Паладин писал(а): ↑10.10.25 10:07
Обращайся через ГУ (приставы) и ГАС (суды)
У нас это не работает. Пока не приехал лично, и не вые.бал мозги приставу, блокировку не снимали(возможно, если писать в течении 2 мес и будет толк).
Всё мои ходатайство, (в тч насчёт снятия ограничения с карты ЗП) заворачиваются вот так, "снимем когда не будет долга", и всё, поскольку это гражданское обращение по 59, отвечать как на ходатайство не нужно, и можно просто написать одну строчку!
Посмотри тебе понравиться. У наших ФССП это сделано автоматом. Как мне сказал юрист, если их тащить в суд, это стоит 3к, но как только ты туда обратиться, сразу постановление закроют, и типа судиться уже неиззачего.
https://disk.yandex.ru/i/FPA5N85muT19Yw
На данный момент, согласно ГУ, в деле седлано 396 действий. Из них за уникальными номерами 363 действия(это запросы постановления), часть из них без номера.
Записали через неделю на ознакомления с делом, хочу глянуть этот мега толмут(или 20 страничек, что скорее всего). Или они могу не добавлять в дело запросы?
Паладин писал(а): ↑10.10.25 10:07
Это вывод комиссии или кого? С этой темой очень шатко и осторожно надо работать.
Нет, это я сам придумал, скажем так, если мама дойдёте до доктора, чтобы он написал это(что то вроде того), я не в курсе, можно так или есть нюансы.