Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Всем доброго дня! На форуме первый день, перечитала уже много историй, но хочется рассказать свою, может услышать слова поддержки или для здравой оценки ситуации. Мне 36, мужу 30, вместе 11 лет, есть две дочки 6 и 3 лет, в июне текущего года муж сообщил что едет в командировку, как позже выяснилось, уехал отдыхать с друзьями, для чего врал я так и не поняла (отпускала всегда и везде) но там он познакомился с девушкой, молодой, активной, свободной. После конечно был разговор, что я все знаю, спокойно поговорили что наверное это конец в отношениях, но такие разговоры бывали за 11 лет, но мы всегда мирились, сейчас же начались качели, он был со мной, но стал задерживаться на работе каждый день, и вот до сентября месяца он качал меня на этих качелях, то со мной то не со мной, говорил что есть девушка которая нравится, но он не начнет с ней ничего, пока не закончатся наши отношения. Однажды я взяла телефон и прочла его переписку с этой девушкой, оказалось они давно гуляют вместе, узнаю друг друга, он все это время врал, и конечно был скандал, на след день после этого он уехал отдыхать с друзьями и с этой девушкой. Я собрала детей и уехала на море, чтобы отвлечься (не вышло), он конечно обалдел когда узнал, но решения он не поменял, он переехал к маме своей, но периодически ночует у девушки. Я видела ее в соц сетях, внешне совсем со мной не похожа, но молодая, очень активная.
Я пытаюсь жить дальше, делаю один шаг вперед, но в какой то момент 3 назад, нашла работу, прохожу обучение, детей устраиваю в сад, спорт, ухаживаю за собой, хотя в целом я выгляжу хорошо всегда, спорт с рождения первой дочки, как говорит муж, дело не во внешности, а ему не хватало в наших отношениях движухи, может это разница в возрасте? Не знаю. Но сейчас ситуация такова, что он помогает, с детьми, деньгами, разбила тут фонарь на машине, он тут же вызвался помочь, хочет сохранить хорошие даже дружеские отношения, в я каждый раз после его приходя размазываю себя по стенке. Чего хочу я, все 4 месяца я жду возвращения, что он очнется, придет в себя, постоянно стараюсь уничтожить в себе эту надежду, но не получается. Очень и очень больно, бывают дни получше, но кажется я застреваю в этом страдании…
Я пытаюсь жить дальше, делаю один шаг вперед, но в какой то момент 3 назад, нашла работу, прохожу обучение, детей устраиваю в сад, спорт, ухаживаю за собой, хотя в целом я выгляжу хорошо всегда, спорт с рождения первой дочки, как говорит муж, дело не во внешности, а ему не хватало в наших отношениях движухи, может это разница в возрасте? Не знаю. Но сейчас ситуация такова, что он помогает, с детьми, деньгами, разбила тут фонарь на машине, он тут же вызвался помочь, хочет сохранить хорошие даже дружеские отношения, в я каждый раз после его приходя размазываю себя по стенке. Чего хочу я, все 4 месяца я жду возвращения, что он очнется, придет в себя, постоянно стараюсь уничтожить в себе эту надежду, но не получается. Очень и очень больно, бывают дни получше, но кажется я застреваю в этом страдании…
Остаться друзьями не получится, раз вы страдаете. Не зовите его на помощь когда у вас в следующий раз треснет фонарь. Если он звонит или приходит без того чтобы вы его вызвали на помощь, то попросите не делать этого, потому что вам больно. Пройдите санчас для завершения своих страданий, если конечно вам хочется эти страдания завершить.
Я бы рада уйти в тишину, но у нас дети, они очень страдают без него, и он изъявляет желание их видеть, вот в этом весь вопрос, как мне пережить его уход, если общаться придется, по вопросам детей
Maryskri, это ж по каким вопросам детей обсуждать купить старшей уомбинезончик матного цвета или тиффани?
И кому ты врешь? Ты ж думаешь как фарш оьратнт прокрутить и получить из фарша целую лошадь
И кому ты врешь? Ты ж думаешь как фарш оьратнт прокрутить и получить из фарша целую лошадь
А чье жилье?
Это ключевой вопрос в данной ситуации.
Это ключевой вопрос в данной ситуации.
Да, конечно я больше всего на свете хочу чтобы он одумался и вернулся в семью, разве это не естественное желание?
Maryskri, ну вот и славненько. Камбэк и потом страдания. А санчас тебе не нужен
Вот еще,корону на голове плятуна и предателя растить.
Не потому что "больно" а потому что "неприятно тебе видеть".
Но тут ключевой вопрос ,на который Авторша не отвечает-чья квартира? Может она замки сменить и его вещи в мусорные мешки собрать или нет?
Одевай и отправляй к нему на выходные.До назначенного часа,как ТЕБЕ удобно и занимайся своими делами.
За детей ему надо было думать когда таскаться пошел.
Как раз таки и нужен, чтобы избавиться от этой дурацкой иллюзии, просто все еще очень свежо и с эмоциями мыслями, тяжело справляться. Но основа санчаса это игнор, при наличии детей это просто нереально, младшая плачет очень просит папу, ей всего 3 годика
Простите я вроде ответила на вопрос по квартире, не очень пока у меня с навигацией тут.Кармен писал(а): ↑05.11.25 20:32
Вот еще,корону на голове плятуна и предателя растить.
Не потому что "больно" а потому что "неприятно тебе видеть".
Но тут ключевой вопрос ,на который Авторша не отвечает-чья квартира? Может она замки сменить и его вещи в мусорные мешки собрать или нет?
Одевай и отправляй к нему на выходные.До назначенного часа,как ТЕБЕ удобно и занимайся своими делами.
За детей ему надо было думать когда таскаться пошел.
Квартира его, выгонять не собирается, у нас построен дом, идет ремонт, говорит что достроит для девочек, чтобы мы там жили, в целом верю, тк для детей делал все, но как с новой женщиной будет, вопрос конечно
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Разве это не разрушит психику 3 летнего ребёнка?
Капец ты вляпалась.
А свое у тебя что и где?
Что значит "у нас"? На кого оформлен?
Тебе надо сейчас не сопли размазывать а бежать к юристам и продавливать своего на БК чтобы он дом тебе с детьми оставил.
Причем времени у тебя совсем немного осталось,он не будет долго виноватым ходить.
Не верь.
ты это мне расскажи, ага.
Реально.
Ребенку было 7. Санчас прошел идеально.
Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет отговорки
Тут по твоему простому случаю все 100500 раз переживано
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
она да, она такая
Участок мой по дарственной, дом зарегистрирован на мне.Кармен писал(а): ↑05.11.25 20:42Капец ты вляпалась.
А свое у тебя что и где? Что значит "у нас"? На кого оформлен?
Тебе надо сейчас не сопли размазывать а бежать к юристам и продавливать своего на БК чтобы он дом тебе с детьми оставил.
Причем времени у тебя совсем немного осталось,он не будет долго виноватым ходить. Не верь.
Вообще спасибо большое за Ваше сообщение, сейчас был разговор с мужем, договорились заключить договор о том, что дом мой, квартиру как то надо это оформить так, чтобы она осталось кому то из дочек, ну и обещал по алиментам договор, Вы правы, пока он настроен так нужно тылы прикрывать мне
(Вообще не понимаю эту шизу с оформлением недвижимости на детей. Кидают мужика прям на ровном месте)
Уже неплохо.
В браке,значит общий.
Это брачный контракт,не тяни.
Какую квартиру? Его добрачную квартиру?
Ты еще и на квартиру его обезжирить хочешь? Ну это нехорошо.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Милая моя, что ж ты хотела при неумолимом старении тела?
Именно она, но никакая "движуха" тут ни при чем.
Бери М средних внешних кондиций старше себя лет на 5-10, тот никуда не сбежит.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Ну, влип очкарик. Та его сейчас тоже на брак и приплод крутанет.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ты так уверенно говоришь, как будто он по взмаху волшебной палочки кинется выполнять все хотелки слитой бывшей. Ага, щаз
Да-да-да.Конечно.Gus Panikovsky писал(а): ↑06.11.25 00:29Бери М средних внешних кондиций старше себя лет на 5-10, тот никуда не сбежит.![]()
М старше на 5-10 лет не плятуют))) Вся ЖК как раз об этом,ога)))
он тоже думал же на что подписывался или так сладко было, что не думал? так пусть расплачивается. че не так?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
нормально. 2 детей так то.
а может это просто такая незначительная мелочь, как два декрета подряд? Что за чушь вообще - мальчику движухи не хватало? Инфантильный чудак на букву М, вот и весь хрен до копейки. Двоих детей одного за другим заделать ему хватило движухи, а растить их и отцом быть - нет. Не оправдывайте его. Он обыкновенный инфантильный эгоист.
ну дождаться можешь конечно. Можешь даже принять назад. И всю жизнь потом заниматься тем, что ждать его возвращения и принимать-принимать. И девочек этому научишь, за таких же замуж выйдут и будут ждать-принимать. Потому что это нормой с детства станет.
Выбирай, сейчас как раз тот случай, сделать выбор.
мне очень жаль, что с тобой это происходит. Но... все пройдет, по-любому. Если решишь - будет хирургия, больно но недолго. А если иначе рушишь - то все равно отвалится, но отгниет долго и болезненно, и отравит весь организм.
- _Loverman_
- бывалый
Это прекрасно.Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Было бы плохо если расстались врагами.
Хотя рано или поздно, может случится так, что его новая зазноба, заявит о своих правах. На недвигу в т.ч.
Поэтому имущественные вопросы, лучше решить сразу.