Путешественницы
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
Не нашел тут такого признака. Так как постоянно вываливаются в телеге истории и вот сделал вывод, бабы, которые постоянно где-то лазают не годны, что и подтверждает уже и возраст у многих 30+ ни семей, ни детей, ну и рспхи любят путешествовать с подружайками. Ипут их периодически разные омп, потом я даже наблюдал на пляже в турляндии мммж. Хотя с бабами с некоторыми ближе общался, они то вроде как хотят и семью, но образ жизни менять никак не хотят, т. е. она будет везде шляться, но уже при статусе.
Путешественницы
Моя БЖ. Для нее дом как клетка. Если день дома побыла, значит день прошел зря. Идеально, когда, отработав пятидневку, она отправляется в какой-то движ и домой возвращается вечером воскресенья.
Меня от этого ппц как бомбило. Я думал, что с появлением ребенка она как-то остепенится. Но нет
Помню, ребенку было пол года, я поехал в командировку на дальний восток. Она мне хорошего полета желала, фотки присылала, а на самом деле в это время ехала в такси какой-то товарке. Из 5 дней моего отсутствия дома она была 1 день.
Так и развеялись. Невозможно жить, когда ты не знаешь, где твоя жена и кто у вас дома, пока ты на работе.
Последний раз редактировалось Max_ZM 04.11.25 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
да уж, интересная жена, домашняя
Отправлено спустя 46 секунд:
ясное дело когда кажется, то не кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ты ей закрыл тему с ребенком и статусом, а она и не изменилась. Я об этом и написал в СТ.
Путешественницы
Именно так. Она хотела жить как раньше (бродить, ни с кем не считаться), но при этом быть замужем.
Самое стремное, что я это все видел и меня это напрягало на этапе «встречания», но посчитал, что она одомашнится. Большая ошибка была.
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
да годных нет почти, не всем фартит
Путешественницы
Буратино33, существует такой термин в психиатрии - дромомания (болезненная тяга к путешествиям). Подверженны как ОМП, так и ОЖП. Но у теток - серьезнее риски и последствия. К семейной жизни и серьезным отношениям непригодны абсолютно. Как правило, под ср@ку лет ВНЕЗАПНО осознают, что все было зря и начинают искать себе мужика.
Путешественницы
Ну да. Вот рассказы, но читать нужно внимательно:
https://proza.ru/2007/08/24-244
https://proza.ru/2021/01/21/897
- Hermit
- посвященный
Путешественницы
Дромома́ния (греч. δρόμος «бег», греч. μανία «бешенство, помешательство»), пориома́ния (греч. πόρος «путь»), вагабонда́ж (фр. vagabondage «бродяжничество») — импульсивное влечение к перемене мест. Под дромоманией принято понимать влечение к побегам из дома, скитанию и перемене мест, наблюдается при различных психических заболеваниях.
Путешественницы
Есть такая штука как стон бабы во время секса. Так вот это Инстинкт, баба призывает всех в радиусе стона - присоединиться. Всё позы, оголения, крашения, всяческое обращение на себя внимание как на женщину - это всё тот же Инстинкт, приглашающий всех... Так что путешествие с члена на член - это абсолютно инстинктивная, животная тяга любой бабы и по этому, чем меньше у бабы мозгов и воли, чем меньше намерения сдерживать в себе инстинкты - тем более в ней берет верх Инстинкт.
Собственно, муж и должен организовывать жизнь своей жены так, что-бы сдерживать, обманывать и подавлять ее Инстинкт и не рассчитывать, что она его усмирит сама.
Собственно, муж и должен организовывать жизнь своей жены так, что-бы сдерживать, обманывать и подавлять ее Инстинкт и не рассчитывать, что она его усмирит сама.
Путешественницы
Ну, для тех, кто не понимает объясню на кошках и собаках: кошка, чтоб не орала - надо капли покупать, то есть человек ДОЛЖЕН предпринимать какие то действия, чтобы его жизнь была комфортной. Той же собаке человек ДОЛЖЕН организовать будку и цепь - то есть купировать ее инстинкты. Так же и для жены муж ДОЛЖЕН быть разным, чтоб обмануть ее Инстинкт и собой заменить несколько мужчин, дабы удовлетворить ее в этом потребность, если... хочет свою иметь жену.
Путешественницы
А, пунктик на слово... понимаю. Да, порой люди забывают что за своё рождение и за свою жизнь, они что-то чему-то - должны и этот Долг такой огромный, что они стараются игнорировать само слово. ну а бабы это слово применяют инстинктивно, ведь они проявления того, чему люди должны за своё рождение и существование... Но, как и любой Долг, например, банковский, карточный - можно игнорировать. Никто ни чему не должен.
Путешественницы
забавно.. осуждая слово "ДОЛЖЕН" как проявление бабского, человек не осуждает бабское "осуждение без предложений"... и сам же его и применяет.. заметил, что такое "фи" характерно для этого форума, видимо тут собрались все эти глубокомысленные "ФИ"лософы.
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
устраивать клоунаду - это ведь бабские штучки, они это хорошо умеют, чувствуют и понимают, что и как надо играть, так что мужику надо не играть, а быть и тем и тем, и этим и таким, и вот таким, и это уметь и то.. а бабы, просыпаясь с утра, пусть кривляются, это даже забавно, всё равно ведь, больше ничего не умеютБуратино33 писал(а): ↑11.11.25 11:39то есть такой клоун разнообразный. Любопытно, утром проснулся и думаешь кем я сегодня буду
Путешественницы
При чем тут путешествия? Путешествия - это возможность посмотреть мир, в котором мы родились, своими глазами.
Он удивительный.
Второй жизни не будет.
Кто то домосед, им нравится сидеть в четырёх стенах. Им там уютно. А кто то хочет увидеть мир, в котором мы живём.
И оба варианта имеют право на существование.
Только пары не надо создавать из домоседов и путешественников. Ибо, они обречены.
Домосед к домоседу, путешественник к путешественнику. И будет всем счастье.
Он удивительный.
Второй жизни не будет.
Кто то домосед, им нравится сидеть в четырёх стенах. Им там уютно. А кто то хочет увидеть мир, в котором мы живём.
И оба варианта имеют право на существование.
Только пары не надо создавать из домоседов и путешественников. Ибо, они обречены.
Домосед к домоседу, путешественник к путешественнику. И будет всем счастье.
Путешественницы
Ты найди (методом исключения) хоть один признак нормальной (куда уж годной
Уже больше 99+ негодных накидали.
Все существующие профессии, все виды занятий и увлечений перечислили.
Нашим трушным альфасамсам остались только мужчины
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
так бабы и не нужны даром. А вот женщину более ли менее пригодную хочется встретить. Вопрос же в том, что есть тетки, которые по 5 раз в году во все отпуска, больничные, выходные, мчатся за бугор с подругами обычно, для инсты пофоткаться, потусить, обычно шалавы классические
Путешественницы
И остаётся только позавидовать таким тёткам. Раз у них есть на это бабкиБуратино33 писал(а): ↑12.11.25 23:13Вопрос же в том, что есть тетки, которые по 5 раз в году во все отпуска, больничные, выходные, мчатся за бугор с подругами обычно
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
шлюхи завидуют шлюхам, само собой. И втягивают в свой шлюший клуб более ли менее нормальных женщин.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По моим наблюдениям, мужчины не глупы, в основном такие бабцы только натягиваются на болт изредка, но замуж их не берут и детей у них нет.
Путешественницы
Я конечно, не знаю, про кого ты говоришь. И кого конкретно имеешь в виду. Но у меня брат двоюродный тоже ездит отдыхать по 5 раз в году по разным странам. И жена с ним. Да и много людей любят путешествовать. Другой вопрос, что у большинства на это нет денег. А так, большинство бы путешествовали. Будь у них такие возможности. Но проще сказать что "виноград зелен"Буратино33 писал(а): ↑13.11.25 09:39основном такие бабцы только натягиваются на болт изредка, но замуж их не берут и детей у них нет.
-
Буратино33
- бывалый
Путешественницы
Все кто у меня в телеге из путешественниц, все негодные. Добавляется часто курение, сдс и прочее. Негодные для семейной жизни.