявлений.
Для этого надо собрать яйки а кулак, проявить волю, твёрдость и упорство.
Иначе так и будут отфутболивать.

blwa

Сообщение blwa » 10.10.25 00:56

Мы_в_матрице писал(а):
10.10.25 00:45
связи с похищением несовершеннолетнего ребенка и жёстко стоишь на своём
вы Гражданин нет даже по революционному Ситуайен и одновременно как говорил Жерар Депардье moujik ) мывматрице какой то взвинченый и в ваших словах сквозит контрреволюция. все бы вам людей за яйца рукой хватать. ну схвачу я тестикулы рукой а толку ? на гильотину разве что и отрубать их там от отчаяния ) потому что это не квалифицируется как похищение это я вам как знаток наук по опыту могу сообщить. мамку не лишили родительских прав и ничего нельзя тут поделать

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Мы_в_матрице писал(а):
10.10.25 00:45
Заходишь в канцелярию РОСП, подаёшь исполнительный лист с заявлением, получаешь в ответ документ о том, что исполнительный лист от тебя принят.
главное вам не расплакаться кровавыми слезами потому что вы хоть отвечаете а никто другой даже не очень полезного ничего не пишет. я сразу же зашел к приставам и получил документ что принято а потом мне его по почте вернули написали что ип нельзя возбудить по причине неконкретной формулировки в которой не написано за какую руку брать мамку когда у нее отбирать ребенка будут и мне отдавать . а то ип где алименты возбудили у жены сейчас даже долг имеется уже по алиментам тут все в порядке. конечно хорошо бы чтобы вы более конструктивно писали а то как представишь вас с пардон май френч с яичками в кулаке да как вы на них твердо и жестко стоите то даже неловко становится со всем должным уважением конечно . зачем такие аллегории в общении то
Последний раз редактировалось blwa 10.10.25 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 10.10.25 01:07

blwa писал(а):
10.10.25 00:56
потому что это не квалифицируется как похищение это я вам как знаток наук по опыту могу сообщить. мамку не лишили родительских прав и ничего нельзя тут поделать
Знаток наук, я предлагаю это как крайнюю меру, после которой местонахождение БЖ и ребёнка будет установлено и совершенно второстепенно, что будет отказ в ВУД.
В принципе изначально было понятно, что вы не готовы отстаивать свои права (а заодно и права ребенка), вообще непонятно, что нужно, видимо очередной "детектив"-кидала, который с удовольствием разведёт очередного жертву.
За сим откланиваюсь, время тратить впустую бессмысленно.

blwa

Сообщение blwa » 10.10.25 01:17

Мы_в_матрице писал(а):
10.10.25 01:07
как крайнюю меру
какую вы хотите крайнюю меру ? я уже так делал никто ничего не будет предпринимать потому что это мамка ребенка а не чужое неустановленное лицо. пишите по деловому без тестикул зажатых в кулак пожалуйста потому что мне хотелось бы решения вопроса а не писать вам что мол ну ок слив засчитан

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
я бы не хотел нагнетания и эмоций я все делаю по закону но бумаги в этом вопросе тоже имеют ограниченное действие сейчас нужен человек который с другой стороны может зайти. да это так детективы какие то бесталанные попадаются в основном и делать дело не хотят или не умеют

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 10.10.25 04:07

UnkleLee писал(а):
09.10.25 16:54
Кузнецов, союз отцов
лично с ним знакома, не рекомендую. Красиво говорит и тут же сливает.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 10.10.25 10:30

blwa писал(а):
10.10.25 01:23
я бы не хотел нагнетания и эмоций я все делаю по закону
Тогда лучше на вуменру. Там скорее помогут.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И второе - на АБФ есть камрад с ником Остров свободы, найди его тему и почитай как он прятался сам и прятал своих детей от макаки, которой суд их оставил и далее их отлично воспитал. Посмотри как это можно делать, чтобы понимать как действовать с противоположной стороны, когда ребенка украли у тебя, чтобы стало еще понятнее какую херню ты сбацал в цитате выше.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 10.10.25 12:32

blwa писал(а):
эпично - русская община центрального административного округа москвы
не поверите, есть и такая
не бог весть что, но за отцам помогают и юристами и с массовкой если у мамаши родня организованная
Ветвистый канделябр писал(а):
10.10.25 04:07
не рекомендую. Красиво говорит и тут же сливает
да понятно, что никто негру зачеркнуто отцу не поможет особо
но какой-то инфоповод будет, у него сейчас любая мелочь может быть решающей

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 10.10.25 12:58

UnkleLee писал(а):
10.10.25 12:32
отцу не поможет особо
справедливости ради - он сейчас как раз помогает одному отцу, которому грозит турма за незаконно навешанные бжихой долги...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но он в нем заинтересован (тот работает на него строителем). А вот посторонним - сомневаюсь.

blwa

Сообщение blwa » 12.10.25 04:23

10.10.25 10:33
камрад с ником Остров свободы, найди его тему
этот участник более 600 сообщений написал не получается отфильтровать именно ту тему о которой вы говорите может вы смогли бы прямую ссылку указать тут если уместно ? к сожалению на форуме много какого то шума и стенаний ищещь ответ на вопрос а приходится проматывать простыни какой то ругани неконструктивной увы

blwa

Сообщение blwa » 14.10.25 09:25

blwa писал(а):
12.10.25 04:23
вы смогли бы прямую ссылку указать тут если уместно ?
видимо это та самая ссылка
viewtopic.php?f=17&t=72560

интересный опыт правда конечно не хватает жести
приехать в Беларусь это не переходить афганскую границу на Памире по покровом ночной темноты

мне это не поможет потому что тут соль в том что задача жены не пропасть с радаров а нагло продолжать не исполнять решения суда скрываясь не от государства а только от меня
то есть мне нужно найти способ выполнить функцию котрую государство не выполняет потому что сегодняшняя ситуация наверху всех устраивает то есть я работаю плачу ндфл и ндс и жена даже в черную что то с ндс и акцизами платит когда в магните хлеб и водку покупает
оба ребенка формально в школе я плачу за продленки и развитие
и госпошлины плачу и адвокату
и завишу от силового аппартата и привязан к одному адресу
все честь по чести не нужно ничего менять

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 14.10.25 10:48

blwa писал(а):
14.10.25 09:25
задача жены не пропасть с радаров а нагло продолжать не исполнять решения суда скрываясь не от государства а только от меня
Как ты это понял, если сам не знаешь ни где она, ни где ребенок и даже просишь сторонней помощи?

blwa

Сообщение blwa » 14.10.25 11:59

14.10.25 10:48
Как ты это понял, если сам не знаешь ни где она, ни где ребенок и даже просишь сторонней помощи?
Я не вижу прямой связи между тем, как я это понимаю, вопросами, которые обсуждаются на форуме, и фактическим знанием, где находится ребенок.

Я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, какова ее цель. Более того, у меня есть сомнения, что она и сама четко это понимает.
Я привык сначала выдвигать гипотезу, а потом уже проверять её — подтверждать или опровергать фактами.
На данный момент моя версия кажется мне наиболее правдоподобной и логично объясняет её поведение, не противореча предыдущим событиям.

Если у кого-то есть реальные, практичные идеи, как можно установить местонахождение ребенка — пожалуйста, поделитесь. Это было бы для меня очень ценно.

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 31 секунду:
Кто-то здесь на форуме упоминал, что существует норма, обязывающая МВД сообщать родителю местонахождение ребенка, и что после установления адреса в такой информации не могут отказать.
Хотелось бы уточнить — действительно ли это так? Есть ли под этим утверждением реальная правовая основа, или это просто голословное заявление, не подкрепленное никакими нормативными документами?

blwa

Сообщение blwa » 23.12.25 01:08

мой вопрос уже решен я нашел где ребенок
с другой стороны стал изучать вопрос и сейчас хочу спросить у подписчиков может ли кто то порекомендовать или дать негативный отзыв для детективного агенства https://dalegion.com/
я не работал еще с ними но хоть их сайт производит впечатление умного и толкового при личном общении они производят впечатление каких то хамоватых инфоцыган
если кто что может сказать о них было бы интересно послушать

Ответить