Обьясните глупому, проблема

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
crownfall2000

Сообщение crownfall2000 » 08.10.25 17:39

Всем привет, впервые пользуюсь таким родом сайтов, помощи или поддержки)
Хочу описать всё абсолютно подробно, возможно будет очень много текста, но для полноты картины думаю это необходимо)
Опыта написания таких постов нет, по этому не судите строго

Мне 27 лет, за 27 лет были двое отношений, одни были очень токсичные, мне постоянно изменяли, врали и недоговаривали
Вторые длились одну неделю, ушел сам после первого секса
Всю жизнь, все кто мне нравились отвечали невзаимностью(тогда я ещё не понимал, что скорее всего проблемы во мне)
Сам по себе добрый, щедрый, не обделяю вниманием.
Обычного телосложение, хорошая работа с хорошей зп.

Так вот сама история.
Некоторые моменты не помню, по этому напишу, всё что смогу вспомнить

В мае познакомился с девушкой, 25 лет, красивая, хорошая фигура, занимается спортом.
Ходит по клубам, любит потусить
Общение начал хорошо, переписка пару дней, потом приехал к ней на работу, привез её покушать(первый раз за ее счет). Общение развивалось хорошо, был интерес с её стороны. Гуляли, катались на машине, я всегда оплачивал всё потребности( не могу не платить за девушку, будь то хоть бутылка воды). Спустя 2 недели таких встреч я позвал её к себе, она приехала, мы посмотрели фильм, были поцелуи, петтинг но секса не было. И после всего этого, что то у меня в голове перевернулось(видимо утонул в ней) и предложил ей встречаться(ошибка), естественно она ответила отказом, да и я понимал, что слишком рано это всё было и сам сглупил.

После этого общение продолжилось в спокойном режиме, но об этом она разговаривать не хотела, говорила что сама скажет, когда будет готова. Она рассталась с бывшим парнем, который ей изменял незадолго до нашего знакомства(1-2 месяца мб). На протяжении всего нашего общения инициатором всего был всегда я, первый написать, позвать куда то. С ее слов она очень не тактильная, не любит обниматься и т.д, а я наоборот люблю это всё и пытался как то это чаще делать, она конечно отвечала взаимностью, но иногда по ней было видно что она не особо этого хочет. Я постоянно что то ей покупал, всегда приезжал, забирал, отвозил, поддерживал.

Со временем мы стали всё хуже и хуже общаться. Могло быть так, что мне на сообщения начали отвечать по 5-10 часов, а бывало вообще сутки игнора. На что потом получал ответ, что занята, много дел, не видела и т.д. По истечении нескольких месяцев, она мне сказала что я ей нравлюсь, что она видит со мной будущее. Я быстро привязался к ней, видимо из-за того, что мне редко отвечают взаимностью. Позже, мы начали спать, в основном в машине, по сьемным квартирам, у меня и у нее. Был секс, близость, но отношений она не хотела, говорила что ей нужен хороший момент для того, что я это предложил.

Сам по себе я ревнивый, всегда что то додумываю и расследую. Она наоборот любит свободу, постоянно говорит, что не хочет что бы ей ебали мозги, не хочет что бы она отчитывалась где она и с кем. Со временем общение сходило практически на нет. Дни игнора. Меня это невероятно раздражало, я долбил её бесконечно смс и звонки, на которые они никогда не отвечала. Заебывал ее и мы ка кто снова общались. Потом мы поехали с общими знкомыми отдыхать, там она напилась и предложила мне встречаться, я был конечно удивлен этому невероятно) Но сразу после этого, через час я услышал как она слушает голосовое, где ей предлагают встретится, мужской голос. Мы поссорились и в итоге никаких отношений не было.

После этого она резко охладела, все реже игнор, реже близость, практически не обнимались и не целовались. Видеться стали так же реже.
Каждый раз когда она игнорировала я строчил сообщения о том, что мне это надоело.
В конце концов я собирался с ней поговорить о том, что нужно ли ей это вообще, зачем она общается если нет никакого продвижения и постоянно игнорит.
На что она сказала "если я скажу что не хочу ты от меня отстанешь", я сказал что хочу услышать искренний ответ, она сказала нет.

Я уехал. Спустя 30 минут она сама написала, извинилась что обидела меня и т.д.
Мы разговорились в итоге я приехал обратно и мы помирились. Но толку от этого абсолютно никакого не последовало. Она один день пообщалась нормально, а дальше снова игнор. И в какой то день я собирался забрать её с работы, она заставила меня ждать 1.5 часа, пока сидела бухала с коллегами, зная что я приехал за ней. Я её забрал, мы поговорили с машине немного, обнялись и она ушла домой.
Дальше так же игнор, днями, днями, днями.
После каждого игнора она находила тупые отмазки, что занята, что телефон умер, и т.д

И вот в последний раз она игнорировала меня 3 дня, я, уставший от этого всего уже решил ей не писать.
В итоге она ответила на 4 день одним сообщением извини
Пару раз извинилась, я сказал прощаю прощаю прощаю, она написала ладно понятно хорошо спасибо и всё.
После этого я не писал ей первый 3 дня и мы ни разу не общались, а сейчас открыв диалог я вижу что я в чс.
И я не понимаю, что не так, что можно сделать и какие причины такого поведения

P.s прошла уже неделя как я в чс, не пишет и не звонит, сам тоже не пишу и не звоню, хотя очень хочется.
Есть варианты как можно вернуть общение? Просьба без вопросов "а зачем возвращать", ну просто вот так мне хочется.
Что лучше сделать, дальше сидеть в тишине и ждать чего то или самому попробовать наладить контакт?

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 08.10.25 18:12

crownfall2000 писал(а):
08.10.25 17:39
за 27 лет были двое отношений, одни были очень токсичные, мне постоянно изменяли, врали и недоговаривали
Вторые длились одну неделю, ушел сам после первого секса
crownfall2000 писал(а):
В мае познакомился с девушкой, 25 лет, красивая, хорошая фигура, занимается спортом.
Бл#
Я все думал, это про первые или вторые "отношения"
А это оказывается про третьи :o

Автор, если хочешь ,чтоб были четвертые, воспользуйся советом из книги Михаила Афанасьевича Булгакова.

Не звони никому, худо будет.

:ugeek:

crownfall2000

Сообщение crownfall2000 » 08.10.25 18:37

Nightrain писал(а):
08.10.25 18:12
Не звони никому, худо будет.
что может быть хуже, чем сейчас?

Mirvam
любитель

Сообщение Mirvam » 08.10.25 21:30

crownfall2000 писал(а):
08.10.25 18:37
У нее кто-то есть кроме тебя. Она выбирала между вами, выбрала его. А может ты просто был для нее шутом :P

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 08.10.25 23:37

crownfall2000 писал(а):
Мне 27 лет
27?
не опечатка? может 17?

Отправлено спустя 23 минуты 37 секунд:
crownfall2000 писал(а):
Сам по себе я ревнивый, всегда что то додумываю и расследую. Она наоборот любит свободу, постоянно говорит, что не хочет что бы ей ебали мозги, не хочет что бы она отчитывалась где она и с кем. Со временем общение сходило практически на нет. Дни игнора. Меня это невероятно раздражало, я долбил её бесконечно смс и звонки, на которые они никогда не отвечала. Заебывал ее и мы ка кто снова общались.
crownfall2000 писал(а):
Каждый раз когда она игнорировала я строчил сообщения о том, что мне это надоело.
- когда игнорят - не надо ничего строчить, надо тоже игнорить. И ничего более.
В текущей ситуации, когда она уже Вас в чс кинула - тоже самое: только игнор.
и не -
crownfall2000 писал(а):
дальше сидеть в тишине и ждать чего
- не это, а в целом - игнор, в смысле - всё, проехали.
Т.е. игнор не как средство/способ, а как закономерный итоговый результат.

Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
crownfall2000 писал(а):
08.10.25 18:37
оооо, милый юноша, дно оно резиновое, даа.
Хуже всегда может быть намного хуже, чем сейчас хуже, и то следующие хуже еще не такое худшее как последующее.
Моргнуть не успеете - и вот Вы уже в соплях и слезах днями-ночами напролёт валяетесь у её порога в мольбах, слова которых уже трудно разобрать из-за Вашего скуления и обессиленных всхлипов. И это ещё не хуже! Ведь м.б. вызваны и приедут Вас крутить полицейские/санитары, а Вы в доказательство силы своей любви и что Вас такой фигней не напугать, начнёте с разбегу башкой ап стенку биться и двухрублевой монеткой себе вены резать. Так и это еще не не куда уж хуже, может быть еще позабористее. Так что если что, если есть желание - у Вас открывается нескончаемое днищенское дно для разнообразнейших дальнейших возможностей
crownfall2000 писал(а):
попробовать наладить контакт
------
ааах, это буйство чюйстф, как это прекрасно! :roll:
и хде мои шашнадцать лет... :facepalm:

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 09.10.25 06:42

Парень, мой тебе совет: знакомься сейчас с ОЖП, ходи на встречи и выбери ту, которая сначала выберет тебя. Сама первая напишет после встречи. Свою щедрость особо не проявляй. По крайней мере ощутишь разницу, каково это не бегать ни за кем.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
crownfall2000 писал(а):
Что лучше сделать, дальше сидеть в тишине и ждать чего то или самому попробовать наладить контакт?
Давным давно была у меня баба. И вот она мне как то рассказывает, что у нее есть бывший, который все пытается с ней наладить что то там.
Так вот, с ее же слов: уважение потерял, чем больше пытается наладить, тем больше у нее к нему отвращение. Хуже половой тряпки стал.

Автор у них всегда так. Как только видят слабость - ты не интересен. И главное - процесс необратим.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 09.10.25 08:51

crownfall2000,
Загугли фразу "олений хоровод".
Скорее всего, ты в неё не единственный. А типа Паша_четверг.
Раньше был в верхней части рейтинга, потому что оплачивал все. Теперя в хвосте. Видимо появился алень побогатственней, на ламбе её катает.
Ты никогда не был героем её романа. Потому что полигамия - это её стратегия по жизни.
Плюнь, забудь, иди дальше. Вокруг тыщи других девок.
И помни, что есть такие бабы, у которых парни расписаны по дням.

ЛесДоНебес

Сообщение ЛесДоНебес » 09.10.25 09:07

crownfall2000 писал(а):
лучше сделать, дальше сидеть в тишине и ждать чего то или самому попробовать наладить контакт?
Лучше нащупать свои яица и перестать быть тряпкой и парнем на побегушках. Ей просто было удобно затыкать тобой свободное время и забавно, что ты за ней таскаешься.
Никакого взаимного общения там не было.
Женщины таких не любят, не надо навязываться и строчить по сто смс, когда ты будешь интересен, сам это поймешь.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 09.10.25 11:44

Автор сего опуса, тебе крайне повезло, что ты попал на этот ресурс. Можно сказать, что чудо случилось, для тебя огромное. Я тоже с свое время сюда попал в лет 25, почитал немного и забыл. А спустя три года, наматывал сопли на кулак и сходил с ума, по сути от лайтового расхода с бж.

Самый главный ответ на твой вопрос покажется очевидным, но он верен на 100%, не писать, не звонить и вообще забыть про эту бабу. А в будущем, возьми на вооружение, если баба имеет понурное лицо в общении с тобой, недовольна или проявляет другие специфические признаки того, что ты ей не приятен или не в её вкусе, бросай её сразу, во всех смыслвх, а самое главное навсегда вычеркивай из головы.

Что тебе сейчас надо, читай спокойно темы в Войне полов и Семейной консультации (разделы форума). Параллельно с этим, можешь смотреть ютуб блоггеров, есть хорошие, Мейсон (viewtopic.php?t=71805), Михаил Н, яМайский, ЭдуардХ.

Одновременно с этим просмотри хорошую мужскую литературу, которая восполнит и полностью устранит пробелы в твоей голове о женщинах. Книги: Новоселов - Женщина учебник для мужчин, Вис Виталис - И его трилогия про женщин, Михаил Н (Мемуары Омеги), Александр Бирюков. Начни с чего-нибудь.

У тебя сейчас в голове такая каша, что перепрошиться тебе просто необходимо для СВОЕГО же блага. Иначе ты будешь запускть в своейц жизни один и тот же неблагоприятный для тебя сценарий. Бабский кидок.

А самое главное, не забрасывай чнение АБФ и соответствующей литературы, когда мозги на место встанут, будешь еще благодарности тут людям писать. Если ты конечно не идиот.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 09.10.25 12:39

crownfall2000 писал(а):
не хочет что бы она отчитывалась где она и с кем
:trololo:
crownfall2000 писал(а):
я услышал как она слушает голосовое, где ей предлагают встретится, мужской голос
:trololo: :trololo:
crownfall2000 писал(а):
самому попробовать наладить контакт
Внимай!
Берешь и заказываешь ей огромный букет роз на работу или домой. Важно, букет должен быть прям гигантским. 1001 шт минимум, а лучше два или три таких букета с периодичностью доставки в 1 час.
Далее, когда она уже подогрета, ты на коленях приползаешь с кольцом в зубах. Важно, кольцо должно быть с бриллиантом.
Затем хватаешь ее и ведешь в самый дорогой ресторан твоего населенного пункта. После того как дама насытится, везешь ее в заранее снятый номер в отеле, желательно президентского. Начинаешь там ублажать. Важно! Без проникновения. Дама должна понять, что ее удовольствие важнее твоего. После всего, просто встаешь и уходишь домой. Она пусть отдыхает в номере. На утро ей завтрак не забудь туда заказать. ВСЕ! Дальше просто ждешь. Она твоя 147%. С вводными данными которые выше, она именно этого заслуживает. А еще вступить в законный брак с тобой и нарожать тебе кучу детишек :trololo: :trololo: :trololo:

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 09.10.25 12:42

Добрый.
crownfall2000 писал(а):
я не понимаю, что не так
Объясняю - вы хотите отношений, она их не хочет. И даже не понимает, что это. Ну - вот так. Женщины, которые эволюционно отвечают за те самые отношения, не понимают, что это. Век такой.
crownfall2000 писал(а):
что можно сделать
ничего абсолютно.
crownfall2000 писал(а):
Есть варианты как можно вернуть общение?
Легко. Позвонить самому, как будто ничего не было вовсе(мозг не выносить и вообще не вспоминать). Пригласить куда в веселое место.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 09.10.25 14:16

Ну вот не могу я поверить, что 27 летний мужчина может такую херню написать. Это вот история прям для пубертатного периода. Автор походу настолько даму заипал своим вниманием, что она даже во френдзоне его не хочет оставлять.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Elib-a писал(а):
09.10.25 00:25
это буйство чюйстф, как это прекрасно!
На самом деле природа злая штука. Это буйство химических реакций, которые ты не можешь контролировать... Такое себе.

UnkleLee
любитель

Сообщение UnkleLee » 09.10.25 15:23

crownfall2000 писал(а):
Просьба без вопросов "а зачем возвращать", ну просто вот так мне хочется
да щаз, без вопросов
нахера возвращать то? себе объясните сначала
это последняя женщина на планете, остальные умерли?
среди миллиардов вы себе подходящей не найдете?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 09.10.25 17:13

Специально для автора экспромт :trololo:

В писю её поцелуй
В попу долго ей дуй
Почку свою ты продай
А лучше ху...нёй не страдай :trololo:

Если серьёзно автор, то займись действительно чем то важным, спорт, образование, увлечения итд.

crownfall2000

Сообщение crownfall2000 » 09.10.25 18:07

Mirvam писал(а):
08.10.25 21:30
У нее кто-то есть кроме тебя. Она выбирала между вами, выбрала его. А может ты просто был для нее шутом
Я не думаю, что у нее есть кто то кроме меня, точнее сказать не было, я в этом уверен.
Elib-a писал(а):
09.10.25 00:25
- не это, а в целом - игнор, в смысле - всё, проехали.
Т.е. игнор не как средство/способ, а как закономерный итоговый результат.
То есть типо забить надо, ну а если хочется другой исход, просто я слишком сильно привязываюсь к людям и тяжело вот так забить и отпустить.
Darth Segius писал(а):
09.10.25 06:50
Автор у них всегда так. Как только видят слабость - ты не интересен. И главное - процесс необратим.
Видимо из-за этого я и попал в чс. Я слишком много внимания пытался уделить, часто писал, часто предлагал встретится. И бурно реагировал на игнор с ее стороны
Белый кит писал(а):
09.10.25 08:51
Загугли фразу "олений хоровод".
Скорее всего, ты в неё не единственный. А типа Паша_четверг.
Раньше был в верхней части рейтинга, потому что оплачивал все. Теперя в хвосте. Видимо появился алень побогатственней, на ламбе её катает.
Ты никогда не был героем её романа. Потому что полигамия - это её стратегия по жизни.
Плюнь, забудь, иди дальше. Вокруг тыщи других девок.
И помни, что есть такие бабы, у которых парни расписаны по дням.
Я не то что бы оплачивал всё, просто был не против этого. Но в тоже время она сама отказывалась от помощи, оплачивал я по сути по своей инициативе, уговаривая её позволить мне это сделать.
ЛесДоНебес писал(а):
09.10.25 09:07
Лучше нащупать свои яица и перестать быть тряпкой и парнем на побегушках. Ей просто было удобно затыкать тобой свободное время и забавно, что ты за ней таскаешься.
Никакого взаимного общения там не было.
Женщины таких не любят, не надо навязываться и строчить по сто смс, когда ты будешь интересен, сам это поймешь.
И как я пойму когда я интересен? Такое ощущение что, когда мне отвечают взаимностью я сразу думаю, что нужен. От нее взаимность была, просто она потухала со временем
Доцент писал(а):
09.10.25 12:42
Легко. Позвонить самому, как будто ничего не было вовсе(мозг не выносить и вообще не вспоминать). Пригласить куда в веселое место.
И как мне выбрать правильное действие? Одни пишут забить и жить дальше, заняться собой, вы же пишите позвонить как будто ничего не было?
Алогор писал(а):
09.10.25 14:20
Ну вот не могу я поверить, что 27 летний мужчина может такую херню написать. Это вот история прям для пубертатного периода. Автор походу настолько даму заипал своим вниманием, что она даже во френдзоне его не хочет оставлять.
Ну вот как то так получилось, нет опыта у меня в отношениях
UnkleLee писал(а):
09.10.25 15:23
да щаз, без вопросов
нахера возвращать то? себе объясните сначала
это последняя женщина на планете, остальные умерли?
среди миллиардов вы себе подходящей не найдете?
Ну хочется ту, которая хочется. Я понимаю, что есть множество девушек, но хочется вернуть эту.

Darth Segius
любитель

Сообщение Darth Segius » 09.10.25 20:46

crownfall2000 писал(а):
09.10.25 18:07
Ну хочется ту, которая хочется. Я понимаю, что есть множество девушек, но хочется вернуть эту
Через не могу забиваешь на эту и знакомишься с другими.
Тебе парень нравится страдать, но с этой бабой или все же цель быть счастливым?

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 09.10.25 21:01

crownfall2000 писал(а):
Ну вот как то так получилось, нет опыта у меня в отношениях
Епта, при чем тут опыт? Тебе 27 лет, очнись уже. А раскрой ка нам тайну, не сын ли ты РСП? Или батя у тебя подкаблучник? Расскажи про свою семью.

Mirvam
любитель

Сообщение Mirvam » 09.10.25 21:15

crownfall2000 писал(а):
Ну хочется ту, которая хочется. Я понимаю, что есть множество девушек, но хочется вернуть эту.
Чем она тебя так зацепила :shock: много на свете девушек, намного лучше этой -^- проснись уже :facepalm:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 10.10.25 07:06

Mirvam писал(а):
08.10.25 21:30
?
У нее кто-то есть кроме тебя
Автор, тебе это пишет женщина, прислушайся к ней.
Я отлично тебя понимаю, у меня история была очень похожая. Только в 18- 22 года.
Баба твоя многостаночница, её трахает суровый брутальный мужик( а может, и не один ;) )а не такая тряпка как ты.
Если хочешь возобновить общение, тебе нужно изменить баланс значимости в свою сторону, бабы любят сильных, а не тех, кто прогибается. А чтобы изменить баланс значимости, тебе надо от неё отморозиться. Вообще. Через какое- то время она захочет узнать, как у тебя дела. Вот тогда можешь ей предложить остаться друзьями, извинившись за причинённые переживания. И тут она окуеет :lol: . Будет просто разрыв шаблона. И она начнёт пытаться возвращать тебя в привычное стойло( но это не точно).
Кстати, а ДЛЯ ЧЕГО она тебе?

AR
посвященный

Сообщение AR » 10.10.25 07:26

redevil писал(а):
09.10.25 12:39
А еще вступить в законный брак с тобой и нарожать тебе кучу детишек
Разноцветных, чтобы всё по красоте было!

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Алогор писал(а):
09.10.25 14:20
вот не могу я поверить, что 27 летний мужчина может такую херню написать. Это вот история прям для пубертатного периода.
Время такое.
Незрелых 30-их летних девочек и мальчиков.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 10.10.25 08:48

crownfall2000 писал(а):
просто я слишком сильно привязываюсь к людям и тяжело вот так забить и отпустить.
Это твой недостаток. В жизни ещё не раз выйдет боком. Нужно работать над собой.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
crownfall2000 писал(а):
От нее взаимность была, просто она потухала со временем
Вариантов тут два
1. Она имела насчёт тебя иллюзии. Мб думала, что ты сын олигарха.
2. Встреиила более выгодного в её глазах ОМП. Бывает.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 10.10.25 10:30

crownfall2000 писал(а):
вы же пишите..
..только ответ на тот вопрос, что вы сами задали.

На круг ваша дама - обычная шл_шка. Таких сейчас - как дров за баней. Это факт.

Выбирать точно так же, как вы выбираете все осталньое в вашей жизни.

crownfall2000

Сообщение crownfall2000 » 10.10.25 19:36

Алогор писал(а):
09.10.25 21:01
Епта, при чем тут опыт? Тебе 27 лет, очнись уже. А раскрой ка нам тайну, не сын ли ты РСП? Или батя у тебя подкаблучник? Расскажи про свою семью.
Семья обычная, мать и отец работают, живут вместе уже не первый десяток, я второй в семьей, младший, есть старшая сестра.
Батя не подкаблучник, работает, мать тоже работает. Живут в мире, естественно иногда есть между ними ссоры.
Но я не перенял их отношения к отношениям к себе

Отправлено спустя 18 секунд:
Darth Segius писал(а):
09.10.25 20:46
Тебе парень нравится страдать, но с этой бабой или все же цель быть счастливым?
Вот тут я сам затрудняюсь ответить

Отправлено спустя 50 секунд:
Палыч писал(а):
10.10.25 07:06
Автор, тебе это пишет женщина, прислушайся к ней.
Я отлично тебя понимаю, у меня история была очень похожая. Только в 18- 22 года.
Баба твоя многостаночница, её трахает суровый брутальный мужик( а может, и не один )а не такая тряпка как ты.
Если хочешь возобновить общение, тебе нужно изменить баланс значимости в свою сторону, бабы любят сильных, а не тех, кто прогибается. А чтобы изменить баланс значимости, тебе надо от неё отморозиться. Вообще. Через какое- то время она захочет узнать, как у тебя дела. Вот тогда можешь ей предложить остаться друзьями, извинившись за причинённые переживания. И тут она окуеет . Будет просто разрыв шаблона. И она начнёт пытаться возвращать тебя в привычное стойло( но это не точно).
Кстати, а ДЛЯ ЧЕГО она тебе?
Она мне нужна, потому что я привязан и она мне очень нравится.
На счёт того, что её совершает половой акт кто то другой я сомневаюсь.

Отправлено спустя 33 секунды:
Белый кит писал(а):
10.10.25 08:50
Вариантов тут два
1. Она имела насчёт тебя иллюзии. Мб думала, что ты сын олигарха.
2. Встреиила более выгодного в её глазах ОМП. Бывает.
Да у нас обычный город, я не прям богатый но и не бедный.
Она денег или подобного никогда не просила, в основном я сам предлагал что либо оплатить

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 10.10.25 19:43

crownfall2000 писал(а):
10.10.25 19:37
о я не перенял их отношения к отношениям к себе
Так какого хера тебе батя пенделя не даст, чтобы ты в себя пришел немного?

Отправлено спустя 49 секунд:
crownfall2000 писал(а):
что я привязан
Привязывают псин, ты из этих что ли, квадроберов?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
crownfall2000 писал(а):
одни были очень токсичные,
У тебя даже выражения бабские, ей богу.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ска, я даже не представляю если бы я писал в 27 лет такую дичь. Парень у тебя вся еще жизнь впереди, что ты застопорился? Не срослось, значит не срослось! Зачем ты привязываешься к писечке? У тебя есть свой путь, свои цели в жизни? Ты следуешь этим целям независимо от того есть рядом с тобой писечка или нет.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 10.10.25 22:26

crownfall2000 писал(а):
Она мне нужна, потому что я привязан и она мне очень нравится.
дружище, у тебя настройки чуть сбиты - нельзя обрести счастье через другого человека, это состояние твоё, внутреннее. Также нельзя доверять СВОЕ счастье другому человеку - так оно перестаёт быть твоим. Что ты сейчас и наблюдаешь.
crownfall2000 писал(а):
На счёт того, что её совершает половой акт кто то другой я сомневаюсь
О-о-о, я тебе сейчас напишу одну из аксиом этого сайта, компиляцию мудрости тысяч Аленей типа тебя, написанную кровавыми слезами прямо на подкорке местных динозавров, красной нитью протянутую через все темы, подобной твоей. Итак, приготовился? Внимай!
ЕСЛИ ТЫ НЕ EБЁШЬ СВОЮ БАБУ, ЭТО ДЕЛАЕТ КТО- ТО ДРУГОЙ.
Сколько, говоришь, вы не общаетесь, месяц? :trololo: .
Про то, что ты душнила и "задушил" бабу своим вниманием, я даже говорить не хочу. С этим к толковому психологу, а не сюда

Ответить