У нас огромный финансовый перекос - у меня высокий доход, накопления, своя недвижимость, премиальный авто (пишу не чтобы похвастаться, просто это важно в моей истории), у неё ситуация в прямом смысле на грани выживания - жёсткие долги, аресты счетов и жилищные условия без воды и отопления в недостроенном доме. Всей истории не знаю, известно что произошёл какой-то пи#ец в семье, после чего её родня выгнала из дома или что-то типа того. Кредиты на неё якобы повесили обманом - не особо в это верю, но это не суть важно. Не могу сказать что она какая-то неблагополучная, детей своих любит, не бухает, работает на 2х работах, но это не сильно её вытягивает финансово.
Знакомы 3 месяца. Изначально когда познакомились, были другие бабы, ничего серьёзного, но эта, по внешке даёт им большую фору (пожалуй это единственный её плюс), ну думаю потрахаюсь маленько, без обязательств и свалю в закат.
Для справедливости скажу, что для неё ничего не жалел, не скупился, где-то что-то помочь, где-то что-то купить, рестораны, шопинг - за 2 месяца вложил в неё больше, чем в предыдущую бабу за 1.5 года.
В быту - никакая. Что-то приготовить - из-под палки, в основном на столе готовая еда из магазина.
Для меня это контраст - есть опыт общения с бабами - они все в начале крутят демку, эта, в этом плане не старается вообще.
Она уже сейчас говорит, что хочет со мной семью, намекает что нужно съехаться. Спрашивает типа "кто я для тебя", пытаюсь сказать, что мы мол только познакомились, какая семья? - начинает реветь, сопли, слёзы.
В сексе к ней никаких вопросов и претензий нет.
Теперь собственно суть вопроса: хочу её послать и не могу - в голове включется какой-то режим спасателя и благородного рыцаря.
Такое чувство, будто я её бросаю в трудной ситуации, что я должен ей помочь, что она будет страдать и всё такое.
Умом я понимаю, что я не виноват в её проблемах, что я ей ничего не должен, но внутри, что называется "сердце ёкает", я вижу как она искренне верит, что мы поженимся, радуется, когда я что-то для неё делаю, как будто собачка, которую я подобрал на улице и привёл в дом, дал надежду, а теперь должен выгнать обратно на улицу.
Когда её нет рядом - включается мозг, я понимаю, что не собираюсь сажать себе на шею бабу с двумя детьми, кругом полно других баб и всё такое. Но когда она плачет, смотрит в глаза, зарёванная, тянет ручки обниматься, вся в слезах - и меня накрывает, не хватает яиц взять и послать её.
И чем больше это тянется - тем больше она прилипает ко мне, в доме начинают появляться её вещи а мой страх перед разговором с ней начинает только расти.
Что это во мне? Оленья прошивка? Нереализованный инстинкт заботы? Чувство благородства, доступное только мужчине?
Прошу любых, мужских советов.