Девушка надела пояс верности
Привет всем, кто читает. Вводные такие: мне 20, моей девушке 22, встречаемся два с половиной года на данный момент. Начинались отношения как у всех по классике, никаких проблем не было, и я её устраивал и она меня, и в общении, в сексе и тд. Но вот полгода назад, на нашу соответственно годовщину(два года отношений), девушка сказала, что хочет внести разнообразие в отношения и предложила, чтобы я надел пояс верности(кто не знает, это такая компактная штука на член, чтобы предотвращать эрекцию, измены, мастурбацию, ключи он него при этом у девушки). Я сам в принципе тогда не знал, что это такое, слышал только пару раз за жизнь, и тем более не ожидал, что моя девушка мне такое предложит. Когда я спросил зачем, говорила что просто ради эксперимента, я сначала отказал, она уговаривала, потом обиделась вообще, что типа я и вовсе изменить ей хочу, раз не соглашаюсь, чего мол я боюсь, это же просто новый опыт тд. В итоге я согласился, она сняла мерки с моего полового органа, так сказать, заказала металлический пояс верности, он через неделю пришёл, и она надела на меня его.
В чём прикол я вообще не понимал, поначалу, когда я просил снять, она снимала, для секса и тд, а я каждый день просил, но через неделю такой жизни, когда я в очередной раз попросил снять, она отказала, сказала, что не в настроении. Потом мы немного поссорились по мелочи, и когда я попросил снять, она сказала, что обиделась на меня и я наказан типа. Меня это жутко взбесило, я даже накричал на неё, и она вообще перестала со мной разговаривать. Ну короче через пару дней у меня появилось чувство вины и я извинился, и она сняла. Ещё за это время я почитал, что вообще это такое, этот пояс верности и нашел много инфы в интернете, что это штука психологически меняет парня, что девушки надевают его, чтобы парень лучше себя вёл, боготворил девушку и тд. И я реально сам со временем почувствовал, что когда я закрыт в нём, а у неё ключи, то я начинаю себя совсем по другому вести себя, более внимательным становлюсь, стараюсь ей не перечить и так далее.
И так продолжается в общем уже полгода, отношения и в правду изменились, я стал более мягким с ней, и самое страшное то, что мне это почему то начало нравится, даже секс стал ярче, так когда ты в поясе верности, ты постоянно возбуждён, но при этом не можешь удовлетворить себя, у тебя растёт чувствительность, то есть на уровне эмоций мне это всё нравится, но на уровне ума, я понимаю, что это фигня какая то, что такого не должно быть в отношениях между девушкой и парнем, что это для мужчины унижение. И вот теперь я не знаю что делать, как во первых теперь избавиться от такой сексуальной фантазии, может есть какие то техники, а во вторых, как уговорить свою девушку, чтобы она больше не надевала на меня пояс верности, потому что, как только я говорю, что мол хватит, она обвиняет меня в том, что я её не люблю, так как не готов воздерживаться ради неё, и что я подумываю ей изменить, поэтому типа и хочу снять его. Или же я просто накручиваю себя, и на самом деле, это всё нормально, типа как говорят "всё что два партнёра делают у себя постели, и если это никому не вредит, то это норма". Понимаю, что это всё выглядит очень странно, но хотелось бы мужского совета, так как, очевидно, что в жизни, я с такими вопросами, к друзьям и тд, точно не обращусь, они скорее просто засмеют меня.
В чём прикол я вообще не понимал, поначалу, когда я просил снять, она снимала, для секса и тд, а я каждый день просил, но через неделю такой жизни, когда я в очередной раз попросил снять, она отказала, сказала, что не в настроении. Потом мы немного поссорились по мелочи, и когда я попросил снять, она сказала, что обиделась на меня и я наказан типа. Меня это жутко взбесило, я даже накричал на неё, и она вообще перестала со мной разговаривать. Ну короче через пару дней у меня появилось чувство вины и я извинился, и она сняла. Ещё за это время я почитал, что вообще это такое, этот пояс верности и нашел много инфы в интернете, что это штука психологически меняет парня, что девушки надевают его, чтобы парень лучше себя вёл, боготворил девушку и тд. И я реально сам со временем почувствовал, что когда я закрыт в нём, а у неё ключи, то я начинаю себя совсем по другому вести себя, более внимательным становлюсь, стараюсь ей не перечить и так далее.
И так продолжается в общем уже полгода, отношения и в правду изменились, я стал более мягким с ней, и самое страшное то, что мне это почему то начало нравится, даже секс стал ярче, так когда ты в поясе верности, ты постоянно возбуждён, но при этом не можешь удовлетворить себя, у тебя растёт чувствительность, то есть на уровне эмоций мне это всё нравится, но на уровне ума, я понимаю, что это фигня какая то, что такого не должно быть в отношениях между девушкой и парнем, что это для мужчины унижение. И вот теперь я не знаю что делать, как во первых теперь избавиться от такой сексуальной фантазии, может есть какие то техники, а во вторых, как уговорить свою девушку, чтобы она больше не надевала на меня пояс верности, потому что, как только я говорю, что мол хватит, она обвиняет меня в том, что я её не люблю, так как не готов воздерживаться ради неё, и что я подумываю ей изменить, поэтому типа и хочу снять его. Или же я просто накручиваю себя, и на самом деле, это всё нормально, типа как говорят "всё что два партнёра делают у себя постели, и если это никому не вредит, то это норма". Понимаю, что это всё выглядит очень странно, но хотелось бы мужского совета, так как, очевидно, что в жизни, я с такими вопросами, к друзьям и тд, точно не обращусь, они скорее просто засмеют меня.
Епаться всраться.
Столько лет прожил. Все зря.
Столько лет прожил. Все зря.
Вброс. Задолбали школьники.
Автор, ты обрезаный? Если нет, как головку члена моешь?
Осеннее обострение))
Хотел дать совет, засунуть руку в штаны и нащупать там Яйца... но блин, там же пояс верности

- Гроздья радости
Мадам знает толк в извращениях
. А дальше что? К батарее наручниками приковывать начнёт?
- Паладин
- аксакал
Ты мочу её пить начни, вместо чая, а её говном закусывай, вместо печенек. Тогда у тебя жизнь станет еще насыщеннее.
P\S 6лять, вроде до весны еще долго.
P\S 6лять, вроде до весны еще долго.
Danil456,
Ты мужик.
Ты в отношениях должен быть рулевой, а она пристяжная.
А тут девка понаставила условий, одела на тебя халабуду.
Возможно у неё бдсм прошлое и она домина.
А следующим шагом может быть, что она себе пипиську резиновую пристегнет

Будь капитаном, бери руль в свои руки, пока не поздно
Ты мужик.
Ты в отношениях должен быть рулевой, а она пристяжная.
А тут девка понаставила условий, одела на тебя халабуду.
Возможно у неё бдсм прошлое и она домина.
А следующим шагом может быть, что она себе пипиську резиновую пристегнет
Будь капитаном, бери руль в свои руки, пока не поздно
- Мне только спросить
- аксакал
-
ятамужебыл
- бывалый
Сними ее размеры, и ей закажи пояс верности, чтоб не обидно было 
Да да, герлфренд боится что автора распечатает под шумок,какой нибудь гангстер с ближнего зарубежья

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Скоро ошейник поводок и к трубе на цепь,только чтобы до туалета хватало, будет подругам показывать какой у нее бойфренд ручной.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Скоро ошейник поводок и к трубе на цепь,только чтобы до туалета хватало, будет подругам показывать какой у нее бойфренд ручной.
- Мейсон
- посвященный
Если реально в кайф - носи))) У дамы БДСМ наклонности, думаю в будущем ты еще столько экспериментов с ней попробуешь. Наслаждайся
Вот это даааа. Такого еще АБФ не видывал...
- Гроздья радости
А мне просто технически интересно как это. Нигде не жмёт, не трёт? Как в этом мыться и спать?
Зачем я это загуглила
. Я вроде не ханжа и достаточно взрослая женщина, а такое вижу впервые. Правда первый попавшийся сайт мне выдал в ассортименте на любой вкус, но тут аж прям по индивидуальным меркам заказ... Как скучно я живу, однако.
Зачем я это загуглила
Danil456, автор, ты пока начинай разрабатывать анус. Скоро твоя любимка притащит Флюгегехаймен.
Если никто не знает что такое Флюгегехаймен - гуглите.
ТС, тебе точно понравится
Если никто не знает что такое Флюгегехаймен - гуглите.
ТС, тебе точно понравится
не то что бы скучно
а просто как любая баба, живешь что бы потреблять.
А чем то интересоваться, быть любознательной и иметь широкий кругозор, это не про вас.
Все что вы знаете - это инфопоток из рилсов селебрити.
Не все, конечно, бабы такие "Как скучно я живу", но подавляющее большинство.
Отправлено спустя 44 секунды:
а мне вот технически интересно, тебе стринги во влагалище не залазиют?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
чел, советую в следующий раз так начинать
Вводные такие: мне 20, моей девушке 42, встречаемся два с половиной года на данный момент.
так было бы больше откликов на твою графоманию.
- Гроздья радости
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Подловили Малого
,может он со слов бж или другой какой подруги порекомендовал.
Автор признавайся сколько раз передёрнул пока эту хюйнюмуть накалякал
иди уроки делай чучело