Подруга брата
Подруга брата
Всем привет.
Моя тема была уже здесь.
Мне 51. Есть младший брат 41. Про него: ИПешник. Доход норм. Квартира авто имеется. Практически не пьет. Характер спокойный, мягкий.
Живет с женщиной 39 лет. В браке не была, детей нет. Из полной семьи. Хорошо зарабатывает (квартира авто).
Живут почти два года. Я так понимаю хотят детей, но не получаются. Наверное в силу возраста ее или болячек.
Все бы ничего. Но где то полгода назад, со слов брата, она пожопила его переписку с другой бабой. И на прошлый НГ (собирались у меня в квартире). Зашел разговор о жизни семье браке и т.д. И она при мне, нашей маме озвучила, что не мешало бы узаконить отношения (ЗАГС). Брат этого не хотел и не хочет. И он опять озвучил свою позицию, тогда она озвучила, что это типа у брата рыльце в пушку. Никто ничего не понял, кроме меня. А брат сидел, как пришибленный.
Меня до сих пор гложат сомнения по поводу нее.
Стоит ли брату продолжать отношаться с ней?
Пытался братана вывести на разговор, говорит что все ок. Помирились. Живут норм. Баба сильно хочет взамуж. Мое мнение, что она его хочет использовать, как спермодонора.
Моя тема была уже здесь.
Мне 51. Есть младший брат 41. Про него: ИПешник. Доход норм. Квартира авто имеется. Практически не пьет. Характер спокойный, мягкий.
Живет с женщиной 39 лет. В браке не была, детей нет. Из полной семьи. Хорошо зарабатывает (квартира авто).
Живут почти два года. Я так понимаю хотят детей, но не получаются. Наверное в силу возраста ее или болячек.
Все бы ничего. Но где то полгода назад, со слов брата, она пожопила его переписку с другой бабой. И на прошлый НГ (собирались у меня в квартире). Зашел разговор о жизни семье браке и т.д. И она при мне, нашей маме озвучила, что не мешало бы узаконить отношения (ЗАГС). Брат этого не хотел и не хочет. И он опять озвучил свою позицию, тогда она озвучила, что это типа у брата рыльце в пушку. Никто ничего не понял, кроме меня. А брат сидел, как пришибленный.
Меня до сих пор гложат сомнения по поводу нее.
Стоит ли брату продолжать отношаться с ней?
Пытался братана вывести на разговор, говорит что все ок. Помирились. Живут норм. Баба сильно хочет взамуж. Мое мнение, что она его хочет использовать, как спермодонора.
- S_digit_all
- бывалый
Подруга брата
Vojdger,
1. Всячески поддерживай брата в его нежелании идти в ЗАГС
2. бабе 39, 2 года вместе, детей нет: спроси у брата, не хочет ли он сменить бабу? если ответит "да" - поддержи его
3. Если он с ней продолжает отношаться, значит ему это комфортно.
4. Баба сильно хочет взамуж? окей, хочет - пусть выходит. но не за брата. Дверь - открыта.
1. Всячески поддерживай брата в его нежелании идти в ЗАГС
2. бабе 39, 2 года вместе, детей нет: спроси у брата, не хочет ли он сменить бабу? если ответит "да" - поддержи его
3. Если он с ней продолжает отношаться, значит ему это комфортно.
4. Баба сильно хочет взамуж? окей, хочет - пусть выходит. но не за брата. Дверь - открыта.
Подруга брата
В каждой избушке, свои погремушки. Не стоит лезть в чужую семью со своими подозрениями. Автор давай тебе советов лучше про пишем:
1, заведи себе комфортную женщину.
2. Оставь брата в покое
1, заведи себе комфортную женщину.
2. Оставь брата в покое
Подруга брата
Vojdger, от@еб@сь от брата.
Он ведь твоей помощи или совета не просит, так пусть идет своей дорогой.
Он ведь твоей помощи или совета не просит, так пусть идет своей дорогой.
Подруга брата
Vojdger, неплохо бы дополнить информацию. Тебе 51. Ты точно знаешь как брату жить и с кем. У тебя счастливый многолетний союз с бабой, который сидит под шхонкой и голосу не подаёт,периодически рожает, когда ты разрешишь. Всё верно?
Брату 41, ты его от детей бережешь? У него последний вагон отчалил и моргает семафором. Или старший брат решил, что младшему не стоит размножаться?
Брату 41, ты его от детей бережешь? У него последний вагон отчалил и моргает семафором. Или старший брат решил, что младшему не стоит размножаться?
Подруга брата
Я тормоз. Поговорил с ним. Все ок. Лезть не буду
- Мейсон
- посвященный
Подруга брата
при любом раскладе будешь виноватым. Тем не менее - баба пустоцвет. И наверняка болячки молодости. Может брат на обследование сходит? лезть точно не надо, аккуратно намекать. Баба хочет замуж - пусть хочет. Может поэтому и жрет таблетки втихаря. Рождаемость не залог ЗБ. Мужчинам ЗБ нужен, как прицеп велосипеду. Как гарантия алиментов? как автоматическое наследование в пользу жены, если нет завещания? а у мужика какая гарантия? никакой, и шансов удачно знакомиться гораздо ниже - какая жаль. В общем каждый куец своего щастья. кмк баба доебет мозги до зб и внезапно залетит через день. Либо не доебет мозг и побежит по тихой двигать тазом в области женской промежности мозги другому аленю в возрасте по той же схеме. Шалава пересидела момент.
Подруга брата
Vojdger,
1. Насильное озамуживание в любом случае приведёт к краху. Просто будет чуть позже и больнее. Так дела не делаются.
2. Проблемы тут две - разный взгляд на загс. И залет брата. Нужно обсуждать их по отдельности. И либо приходить к общему взаимовыгодному решению либо расходиться. Тут вопрос чисто деловой, хозяйственно-бытовой. Как с партнёром в бизнесе/работе.
1. Насильное озамуживание в любом случае приведёт к краху. Просто будет чуть позже и больнее. Так дела не делаются.
2. Проблемы тут две - разный взгляд на загс. И залет брата. Нужно обсуждать их по отдельности. И либо приходить к общему взаимовыгодному решению либо расходиться. Тут вопрос чисто деловой, хозяйственно-бытовой. Как с партнёром в бизнесе/работе.