Отношения со стримершей
-
Kinguin2017
Отношения со стримершей
Привет, мужики! Зарегистрировался, потому что сам не знаю, что делать, запутался и без Вашей помощи окончательно закопаюсь.
Мне 29 лет. Бывает на твиче смотрю танчики и дотку.
Случайно наткнулся на одну стримершу, она немного за 30. Мы с ней начали флиртовать в чате и она выделяет меня среди других мужчин. На каждый донат отправляет поцелуи в камеру и отвечает на мои вопросы быстрее всех и в полном объеме. Другие мужики, конечно, тоже донатят и им тоже отправляет поцелуйчики, но мне более искренее. Короче, я это умею чувствовать.
Когда я говорю, что не могу присутстовать на стриме, она одевается закрыто, а когда я смотрю трансляции - всегда глубокие декольте и обтягивающие шортики.
Так вот вопрос - нормально ли, что она стримерша и может общаться с другими мужчинами, но только во время трансляций. И можно ли с такой девушкой построить крепкую семью?
Мне 29 лет. Бывает на твиче смотрю танчики и дотку.
Случайно наткнулся на одну стримершу, она немного за 30. Мы с ней начали флиртовать в чате и она выделяет меня среди других мужчин. На каждый донат отправляет поцелуи в камеру и отвечает на мои вопросы быстрее всех и в полном объеме. Другие мужики, конечно, тоже донатят и им тоже отправляет поцелуйчики, но мне более искренее. Короче, я это умею чувствовать.
Когда я говорю, что не могу присутстовать на стриме, она одевается закрыто, а когда я смотрю трансляции - всегда глубокие декольте и обтягивающие шортики.
Так вот вопрос - нормально ли, что она стримерша и может общаться с другими мужчинами, но только во время трансляций. И можно ли с такой девушкой построить крепкую семью?
Отношения со стримершей
Со мной п₽оститутка Лена кончает реально, а вот с другими клиентами всё наигранно
Отношения со стримершей
Вообще онлифанщицы лучшие жены говорят
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Поторопись, пока другие не расхватали
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Поторопись, пока другие не расхватали
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Отношения со стримершей
Но пердолишь же ты её, а не другие? Тогда норм. Или она просто тебе что-то сказала на стриме, а ты уже нафантазировал? Тогда соболезнуем.Kinguin2017 писал(а): ↑10.11.25 22:38Так вот вопрос - нормально ли, что она стримерша и может общаться с другими мужчинами, но только во время трансляций
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Отношения со стримершей
Ты это сам придумал? Как ты это понял?
Отношения со стримершей
в 29 лет, пора уже терять девственность.
даже просто ради интереса
или что бы не заниматься подобной фигней.
хотя там ума и так нет, если сморит танки и доту. Тупее игр человечество еще не придумало.
даже просто ради интереса
или что бы не заниматься подобной фигней.
хотя там ума и так нет, если сморит танки и доту. Тупее игр человечество еще не придумало.
-
Kinguin2017
Отношения со стримершей
Нет, она из другого города, мы не виделись еще, должны в феврале или марте. Но она говорит, что ни с кем ничего нет.
Отношения со стримершей
Kinguin2017,
Что за бред

Какая дота в 29 лет? Ставь взрослые цели, занимайся взрослыми делами.
Ты до 29 лет только дрочил, что ли? Начни отношаться с какой-нибудь симпотной девушкой из окружения, вместо того, чтобы какие-то лайки от стримерши ловить. За донаты!!!

Что за бред
Какая дота в 29 лет? Ставь взрослые цели, занимайся взрослыми делами.
Ты до 29 лет только дрочил, что ли? Начни отношаться с какой-нибудь симпотной девушкой из окружения, вместо того, чтобы какие-то лайки от стримерши ловить. За донаты!!!
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Отношения со стримершей
3-4 месяца? Жесть, конечно. Скорее всего, ты в её приоритетах где-то в конце. Не знаю, я в прошлом месяце пригласил к себе девченку из другого города, а ей ехать 9 часов в одну сторону, - так мы через неделю уже ходили на море, пили вискарь и пердолились. Так что тут вопрос приоритетов, а не её рода занятий.Kinguin2017 писал(а): ↑11.11.25 14:15Нет, она из другого города, мы не виделись еще, должны в феврале или марте.
Хотя, у меня срабатывает Систематическая ошибка выжившего, так как есть хороший бафф: местоположение хорошо так добавляет привлекательности подобным моим предложениям.
Врёт. Инфа 146 процентов.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мне 33 и я гоняю в пятую соньку
Отношения со стримершей
Безусловно!!! Чем больше лет, тем круче!!!LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.11.25 16:34Мне 33 и я гоняю в пятую соньку Так что тут дело не в дате рождения
Отношения со стримершей
ну я тоже играю.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑11.11.25 16:34Мне 33 и я гоняю в пятую соньку Так что тут дело не в дате рождения.
Но разговор о доте.
Игра позволяет деградировать со страшной силой.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Отношения со стримершей
Зачем вы кормите тролля?
-
кыштынбек
- бывалый
Отношения со стримершей
Ну что браты мои соплеменные.
Была значится у меня стримерша с выменем знатным.
Сия девица постоянно с Яйкосом и томным взглядом, куйню моросила с телефона, пока я её между стримами пердолил.
Эту востребованную самку я прям на стриме спаковал, аки обезъянку.
Чутка больше недели прокуралесили, ну апосля она слилась как то плавно, о чëм я сожаления не имею, ибо это какой то писец, а он не лечится.
Сия девица постоянно с Яйкосом и томным взглядом, куйню моросила с телефона, пока я её между стримами пердолил.
Чутка больше недели прокуралесили, ну апосля она слилась как то плавно, о чëм я сожаления не имею, ибо это какой то писец, а он не лечится.
- S_digit_all
- бывалый
Отношения со стримершей
А стриммершу енту случаем на Карина зовут?
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Отношения со стримершей
кыштынбек писал(а): ↑12.11.25 02:28Ну что браты мои соплеменные.
Отношения со стримершей
Пздц, бро. Нахер платить бабе, которая тебе никогда не даст?
Тебе реально ресурсы девать некуда?
Правильно тут пишут - хорош заниматься всякой ерундой. Ставь себе взрослые цели.
Отправлено спустя 4 минуты :
Так он наверняка уже. С какой нить виртуальной эльфийкой
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kinguin2017, а почему именно 2017?
Отправлено спустя 13 секунд:
Kinguin2017, а почему именно 2017?
Отношения со стримершей
ну я смотрю иногда.
Самому порой в лом, а так вроде смотришь и интересно. Тут главное стримера по душе найти.
И ваще щас игры стоят по 5 к, я понимаю, тут все миллионеры, но для меня это деньги, и поэтому я смотрю как другие играют: думаю стоит ли ваще за игру 5 тыщ отдавать. И в 90% случаев не стоит.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
Отношения со стримершей
Ничего не было, а он уже свадьбу сыграл и на пенсию вышел, инфантил. Для женщин может это нормально, но для мужчины...
Отношения со стримершей
Миллионером не нужно быть, чтобы взять игру за 5к. Тем более такие игры позиционируют себя как ААА проекты, а на выхлопе таркан дохлый.
Можно. Но нормальные игроблогеры делают обзор на игру в пределах часа. А здесь речь, сидеть и дрочить на телку, которая играет, еще и донатить ей. Фу, блэт.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑14.11.25 16:04Можно посмотреть, понравится ли та или иная игра или нет.