в поисках дырок
в поисках дырок
в поисках ожп уже начинаю отчаиваться
искать даже путан - там совсем кракодилы
либо за минет 15 тыс просят( не в столице если че)
где искать то?)
искать даже путан - там совсем кракодилы
либо за минет 15 тыс просят( не в столице если че)
где искать то?)
в поисках дырок
пока ты их дырками называешь -ненайдёшь.
ожп нутром чуют ёпнутых и просящих ,вот у тебя и голяк
ожп нутром чуют ёпнутых и просящих ,вот у тебя и голяк
- Gus Panikovsky
- старейшина
в поисках дырок
Отголоски осени. Эта осень вообще была как-то сильно щедра на больных кукушкой.
в поисках дырок
а как надо? в любовь играть?
в поисках дырок
В столицах дешевле
- S_digit_all
- бывалый
в поисках дырок
Видимо ТС имел ввиду электронные дырки
Электронная дырка — это отсутствие электрона в атоме или кристаллической решетке твердого тела. Её рассматривают как условную положительную частицу, которая появляется в валентной зоне полупроводника при легировании, а также как один из основных носителей заряда наряду с электронами. Движение дырки эквивалентно перемещению соседних электронов в противоположном направлении.
Электронные дырки обнаруживаются косвенно: их существование и поведение определяются при изучении электрических свойств материалов, особенно полупроводников, где они проявляют себя как положительные носители заряда. Приборы, основанные на этом принципе, такие как p-n-переходы, используются для детектирования и контроля носителей заряда.
Электронная дырка — это отсутствие электрона в атоме или кристаллической решетке твердого тела. Её рассматривают как условную положительную частицу, которая появляется в валентной зоне полупроводника при легировании, а также как один из основных носителей заряда наряду с электронами. Движение дырки эквивалентно перемещению соседних электронов в противоположном направлении.
Электронные дырки обнаруживаются косвенно: их существование и поведение определяются при изучении электрических свойств материалов, особенно полупроводников, где они проявляют себя как положительные носители заряда. Приборы, основанные на этом принципе, такие как p-n-переходы, используются для детектирования и контроля носителей заряда.
в поисках дырок
S_digit_all,
Путаны, крокодилы, минет, как к электронной дырке присобачить?
Путаны, крокодилы, минет, как к электронной дырке присобачить?
- S_digit_all
- бывалый
в поисках дырок
Легко! Ибо электронные дырки присутствуют во всех телах, включая путан и крокодилов.
Что же касается минета. С точки зрения физики минет является возвратно-поступательным процессом трения, учитывая что слюна / сметана являются средами ненейтральной кислотности, возникает диэлектрический потенциал, и как следствие - слабые токи. Но электронные дырки в процессе исполнения минета можно определить лишь специальными лабораторным оборудованием.
в поисках дырок
ну шутки шутками
а на самом деле где искать фей за мп?
а на самом деле где искать фей за мп?
в поисках дырок
в чем тролю то?
реально не общаюсь с дамами
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
распишу чуть подробнее- по поиску феи город вылезают фотошопленный фото и на след день звонят цыгане и гооврят что кассу сломал
всякме сз= там сидит откровенный шлак который внешне ужас и с требованиями принца
в зале- ходит 4 девочки на которые все облизываются- даже не знаю как подойти к ним
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я не бухаю и в клубы кабаки не хожу
реально не общаюсь с дамами
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
распишу чуть подробнее- по поиску феи город вылезают фотошопленный фото и на след день звонят цыгане и гооврят что кассу сломал
всякме сз= там сидит откровенный шлак который внешне ужас и с требованиями принца
в зале- ходит 4 девочки на которые все облизываются- даже не знаю как подойти к ним
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я не бухаю и в клубы кабаки не хожу
в поисках дырок
там разные есть.
если ты посидел час то да - ниче не найдешь. Там надо неделями пятаком рыть, но варианты там есть. Еще и от сайта звисит.
Но ты, я так понимаю, плять за деньги ищешь, тут вообще не понимаю в чем проблема. Такие варики за 10 минут находятся. если ты, конечно. не в деревне живешь на 10 домов.
в поисках дырок
на ссайтах искать? все номера не доступны/ вк тг группы всякие - не нашел
в субботу часа три искал - либо не отвечают либо давно в сети
в поисках дырок
Надо найти тематический форум с отзывами, по всем крупным городам они есть. Там обычно правдивая информация. Ну и таксисты часто могут помочь в этом вопросе.
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
в поисках дырок
Если ты красавчик или жёстко редпиллишь - траты на женщин будут минимальные, по своему опыту знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тут проблема в обществе: ожпшки думают, что богатые суперкрасавчики есть; а то, что процент от процента - это не про их крокодильи рожи и лишний вес - они есть и все тут. Права есть, а ума нет.
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
а ты обычно сколько берешь?
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
Я одно время мониторила цены. Поспорила со знакомым, который верил что за 5.000 можно найти бабу
Отправлено спустя 58 секунд:
Ничего за 5.000 не нашла.
Отправлено спустя 58 секунд:
Ничего за 5.000 не нашла.
в поисках дырок
в салонах есть такие цены. Но там и баба соответствующая. Скажем так - очень слабо похожа на женщину.
Но можно и бесплатно найти без проблем.
Это тоже не сложно.
Просто надо грамотно в уши патоку заливать
если бы я хотел, ты бы через три недели мне БЕСПЛАТНО минет бы делала.
А с таких подхом "ГДЕДЫРКИ", будет сложно что то найти.
-
Татьяна масква
- бывалый
в поисках дырок
в поисках дырок
мне это нафиг не надо.
я свой член не на помойке нашел, что бы всяким плядям его в рот сувать, да еще и за деньги. Фуу блин..
Еще раз тебе говорю - если мне надо будет, то через месяц ты, и тебе подобные ипанашки, сами будут предлагать мне отсосать.