Не могу бросить бабу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Адмиралъ

Не могу бросить бабу

Сообщение Адмиралъ » 23.10.25 14:14

Мне 42, ей 32. У меня детей нет, у неё 2 ребёнка 9 и 14 лет, от разных отцов, замужем она не была, отцы участия и помощи в воспитании детей не принимают.

У нас огромный финансовый перекос - у меня высокий доход, накопления, своя недвижимость, премиальный авто (пишу не чтобы похвастаться, просто это важно в моей истории), у неё ситуация в прямом смысле на грани выживания - жёсткие долги, аресты счетов и жилищные условия без воды и отопления в недостроенном доме. Всей истории не знаю, известно что произошёл какой-то пи#ец в семье, после чего её родня выгнала из дома или что-то типа того. Кредиты на неё якобы повесили обманом - не особо в это верю, но это не суть важно. Не могу сказать что она какая-то неблагополучная, детей своих любит, не бухает, работает на 2х работах, но это не сильно её вытягивает финансово.

Знакомы 3 месяца. Изначально когда познакомились, были другие бабы, ничего серьёзного, но эта, по внешке даёт им большую фору (пожалуй это единственный её плюс), ну думаю потрахаюсь маленько, без обязательств и свалю в закат.

Для справедливости скажу, что для неё ничего не жалел, не скупился, где-то что-то помочь, где-то что-то купить, рестораны, шопинг - за 2 месяца вложил в неё больше, чем в предыдущую бабу за 1.5 года.
В быту - никакая. Что-то приготовить - из-под палки, в основном на столе готовая еда из магазина.
Для меня это контраст - есть опыт общения с бабами - они все в начале крутят демку, эта, в этом плане не старается вообще.

Она уже сейчас говорит, что хочет со мной семью, намекает что нужно съехаться. Спрашивает типа "кто я для тебя", пытаюсь сказать, что мы мол только познакомились, какая семья? - начинает реветь, сопли, слёзы.
В сексе к ней никаких вопросов и претензий нет.

Теперь собственно суть вопроса: хочу её послать и не могу - в голове включется какой-то режим спасателя и благородного рыцаря. :facepalm:
Такое чувство, будто я её бросаю в трудной ситуации, что я должен ей помочь, что она будет страдать и всё такое.

Умом я понимаю, что я не виноват в её проблемах, что я ей ничего не должен, но внутри, что называется "сердце ёкает", я вижу как она искренне верит, что мы поженимся, радуется, когда я что-то для неё делаю, как будто собачка, которую я подобрал на улице и привёл в дом, дал надежду, а теперь должен выгнать обратно на улицу.

Когда её нет рядом - включается мозг, я понимаю, что не собираюсь сажать себе на шею бабу с двумя детьми, кругом полно других баб и всё такое. Но когда она плачет, смотрит в глаза, зарёванная, тянет ручки обниматься, вся в слезах - и меня накрывает, не хватает яиц взять и послать её.

И чем больше это тянется - тем больше она прилипает ко мне, в доме начинают появляться её вещи а мой страх перед разговором с ней начинает только расти.

Что это во мне? Оленья прошивка? Нереализованный инстинкт заботы? Чувство благородства, доступное только мужчине?
Прошу любых, мужских советов.

Taiti
посвященный

Не могу бросить бабу

Сообщение Taiti » 23.10.25 14:19

Из всех плюсов только епля.

Счас она тебя словит на пузо, и все жизнь удалась

Иван70
аксакал

Не могу бросить бабу

Сообщение Иван70 » 23.10.25 14:44

Адмиралъ писал(а):
23.10.25 14:14
неё 2 ребёнка 9 и 14 лет
:facepalm:
Адмиралъ писал(а):
от разных отцов
Адмиралъ писал(а):
У нас огромный финансовый перекос - у меня высокий доход, накопления, своя недвижимость, премиальный авто (пишу не чтобы похвастаться, просто это важно в моей истории), у неё ситуация в прямом смысле на грани выживания - жёсткие долги, аресты счетов и жилищные условия без воды и отопления в недостроенном доме.
Адмиралъ писал(а):
Всей истории не знаю, известно что произошёл какой-то пи#ец в семье, после чего её родня выгнала из дома или что-то типа того. Кредиты на неё якобы повесили обманом
Ну, хотя бы "не особо веришь" в эти истории, и то хорошо..
Адмиралъ писал(а):
В сексе к ней никаких вопросов и претензий нет.
Демоверсия
Адмиралъ писал(а):
Она уже сейчас говорит, что хочет со мной семью, намекает что нужно съехаться.
Естественно :trololo: вот тут - я ей верю :)
Адмиралъ писал(а):
Такое чувство, будто я её бросаю в трудной ситуации, что я должен ей помочь, что она будет страдать и всё такое.
Понимаете, все сложнее..
Мы, мужчины, - существа с высокой социальной ответственностью
Короче, - "мы в ответе за тех, кого приручили".
Однако.
Последствия вашего дальнейшего "союза", учитывая исходные бабы, - считываются на "раз-два"
И последствия эти - для вас крайне неблагоприятны.
1. Просранное время, ибо рсп2 от двух разных папиков - вершина дна :) разбег - неизбежен. У нее в голове сломался тумблер " полная семья".
после двух разводов - нет причин бояться третьего.
2. Скоро демоверсия закончится, и, через 6-12 месяцев, вы будете счастливо наблюдать, как все заверте...
3. Энергозатраты воспитания чужих детей. Это - неизбежно, т.к. вы будете проживать с ними на одном пространстве
4. Серьезные финансовые затраты. Ну, это вам - тьфу, учитывая благосостояние.
Однако, после, неизбежного в перспективе, разбега, вы, подсчитав убытки, прослезитесь. Минимум - горестно повздыхаете :trololo:
5. Совместный ребенок. От такого сокровища - сомнительный профит.
6. Расшатанное здоровье. Сейчас вы один, весело плывете по реке жизни. А очень скоро вмвашу жизнь ворвутся тайфуном ТРИ ЧУЖИХ человека.

Итого.
Положите все, что я накидал навскидку, на одну чашу весов, "совесть" - на другую.
И, примите решение.
Удачи :)

Финн
любитель

Не могу бросить бабу

Сообщение Финн » 23.10.25 14:54

Както узнал что у одной подружки долгов на лям, у меня все желание секаса с ней пропало :facepalm:

Ush8
старейшина

Не могу бросить бабу

Сообщение Ush8 » 23.10.25 14:58

камрады, пахнет набросом.

очередной воротила бизнеса с премиальным авто, которого какая то, естественно нищая и убогая баба поставила раком. :trololo:
И, конечно, без форума, этот бизьнесмен в премиальном авто, не в силах разобраться.

Ты ваще разделом ошибся. Тут никакой войны полов нет, тебе бы в бложик.

Адмиралъ

Не могу бросить бабу

Сообщение Адмиралъ » 23.10.25 15:20

Ush8 писал(а):
23.10.25 14:58
камрады, пахнет набросом.
я ждал подобных слов. но моя история реальна.

я прекрасно вижу, что по сравнению с историями людей на форуме моя тема выглядит максимально лайтовой и даже пресной, но для меня это действительно стало проблемой.
Ush8 писал(а):
23.10.25 14:58
И, конечно, без форума, этот бизьнесмен в премиальном авто, не в силах разобраться.
я знаю как поступить, пришёл сюда получить больше аргументов, чтобы задушить предательский голос совести, как назвал это комментатор выше.

всем спасибо за ответы, любое мнение ценно

Ush8
старейшина

Не могу бросить бабу

Сообщение Ush8 » 23.10.25 15:25

Адмиралъ писал(а):
23.10.25 15:20
чтобы задушить предательский голос совести
тебе что, как бабе надо, прийти в куряник, и что бы ей ее курицы-подружки накудахтали индульгенцию на развод?

Ну окей, я тебе даю эту индульгенцию. Накуй ее шли и будь щаслив. Ищи себе новую грелку для члена.

Panzerbear
модератор

Не могу бросить бабу

Сообщение Panzerbear » 23.10.25 15:27

Адмиралъ писал(а):
бросаю в трудной
она и до этого была в той же ситуации.
Что эта ситуация для вас значит?
К чему это может привести?
Что последует за этим?
Что плохого в том, что… ?
Что наихудшее может произойти вследствие этого?
Если это будет так, то что тогда?
Как это характеризует вас?
Что это говорит о вас?
Ответьте пожалуйста на вопросы.

Ush8
старейшина

Не могу бросить бабу

Сообщение Ush8 » 23.10.25 15:27

Адмиралъ писал(а):
Спрашивает типа "кто я для тебя",
хосподи...она еще и манипуляцией занимается :facepalm:
Адмиралъ писал(а):
в основном на столе готовая еда из магазина.
фу пля...я такую ОЖП ваще бы себе на кухню бы не пустил. Была у меня такая, вечно корм из вкусвиля заказывала.
Адмиралъ писал(а):
тянет ручки обниматься, вся в слезах - и меня накрывает, не хватает яиц взять и послать её.
так у всех. Послать надо в мессенджере и ливнуть из переписки.
Исходи из тех предположений, что она в целом еще молодая и вполне может завести нормальные отношения, а ты просто жрешь ее фертильное время.
Она тебя, когда с тобой перестало бы быть перспективно, послала бы не раздумывая.
Последний раз редактировалось Ush8 23.10.25 15:32, всего редактировалось 5 раз.

Panzerbear
модератор

Не могу бросить бабу

Сообщение Panzerbear » 23.10.25 15:28

Адмиралъ писал(а):
Что это во мне?
треугольник Карпмана.

S_digit_all
бывалый

Не могу бросить бабу

Сообщение S_digit_all » 23.10.25 15:29

Адмиралъ писал(а):
у меня высокий доход, накопления, своя недвижимость, премиальный авто
Будь мужиком. тряпка! купи ей квартиру, машину и кольцо с брульянтом не меньше карата..
у не ж двое детей, да еще от разных отцов. и это в 32 года!
Девушке этой помогать надо, а тебе лишь бы похоть свою удовлетворить!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Адмиралъ писал(а):
Но когда она плачет, смотрит в глаза, зарёванная, тянет ручки обниматься, вся в слезах
Лично мне это напоминает кота из "Шрэка"

Отправлено спустя 53 секунды:
Адмиралъ писал(а):
тем больше она прилипает ко мне
А онально-миннетную магию уже включили?

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Адмиралъ писал(а):
отцы участия и помощи в воспитании детей не принимают
ага, это она тебе рассказал?

а на деле там два исполнительных листа на двух разных мужчин.

Ща тебя на пузо возьмет и будет с трех исполнительных листов от разных мужчин неплохо так кормиться, учитывая, что у тебя авто премиальное

Иван70
аксакал

Не могу бросить бабу

Сообщение Иван70 » 23.10.25 15:47

Адмиралъ писал(а):
23.10.25 15:20
но для меня это действительно стало проблемой.
Есть выход - как вам договориться с совестью :trololo:
Выше камрад подсказывает.
Побудьте для бабы филантропом:
купите ей хату, устройте на хорошую работу и откройте на ее имя счет с приличной суммой.
После этого - все контакты золушки в чс, а сами - в закат :)

Паладин
аксакал

Не могу бросить бабу

Сообщение Паладин » 23.10.25 16:16

Перепиши все на нее по дарственной и предложи руку и сердце. Она тебя тут же пошлет нафиг, нищеброда.

Адмиралъ

Не могу бросить бабу

Сообщение Адмиралъ » 23.10.25 16:39

S_digit_all писал(а):
23.10.25 15:31
Будь мужиком. тряпка! купи ей квартиру, машину и кольцо с брульянтом не меньше карата..
у не ж двое детей, да еще от разных отцов. и это в 32 года!
Девушке этой помогать надо, а тебе лишь бы похоть свою удовлетворить!
я понимаю, что это хохма, но мне реально лезут в голову похожие мысли!

ну тут возможно ещё на контрасте всё выглядит - обычно бабы, с переделанеыми сиськами и губами, сидят, надменно оценивая во что ты одет и куда ты её привёл, а этой всё равно (ну по кр. мере пока) сколько я зарабатываю, на чём езжу и в каком жк у меня квартира. И какая-то в ней такая простота - не бросай меня, говорит, встаёт на цыпочки, чтобы дотянуться, а на ногах кроссовки, вдоль и поперёк аккуратно перештопаны ниточкой. И не могу я ей сказать в такой момент - иди наxеp, ты мне не нужна. Ну просто не могу!

ненастоящиймущщина
старейшина

Не могу бросить бабу

Сообщение ненастоящиймущщина » 23.10.25 16:43

как вариант, послать ей хоум-видосик как ты шпилишь другую бабу. Потом "ой, я тебе послал штоле?" Потом на агрессию, врубаешь еще больше агрессию. И без ББПЕ, просто сваливаешь в зокат. Посретесь на славу, 146%.

Теперь про совесть, Лыцарь Дартаньянович - с её позиции, на тебя двух наёбышей от разных мужиков повесить, не совестно?
Предвижу ход наперёд - "каждый может ошибиться, и даже дважды". Тогда вопрос - а почему за её ошибки, в жизни должен будешь расплачиваться ты?

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Адмиралъ писал(а):
23.10.25 16:39
этой всё равно (ну по кр. мере пока) сколько я зарабатываю, на чём езжу и в каком жк у меня квартира
и это - у РС2П с кучей долгов и без жилья? Да это и есть демоверсия. Поверь, если бы у тебя кроссовки тоже были перештопаны ниточками - отношение было бы сочувственное, снисходительное, как смотрят на кота с помойки который весь в лишаях, но трогать и подбирать канеш не будут

S_digit_all
бывалый

Не могу бросить бабу

Сообщение S_digit_all » 23.10.25 16:49

Адмиралъ писал(а):
у неё 2 ребёнка 9 и 14 лет
Совсем забыл - ты просто обязан ее детей усыновить!

Они тебе в старости будут помогать.

Даже своего ребенка можешь с ней не делать ибо

Не тот отец, кто зачал, а тот кто воспитал! (с) народная мудрость.

ненастоящиймущщина
старейшина

Не могу бросить бабу

Сообщение ненастоящиймущщина » 23.10.25 16:51

S_digit_all писал(а):
23.10.25 16:49
Они тебе в старости будут помогать
но это не точно :trololo:

S_digit_all
бывалый

Не могу бросить бабу

Сообщение S_digit_all » 23.10.25 16:54

Кстати тут в соседней ветке один дятел обрюхатил (но это не точно, что именно он) РС4П (то есть пятым)

у той РСП тоже дети от разных самцов.

Так что мне кажется . тема этого сезона - обрюхачивание многодетных РСхП детьми от разных мужчин

Аффтор! Будь мужиком, будь в тренде! Обрюхать свою любимку.
Если ты это не сделаешь - это обязательно сделает какой нибудь солдат НАТО, к которому она уедет со своими двумя прицепами

Отправлено спустя 30 секунд:
ненастоящиймущщина писал(а):
23.10.25 16:51
но это не точно
На кладбище помогут отнести - уверен, что с превеликим удовольствием

ненастоящиймущщина
старейшина

Не могу бросить бабу

Сообщение ненастоящиймущщина » 23.10.25 16:58

S_digit_all писал(а):
23.10.25 16:49
Даже своего ребенка можешь с ней не делать ибо
дыа! тут тебе уже готовые детки, да здоровые, и нинада няньчится и ночами не спать :trololo: (с)бабы

S_digit_all
бывалый

Не могу бросить бабу

Сообщение S_digit_all » 23.10.25 17:05

ненастоящиймущщина писал(а):
23.10.25 16:58
тут тебе уже готовые детки
Во вот.. а если там еще и девочка есть... ну камрад, думаю Вы меня поняли

Но - исключительно с соблюдением законодательства РФ

Nightrain
старейшина

Не могу бросить бабу

Сообщение Nightrain » 23.10.25 17:37

Адмиралъ писал(а):
Прошу любых, мужских советов.
С этой расставайся и никогда больше не общайся с РСП.
Всё очень просто.

Чем меньше рсп, тем прекраснее твоя жизнь.
Можешь поверить мне на слово.

Буратино33
бывалый

Не могу бросить бабу

Сообщение Буратино33 » 23.10.25 17:43

Адмиралъ писал(а):
мы мол только познакомились, какая семья? - начинает реветь, сопли, слёзы
какая спокойная и терпеливая женщина :-D а что говорит про отцов детей? Так просто любопытно. Но мне знакомо это чувство, думаешь, что вроде как попользовал и выкинул. Не парься. Могу сразу сказать, когда она тебя полностью разденет, она жалеть не будет вообще и выпнет тебя из твоей хаты и будет кататься с васей на премиальном авто и ржать над лохом. Даже демку не крутит :trololo:

Адмиралъ

Не могу бросить бабу

Сообщение Адмиралъ » 23.10.25 17:49

S_digit_all писал(а):
23.10.25 15:39
а на деле там два исполнительных листа на двух разных мужчин.
нет, алименты не платят, это точно. Отцы даже не записаны в свидетельства о рождении, у обоих детей отчество деда.
Спрашиваю - почему так? Пожимает плечами, типа ничего в этом не понимаю. Вообще она производит впечатление большого ребёнка, не приспособленного ко взрослой жизни, которого нужно вести за руку.
Что и как там с отцами было - не знаю, но ощущение такое, что один попользовал - выбросил беременную, потом другой попользовал - выбросил уже с двумя.
Теперь вот моя очередь настала.

В целом общий посыл форумчан понятен, да я и сам мозгом понимаю.
Выделил для себя ценные мысли:
1. Может залететь (случайно или намеренно - не важно). Это для меня суперстрах и ужас номер один.
2.Она ещё молода и может найти себе мужика и я просто отнимаю её время. Это хорошая мысль, она рационализирует и даже оправдывает намерение её бросить.
3. Будь я нищебродом, бомжом, алкашом - она бы не посмотрела в мою сторону. Предположение гипотетическое, но выглядит весьма достоверно. Хотя это со всеми бабами так.

Буратино33
бывалый

Не могу бросить бабу

Сообщение Буратино33 » 23.10.25 17:56

Адмиралъ писал(а):
23.10.25 17:49
она рационализирует и даже оправдывает намерение её бросить
это она тебя виноватит сразу, на совесть давит, вот и надавила в итоге, раз ты боишься принять единственное верное решение.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Адмиралъ писал(а):
23.10.25 17:49
Будь я нищебродом, бомжом, алкашом
не факт. Может быть бы захотела 3-го ребенка, так как могла бы потечь :trololo: а уже потом и искать лоха обеспечуна. Течет от тебя хоть? Или так, чутка?

Hellgrau
бывалый

Не могу бросить бабу

Сообщение Hellgrau » 23.10.25 18:00

Адмиралъ писал(а):
23.10.25 16:39
не могу я ей сказать в такой момент - иди наxеp, ты мне не нужна. Ну просто не могу!
Зачем лайфхак спалил, щас начнут масштабировать явление курицы)))

Ответить